Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт ноя 06, 2025 3:47 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31954 ]  На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2011 3:11 pm 

А правда что:
Конечно правда. Особенно правдиво смотрятся ровные надписи сзади на рубашках поверх складок.

СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2011 4:31 pm 

Конечно правда. Особенно правдиво смотрятся ровные надписи сзади на рубашках поверх складок.

Я не о снимках, а о названиях.
Снимки я потом обнаружил. :D

СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2011 4:33 pm 

Социальный, бля, проект!

Пришло письмо. Не спам, а персонально мне. Цитирую.

Ответил, разумеется, очень вежливо:
"Спасибо, но я в таких, бля, проектах, на хер, не участвую.
С любовью, Экслер."

Совсем уже охренели. Социальный, бля, проект Тины Канделаки...
Я думал, что ничему уже не удивлюсь.
Но эти, бля, медийные клоуны все время что-то новенькое придумывают.
Креативщики, бля. Мать их за ногу.

P.S. Пардон, что использую неопределенные артикли - я делаю это крайне редко.
Но здесь надо соответствовать стилю.
(С)
http://www.exler.ru/blog/item/5702/
Вроде Олимпиада в Пекине давно была или я ошибаюсь?

СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2011 4:36 pm 

Вроде Олимпиада в Пекине давно была или я ошибаюсь?

Так и "новости" уже 100 лет в обед. Тормозим-с, RR?

СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2011 8:43 pm 

2 V.P.:
Заявление ахкакогогрузинского президента сразу после теракта в Домодедово слышал сам по АМЕРИКАНСКОМУ тв. Перевод звучал примерно так: "вот наконец-то Россие воздалось за всё." После этого, ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ кого угодно о том, что это Грузия-де и подготовила, выглядят как-то совсем беззубо и, прямо скажем, мягко.
Кроме того, Вы как-то проигнорировали данные, опубликованные на "Викиликс" - документы полномочного представителя США в Грузии о том, кто начал конфликт. Йто не комментарии, а сообщения посла США, за соответствующими номерами. Почитайте - интересно.

СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2011 9:59 pm 

Так и "новости" уже 100 лет в обед. Тормозим-с, RR?

А я, что, где-то заявляла, что это - новость?
- Отнюдь... Лозунг "Россия, бля, вперёд!" - это, конечно, никакая не новость, а не более, чем самая обычная российская повседневность...

СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2011 10:35 pm 

2 V.P.:
Заявление ахкакогогрузинского президента сразу после теракта в Домодедово слышал сам по АМЕРИКАНСКОМУ тв. Перевод звучал примерно так: "вот наконец-то Россие воздалось за всё." После этого, ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ кого угодно о том, что это Грузия-де и подготовила, выглядят как-то совсем беззубо и, прямо скажем, мягко.
Кроме того, Вы как-то проигнорировали данные, опубликованные на "Викиликс" - документы полномочного представителя США в Грузии о том, кто начал конфликт. Йто не комментарии, а сообщения посла США, за соответствующими номерами. Почитайте - интересно.
Я вики по Грузии не читал, мне достаточно доклада. А о том, кто начал конфликт известно давно и без вики. Вопрос в том о каком конфликте мы говорим.

СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 5:16 am 

О том - 2008-го года.
---
Rated-R всё-равно - новость это или нет. Ей главное, "когда слона бьют - тоже пнуть". Видимо лозунг "Америка, бля, вперёд" (ну или "Дойчланд убер алес") гораздо лучше звучит.

СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 5:38 am 

О том - 2008-го года.
---
Понятно, что 2008 год. Я спрашиваю о каком конфликте речь?

СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 6:45 am 

Кто-нить смотрел " Поединок" с Хинштейном и Гозманом?
Хинштейн молодец. :good

СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 1:54 pm 

Щас посмотрела. У Гозмана заведомо проигрышная была позиция. С моей точки зрения. Видимо, и с точки зрения большинства зрителей.
Я раньше по-другому думала. У меня была версия "слона в посудной лавке". Мол, не ведал, что творил. Спортачил, но, по большому счёту, не виноват. Дурак, короче, но без умысла. И да, лавстори не могла не тронуть даже мою кровавагебистскую душу. Я его жалела. Жалею, впрочем, и до сих пор. Но только за Раису. Ему, как и ещё одному главе государства начала позапрошлого века лучше было ограничиться ролью мужа и отца. Что меня восстановило против Горби - ему не стыдно. Ему не жалко неиспользованных шансов. Не жалко поломанных судеб. Он не хочет сказать "простите". Он греется в лучах своей геростратовой славы. "Забудьте Герострата"... Не забудем, конечно.

СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 2:07 pm 

Посыл "по делам их узнаете их" абсолютно верен.Горби,будь он честен сам с собой,давно бы разобрался с причиной своей куда большей популярности в Зап.Европе и в США,чем в России.Предательство - страшнее нет греха.

СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 2:14 pm 

Посыл "по делам их узнаете их" абсолютно верен.Горби,будь он честен сам с собой,давно бы разобрался с причиной своей куда большей популярности в Зап.Европе и в США,чем в России.Предательство - страшнее нет греха.

Хотите пожить при Хинштейне вместо Горбачева?

Ну-ну. У Горбачева хотя бы было некое раздвоение - нет-нет, но в нем говорило человеческое, хотя конечно сильно все тянуло на шпионаж в пользу Японии.

На самом деле неопытность Горбачева сказалась только на одном - он верил в этот народ, он думал что эти люди зависнут в счастливом состоянии перестройки и свободы, а он в этом время будет ездить нравиться за бугор. Такая маниловщина, но то что он это сделал заранее спланировав не верю.

А эта хинштейновская поросль ЧК вас бы в бараний рог согнула, потому он и молодец, и умница. Русскому человеку нужен живодер чтобы его любили и его бы не подводили.
И вот с этим чекистом мало бы не показалось, человеческих лиц у этого кренделя не было бы.

СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 2:28 pm 

Горбачёв мог пробраться к вершинам власти только на фоне полной деградации советской элиты.На безрыбье типа и рак рыба.Это не "неопытность",а отсутствие необходимых качеств для высшего государственного поста у секретаря ЦК КПСС по сельскому хозяйству."Я пришёл дать вам волю". Ну-ну.Это он сейчас так говорит,а тогда,считаю,думал по-другому.Он вообще часто пытался приспособиться к меняющимся обстоятельствам и никогда не брал на себя ответственность за содеянное.А лично Хинштейн мне по барабану.

СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 2:46 pm 

Горбачёв мог пробраться к вершинам власти только на фоне полной деградации советской элиты.На безрыбье типа и рак рыба.Это не "неопытность",а отсутствие необходимых качеств для высшего государственного поста у секретаря ЦК КПСС по сельскому хозяйству."Я пришёл дать вам волю". Ну-ну.Это он сейчас так говорит,а тогда,считаю,думал по-другому.Он вообще часто пытался приспособиться к меняющимся обстоятельствам и никогда не брал на себя ответственность за содеянное.А лично Хинштейн мне по барабану.

Не может такой крендель быть по барабану. в сущности теже корни что и у Троцкого. Пока власть не заграбастал - типа еврейский ученый с жестским характером. Как только - так сразу садист и сволочь.

У вас нет понимания - любая авторитарная власть идет путем вырождения хотя бы потому что старения. Не только советская. Горбачев оказался слабым политиком. Но мне нравятся дружные окрики тех, кто в те времена дышал полной свободной грудью, ловил кайф, пользовался возможностью обсирать все и вся, и тем не менее видя что корабль идет ко дну, так ничего и не сделал. Более того - вся эта кгб разбежалась кто куда при виде всего лишь 3-х тысяч демонстрантов, ночью, как бабы убежали и не стали спасать свое гос-во. Почему то считается что они не смогли, а Горби бы смог что то спасти.

Нет, дело в другом - чуткий русский народ в очередной раз оказался чутким в отношении какую жопу начинать целовать в засос. Старая жопа, до того уже обруганная, бо это им разрешили, была немедленно обосрана, отставлена как Фирс. и культурный, богоищущий народ-собор засосал новую жопу алкоголика, и с ней развалил вообще все. И продолжает разваливать. С тех пор никогда не было никакого человеческого лица.

Да и нет у него шанса в России.

СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 2:53 pm 

С "Граней" -
Никита Михалков, кинематографист
March 03, 2011 18:21 govnomer (Дерьмометр)

--------------------------------------------------------------------------------

Тот, кто ничего не стоит, про него ни *уя не пишут! Поэтому пусть пишут... Неправда все - от начала и до конца: с процентами с (продажи) болванок, с Козихинским (переулком, где строят отель) - это все ложь!.. Я могу сказать, что вчера видел лично, как господин Куснирович или господин Дибров на Красной площади трахал козу... В уборной на вокзале написано: «Михалков - козел». Ну я ж не отвечаю на это... Меня называют «барином», а есть чудная пословица про барина: «Мужик на барина сердился-сердился, а барин и не знал ни *уя"... Жалко, когда есть, за что ненавидеть, а когда не за что и ненавидят - да еб*сь оно конем... Х*ли вы пришли к Михалкову?! Михалков, бл*дь, наговорил вам - и вы в шоколаде?! Нах*й! Работать, ребята, работать! Шпионить! Давайте! Я вам покажу разрешение на мигалку - и что, это решит проблему, что ли?! Потом вы напишете: «Подложное удостоверение, отнятое у Путина», бл*дь! Ну, нах*й! Не надо! Переоденьтесь в гаишника, остановите меня на улице, вам мой водитель покажет разрешение на мигалку. Потом вы вынуждены будете меня отпустить и с тоской будете смотреть мне в спину, бл*дь, и напишете о том, что опять Михалков всех об**бал!.. Я одному журналисту сказал после первого фильма («Предстояние»): "Копите г**но - впереди еще один фильм"... Простой человек эту х*йню не читает. А Бог все видит. Если Бог видит, то уже проблем никаких нет!.. Я счастлив, что в моей стране наконец осталась одна проблема - проблема мигалки Михалкова! Это великая, счастливая страна! Как только эту проблему разрешат, вообще ни одной не останется!

