Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн окт 20, 2025 3:02 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6403 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 321  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Европа - News
СообщениеДобавлено: Пн дек 07, 2015 10:08 am 

Краткая подборка цитат Марин Ле Пен, составленная на основании предвыборного интервью швейцарской газете Le Temps.
http://www.lsm.lv/ru/statja/mir/novosti/marin-le-pen-vi-i-pravda-schitaete-chto-latvija-litva-i-grecija-v-sostojanii-zaschitit-nashi-granici.a158343/

Цитата:
О Шенгене
«Установить контроль на наших границах. Пограничный контроль — срочная необходимость.(..) Вы и правда считаете, что Латвия, Литва и Греция в состоянии защитить наши границы?»

:sp

СообщениеДобавлено: Ср дек 16, 2015 9:29 pm 

Полиция Нидерландов разогнала участников акции протеста против строительства центра для размещения 1,5 тысяч беженцев в городе Гелдермалсен недалеко от Утрехта.

Переговоры по строительству центра проходили в здании городского совета, однако были прерваны из-за активности протестующих, пытавшихся проникнуть в здание.

Как сообщается на официальном аккаунте городской полиции в "Твиттере", несколько активистов были арестованы. О пострадавших не сообщается.

На кадрах, показанных по местному телевидению, видно, как несколько десятков молодых людей ломают заборы и бросают бутылки в стражей порядка, выкрикивая лозунги против строительства центра.

По данным местных СМИ, в акции приняли участие около 2 тысяч человек, а всего в городе проживает 27 тысяч человек.

В этом году в Нидерланды прибыли несколько десятков тысяч мигрантов из Сирии, Ирака и других стран Африки и Ближнего Востока.

СообщениеДобавлено: Вс янв 03, 2016 8:59 am 

:D Исландия против всех, история тресковых войн
https://vk.com/z_science?w=wall-89049509_12106
Цитата:
Действующие лица:
Британская империя — население около 51 миллиона человек, ядерное государство.
Исландия — население около 300 тысяч человек, армия отсутствует.
НАТО — альянс, в котором состоят и Британия, и Исландия.
Другие страны — СССР, ФРГ, США и прочие.

Акт первый. 1958 год.

Исландия. Мне нужна треска.
Другие страны. У тебя есть 4 мили вокруг твоего, хм, островка, вот и лови себе там.
Исландия: Мне нужно больше трески.
(*Исландия заявляет, что теперь ей принадлежит вся морская территория на 12 миль вокруг острова*)
Другие страны (хором). Ни хрена себе!
Исландия (нежно). Треска, трескулечка, трескушечка моя...
Британия. Слышь, ты...
Исландия (поправляет). Вы.
Британия. Слышь, вы. Я как ловила у тебя рыбу, так и буду ловить. Намёк понятен?
Исландия. Уебу.
Британия (в шоке): Что?!
Исландия: У-е-бу.
Британия: У меня ядерное оружие.
Исландия. Ты в меня не попадёшь.
Британия. У меня флот.
Исландия. Скоро ты будешь вспоминать, как приятно было говорить о своём флоте в настоящем времени.
Британия. У тебя населения меньше, чем у меня матросов на флоте!
Исландия. Ничего. Треска станет жирнее на английском мясе.
Британия. Ах ты...
(*Британские рыбаки продолжают ловить треску в водах Исландии*)
Исландия (задумчиво). Уебу.
(*Исландская береговая охрана окружает британские корабли и обрезает им тралы*)
Британия (поперхнувшись чаем с молоком). Да вы охуели!..
Исландия (довольным голосом). О, наконец-то Британия говорит с Исландией на "вы".
Британия. Мне нужна треска!
Исландия. Нет. Треска нужна Исландии и Советскому Союзу. Эй, Союз, хочешь немного рыбки?
СССР (издалека). Рыбка? Союз хочет рыбки!
Британия. Блядь...
(*Британия выводит своих рыбаков и признаёт права Исландии на 12-мильную зону*)

Акт второй. 1972 год.

Британия. Опять?!
Исландия. Мне. Нужна. Треска.
(*Исландия заявляет, что теперь её исключительные права распространяются на 50 миль вокруг острова*)
Другие страны (хором). Да ты охуела!
Исландия (поправляет). Вы.
Британия. Ты меня достала, мелкая паскуда.
Германия. И меня. Мне, может, тоже треска нужна!
(*Британия и Германия продолжают ловить рыбу в водах Исландии, приставив к рыбакам фрегаты военно-морского флота*)
Исландия (задумчиво). Уебу. Обеих.
(*Исландская береговая охрана пытается обрезать тралы у английских рыбаков, но нарывается на предупредительный огонь военного флота*)
Исландия (меланхолично). Не я уебу — так другие уебут... (поднимает трубку) Алло, США? Исландия беспокоит. Нет, не Ирландия, а Исландия. Нет, это разные страны. Уебу. Что? Нет, это пока не вам. У нас тут ваша военная база была, помните? В смысле — "до сих пор стоит"? Сейчас уберем, раз стоит. А то нас тут обижают, а от вашей базы никакого толку. Мы другую базу поставим, красную. С медведем и кнопкой. И русскими. Что значит "не надо"? А, "решите вопрос"? Ну хорошо, решайте побыстрее. Чао. (вешает трубку)
СССР. Меня кто-то звал?
Исландия. Нет, тебе послышалось.
СССР. А треска ещё есть?
Исландия. Нет. Она утонула.
СССР. Жаль.
США. Эй, вы там, которые в исландских водах!
Британия и Германия (хором). Что?
США. Идите оттуда нахуй, пожалуйста.
Британия. Но треска...
США. От трески изжога.
Британия (обречённо). Блядь...
(*Британия и Германия покидают исландские воды*)
Исландия. Уебу в следующий раз.

Акт третий. 1975 год.

Британия и Германия (оглянувшись, тихим шёпотом). Пошла нахуй.
Исландия. Мне. Нужна. Треска.
(*Исландия заявляет, что теперь ей принадлежат воды на 200 миль вокруг острова*)
Другие страны. Исландия, да ты... то есть вы...
Исландия (перебивает). Уебу.
Германия (меланхолично). Уебёт.
Британия. Смотрите и учитесь, сосунки.
(*Британия снова вводит военный флот для защиты рыбаков в исландских водах*)
Исландия (задумчиво). У меня семь кораблей. У Британии около сотни. (потирая руки) Это будет великая победа, достойная наших предков-викингов!
Германия (шёпотом). Исландия ёбнулась, звоните психиатрам.
Исландия. Выпускайте береговую охрану!
(*из бухты с трудом выходит старый фрегат "Тор", перегораживает
дорогу сразу трём английским военным кораблям и вступает с ними в бой*)
Другие страны (хором). Исландия ёбнулась!
Исландия (с дьявольским хохотом). Нас ожидают чертоги Вальхаллы, где мы будем вечно пировать с Праотцом Одином за длинным столом!..
Другие страны (шёпотом). Пиздец.
(*исландские и английские корабли гоняются друг за другом по морю, устраивая перестрелки*)
США. Блядь. Вы, оба...
Исландия (не слушая). Сражайтесь, английские крысы! Ваше место - в сером Нифльхейме, под пятой великой Хель! Узрите же знамя ворона! С нами Тор!
США (в панике). Вы же оба члены НАТО!
Исландия (не оборачиваясь). Уже нет.
США (впадая в хтонический ужас). Как это нет?!
Исландия. Мы не будем сражаться плечом к плечу с трусливыми английскими крысами. Мы выходим из НАТО.
Другие страны (хором). Охуеть!..
США (бледнея). Но ведь у вас единственная база НАТО в северных морях!
СССР (подкрадываясь). А вот с этого места поподробнее...
США. Блядь! Британия! Можно тебя на два слова?
Британия (нехотя). Ну что ещё?!
США. Свали оттуда!
Британия. Это вопрос принципа!
США. Уебу!
Исландия. США, отвали, это я её первая заметила!
США. Да ты охуела!
Исландия (помахивая треской). А знаете, медведи очень любят сырую рыбу. Исторический факт.
СССР. Ры-ы-ы-ыба-а-а-а...
США. Блядь! Британия!
Британия (разочарованно). Да что ж за хуйня...
(*Британия отзывает свои корабли и вслед за всеми странами Европы признаёт право Исландии на 200-мильную зону вокруг острова*)
Исландия (грустно). Великий Один остался без жертвоприношения... И веселье так быстро закончилось… (оглядываясь по сторонам и замечая вулкан Эйяфьядлайёкюдль) Хотя всё ещё можно поправить!
Все страны мира (хором). Блядь...

Занавес.

СообщениеДобавлено: Вс янв 03, 2016 10:01 am 

https://www.facebook.com/ukipvideos/vid ... 1/?theater

ППЦ (((
Бельгия Брюссель 1 января 2016

СообщениеДобавлено: Пн янв 04, 2016 11:35 pm 

Полиция Нидерландов разогнала участников акции протеста против строительства центра для размещения 1,5 тысяч беженцев в городе Гелдермалсен недалеко от Утрехта.

Переговоры по строительству центра проходили в здании городского совета, однако были прерваны из-за активности протестующих, пытавшихся проникнуть в здание.

Как сообщается на официальном аккаунте городской полиции в "Твиттере", несколько активистов были арестованы. О пострадавших не сообщается.

На кадрах, показанных по местному телевидению, видно, как несколько десятков молодых людей ломают заборы и бросают бутылки в стражей порядка, выкрикивая лозунги против строительства центра.

По данным местных СМИ, в акции приняли участие около 2 тысяч человек, а всего в городе проживает 27 тысяч человек.

В этом году в Нидерланды прибыли несколько десятков тысяч мигрантов из Сирии, Ирака и других стран Африки и Ближнего Востока.

Полоностью на стороне протестантов,учитывая из каких стран прибыли эти "несчастные беженцы'

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт янв 05, 2016 3:51 am 

Полоностью на стороне протестантов,учитывая из каких стран прибыли эти "несчастные беженцы'

Если бы эти же протестанты протестовали против бомбежек Ливии и против поддержки исламистов в Сирии, то можно было бы посочувствовать. А так, пускай вкусят все прелести свое политики.
Не нужно было устраивать дестабилизацию в этих странах и не было бы беженцев.

СообщениеДобавлено: Вт янв 05, 2016 11:27 am 

На вокзале в Кельне на Новый год случился хибиш. Прибывшие на поездах дамы вынуждены были пробираться сквозь толпу лиц мужеска пола ближневосточной наружности (читай арабы), собравшуюся на привокзальной площади. Их тискали, лапали за интимные места и заодно освобождали от сумочек. В полицию заявили около 90 пострадавших. Немецкая пресса в смятении - как правильно реагировать на происшедшее и не заполучить при этом ярлык "ультраправые"?

Последний раз редактировалось mipol Вт янв 05, 2016 12:53 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт янв 05, 2016 12:13 pm 

Неприятные сюрпризы для фрей-фей. Оказывается восточные европейцы все сильнее напоминают порядочному бюргеру "путинскую Россию". И главное - ну никакой толерантности по отношению ко вновь прибывающим муслимам. Когда они были не слишком толерантны по отношению к евреям, порядочный бюргер благодушно помалкивал, но отсутствие толерантности по отношению к арабам он снести уже не смог.
Цитата:
"Сначала Венгрия, теперь Польша. Восточная Европа становится все сильнее похожа на Россию: авторитарная, узколобая, расистская. Достаточно ли у Европы времени, чтобы дожидаться модернизации отстающих? Или нам нужен новый союз - без участия Востока?" - такие вопросы ставит в Der Spiegel обозреватель Якоб Аугштайн. Поводом послужило принятие в Польше двух законов, один из которых ограничивает полномочия Конституционного суда, а другой "лишает независимости" общественно-правовое вещание.

"Поляки хоть и относятся к России с боязнью и ненавистью, но вообще-то должны находить с ней общий язык: Польша при новом правом правительстве все сильнее напоминает путинскую Россию, - пишет автор. - После осенних парламентских выборов время в Польше потекло вспять. Премьер-министр Беата Шидло перед первой пресс-конференцией в новой должности распорядилась убрать из зала все европейские флаги. Ее министр иностранных дел сразу же провозгласил, что поляки слишком долго вели себя по отношению к Германии "как вассалы". А за кулисами на кнопки давит национал-консерватор Ярослав Качиньский, глава партии "Право и справедливость", оставшийся в живых близнец бывшего президента Польши Леха Качиньского, о котором в Европе вспоминают не иначе как с ужасом".

"Правительство Польши нельзя упрекнуть в том, что оно держит мир в неведении относительно своих планов, но нельзя и оправдать тем, что оно само не в полной мере осознает последствия своих действий. Поляки хорошо знают, что делают", - считает Аугштайн. Он приводит цитату из недавнего интервью министра иностранных дел Польши Витольда Ващчиковского газете Bild: "Можно подумать, что мир обязан по марксистскому образцу автоматически двигаться лишь в одном направлении - к новому смешению культур и рас, в сторону мира, состоящего из велосипедистов и вегетарианцев, которые выбирают исключительно возобновляемые источники энергии и борются с любыми проявлениями религиозности. К традиционными польским ценностям это не имеет никакого отношения".

"Тем временем Европа задается вопросом, а совместимы ли эти "польские ценности" с европейскими, - комментирует автор высказывания министра. - Когда в еврозону вступали греки, они намухлевали с цифрами. В случае с Польшей и Венгрией было того хуже: вступив в 2004 году в ЕС, они вели себя как добросовестные европейцы, а теперь ими не являются".

"На самом деле между Востоком и Западом идет культурная война. И настало время осознать неприятную вещь: таким западным ценностям, как либерализм, толерантность и равноправие, противостоят восточные никчемности - расизм, невежество и узколобость", - полагает автор.

Принятие Польши и Венгрии в Евросоюз Аугштайн вслед за бывшим главой Еврокомиссии Жаком Делором считает ошибочным: "Тем, кто в Европе ориентируется не на западный либерализм, а на путинский авторитаризм, не место в Европейском союзе". Автор сравнивает власти Польши с выходцами из ГДР: "Они с удовольствием берут у Запада деньги, но хотят, чтобы западные ценности их при этом не касались".

"Восток представляет собой проблему. Немцам это известно по собственному опыту: с тех пор как начался кризисный наплыв беженцев, не осталось никаких сомнений, что значительные территории в восточной половине страны отстают по части модернизации общества. Но Германия-то в состоянии содержать расистов из Саксонии и Бранденбурга. А вот в состоянии ли Европа содержать такие ксенофобские страны, как Польша, Венгрия и Словакия?" - говорится в статье.

"В размышлениях политических теоретиков то и дело возникает образ Европы, в которой сосуществуют друг с другом несколько групп стран и их взаимосвязь зависит от того, насколько они готовы и способны к сотрудничеству. Нам следует еще раз испытать такую систему с "изменяемой геометрией" и подумать, с кем из наших соседей нам хотелось бы строить единую Европу. Польша в их число, скорее всего, не войдет", - заключает Аугштайн.

http://www.inopressa.ru/article/05Jan2016/spiegel/poland3.html

СообщениеДобавлено: Вт янв 05, 2016 7:14 pm 

Цитата:
ксенофобские страны, как Польша, Венгрия и Словакия?"

Поляков, я никогда , мягко говоря, не любил, но венгерские и словацкие гуляши со сливовицами мне очень даже по вкусу.
Поэтому категорически подписуюсь под ихней ксенофобией.

СообщениеДобавлено: Вт янв 05, 2016 7:17 pm 

Собственно, все идет нормально.
В свое время Творец наслал на фараончика 10 так называемых "казней египетских".
Такое впeчатление, что нашествие мусульман на Европу и в частности на Германию это 11 египетская казнь.

