Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт окт 21, 2025 4:43 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1519 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Прибалтика
СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 3:08 am 
Мы с тобой НЕ спорили ни о каких младенцах, Пух. Ты выкатил мне в качестве предъявы какую-то херню из жёлтой газеты и встал в позу. Меньше экспрессии, Пух. Ты сам провоцируешь конфликты, а потом обижаешься на всех подряд. Никто тебе ничего нехорошего не желает. Сказал бы лучше, что тебе говорят эскулапы.

А ты из какой прессы берёшь ? Да и какие там предъявы...там факты...Или ты станешь отрицать, что в России
школьницы рожают детей, а потом их в мусорки выкидывают ? Так ты посмотри передачи вашего же зомби ящика..У меня русское телевидение стоит Картина.ТВ...140 каналов...Так что я в курсе того, что происходит в России и в других бывших. А тысячи детей брошенных в детских домах ? Ты тоже скажешь что этого нет ?
Лен...не надо так рьяно защищать незащищаемое...И в Америке дофига свих мурашей и проблем..но детей в мусорки не бросают, поголовного пьнства и валяющихся на улицах пьяниц нет. Ходорковские по тюрьмам не сидят, если кого заловили на воровстве, так об этом вся Америка трындит пока действительный вор не сядет в турму.
Ну да чё я тебя уговариваю...ты и сама прекрасно знаешь ваши проблемы. Понимаю...обидно когда даже тут на форуме гонят пургу типа ОБС...равно как и нам обидно про ту чушь, что кое-кто несёт на Америку даже не побывав в ней. Мыто жили там и ездим и видим всё своми глазами..и друзья и родственники у нас есть которые говорят нам чё происходит. Короче..говорю лично от себя...если чё и пишу о России, то только то, что у вас говорят ваши же СМИ или гонят по зомбиящику. Ну кому-то вы же должны сами доверять.

Эскулапы говорят, что вскрытие покажет...а в остальном всё в руках бога.
Спасибо за добрые слова.

Последний раз редактировалось пух Вс мар 17, 2013 3:11 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 3:11 am 

Столько написал---а что сказать-то хотел?

СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 3:15 am 
Дурачку что не скажи....всё равно не поймёт.

Бэримор...у меня в туфле хлюпает овсянка...что она там делает ?
Хлюпает сэр !

СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 5:49 am 

Ну хорошо, рожают российские школьницы на уроках, и выкидывают младенцев... И что?
В чем причина сладострастия, с которым все это сообщается?

СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 6:59 am 

Чё вы тут понаписали, прынц? Я спрашиваю, кто вам, долдону, доказывал "что прибалтийские правительства слезно умоляли Сталина взять их под опеку", а вы разводите новые долдонства. Ультиматумы были, прынц, этого никто никогда не отрицал, а вы хотя бы затруднили себя понять, что за чем было и кто на ком стоял.
Ввод войск был вполне добровольным, прынц. Никто не сопротивлялся, не бросал гранаты. Цветы бросали, и в хронике это видно. Как и то, что приветствующих слишком много, чтобы трындеть, что те привезены Икарусами из Москвы. В Прибалтике, если вы хоть чуть шпрехаете в истории, было довольно значительное число про-советски настроенных людей. А фошызды - те либо слиняли к своему сюзерену, либо вскоре были отправлены на поселение известно, куда. И мне лично их не жаль. Жаль только, что не все.

Вы точно учились у рянженых и черниченков...

СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 7:36 am 

А вы вообще чему-нибудь и где-нибудь учились? Долдонам повторяю ещё раз, для лучшего усвоения: факт существования ультиматумов профошыздским правительствам Прибалтики никогда не отрицался. В ультиматумах, предъявляющих претензии за нарушения ранее достигнутых договорённостей, ничего предосудительного не нахожу. Вы находите? На то и прынц.

СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 7:44 am 

Ну хорошо, рожают российские школьницы на уроках, и выкидывают младенцев... И что?
В чем причина сладострастия, с которым все это сообщается?
В нашем классе - не рожают. И не выкидывают, соответственно. И даже в нашей школе, как и во всём юго-западном административном округе Нерезиновска. Вы читали рекомендованную Пухом, хм, статью? Ну и не читайте, хрень какая-то.
Просто нужно как-то соблюдать хотя бы минимальные требования к здравому смыслу, даже если хочешь донести до оппонента, что он сам негров линчует.

СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 7:48 am 

А вы вообще чему-нибудь и где-нибудь учились? Долдонам повторяю ещё раз, для лучшего усвоения: факт существования ультиматумов профошыздским правительствам Прибалтики никогда не отрицался. В ультиматумах, предъявляющих претензии за нарушения ранее достигнутых договорённостей, ничего предосудительного не нахожу. Вы находите? На то и прынц.

и "ранее достигнутые договоренности", и ультиматумы" - та самая гнусность Советской власти, за которую сегодня расплачиваются русскоговорящие не-граждане Прибалтики - история судит лучше, чем я или вы..

СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 7:50 am 

Можно подумать в СССРе школьницы аборты не делали. Правда не рожали, и в мусорку не выкидывали, но на незаконные аборты в Еврейской больнице вечерами очередь стояла

СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 7:59 am 

А ты из какой прессы берёшь ? Да и какие там предъявы...там факты...Или ты станешь отрицать, что в России
школьницы рожают детей, а потом их в мусорки выкидывают ? Так ты посмотри передачи вашего же зомби ящика..У меня русское телевидение стоит Картина.ТВ...140 каналов...Так что я в курсе того, что происходит в России и в других бывших. А тысячи детей брошенных в детских домах ? Ты тоже скажешь что этого нет ?
Лен...не надо так рьяно защищать незащищаемое...И в Америке дофига свих мурашей и проблем..но детей в мусорки не бросают, поголовного пьнства и валяющихся на улицах пьяниц нет. Ходорковские по тюрьмам не сидят, если кого заловили на воровстве, так об этом вся Америка трындит пока действительный вор не сядет в турму.
Ну да чё я тебя уговариваю...ты и сама прекрасно знаешь ваши проблемы. Понимаю...обидно когда даже тут на форуме гонят пургу типа ОБС...равно как и нам обидно про ту чушь, что кое-кто несёт на Америку даже не побывав в ней. Мыто жили там и ездим и видим всё своми глазами..и друзья и родственники у нас есть которые говорят нам чё происходит. Короче..говорю лично от себя...если чё и пишу о России, то только то, что у вас говорят ваши же СМИ или гонят по зомбиящику. Ну кому-то вы же должны сами доверять.

Эскулапы говорят, что вскрытие покажет...а в остальном всё в руках бога.
Спасибо за добрые слова.
Факты, Пух, берут, к примеру, из ведомственной статистики. А не с сайта говногазетёнки. Мало тебе засирания мозгов от сэшэашного государства, так ты решил это усугубить русскоязычной прессой и ТВ? И не надо меня сердить, Пух. Ещё пару намёков про моё поголовное пьянство - и я приеду в Миннесоту с недобрыми намерениями. Драться, например, буду. Больно, кулаками. Не серди, ещё раз. Решай свои проблемы. Займись благотворительностью, вылечи родных, мериканских, наркош; усынови родных, мериканских, сироток; вывези родной, мериканский, хлам на помойку. А уговаривать меня, что я ем гавно, а ты - повидло, не надо. И бухают у вас, в Юсовке, и на детей кладут с прибором, и ходорковских сажают (и правильно чаще всего!), и всяко злоупотребляют - будьте нате! - как и везде и повсеместно. Фигли ж ты этим не озаботился.

Здоровый, значит, и нечего симулировать. Мне эскулап так же говорит.

СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 8:03 am 

и "ранее достигнутые договоренности", и ультиматумы" - та самая гнусность Советской власти, за которую сегодня расплачиваются русскоговорящие не-граждане Прибалтики - история судит лучше, чем я или вы..
А нерусскоговорящие граждане Прибалтики говорят, что правильно они всех своих евреев ломиками перебили. История, дескать, судит...
Вы - такое же существо, как и они.

СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 8:15 am 

В нашем классе - не рожают. И не выкидывают, соответственно. И даже в нашей школе, как и во всём юго-западном административном округе Нерезиновска. Вы читали рекомендованную Пухом, хм, статью? Ну и не читайте, хрень какая-то.
Просто нужно как-то соблюдать хотя бы минимальные требования к здравому смыслу, даже если хочешь донести до оппонента, что он сам негров линчует.
Статью не читал. В посте пропустил слово ''допустим'' перед ''рожают'', оно, собсно, подразумевалось. Во время оно, был у меня жуткий роман в десятом классе... Убегали с уроков и и предавались любви весь день напролет. И что? Ну, если б что---поженились бы, тем более и так собирались. Да и вообще, всякие девицы бывают в школах, но как-то все решалось без крайностей, хотя общество у нас было традиционалистское--Кавказ, чай...Дети, опять же, учились...
А больной медвед сам называет телек зомбоящиком, и сам этот зомбоящик в доказатеьство приводит.
Причем нагло утверждает, что в Америке такого и быть не может...

Кстати, Леди, простите меня за все.

СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 8:32 am 

... больной медвед ...
Вы же знаете, какая сейчас последует реакция, или Вы это специально?

СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 8:32 am 

Натан писал(а):
Статью не читал. В посте пропустил слово ''допустим'' перед ''рожают'', оно, собсно, подразумевалось. Во время оно, был у меня жуткий роман в десятом классе... Убегали с уроков и и предавались любви весь день напролет. И что? Ну, если б что---поженились бы, тем более и так собирались. Да и вообще, всякие девицы бывают в школах, но как-то все решалось без крайностей, хотя общество у нас было традиционалистское--Кавказ, чай...Дети, опять же, учились...
А больной медвед сам называет телек зомбоящиком, и сам этот зомбоящик в доказатеьство приводит.
Причем нагло утверждает, что в Америке такого и быть не может...

Кстати, Леди, простите меня за все.
Бог простит. Простите меня тоже.

Я понимаю, что гипербола. В статье-то - не гипербола. И это предъявляют в качестве фактов. Глупо отрицать, что есть факты детоубийства, но кричать, что еженедельно находят тучу младенчиков в одной только Москве, а собирать в одной статье все случаи по стране за последние лет пятнадцать... И ведь ни тени сомнения не возникает. Кой-кто увлёкся слишком тем, что и сам называет зомбо-сми.

СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 8:39 am 

Бог простит, бог простит. :oo:

СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 8:45 am 

А нерусскоговорящие граждане Прибалтики говорят, что правильно они всех своих евреев ломиками перебили. История, дескать, судит...
Вы - такое же существо, как и они.

прям так все нерусскоговорящие и перебили.
незнайка вы - в Прибалтике были большие еврейские общины, никем не перебитые..

СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 8:50 am 

Бог простит, бог простит. :oo:

Сёдни рази Ёмкипур Прощеное Воскресенье? :scr

СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 8:55 am 

вы пройдитесь гуглом по американским новостям, там про детей в мусорке тоже есть! и не один раз!

СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 8:56 am 
Факты, Пух, берут, к примеру, из ведомственной статистики. А не с сайта говногазетёнки. Мало тебе засирания мозгов от сэшэашного государства, так ты решил это усугубить русскоязычной прессой и ТВ? И не надо меня сердить, Пух. Ещё пару намёков про моё поголовное пьянство - и я приеду в Миннесоту с недобрыми намерениями. Драться, например, буду. Больно, кулаками. Не серди, ещё раз. Решай свои проблемы. Займись благотворительностью, вылечи родных, мериканских, наркош; усынови родных, мериканских, сироток; вывези родной, мериканский, хлам на помойку. А уговаривать меня, что я ем гавно, а ты - повидло, не надо. И бухают у вас, в Юсовке, и на детей кладут с прибором, и ходорковских сажают (и правильно чаще всего!), и всяко злоупотребляют - будьте нате! - как и везде и повсеместно. Фигли ж ты этим не озаботился.

Здоровый, значит, и нечего симулировать. Мне эскулап так же говорит.

Ну-ка ну-ка раскажи в каком ведомстве эти данные берут, и с каких это пор центральная пресса и телевидение стали жёлтой прессой? Поголовное пьянство в России факт общеизвестный. В Америке нет засирания мозгов...ибо в Америке похер ваша Россия и ваши пьяницы. Всё это исходит от вашей прессы и вашего телевидения. Вот сейчас идёт передача об несчатных российских артистах умирающих и влачащих позорное для России существование.
Причём артисты которые принесли кинематографу миллионы.
Ты парусску читать можешь...кто тебе сказал о твоём личном пьянстве ? Или ты это уже вся Росия ?
Ты чё на грудь приняла что начинаешь меня пугать приездом в Миннесоту с недобрыми намерениями ?
И перестань истерить...и нести херню.
Нет в Америке сирот...нет.Наркоши есть..все под присмотром и лечатся под присмотром.А те кто не лечится ихние проблемы.Но количество наркошей в Америке уже давно меньше чем в России. Нагугли и тебе там все цифры выложат. Как говорит великая церберша - в поисковик. Хлам на помойку вывозят сасмые богатые в Америке профсоюзы мусорщиков...пора бы уже это знать.
В Америке бухают так же как в Россиии ? Не смеши и никому этого не говори...засмеют ?
Тоже мне американские алкаши которрые пиво хлещут как ненормальные.Да один раз кто-нибудь бы выпил залпом стакан водки ...он уже лежал бы на кладбище после алкагольного опъянения.
И никто тебя не уговаривает, больно надо. Озвучивается лишь то что сами видели живя в СССРе, и то что пишет ваша официальная пресса и ТВ.
Ещё раз спрашиваю в каком ведомсте ты лично берёшь свою статистику которую ты ещё ни разу не привела...Одни слова и засеране мозгов.
И последнее...я тебе сказал спасибо за добрые слова ...так вместо пожалуйства ты начинаешь как и твои идиоты дружки задевать меня с моим здоровьем. Не трогай эту тему...ибо пошлю тебя тоже подальше. Те что надо результаты после операций представить, или количество радиации в рентгенах полученных ?
Я честно думал что ты хоть в этом отличаешься от своих дружков...так и ты туда же. А доктору сваму скажи чтобы пошёл в жопу...он ещё меня будет симулянтом называть...Хер с бугра...пусть научится сначала хоть горчичники ставить.
И вот что...я с тобой нормально говорил, не орал, не кричал...так что и ты вернись на землю и прекрати хамить.
Держи себя в руках, и хотя бы уважай мой возраст...У меня дочка вероятно старше тебя.

СообщениеДобавлено: Вс мар 17, 2013 9:02 am 

Что именно там миф?

Нету там мифа.
Все обьясняется просто:
Цитата:
У латышских и эстонских крестьян веками вырабатывался стереотип, что немцы - это господа, хозяева, власть.

И не просто хозяева,а Старшие Братья.
Одна вера,одна ментальность,одна сучность.
Двести лет под Российской Империей на их тевтонскость не повлияли.
Поэтому Гитлер и был "свой сукин сын".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1519 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов