Факты, Пух, берут, к примеру, из ведомственной статистики. А не с сайта говногазетёнки. Мало тебе засирания мозгов от сэшэашного государства, так ты решил это усугубить русскоязычной прессой и ТВ? И не надо меня сердить, Пух. Ещё пару намёков про моё поголовное пьянство - и я приеду в Миннесоту с недобрыми намерениями. Драться, например, буду. Больно, кулаками. Не серди, ещё раз. Решай свои проблемы. Займись благотворительностью, вылечи родных, мериканских, наркош; усынови родных, мериканских, сироток; вывези родной, мериканский, хлам на помойку. А уговаривать меня, что я ем гавно, а ты - повидло, не надо. И бухают у вас, в Юсовке, и на детей кладут с прибором, и ходорковских сажают (и правильно чаще всего!), и всяко злоупотребляют - будьте нате! - как и везде и повсеместно. Фигли ж ты этим не озаботился.
Здоровый, значит, и нечего симулировать. Мне эскулап так же говорит.
Ну-ка ну-ка раскажи в каком ведомстве эти данные берут, и с каких это пор центральная пресса и телевидение стали жёлтой прессой? Поголовное пьянство в России факт общеизвестный. В Америке нет засирания мозгов...ибо в Америке похер ваша Россия и ваши пьяницы. Всё это исходит от вашей прессы и вашего телевидения. Вот сейчас идёт передача об несчатных российских артистах умирающих и влачащих позорное для России существование.
Причём артисты которые принесли кинематографу миллионы.
Ты парусску читать можешь...кто тебе сказал о твоём личном пьянстве ? Или ты это уже вся Росия ?
Ты чё на грудь приняла что начинаешь меня пугать приездом в Миннесоту с недобрыми намерениями ?
И перестань истерить...и нести херню.
Нет в Америке сирот...нет.Наркоши есть..все под присмотром и лечатся под присмотром.А те кто не лечится ихние проблемы.Но количество наркошей в Америке уже давно меньше чем в России. Нагугли и тебе там все цифры выложат. Как говорит великая церберша - в поисковик. Хлам на помойку вывозят сасмые богатые в Америке профсоюзы мусорщиков...пора бы уже это знать.
В Америке бухают так же как в Россиии ? Не смеши и никому этого не говори...засмеют ?
Тоже мне американские алкаши которрые пиво хлещут как ненормальные.Да один раз кто-нибудь бы выпил залпом стакан водки ...он уже лежал бы на кладбище после алкагольного опъянения.
И никто тебя не уговаривает, больно надо. Озвучивается лишь то что сами видели живя в СССРе, и то что пишет ваша официальная пресса и ТВ.
Ещё раз спрашиваю в каком ведомсте ты лично берёшь свою статистику которую ты ещё ни разу не привела...Одни слова и засеране мозгов.
И последнее...я тебе сказал спасибо за добрые слова ...так вместо пожалуйства ты начинаешь как и твои идиоты дружки задевать меня с моим здоровьем. Не трогай эту тему...ибо пошлю тебя тоже подальше. Те что надо результаты после операций представить, или количество радиации в рентгенах полученных ?
Я честно думал что ты хоть в этом отличаешься от своих дружков...так и ты туда же. А доктору сваму скажи чтобы пошёл в жопу...он ещё меня будет симулянтом называть...Хер с бугра...пусть научится сначала хоть горчичники ставить.
И вот что...я с тобой нормально говорил, не орал, не кричал...так что и ты вернись на землю и прекрати хамить.
Держи себя в руках, и хотя бы уважай мой возраст...У меня дочка вероятно старше тебя.