Но вы почитайте комментарии обязательно! :D Комментарии -это НЕЧТО! :good http://www.grani.ru/blogs/govnomer/entries/186730.html

Последний раз редактировалось mark-WA Пт мар 04, 2011 3:00 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 2:57 pm 

а ворующие коррумпированные чиновники всех уровней это не народ?
а продажная садистская милиция это не народ?
а производящие паленую водку для своих же это не народ?

только Горбачев - предатель, а весь народ, включая вышеперечисленных, не виноват и извиняться не должен?...

СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 3:54 pm 

С "Граней" -
Никита Михалков, кинематографист
March 03, 2011 18:21 govnomer (Дерьмометр)

--------------------------------------------------------------------------------

Тот, кто ничего не стоит, про него ни *уя не пишут! Поэтому пусть пишут... Неправда все - от начала и до конца: с процентами с (продажи) болванок, с Козихинским (переулком, где строят отель) - это все ложь!.. Я могу сказать, что вчера видел лично, как господин Куснирович или господин Дибров на Красной площади трахал козу... В уборной на вокзале написано: «Михалков - козел». Ну я ж не отвечаю на это... Меня называют «барином», а есть чудная пословица про барина: «Мужик на барина сердился-сердился, а барин и не знал ни *уя"... Жалко, когда есть, за что ненавидеть, а когда не за что и ненавидят - да еб*сь оно конем... Х*ли вы пришли к Михалкову?! Михалков, бл*дь, наговорил вам - и вы в шоколаде?! Нах*й! Работать, ребята, работать! Шпионить! Давайте! Я вам покажу разрешение на мигалку - и что, это решит проблему, что ли?! Потом вы напишете: «Подложное удостоверение, отнятое у Путина», бл*дь! Ну, нах*й! Не надо! Переоденьтесь в гаишника, остановите меня на улице, вам мой водитель покажет разрешение на мигалку. Потом вы вынуждены будете меня отпустить и с тоской будете смотреть мне в спину, бл*дь, и напишете о том, что опять Михалков всех об**бал!.. Я одному журналисту сказал после первого фильма («Предстояние»): "Копите г**но - впереди еще один фильм"... Простой человек эту х*йню не читает. А Бог все видит. Если Бог видит, то уже проблем никаких нет!.. Я счастлив, что в моей стране наконец осталась одна проблема - проблема мигалки Михалкова! Это великая, счастливая страна! Как только эту проблему разрешат, вообще ни одной не останется!

Но вы почитайте комментарии обязательно! :D Комментарии -это НЕЧТО! :good http://www.grani.ru/blogs/govnomer/entries/186730.html

А по моему это безобразие. Сначала я не понимал зачем Михалков полез в это говнометание. Теперь ясно - все правильно, теперь те кто его обсирает выглядят даже хуже чем он, какими то жалкими уебками, опустившимися до плинтуса. Видимо во времена интернета это единственный путь. И теперь те кто говорит о ботинках бьющих по морде, так же используют ГРАНИ.ру как средство безнаказанного говнополивания. Зачем это нужно самим ГРАНЯМ?

Кстати Михалков-папа, при всех сложностях своей натуры, никого не заложил, никому не подписал смертного приговора, и даже ходил вызволять. Ясно что чистыми из того времени не вышел никто - это было просто невозможно.

Но и в интернете такое впечатление собралось стадо гондонов.

Последний раз редактировалось Alex Пт мар 04, 2011 11:06 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 4:12 pm 

:D Ногой в лицо фактически связаного человека - нормально, а написать об этом в И-нете - гандонство. Интересная логика :) Я бы понял Михалкова.если бы он ударил этого пацана ногой по фейсу в честной драке,но бить.когда уверен.что пацан не ответит - это и есть гандонство.По-моему,так.О "мигалках" вообще молчу.тут и говорить не о чем.

СообщениеДобавлено: Пт мар 04, 2011 5:19 pm 

К сожалению не могу найти одну книжку 10-летней давности.Брал у нас в библиОтеке и забыл и автора и название книги.
Короче, речь там шла о том, как Андропов готовил себе смену в лице Горбачева, Алиева и Шеварднадзе.
В смысле не Горбачев пробрался, а его так4и поставили.

Вчерашние поединщики не понравились оба.
Ну а секундант Стародубцев нагло врал, заявляя, что СССР в то время был чуть ли на 5-том месте по производству молока и мяса.
В те времена я потсоянно ездил в коммандировки по России - Брянск, Орел, Азов, Ростов и т.д.
Если мы были аж на 5-ом месте по мясу, то почему там мясо было только вресторанах?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31954 ]  На страницу Пред.  1 ... 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов