Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Сб окт 25, 2025 5:07 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8875 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 444  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На Земле Обетованной ...
СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2012 4:49 pm 

Да, мнение и отличное от вашего Новам это не нравится вот-в чем весь сыр-бор.вы дитя вашего любимца.а он еще завернет гайки всем орущим на предвыборах
И еще понаблюдала любопытную последовательность в одноименной дате неудачную для Росси и
А именно
1837 год-умер Пушкин
1937 самый интенсивный год-Сталин погубил 20 000 000 человек

2037 год-Путя на троне если-то превратится в покойного чудака.который на съезде повернувшись в президиум спросил "Я то говорю или не то?" т.е в сиськи-масиськи.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2012 5:10 pm 

1937 самый интенсивный год-Сталин погубил 20 000 000 человек
Сталин не губил в 37 20 000 000 человек.
Не читай ненужные книжки.

СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2012 5:26 pm 

Сталин не губил в 37 20 000 000 человек.
Не читай ненужные книжки.

А сколько он загубил?

Щас выяснится что наоборот - новые народились, и новый дом на набережной построили. Можно было бы и заржать, но повод больно страшный.

СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2012 5:37 pm 

А сколько он загубил?

Щас выяснится что наоборот - новые народились, и новый дом на набережной построили. Можно было бы и заржать, но повод больно страшный.
Ты про 37 год или вообще?
Я не знаю сколько он загубил, но в 37 году 20 миллионов точно не загубил.

СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2012 5:46 pm 

Там, помимо еврев, захоронены партизаны, военнопленные, другие мирные жители. Праильно, что о них помнить, не евреи же.

Тогда надо писать что в акцци направленной строго против евреев согласно нацистской идеологии, погибли люди всех национальностей.

А то так и выходит - вы отрицаете геноцид евреев немцами. Именно отрицаете, стараетесь спрятать это. Так же турки отрицают геноцид армян, и тоже утверждают что там погибло до хрена неармян.

Стара штука - ну никак русским не догнать евреев, завидки берут - евреев жгли за то что они евреи, а русских убивали просто так. Больно очень русским. И вообще нясно - цыган тоже уничтожали, кули тут евреи кого то делят.
У вас кто нибудь воевал в семье? А моя семья как раз из Ростова и знали конкретно тех партийных сволочей, которые выдавали тех евреев которых там и расстреляли. Я одного лично видел сам - здраствовала сука при советской власти.

И выдавал он жидов за то что они жиды, а не партизаны.

СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2012 5:49 pm 

Ты про 37 год или вообще?
Я не знаю сколько он загубил, но в 37 году 20 миллионов точно не загубил.

Я про 37 год хотя бы.

Год когда родился Кончаловский.

Про 20 000 000 - ясно что это преувеличение направленное не на историческое исследование, а на подчеркивание того как страшно было.
Вообще беседа скоро станет крайне нерукопожатной, сорри фор экспрешн.

Чего то постепенно скатываемся до худших фашизоидных сайтов.

Последний раз редактировалось Alex Сб мар 17, 2012 5:50 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2012 5:50 pm 

Турки не поэтому отрицают геноцид армян.

СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2012 5:56 pm 

Турки не поэтому отрицают геноцид армян.

Ну не надо. Они отрицают это именно потому что отказываются от того что акция была строго только против армян - я как бы даже в беседах участвовал в свое время. И считают армян пятой колонной, но убивали не всех, а только тех кто выступил с ружом, ну и так далее.

Это длинная история - например утверждалось что в братских могилах где считается что захоронены армяне, на самом деле очень много убитых армянами турок.

Ну все под копирку.

И российская власть на самом деле просто покрыла нацизм как таковой, и уравняла войсковые операции с карательными. И это не случайно, и это падает на благодатную почву фобии которую взрастил товарищ Путин и его режим, и продолжает играть на самом низменном, и это все делается специально. Видно даже по этому форуму.

СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2012 6:00 pm 

Ну не надо. Они отрицают это именно потому что отказываются от того что акция была строго только против армян - я как бы даже в беседах участвовал в свое время. И считают армян пятой колонной, но убивали не всех, а только тех кто выступил с ружом, ну и так далее.

Это длинная история - например утверждалось что в братских могилах где считается что захоронены армяне, на самом деле очень много убитых армянами турок.

Ну все под копирку.

И российская власть на самом деле просто покрыла нацизм как таковой, и уравняла войсковые операции с карательными. И это не случайно, и это падает на благодатную почву фобии которую взрастил товарищ Путин и его режим, и продолжает играть на самом низменном, и это все делается специально. Видно даже по этому форуму.
А против кого еще?Вроде бы больше иникого не убивали.
Турки считают, что это было нечто типа гражданской войны.
И ты прав, считают армян 5 колонной.
и это действительно был геноцид - были армяне с оружием или без.

СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2012 6:06 pm 

Я про 37 год хотя бы.

Год когда родился Кончаловский.

Про 20 000 000 - ясно что это преувеличение направленное не на историческое исследование, а на подчеркивание того как страшно было.
Вообще беседа скоро станет крайне нерукопожатной, сорри фор экспрешн.

Чего то постепенно скатываемся до худших фашизоидных сайтов.
Это тебе понятно, что преувеличение. Анке непонятно.
Она считает и повторяет всё время - 37 год - 20 миллионов убили.
Как будто до этого не убивали и не сажали и после тоже.

СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2012 6:09 pm 

А против кого еще?Вроде бы больше иникого не убивали.
Турки считают, что это было нечто типа гражданской войны.
И ты прав, считают армян 5 колонной.
и это действительно был геноцид - были армяне с оружием или без.

Тебе механизм должен быть знаком - в России тоталитарный режим, только в тоталитарной стране шавки, которые мнят себя народом, просыпаются с уверенностью что они ненавидят грузин, ибо им во сне так сказал Сурков. И начинается вакханалия и истерия анти-грузинская, и выясняется что грузины вонючие ссыкуны, что русские их всегда били и бить будут, и что они даже не воевали, а фильм "Отец солдата" вранье.

Ну в какой другой цивилизованной стране это возможно. И вот уже брат на брата идет, уже Лещенко посылает на хуй Бубу, из Москвы высылают каких то совершенно невинных грузин, и даже грузинка не едет на чемипонат по теннису.

А ты говоришь табличка и советские люди всех национальностей. С такими людьми можно делать все что угодно. Завтра повесь "евреи сами себя умертвили" - пойдут демонстрации с лозунгами "Путину слава!", "Так держать!", и все утонет в славословии.

Как в 37-ом.

И только непонятная умеренность Путина не доводит все до абсурда 37-го. Но только из за этого, а не из за паствы.

Последний раз редактировалось Alex Сб мар 17, 2012 6:27 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2012 6:11 pm 

Это тебе понятно, что преувеличение. Анке непонятно.
Она считает и повторяет всё время - 37 год - 20 миллионов убили.
Как будто до этого не убивали и не сажали и после тоже.

Я уверен что Анке понятно. Уверен. Возможно она раздражена открытыми инсинуациями вроде приличных людей. Но это от того что у нее опыта мало.

СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2012 6:34 pm 

А ты говоришь табличка и советские люди всех национальностей. С такими людьми можно делать все что угодно. Завтра повесь "евреи сами себя умертвили" - пойдут демонстрации с лозунгами "Путину слава!", "Так держать!", и все утонет в славословии.
Я уберу всё остальное, потому что ты всё смешал.
Мне лично всё равно пойдут демонстрации за Путина или против Путина.Это не моя страна и мне плевать на то, что там происходит.Ты россиянин, я там никогда им не был и не буду.
Будет там 37 год, 38, 34 или еще какой год, грубо говоря меня не волновает.
Это российские проблемы, не мои, и российские проблемы внутрях ихней стьраны меня интересуют только с точки зрения иногда поддержать разговор.
Я живу в другой стране, Родина моя в Грузии, а душой я вообще в третьей стране, хотя, скорее всего жить там никогда не буду.
Еще один Советский Союз я не выдержу.
Ни ты, ни некоторые Тут© не хотят этого понять.
Но все что происходило до распада Союза меня, конечно же касается, поэтому я об этом иногда говорю.
Теперь о табличке.
Повторю то, что сказал Анке - там убивали всех, большинство евреев, сколько погибло точно неизвестно.
Но те 27 тысяч, которые были указаны на табличке - не все евреи.
Возможно, там вообще убили намного больше людей.Неизвестно.
Там убивали и военнопленных и партизан и подпольщиков.
Были ли среди них евреи?
Может и были, а может уже всех поубивали к тому времени, когда убивали партизан.
Если бы табличку убрали бы вообще, то я бы первый поднял крик, однако ее перевесили в музей.
На мой взгляд, не совсем правильной была первая табличка, где говорилось только об убитых евреях.Могли написать, что убито много людей разных национальностей, среди них 27 тысяч евреев.

СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2012 6:34 pm 

Я уверен что Анке понятно. Уверен. Возможно она раздражена открытыми инсинуациями вроде приличных людей. Но это от того что у нее опыта мало.
Не, непонятно. С историей у Анки напряжёнка.

СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2012 6:58 pm 

Я уберу всё остальное, потому что ты всё смешал.
Мне лично всё равно пойдут демонстрации за Путина или против Путина.Это не моя страна и мне плевать на то, что там происходит.Ты россиянин, я там никогда им не был и не буду.
Будет там 37 год, 38, 34 или еще какой год, грубо говоря меня не волновает.
Это российские проблемы, не мои, и российские проблемы внутрях ихней стьраны меня интересуют только с точки зрения иногда поддержать разговор.
Я живу в другой стране, Родина моя в Грузии, а душой я вообще в третьей стране, хотя, скорее всего жить там никогда не буду.
Еще один Советский Союз я не выдержу.
Ни ты, ни некоторые Тут© не хотят этого понять.
Но все что происходило до распада Союза меня, конечно же касается, поэтому я об этом иногда говорю.
Теперь о табличке.
Повторю то, что сказал Анке - там убивали всех, большинство евреев, сколько погибло точно неизвестно.
Но те 27 тысяч, которые были указаны на табличке - не все евреи.
Возможно, там вообще убили намного больше людей.Неизвестно.
Там убивали и военнопленных и партизан и подпольщиков.
Были ли среди них евреи?
Может и были, а может уже всех поубивали к тому времени, когда убивали партизан.
Если бы табличку убрали бы вообще, то я бы первый поднял крик, однако ее перевесили в музей.
На мой взгляд, не совсем правильной была первая табличка, где говорилось только об убитых евреях.Могли написать, что убито много людей разных национальностей, среди них 27 тысяч евреев.

Мы немножко разные - я то уверен что ты россиянин, дело даже не в том о чем ты думаешь, а в том что Россия подарила тебе бесценный дар - русский язык. И хочешь ли ты того, или не хочешь, помрешь ты русским.
Точно как в "Большая перемена" - "Во мне течет кровь мужа моей невесты". :D

Кроме того пострадали люди афиллированные с тобою через грузинскую национальность. Странный у тебя похуизм на виду твоего же утверждения о том что родина у тебя - Грузия.

По поводу балки - ну мне странно что даже с тобою приходится говорить на эту тему, если честно. Акция эта была против евреев; да, к ней присовокупили партизан, партийцев, комсомольцев, дабы сэкономить людей из расстрельных дружин.
Но это нацистская акция, и именно против евреев. Это не предмет гордости, это не соревнование кто кого трахнул и за что, это суть гитлеровцев, а вы замыливаете ее досужими разговорами о том, что вот тот маленький с третьей полки морга - он не еврей!

И никто и никогда не забывал никого из тех кто погиб, но нацизм более всего проявился по отношению к евреям.

И честно - мне стыдно что об этом приходится говорить.

СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2012 7:00 pm 

Тогда надо писать что в акцци направленной строго против евреев согласно нацистской идеологии, погибли люди всех национальностей.

1. А то так и выходит - вы отрицаете геноцид евреев немцами. Именно отрицаете, стараетесь спрятать это.

2. У вас кто нибудь воевал в семье?
.

1. Я отрицаю геноцид евреев? Ничего подобного. Вот только доказывать Вам ничего не буду, бесполезное это дело.
2. Мой отец прошел всю войну, с первого до последнего дня. Один дядя -кадровый военный, воевал с 43 по 45, другой дядя пропал без вести в 41, тетя - военврач в госпитале, вышла в отставку в 48 году в чине полковника военно-медицинской службы. Мало? Могу еще добавить.

СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2012 7:12 pm 

1. Я отрицаю геноцид евреев? Ничего подобного. Вот только доказывать Вам ничего не буду, бесполезное это дело.
2. Мой отец прошел всю войну, с первого до последнего дня. Один дядя -кадровый военный, воевал с 43 по 45, другой дядя пропал без вести в 41, тетя - военврач в госпитале, вышла в отставку в 48 году в чине полковника военно-медицинской службы. Мало? Могу еще добавить.

Получается что замыливаете. Ибо фраза "здесь покоятся советские люди" и фраза "здесь похоронены жертвы еврейского геноцида и люди многих национальностей" - это принципиально разные фразы. В принципе то изменение которое внесено наплевало в первую очередь именно на неевреев, они то точно знали суть операции, и знали почему они попали под раздачу.

Ну и заодно это плюет и на дедов прошедших всю войну. Ибо они воевали не просто с немцами, они воевали с нацистами.

СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2012 7:14 pm 

Мы немножко разные - я то уверен что ты россиянин, дело даже не в том о чем ты думаешь, а в том что Россия подарила тебе бесценный дар - русский язык. И хочешь ли ты того, или не хочешь, помрешь ты русским.

Я лучче буду замордованой Миледей форумной жидовкой, чем задекларированой обдолбаным Алексом русской.
Вов, чё он хочет? :wall

Последний раз редактировалось Ester Сб мар 17, 2012 7:32 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2012 7:16 pm 

Я лучче буду замордованой Миледей форумной жидовкой, чем задекларированой обдолбаным Алексом россиянкой.
Он хочет чтоб я стал россиянином, а я сопротивляюсь.

СообщениеДобавлено: Сб мар 17, 2012 7:18 pm 

Я лучче буду замордованой Миледей форумной жидовкой, чем задекларированой обдолбаным Алексом россиянкой.

А тебе кто то сказал что ты русская? :D

Получается вонючий жидовский базар, даже в этом безобидном разговоре ты умудряшеься опять разговаривать о третьем лице. Как шкура из подворотни посланная за цыгаркой.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8875 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 444  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов