А ты говоришь табличка и советские люди всех национальностей. С такими людьми можно делать все что угодно. Завтра повесь "евреи сами себя умертвили" - пойдут демонстрации с лозунгами "Путину слава!", "Так держать!", и все утонет в славословии.
Я уберу всё остальное, потому что ты всё смешал.
Мне лично всё равно пойдут демонстрации за Путина или против Путина.Это не моя страна и мне плевать на то, что там происходит.Ты россиянин, я там никогда им не был и не буду.
Будет там 37 год, 38, 34 или еще какой год, грубо говоря меня не волновает.
Это российские проблемы, не мои, и российские проблемы внутрях ихней стьраны меня интересуют только с точки зрения иногда поддержать разговор.
Я живу в другой стране, Родина моя в Грузии, а душой я вообще в третьей стране, хотя, скорее всего жить там никогда не буду.
Еще один Советский Союз я не выдержу.
Ни ты, ни некоторые Тут© не хотят этого понять.
Но все что происходило до распада Союза меня, конечно же касается, поэтому я об этом иногда говорю.
Теперь о табличке.
Повторю то, что сказал Анке - там убивали всех, большинство евреев, сколько погибло точно неизвестно.
Но те 27 тысяч, которые были указаны на табличке - не все евреи.
Возможно, там вообще убили намного больше людей.Неизвестно.
Там убивали и военнопленных и партизан и подпольщиков.
Были ли среди них евреи?
Может и были, а может уже всех поубивали к тому времени, когда убивали партизан.
Если бы табличку убрали бы вообще, то я бы первый поднял крик, однако ее перевесили в музей.
На мой взгляд, не совсем правильной была первая табличка, где говорилось только об убитых евреях.Могли написать, что убито много людей разных национальностей, среди них 27 тысяч евреев.