СообщениеДобавлено: Ср янв 06, 2016 3:29 am 

Женщины неверных ходили без чадры и без сопровождения мужчин. За что и поплатились.
Пора бы уж привыкать к новым порядкам.
Цитата:
Мэр Кельна Генриетта Рекер созвала экстренное совещание с полицией после поступления сообщений о том, что в канун Нового года в городе было совершено около 80 нападений на женщин.
Большинство из них произошли близ центральной железнодорожной станции города. По предварительным данным, в них участвовали около тысячи агрессивно настроенных молодых мужчин.
Глава полиции Кельна сообщил, что большинство нападавших были выходцами из арабских стран и из Северной Африки.
Как минимум одна женщина подверглась изнасилованию, многие были ограблены. Среди пострадавших есть и женщины-полицейские.
Полиция пытается выяснить, была ли череда нападений организованным и заранее спланированным актом. Также изучаются записи с камер наблюдения и мобильных телефонов.
Как сообщает местное телевидение, кельнская полиция намерена запросить подкрепление из других районов Германии и установить дополнительные камеры наблюдения в городе.
Также поступают сообщения о нападениях на женщин в Гамбурге и в Штутгарте.

СообщениеДобавлено: Ср янв 06, 2016 4:40 am 

Были на Новый Год в восточной Европе.
Не встретили ни одного араба.

СообщениеДобавлено: Ср янв 06, 2016 6:01 am 

В Восточной Европе арабам не интересно.
Цитата:
Меркель осудила нападение на немок и потребовала привлечь виновных к ответственности. Говоря по-русски, выпустила пар в пространство. Вряд ли за этим последуют реальные действия. Нет, конечно, в Кельне создали кризисный штаб, который должен разобраться с подробностями произошедшего. А чего тут разбираться? Подкидываю фрау Меркель бесплатный совет. В городе мобилизуется вся полиция, вводятся войска, оцепляются все места проживания вынужденных переселенцев и всем сообщается, что они в течении 24 часов будут выдворены из страны. В качестве альтернативы предлагается выдать тех, кто участвовал в «новогодней охоте». Если не выдадут – гнать всех из страны поганой метлой. Выдадут – привлечь этих ковбоев к ответственности показательно, с максимальным наказанием. Но это же не толерантно! И Обама не поймет…

СообщениеДобавлено: Ср янв 06, 2016 6:13 am 

И очень даже замечательно

СообщениеДобавлено: Ср янв 06, 2016 8:02 am 

Зато я встретил в Домиканской рес-ке двух женщин мусульманок.
Вот че им там надо было?
Не купались, в жару ходили в своих платках.

СообщениеДобавлено: Ср янв 06, 2016 8:37 am 

Зато я встретил в Домиканской рес-ке двух женщин мусульманок.
Вот че им там надо было?
Не купались, в жару ходили в своих платках.

Ха, там где мы гуляли на Новый Год были пакистанцы.

Были последний раз на Мертвом море, когда был какой-то арабский праздник. Ну они все и выехали по гостиницам. Все их бабы купались в одежде.

СообщениеДобавлено: Ср янв 06, 2016 1:51 pm 

ТТТ, у нас их не видно, я имею ввиду на юге, но и в центре, говорят, единицы.
Такое ощущение,что Португалия замерла и затаив дыхание наблюдает за Германией

СообщениеДобавлено: Ср янв 06, 2016 1:56 pm 

Над побережьем военные самолёты пролетают несколько раз в день. Молчание пока.

СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2016 11:17 am 

В Кельне полиция применила водометы для разгона участников митинга, организованного активистами антиисламского движения PEGIDA. Об этом в субботу, 9 января, сообщает Reuters.

Стражи порядка пошли на это после того, как демонстранты начали бросать в них петарды и бутылки из-под пива. В ходе стычки с сотрудниками правоохранительных органов пострадали двое активистов. Несколько человек (их точное число не называется) были арестованы.

Reuters отмечает, что некоторые участники акции требовали отставки канцлера ФРГ Ангелы Меркель и скандировали «Меркель должна уйти». В настоящее время митинг завершен.

Акция протеста была организована после того, как в Кельне в новогоднюю ночь произошли массовые беспорядки с участием мигрантов. Группа мужчин «африканской и арабской внешности», находившихся в состоянии наркотического или алкогольного опьянения, бросали в толпу собравшихся на празднзование Нового года петарды, отбирали у находившихся на площади женщин сумки и телефоны, а также сопровождали свои действия сексуальными домогательствами.

СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2016 11:18 am 

Против надавших в новогоднюю ночь водометы не применяли...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6403 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 321  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов