Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Сб ноя 08, 2025 12:02 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5038 ]  На страницу Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 252  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Футбол
СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2014 12:45 am 

Оле-оле-оле.......!!!!!!!

Аргентина vs Португалия 0 : 1

Машины гудят,мальчишки свистят

Наши в воскресенье 3:0 праздновали, у Сербии кажись. Всю Хайфу на уши поставили.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2014 9:40 am 

Изображение

очередное рукопожатие этих двое послужило поводом для известного карикатуриста

Изображение

СообщениеДобавлено: Ср ноя 19, 2014 3:29 pm 

Цитата:
Новости России: ФИФА сняли обвинения в коррупции с России

Новости России: ФИФА сняли обвинения в коррупции с РоссииНовости России: ФИФА сняли обвинения в коррупции с России, тем самым найдя доказательства отсутствия фактов преступления.

Последние новости России 13 ноября: ФИФА сняла с России и Катара обвинения в коррупции
Международная федерация футбольных ассоциаций (ФИФА) сняла с России и Катара обвинения в коррупции относительно выборов места проведения чемпионатов мира 2018 и 2022 года. Об этом сообщается в заявлении на официальном сайте федерации.

Организация не усмотрела нарушений российской и катарской сторон в процессе выборов стран-хозяек мировых первенств.

ФИФА проводит расследование обстоятельств выбора Катара страной-хозяйкой ЧМ-2022.
При этом в ФИФА поддержали инициативу комитета по этике открыть дела в отношении конкретных должностных лиц, чья незаконная деятельность была выявлена в ходе расследования. В первую очередь это коснется бывшего главы Азиатской конфедерации футбола Мохамеда бин Хаммама, чья компания, по данным СМИ, перечислила чиновникам ФИФА более пяти миллионов долларов, чтобы Катар стал хозяином ЧМ-2022.

Следствие по правомерности получения Россией и Катаром прав на проведение мировых чемпионатов длилось более года, сотрудники комитета опросили 75 человек, а всего в рамках дела накопилось около 200 тысяч страниц материалов. По материалам lenta.ru

Последние новости России: Франция пообещала поставить России «Мистраль» в ближайшее время
Глава Минобороны Франции Жан-Ив Ле Дриан заявил, что поставка первого вертолетоносца «Мистраль» будет осуществлена в ближайшее время, однако точная дата передачи российской стороне все еще не определена. Об этом сообщает ТАСС.

«Ситуация в настоящее время следующая: поставка должна быть осуществлена в ближайшее время. Но, как вам известно, судостроительная корпорация DCNS сообщила, что она не располагает на сегодняшний день правительственным разрешением на экспорт. Таким образом, никакая дата поставки на нынешней стадии не определена», - сказал министр, выступая в Национальном собрании.

Жан-Ив Ле Дриан заверил, что президент Франции «примет решение в нужный момент и отнесется к этому с надлежащей ответственностью». «Это действительно непростое решение. В настоящее время контракт по первому кораблю осуществляется нормально. В никаких дополнительных инициативах в данной сфере в настоящее время нет необходимости», - подчеркнул глава ведомства.

Контракт с «Рособоротэкспортом» предполагает поставку первого корабля осенью 2014 года и второго - осенью 2015-го.

----
Цитата:
УЕФА подаёт в суд в ответ на обвинения в коррупции

УЕФА обратился в суды в Швейцарии и Кипра в связи с заявлениями бывшего казначея федерации футбола Кипра Спироса Марангоса о взяточничестве при определении места проведения чемпионата Европы по футболу 2012 года.

Как передаёт официальный сайт УЕФА, 29 октября организация подала иск в криминальный суд Швейцарии против Спироса Марангоса в связи с наносящими ущерб и необоснованными обвинениями, сделанными в прессе относительно голосования 2007 года по выбору места проведения финальной стадии Евро-2012. Кроме того, УЕФА возбудил судебный иск на Кипре, обратившись к генеральному прокурору страны. В свою очередь «Интерфакс» цитирует неназванного чиновника УЕФА, который объясняет причины обращения в суд следующим: «Европейский футбольный союз был вынужден обратиться в суд по двум причинам. Во-первых, чтобы определить, имеют ли под собой какие-либо основания обвинения господина Марангоса, и существуют ли доказательства его правоты. Во-вторых, чтобы защитить честь и доброе имя УЕФА и европейского футбола в целом, которые серьезно пострадали от сделанных заявлений».

Напомним, в конце прошлой недели член совета директоров Футбольной ассоциации Кипра Спирос Марангос заявил, что обнародовать ряд доказательств факта подкупа пятерых членов Исполкома УЕФА для получения права на проведение Евро-2012 в Украине и Польше.По его словам за поддержку украинско-польской заявки они получили 11 млн евро. При этом Адвокат Марангоса утверждает, что у его клиента имеются свидетели, которые готовы под присягой дать показания в суде.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2014 3:55 pm 

Получил удовольствие.
Во-первых, мне сильно понравилось, что Сержик забил гол после великолепного паса мадридиста.
Понравилось еще то, что Сержик забил 3 мяча.
Но как Сити при таком диком составе и при вроде бы хорошем коуче умудряется играть в совршенно бездарную игру понять не могу.
Ну и то, что Пеп продул - это отдельное удовольствие.

Барса, Барса,чтоб ее.....
Наконец забил кусастик, причем забил отличный гол.
Команда - очень надеюсь на то, что спяшая красавица начала просыпаться.
Вроде бы с Апоелем играли, но прессинг был по всему полю.
В какую игру играет Барса трудно понять, но к тити-каке© это не имеет никакого отошения.
Лео - велик
Барса еще не проснулась , но кажется просыпается.
И немедленно сплюнул 3 раза.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2014 5:58 pm 

Зенит" в 12 матчах с португальскими командами в еврокубках одержал семь побед и ни разу не проигрывал им на своем поле
Молодцы!
Рада за моих родственников в Питере.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт дек 02, 2014 4:04 pm 

Нормальна так сезон продвигается ... :good

СообщениеДобавлено: Чт дек 04, 2014 10:14 am 

Однако неплохо так Тоттеншитом разобрались... :good

Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обосрать.

СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2014 2:24 am 

Цитата:
Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло признался, что о возможных задержках с перечислением зарплаты ему было известно еще до чемпионата мира-2014 в Бразилии.

- О том, что будут проблемы с моей зарплатой, было известно еще до чемпионата мира в Бразилии. Мне очень неприятно и неудобно отвечать на эти вопросы. Ведь речь идет об имидже страны, которая в 2018 году примет чемпионат мира по футболу. Поверьте, именно это более всего задевает меня в данной ситуации, а отнюдь не финансовые неудобства, - цитирует Капелло агентство ТАСС.

Итальянец также добавил, что Российский футбольный союз пока не назвал конкретную дату погашения задолженностей по зарплате перед тренерами национальной команды.

Напомним, что Фабио Капелло не получает денег от РФС уже в течение шести месяцев.

Ранее команду из-за невыплаты зарплаты покинули помощники Капелло Кристиан Пануччи и Массимо Нери. Пануччи работал в тренерском штабе сборной России с 23 июля 2012 года.

Сборная России занимает третье место в группе G квалификации Евро-2016. В активе у подопечных Фабио Капелло пять очков после четырех матчей.

На чемпионате мира-2014 россияне не смогли преодолеть барьер группового раунда.

СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2014 1:44 pm 

Ну чё сёдни смотреть будем?

СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2014 3:12 pm 

Зенит устраивала только победа с Монако, а вместо этого он пока просирает монегаскам 0:1. Все уже научились играть с бомжами, прихвати как следует Данни с Халком и усе - считай зенитовская атака приказала долго жить.

СообщениеДобавлено: Вт дек 09, 2014 3:58 pm 

Спешу Анку поздравить! :sp

СообщениеДобавлено: Ср дек 10, 2014 3:59 pm 

Луис, который Энрике, еще тот экпериментатор - такого я еще не видел: 4 центрдефа и 4 нападенца с двумя полузащитниками при живых Альбе и Адриано,оба сидели на лавке. Алвеса даже на лавке не было.
Вся игра построена на индивидуальных действиях Лео, Неймара и Суареса.
А вот Иньеста сдал - совершеnно не в форме.

СообщениеДобавлено: Пт дек 12, 2014 11:10 am 

Цитата:
Согласно опросу, проведенному лондонским торговым центром Brent Cross Shopping среди 1000 детей в возрасте до 12-и лет, каждый пятый ребенок британской столицы верит, что Иисус Христос – футболист лондонского «Челси».

«20 процентов респондентов уверены, что Христос играет в команде Жозе Моуринью. Если не спешить с выводами, можно предположить, что опрошенные дети перепутали Христа с Хесусом Навасом, который, однако, играет в «Манчестер Сити»,- пишет издание Bild.

:)

СообщениеДобавлено: Пн дек 29, 2014 5:15 pm 

Изображение

Цитата:
Испанская газета в День смеха показала новую форму "Барселоны"

Сегодня, 28 декабря, в Испании отмечается День смеха и местная пресса подшучивает в том числе и на футбольные темы. Так, газета El Mundo Deportivo опубликовала эскизы футбольной формы, в которой, согласно данным источника, "Барселона" будет проводить матчи сезона-2016/17.

— Каждая футболка будет стоить 183 евро. С фамилией и номером на спине — 210. При покупке двух футболок скидка составит 25 центов.

— На футболках зарезервировано место для титульного спонсора, которым в настоящее время является Qatar Airways. Но их контракт с „Барселоной“ истекает как раз летом 2016 года, — говорится в сообщении.

СообщениеДобавлено: Вс янв 11, 2015 12:02 pm 

Цитата:
Бывший наставник мюнхенской "Баварии" Юпп Хайнкес является кандидатом на пост главного тренера испанского футбольного клуба "Барселона", который в ближайшее время может покинуть Луис Энрике, сообщает AS.

В СМИ появилась информация, что между лидером каталонцев Лионелем Месси и Луисом Энрике произошел конфликт. Аргентинец начал матч чемпионата Испании "Реал Сосьедад" - "Барселона" (1:0) на скамейке запасных.

По данным прессы, президент каталонского клуба Хосеп Мария Бартомеу встал на сторону Месси, после чего появилась информация о грядущей отставке тренера.

Последним местом работы 69-летнего Хайнкеса была "Бавария", с которой он выиграл чемпионат, Кубок и Суперкубок Германии, а также победил в Лиге чемпионов, после чего его сменил экс-тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола.

Кроме того, Хайнкес, чья тренерская карьера началась еще в 1979 году, уже работал в Испании: он возглавлял "Атлетик" из Бильбао (1992-1994 и 2000-2001 годы), мадридский "Реал" (1997-1998) и "Тенерифе" (1996-1997).

Сегодня "Барселона" сыграет в чемпионате Испании с мадридским "Атлетико". Предполагается, что именно после этого матча в тренерском штабе каталонцев произойдет рокировка.
Если это не утка, то я только за.

СообщениеДобавлено: Вс янв 11, 2015 2:17 pm 

Спешу Анку поздравить! :sp

Ну и придурок, моя сестра и ейный муж-очень переживают за всякие неудачи с Зенитом,особенно муж сестры.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс янв 11, 2015 3:41 pm 

Если это не утка, то я только за.

А потом его уволит Лео если что то тому не понравится. Нужно Барсе славлять Легенду а на вырученные купить вторую Барсу.

СообщениеДобавлено: Вс янв 11, 2015 3:47 pm 

А потом его уволит Лео если что то тому не понравится. Нужно Барсе славлять Легенду а на вырученные купить вторую Барсу.

Доказательств, что Лео творит то, что ему приписывают нет.
Хотя исключать возможно сть его давления на менеджмент я не могу.
С другой стороны назначение Луиса Энрике в свое время было в определенном смысле сюрпризом для басробских болел.Несмотря на то хто он свой, он ичего в других клубах не добился.
За более чем 20 игр Браса не играла ни одной игры в одном составе, а некоторые решения Энрике типа игры с 3-мй центральными защитниками при живых краних на лавке не просто парадоксальны, иначе как идиотскими их не назовешь.
То есть если Энрике щас уберут, я буду только рад енсмотря на то, что это очереднох удар по Барсе.

СообщениеДобавлено: Вс янв 11, 2015 4:16 pm 

Доказательств, что Лео творит то, что ему приписывают нет.
Хотя исключать возможно сть его давления на менеджмент я не могу.
С другой стороны назначение Луиса Энрике в свое время было в определенном смысле сюрпризом для басробских болел.Несмотря на то хто он свой, он ичего в других клубах не добился.
За более чем 20 игр Браса не играла ни одной игры в одном составе, а некоторые решения Энрике типа игры с 3-мй центральными защитниками при живых краних на лавке не просто парадоксальны, иначе как идиотскими их не назовешь.
То есть если Энрике щас уберут, я буду только рад енсмотря на то, что это очереднох удар по Барсе.

Возможно Энрике не лучший выбор. Возможно Субисаретта лажанул клуб. Но нельзя командовать командой. Не могу найти статью из Спорт Экспресс где описаны все случаи скандалов Лео с партнерами по команде и их дальнейшая судьба в команде. Ну а в качестве доказательства что Лео ставит ультиматумв руководству я считаю его недавние твиты с намеками и эту статью.

Цитата:
Президент испанского футбольного клуба "Барселона" Жозеп Бартомеу провел встречу с форвардом команды Лионелем Месси, заверив аргентинца в том, что тот может рассчитывать на его поддержку в конфликте с главным тренером Луисом Энрике.

По информации каталонского телеканала TV3, президент "Барселоны" сообщил, что вопрос с увольнением Луиса Энрике уже решен.

В ответ на это Месси предложил кандидатуру бывшего тренера сине-гранатовых Франка Райкарда как идеальный вариант замены.

http://rus.delfi.lv/news/sport/worldspo ... z3OYMbDe1L

И мне кажется что в данной ситуации Барсе нужно избавляться от Гения и строить новую команду.

СообщениеДобавлено: Вс янв 11, 2015 4:44 pm 

Возможно Энрике не лучший выбор. Возможно Субисаретта лажанул клуб. Но нельзя командовать командой. Не могу найти статью из Спорт Экспресс где описаны все случаи скандалов Лео с партнерами по команде и их дальнейшая судьба в команде. Ну а в качестве доказательства что Лео ставит ультиматумв руководству я считаю его недавние твиты с намеками и эту статью.

И мне кажется что в данной ситуации Барсе нужно избавляться от Гения и строить новую команду.

Денис, как вы понимаете, все что касается Барсы и Арсенала я читаю, читал и ту статью.
Возможно, вы и те кто пишут эти статьи правы рассказывая о диктате Лео.
Я и сам иногда настолько бываю зол на него, что тоже подчас считаю также как и вы - продать и строить новую команду.

Но тут две проблемы - всем своими чашками и кастрюльками за последние 7-8 лет Барса обязана Лео.
И второе, чтоб строить новую Барсу надо убрать старый мэнэджмент, вернуть Кройфа, что и случится в конце этого года.
Я надеюсь, что случится.
Нынешний сезон я рассматриваю как переходной.
Вот тогда и надо будет решать новой хунте продавать Лео и строить новую Барсу вокруг Суареса и Неймара или где.
Пока хунта не сменится Барсе ничего нового не светит.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5038 ]  На страницу Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 252  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов