Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср ноя 05, 2025 7:37 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22838 ]  На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 10:25 am 

Трудно вам, американы.

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 10:28 am 

Не буду сильна распинаться за российские СМИ, но Лiга.Новости и NEWSru.com - не российские точно.

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 10:38 am 

Видимо, всё дело в чёрной неблагодарности оных.
Просто они наивно поверили в антисемитский образ Романа Шухевича, старательно нарисованый российскими и некоторыми израильскими исследователями.

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 10:45 am 

Цитата:
Януковича в Україні немає. Ні в Харкові, ні в Єнакієво. Звернення записує двійник. Сам Янукович був ймовірно ліквідований керівником своєї охорони полковником ФСО РФ Вячеславом Заневським, з метою приховування причетності Кремля до злочинів проти людяності в Україні.

http://joinfo.ua/politic/850057_Aleksandr-Danilyuk-Viktor-Yanukovich-likvidirovan.html

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 10:50 am 

Цитата:
NEWSru.com (ранее NTVRU.com) — российское новостное информационное агентство.

Первоначально служил сайтом телекомпании НТВ по адресу ntv.ru

В своём нынешнем виде существует с 28 августа 2000 года, когда была открыта новая версия сайта НТВ в которой акценты были смещены с освещения деятельности телеканала на публикацию новостей. Разработку сайта вела компания Мемонет, входившая в холдинг Медиа-Мост

В октябре 2002 года сайт сменил доменное имя на newsru.comоригинальный домен ntv.ru 13 ноября 2002 года был передан телекомпании по взаимной договорённости

Редакция

Объединённая редакция NEWSru.com находится в Москве и имеет два иностранных представительства.

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 10:58 am 

А ты - негр.

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 10:59 am 

Просто они наивно поверили в антисемитский образ Романа Шухевича, старательно нарисованый российскими и некоторыми израильскими исследователями.

:D Нудануда, вот это просто пиар, не имеющий отношения к действительности...
Изображение

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 11:07 am 

Вообще-то это немецкий плакат.

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 11:10 am 

Я удивляюсь в самом деле, почему имя Шухевича не увековечено до сих пор на Аллее праведников народов мира в Иерусалиме. Такой вклад внес в это, как его, спасение то бишь. Эх, неблагодарные...

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 11:15 am 

Вообще-то это немецкий плакат.

:) Я и не говорю что его Шухевич лично нарисовал....

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 11:17 am 

Я удивляюсь в самом деле, почему имя Шухевича не увековечено до сих пор на Аллее праведников народов мира в Иерусалиме. Такой вклад внес в это, как его, спасение то бишь. Эх, неблагодарные...
Вам же объяснили - дело за малым - доказать, что он не имеет отношения к уничтожению евреев.
Андрея Шептицкого не увековечили, хоть он таки внёс.

Последний раз редактировалось Паучок Ср фев 26, 2014 11:21 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 11:20 am 

c007bk писал(а):
Януковича в Україні немає. Ні в Харкові, ні в Єнакієво. Звернення записує двійник. Сам Янукович був ймовірно ліквідований керівником своєї охорони полковником ФСО РФ Вячеславом Заневським, з метою приховування причетності Кремля до злочинів проти людяності в Україні.
Умер-шмумер, лишь бы был здоров.
Вот ищо за Януковича:
Цитата:
А почему бы и нет? Бандит выложил план действий, трусоватый Евнухович сдрейфил и всё слил.

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 11:21 am 

Вам же объяснили - дело за малым - доказать, что он не имеет отношения к уничтожению евреев.
А специальная презумпция?

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 11:26 am 

Цитата:
Свергнутый президент Украины Виктор Янукович, чье местонахождение последние дни было неизвестно, находится в России. Об этом рассказал РБК один из крупных российских предпринимателей, информацию подтвердил высокопоставленный российский чиновник.

Один из собеседников РБК рассказал, что Янукович прибыл в Москву в ночь на вторник. По его данным, свергнутого президента видели в гостинице "Украина" (ныне - Radisson Royal). Это подтверждает источник, близкий к ее руководству (официальный представитель гостиницы отказался предоставить информацию о постояльцах). Группа людей провела в клубном ресторане гостиницы на 11-м этаже почти всю ночь со вторника на среду. По данным одного из источников, для этого мероприятия были задействованы спецслужбы и приняты повышенные меры безопасности, обсуживающий персонал допущен не был.

В "Украине" Янукович не задержался, утверждает один из собеседников РБК. По его словам, сейчас свергнутый президент Украины находится в Барвихе. Там расположен ФГБУ "Клинический санаторий "Барвиха" Управления делами президента России. Пресс-секретарь главы управделами президента Владимира Кожина Виктор Хреков заявил РБК, что у него нет такой информации, в самом санатории уверяют, что такой постоялец у них не зарегистрирован. Но чиновник, с которым беседовал РБК, подтвердил, что Янукович действительно находится в Подмосковье.

Украинское посольство сегодня было недоступно для комментариев. Официальный представитель российского МИДа Александр Лукашевич на вопрос РБК ответил, что его ведомство занимается внешней политикой, а не местонахождением отдельных граждан.

Один из ближайших приближенных Януковича - бывший генпрокурор Украины Виктор Пшонка - также может находиться в Москве. Человека, похожего на него, корреспондент РБК встретил в холле гостиницы "Украина" в среду днем.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/26/02/2014/907430.shtml
Важная птица. Кому попало столько двойников не делают. Только у Путина юольше.

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 11:35 am 

Андрея Шептицкого не увековечили, хоть он таки внёс.

Просто людям свойственно не верить в чудеса. Трудно представить ангела во плоти посреди окружающей мерзости. Хотя наверное уже не одно доказательство было состряпано.

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 11:45 am 

Цитата:
Мне больно про это писать, но, скорее всего, это ПРАВДА. Я получил вчера вечером и сегодня два письма от своего друга из Донбасса. В них изложено то, о чем молчат СМИ, молчат политики. Меня попросили обработать этот материал и как можно шире распространить в интернете. Сам автор письма по понятным причинам этого сделать не может.

Обрабатывать и даже редактировать материал я не стал, поскольку счел, что в первозданном виде эти письма произведут больший эффект, и воспроизвожу их почти без купюр.

Письмо первое (получено вчера вечером)

У вас в России точно такие же п…..сы у власти как и у нас.

Днепропетровским и Запорожским пообещали отдать все активы донецких, и они сразу же спустили колготы. В Харькове - тоже самое, но споткнулись на том что Добкин уже второй месяц ведёт собственную игру. И так - в каждой области. То же самое и в Крыму. Там Аваков с Наливайченко пообещали местным отдать все активы донецких, и мы видим, что "русский блок снимает колготы". Правда, неувязочка есть – крымский премьер Могилёв сам донецкий. И только по этому в Крыму ещё неопределённость. Но то сам он настроен лечь под Киев - однозначто. Дело в том что я немного знаю Могилёва (наблюдал со стороны) - он был главментом в соседнем городе - приспособленец редкий. Поверьте.

Чем заманивают донецких, я пока не разнюхал. Они очень многое теряют в освоенных было сферах, но то что обработка донецких идёт полным ходом - это факт. Я брожу среди местных регионалов, слушаю о чём трещат. Трещат между собой об отступных, которые дадут из Киева... Трещат с завистью, потому как всё перепадёт чисто донецким, а не в наш город.

Если есть возможность, доведи эту инфу до сведения общественности всеми доступными средствами...

Вся их забота - рубить бабло... Тут у нас люди без организации дёргаются. В России то же самое, а власти - жуют сопли, в надежде что всё рассосётся и они тогда будут пи…ить что это их заслуга.

Второе письмо (сегодняшнее)

Сведения точные. Общался с регионалами. и некоторыми военными (не с капитанами). Фамилии не даю, и не дам - разговор был в частном кругу и подводить людей, которые, будучи сами на чувствах, со мной окровенничали, я не хочу.. Наши местечковые регионалы, близкие к мэру, ссут, что после крушения Януковича и Клюева собственно донецкие их задавят. Почитаешь - поймёшь. Поэтому у меня и пессимизм. Меня не называй. Текстом, который ниже, можешь пользоваться. Полученное письмецо - сотри.

Вот общее изложение двух-трёх бесед:

Почему вернулся Добкин? Правильно - потому что начал собственную игру, и за это ему пообещали "честную" борьбу за Харьков, а в случае, если удержится - активы донецких. Добкин, согласившись идти на выборы, этим косвенно признал их (имеется ввиду Киев). Это на Майдане дураки. А Турчинов не дурак - он колет Партию регионов в местах трещин. Власти в Днепропетровске и Запорожье открыто легли под Киев. С Днепропетровском всё ясно - это вотчина Тимошенко и тамошняя элита ничего не потеряет - только приобретёт, потому как в Днепропетровске донецких очень не любят. В Запорожье местные тоже хотят отбить своё...

Донецкие активно принялись скупать всё мало-мальски ценное в других областях. Так, например Дима Рева владеет активами в Киевской области и в ряде других. Все донецкие помимо того, что никого не пускают на своё поле, дружно принялись уплотнять бизнес в других регионах. У Клюева солнечный бизнес (имеются ввиду солнечные электростанции, которые он продвигает) в Крыму...

В тот же Крым на пару часов летали Наливайченко с Аваковым - для того, чтобы заверить тамошнее руководство в том, что Киев прикроет отбив донецких активов. Заминка вышла с премьером Могилёвым, который сам донецкий. Поэтому он задёргался и даже подал в отставку, но потом ему что-то тоже пообещали и он дезавуировал своё заявление об отставке.

Почему ещё колеблятся Донецкая и Луганская области? Потому что донецкие только теряют при новых раскладах. Сейчас у Киева головная боль - чем возместить потери донецких. Только одним - отдать активы Януковича.

Вот поэтому гарант и в бегах. И вовсе не от трусости или малодушия - Семья теряет абсолютно всё (имеется ввиду активы, а не рухлядишко). Янукович отказался от участия в Харьковском съезде и вообще от борьбы не потому, что решил предать донецких, а потому, что донецких купили его активами. Там весь вопрос был в Клюеве, в активах которого Янукович спрятал значительную часть своих активов. Клюев многим симпатичен - поэтому так долго всё варилось в феврале. Но Клюев Януковича не сдал, потому как это означало самому остаться босым. На Институтской ещё стреляли, когда Рыбак срочно объявил выходной до понедельника и регионалы пачками стали разлетаться по свету - в течении нескольких часов с Гостомеля, Жулян и Борисполя взметнули десятки вип-самолётов.

Клюев с Януковичем решили отбиваться и нагулять политический вес - в последний день активно поддержали Добкина, который ещё совсем недавно им был не нужен и даже мешал своими резкими заявлениями. Клюев лично обзванивал депутатов на местах, прося их прибыть в Харьков. Но прибыло немного... Янукович всё понял и бросился в Донецк на разборки. Выяснив, что его предали, поехал в аэропорт, где пограничники ещё час назад ссавшие гаранта за двести шагов, вдруг стали храбрыми и не выпустили его, сославшись на то, что самолёты заявлены частным рейсом. Задержать Януковича они не посмели, так как непосредственно с ним более сотни охраны.

По моим предположением, сейчас он (Янукович) действительно в Крыму, но там уязвим и вернётся в Донбасс Может Янукович и рад был возглавить Юго-восток но Юго-восток слил его ещё 18-го, и ему сейчас не до борьбы - в скором времени нечем будет платить охране

В общем, политика Киева по отношению к Юго-западу и Крыму строится исключительно на "справедливом" распределении мест кормления по вотчинам - чтобы каждый знал своё место и не залазил в чужой огород. Киев согласен не только на федерацию, но и конфедерацию, да мешает Западная Украина и Запад.

Донецких и крымских додаваят за два-три дня. Они на телефонах все висят.

P.S.Только что пришло сообщение о том, что Аваков упразднил Беркут. Ранее подразделения Беркута в Донецке и Луганске по приезду отказались сдать оружие и выполнять распоряжения Киева (в отличие от ментов). В Симферополе Беркут не только отказался сдать оружие но и забарикадировался. Завтра-после завтра последний аккорд драмы - армия будет разоружать ненавистный всем Беркут. К этому всё готово. Путину – привет.

Вот такие письма отчаяния. Я лично не пойму одного, если вся говноэлита Юго-Востока так легко и задешево продается и продает бандеровцам свой народ, то почему Россия их не перекупит?

Впрочем, это вопрос к Владимиру Путину.

Пармен Посохов
Даже если письма - плод работы литератора, они говорят правду. И это, хотя бы на уровне ощущений, понятно всякому, кто дружит с головой. Только до майданского мяса никак не дойдёт, что они - пешки в чужой игре. А понимать, значит - иметь шанс. Это и Владимира Путина касается.

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 11:48 am 

:) Я и не говорю что его Шухевич лично нарисовал....

Ну плакатик перепечатал
а вот еще один из тысяч
Изображение

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 11:48 am 

Цитата:

«Строго секретно.

Текст обращения генерала ХХХХХХХ к народу YYYYYY, подготовленный заместителем резидента ZZZZZZ.

„Дорогие соотечественники! Братья и сестры! Дети и старцы!

В эти минуты я обращаюсь к вам со словами уважения, гордости и любви!

Я поздравляю вас с освобождением из-под иностранного ига, я горжусь тем, что вы нашли в себе силы порвать цепи и сказать «нет» новому рабству, навязанному вам кликой продажного авантюриста ХХХХХ, которого растерзали толпы возмущенных граждан в его дворце, утопающем в роскоши.( :D )

Введенное в стране осадное положение будет снято сразу же, как только мы покончим с экономическим хаосом, разрухой и террором. Мы заявляем со всей страстной революционной решимостью: нация будет уничтожать тех, кто выступает против свободы и независимости, кто пытается сопротивляться воле большинства.

Я принимаю на себя ответственность за расстрел на месте без суда всех тех, кто поднимет руку на святое дело национальной свободы.

Я заявляю — от имени Чрезвычайной Ассамблеи нации, созданной нынешней ночью и взявшей на себя функции низложенного правительства изменников, — что все договоры, заключенные кликой ХХХХХХ, считаются с этой минуты расторгнутыми.

Я обращаюсь — от имени Чрезвычайной Ассамблеи нации — за немедленной военной и экономической помощью ко всем тем, кому дороги идеи мира, независимости и свободы.

Благодарю за внимание“».

Цитата:
(с)

«Текст обращения генерала XXXXX к народу YYYYYYY.

Дорогие соотечественники!

Примите мои сердечные поздравления с освобождением. Восстание против иноземного ига закончилось победой. Вы призвали меня, и я пришел к вам, чтобы отдать себя служению нации.

Мы оплакиваем трагическую кончину XXXXX, который оказался неподготовленным к той роли, которую ему уготовила судьба, но это не его вина, это беда всей нации, совсем недавно сбросившей цепи колониального рабства.

Я думаю, что наше национальное движение, принесшее победу, будет с восторгом принято друзьями во всем мире.

Я хочу повторить, что стану служить делу нашей национальной революции до конца!

С нами Бог и Победа!»
(с)
:D :D :D :D Два варианта типового обращения к гражданам страны после переворота. В случае с Украиной видимо утвердили первый вариант....

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 11:51 am 

А что, Анку ещё никто в жопу не послал? Опять всё самой: в жопу идите, Анка.

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2014 11:53 am 

Ну плакатик перепечатал
а вот еще один из тысяч
Изображение

Ну так это ж ваши любимые борцы с коммуняками.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22838 ]  На страницу Пред.  1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов