Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн ноя 03, 2025 4:24 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1583 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 80  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Donald Trump - 45!
СообщениеДобавлено: Ср май 17, 2017 1:44 pm 

Вполне может быть.
А мне казалось, что каждый президент въезжает в БД со своей командой.

Ну, видимо так и бывает, но в этом случае какой-то сбой произошел. Хотя почему какой-то? Вспомнитес каким боем проходили или не проходили его назначенцы. Я чего-то такого не припомню.

СообщениеДобавлено: Ср май 17, 2017 1:53 pm 

А дальше ты читал?

Не, не читал ... когда занимался в gym только видел бегущюю строку...
Но брать лэптопы на самолеты из нескольких аэропортов запретили уже несколько месяцев назад..... что ж в этом секретного?! ежу понятно что была инфа и это не спроста

СообщениеДобавлено: Ср май 17, 2017 2:11 pm 

Не, не читал ... когда занимался в gym только видел бегущюю строку...
Но брать лэптопы на самолеты из нескольких аэропортов запретили уже несколько месяцев назад..... что ж в этом секретного?! ежу понятно что была инфа и это не спроста

Наверно есть ещё какая-то информация, о которой не говорят... более конкретная...
Если бы была только эта информация, тогда зачем об этом вообще говорить?
Трамп сообщил новость Лаврову, которая уже несколько месяцев как новость???
Если после этого БиБи говорил с Трампом 20 мин по телефону, значит таки это дело имело последствия?

СообщениеДобавлено: Ср май 17, 2017 2:16 pm 

Наверно есть ещё какая-то информация, о которой не говорят... более конкретная...

Вот это вопрос. Была ли еще какая нибудь инфа или просто силовые и политические структуры делают все чтобы савлить Трампа...

Интерсно был ли бы такой шум если бы Трамп слил ту же инфу Саудии ?! Я думаю что нет :)
Пока пипец как все засрали и SPY упал на 2%

СообщениеДобавлено: Ср май 17, 2017 2:25 pm 

Насколько я могу судить из своих Палестин, команды у него толком так и нет пока. Так что, вполне вероятно, что источник это наследство Обамы.

Абсолютно верно.Конгресс и Сенат заняты расследованием вмешательства России в выборы и что команда Трампа грубо говоря агентры Кремля, хотя обамовские бывшие разведчики стописят раз сказали, что ничего не было и нет.
Одна из причинувольнения Коми - как раз то, чти он не давал конкретного ответа, хотя следствие идет уже где-то год и есть абсолютно все данные всех разведыватель;ных контор и прослушки.

Команда Трампа из-за все этих дел сформированна процентов на 30, даже не во все монистерства назначены люди.
Демократы заняты своим гнусным делом.

Источник на все 100 процентов от Обамы- его ставленники во всех разведконторах и учереждениях.
Все что можно сливают.
Надеюсь всех в итоге возьмут за жопу.

СообщениеДобавлено: Ср май 17, 2017 2:30 pm 

О! А сейчас еще один скандальчик разгорается, в связи с предложением Путина Трампу опубликовать запись его беседы с Лавровым. Дескать Лавров вел несанкционированную запись беседы. К Путину можно относиться как угодно, это личное дело каждого, но выставлять его лохом, который публично признается в таких вещах, это ж каким надо быть дебилом?

Цитата:
Президент России Владимир Путин назвал "политической шизофренией" обвинения в адрес президента США Дональда Трампа о передаче российскому МИДу секретной информации и отказался сообщить журналистам, какое послание он передал лидерам "семерки", сославшись на особую его "секретность". Об этом он сказал на пресс-конференции по итогам переговоров с премьером Италии Паоло Джентилони в Сочи.

"Мы видим, что в Соединенных Штатах развивается политическая шизофрения, ничем другим я не могу объяснить обвинения действующего президента в том, что он выдал Лаврову какие-то секреты", - цитирует Путина "Интерфакс".

Президент пошутил, что ему "придется объявить выговор" главе МИД Сергею Лаврову за то, что он​ "этими секретами" не поделился "ни со мной, ни с представителями спецслужб России". "Это очень плохо с его стороны", - прибавил Путин.

Глава государства "высоко" оценил встречу Лаврова с Трампом, как ранее Трамп, который назвал ее "очень успешной".

Российский президент добавил, что Россия готова передать запись этой встречи американским законодателям, чтобы их успокоить. "Если американская администрация сочтет это возможным, мы готовы предоставить запись переговоров между Лавровым и Трампом в американские конгресс и сенат", - цитирует Путина The Telegraph.

Reuters отмечает, что позже помощник президента Юрий Ушаков сообщил журналистам, что у Москвы есть только письменная расшифровка, но не аудиозапись переговоров.

СообщениеДобавлено: Ср май 17, 2017 2:35 pm 

""Мы видим, что в Соединенных Штатах развивается политическая шизофрения, ничем другим я не могу объяснить обвинения действующего президента в том, что он выдал Лаврову какие-то секреты", - цитирует Путина "Интерфакс".: -

В Штатах несколько лет назад началась новая "охота на ведьм"...

СообщениеДобавлено: Ср май 17, 2017 2:38 pm 

""Мы видим, что в Соединенных Штатах развивается политическая шизофрения, ничем другим я не могу объяснить обвинения действующего президента в том, что он выдал Лаврову какие-то секреты", - цитирует Путина "Интерфакс".: -

Готовы дружить с Гитлером и его поддерживать лишь бы всех коммунистов перестрелять...

СообщениеДобавлено: Ср май 17, 2017 2:56 pm 

Если после этого БиБи говорил с Трампом 20 мин по телефону, значит таки это дело имело последствия?

Цитата:
Как сообщает "Гаарец", Трамп позвонил Нетаниягу сразу после телефонного разговора с королем Иордании Абдаллой II. В ходе беседы между лидерами не поднимался вопрос о раскрытии секретной информации, переданной Израилем США.

Также не обсуждался в разговоре дипломатический инцидент с сотрудниками консульства США в Иерусалиме, заявившими израильским дипломатам, что Стена плача не находится в Израиле.

СообщениеДобавлено: Ср май 17, 2017 3:05 pm 

Цитата:
Факт звонка не был обнародован ни Белым домом, ни канцелярией премьера, и подтвержден в Иерусалиме только после обращения журналистов, получивших инсайдерскую информацию.

СообщениеДобавлено: Ср май 17, 2017 3:17 pm 

Я не верю, что он выдержит. Тут явно хорошо организованное мафиозо против него...

Ну и что? Они ж не стреляют из снайперки в голову.
А импичмент возможен только при потере большинства - через 2 года, не раньше.

СообщениеДобавлено: Ср май 17, 2017 3:23 pm 

Почему "лет назад"??
Охота началась на кандидата в президенты Трампа, и продолжается, и будет продолжаться.
А "лет назад" путин оттяпал Крым и начал войну в донбассе.
Мухи отдельно, котлеты отдельно, г. путин...

СообщениеДобавлено: Ср май 17, 2017 3:43 pm 

Marchello писал(а):

Готовы дружить с Гитлером и его поддерживать лишь бы всех коммунистов перестрелять...
Кагбудто в первый раз...
Не понимаю, отчего все так топят за Трампяру, но в данном конкретном случае и я тоже топлю за Трампяру. Какие-то уроды вовсю мочат законного президента на ровном месте. И им за это ничего. Значит, не совсем простые это уроды.
...
Братаны, а чо у вас там турки дерутся? Бей басурман! Офигевшие создания.

СообщениеДобавлено: Ср май 17, 2017 4:20 pm 

Почему "лет назад"??
Охота началась на кандидата в президенты Трампа, и продолжается, и будет продолжаться.
А "лет назад" путин оттяпал Крым и начал войну в донбассе.
Мухи отдельно, котлеты отдельно, г. путин...

Не оттяпал а вернул свое .... и я б не сказал что он начал войну в Донбассе..

А все затеяли те же Амэриканцы выделевшие большие бабки "на демократические изменения на Украине"..., одно из изменений - НАТО база в Крыму :), и все после того как гос. секретарь Амэриканцов обещал Горбачеву что "НАТО не расширится 1 см к Востоку от Германии" если Горвачев согласится разрушить Берлинскую стену....

СообщениеДобавлено: Ср май 17, 2017 5:05 pm 

Former FBI Chief Robert Mueller to oversee Russia election probe as special counsel.

СообщениеДобавлено: Ср май 17, 2017 5:06 pm 

После Гувера единственный кто был больше остальных директором ФБР.

СообщениеДобавлено: Ср май 17, 2017 6:57 pm 

Не оттяпал а вернул свое .... и я б не сказал что он начал войну в Донбассе..

А все затеяли те же Амэриканцы выделевшие большие бабки "на демократические изменения на Украине"..., одно из изменений - НАТО база в Крыму :), и все после того как гос. секретарь Амэриканцов обещал Горбачеву что "НАТО не расширится 1 см к Востоку от Германии" если Горвачев согласится разрушить Берлинскую стену....

"свое" у него трусы, да и то, государственные.
да вы бы вообще г.путину поаплодировали (что вы и делаете)

никто ничего "к востоку от германии" ни горбачеву, никому другому не обещал.
Вы уж самого горбачевa не перевирайте - жив еще..

СообщениеДобавлено: Ср май 17, 2017 8:53 pm 

"свое" у него трусы, да и то, государственные.
да вы бы вообще г.путину поаплодировали (что вы и делаете)

никто ничего "к востоку от германии" ни горбачеву, никому другому не обещал.
Вы уж самого горбачевa не перевирайте - жив еще..

Really?! do you know to read English?! For example from LA Times
Цитата:
They claim the United States has failed to uphold a promise that NATO would not expand into Eastern Europe, a deal made during the 1990 negotiations between the West and the Soviet Union over German unification. In this view, Russia is being forced to forestall NATO’s eastward march as a matter of self-defense.

The West has vigorously protested that no such deal was ever struck. However, hundreds of memos, meeting minutes and transcripts from U.S. archives indicate otherwise.

http://www.latimes.com/opinion/op-ed/la ... story.html

Or from German Spiegel
Цитата:
Russian President Dmitry Medvedev has accused the West of breaking promises made after the fall of the Iron Curtain, saying that NATO's expansion into Eastern Europe violated commitments made during the negotiations over German reunification. Newly discovered documents from Western archives support the Russian position.

http://www.spiegel.de/international/wor ... 63315.html

СообщениеДобавлено: Ср май 17, 2017 8:56 pm 

По поводу "своё", Путин как Президент России, вернул России то что ей всегда пренадлежало...

Ты, вместе с бендеровцами и амэриканцами , можешь изойти слюной, но Крым навсегда будет Российским и этоисторическая справедливость

СообщениеДобавлено: Ср май 17, 2017 9:07 pm 

По поводу "своё", Путин как Президент России, вернул России то что ей всегда пренадлежало...

Ты, вместе с бендеровцами и амэриканцами , можешь изойти слюной, но Крым навсегда будет Российским и этоисторическая справедливость

Когда Крым кому-то принадлежал, россии еще как государства не было - это относительно "всегда".
А относительно слюны - исходишь ты. А я говорю о фактах. Упрямых. Бандитской "логике" неподвластных.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1583 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 80  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов