Г-н my5c,
Вы мне можете привести сто тысяч ссылок, но я Вам еще раз скажу, что через меня прошли экспенсы на индусов, и те цифры которые я назвал, я видел своими глазами. Производительность труда одного американского рабочего в два раза выше любого индуса, и есть смысл нанять одного консультанта здесь за $90 в час, чем двух индусов по $45, но в репортах существует такой показатель как затраты на одного рабочего и современный СЕО плюет на качество продукта, а выжимает красивые репорты. Поэтому идет абсолютно не имеюший никакого смысла оутсорсинг. Я уверен что такая же картина в других отраслях и не только в ИТ.
так я ж не против ваших цифр экспенсов.
просто ими мир экспенсов не ограничивается.
И тот факт, что оутсорсингом занимается практически весь развитый мир, а не только американские современные СЕО, эту разницу экспенсов подтверждает.
Можно размахивать красивыми репортами ровно до тех пор, пока более успешные конкуренты не станут размахивать еще более красивыми, за которыми будут стоять реальные цифры "расход-доход".
И если, скажем, Моторола делает плохие мобильные телефоны руками и мозгами сидяших в Штатах женерОв, или Крайслер - плохие авто на американских заводах, то виноват в этом отнюдь не оутсорсинг, а плохие мозги, и руки, за которые почему-то платят совсем не индийские зарплаты.
Вопрос остается открытым - как обеспечить конкурентную цену при приемлемом качестве товара в условиях глобального экономического пространства?
Что должен делать СЕО Боинга, если китайские самолеты даже летают на те же расстояния, а стоят дешевле? Ну, вот уже китайцы научились. Как Боингу выживать?
И как выживать сталелитейным заводам и швеям-мотористкам?