Код:
Я Вам больше скажу - даже тот занятный факт, что Ваше обвинение во "лжи" соседствует с Вашей собственной ложью на предмет моего якобы восхищения техниццким гением японских "ликвидаторов" - для меня повод для улыбки, а не вздымания рук в праведном гневе...
Было, было. В самом начале "ах, как хорошо японцы делают с Фукусимой, не то, что в Чернобыле крирукие, сиволапые..." Где-то так.
Нет, не было. Ну зачем же так глупо? Оно ж совсем рядом...
Я вам так скажу - не умалЯя размеров катастрофы и наконец связаавшись с приятелями на Окинаве - я все "равняю" по Чернобылю, особенно нынче, в свете недавнего юбилея Горби (чтоб ему гореть в аду) и слезливо-умилительных соплей в его адрес. Все-таки, возможность выжить в катастрофах прямопропорциональна тому, насколько "не быдлом" считает тебя твое правительство.
Хде здесь о техниццком гении японцев? И хде о криволапости чернобыльских ликвидаторов? Ну что ж у Вас все мальчики кровавые в глазах? Тем более, что если копнуть чуть глыбше, то ясно даже ребенку, что я говорю исключительно о планах эвакуации, то есть заботе об населении.
А вот в районе, пострадавшем от цунами, у жителей было буквально 10 минут на все-про-все. И пусть даже там не одна (как говорили изначально), а несколько тысяч погибло - как ни кощунственно это звучит...жило-то там около миллиона человек! То есть власти во-первых, озаботились не только своевременным предупреждением, но и детально разработанным и доведенным до жителей планом..
Ташта хто из нас врет - это еще бабка, как грицца. То-то.