Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пт ноя 07, 2025 3:01 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31954 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Пт фев 18, 2011 10:01 am 

Леди лучше Романа хотя бы потому, что знает где надо остановиться.
Ты тоже знаешь, кстати.
Здесь вобщем-то все знают где надо останавливаться, Роман и Бендер не знают и не умеют.

Отношения Леди и Анки тянуться много лет.
И уверяю тебя Леди бы ее не трогала, если бы на Том форуме не трогали Леди.
Ее Там нет, но постоянно вспоминают, а Анка, не понимая, о чем речь, бросается на амбразуру, закрывая собой Тот форум и доказывая, что этого не было.
Леди неправа, обзывая Анку, но и ты неправ обзывая Леди.

Короче, все вы неправы.

Прав тута адын тока я!
:song
Пы.Сы. Кстатя у когота исчо остаются хоть какия сумнения шо "русский " Сашенька есть законченый казёл?
:nurse

СообщениеДобавлено: Пт фев 18, 2011 10:05 am 

V.P. писал(а):
1.-Времена Ежовщины к упыризьму Сталина естественно не сводил.
И не сведу.
2.-Личную жизнь Ежова не изучал, понятия не имею, свихнулся он или нет.
3.-Думаю, что Онотоле таки неправ.Основные враги уже были побеждены в 34, хотя и живы.Троцкий далеко, хотя дело его все еще жило.
Тем не менее, утверждать, что какие-то секретари держали Сталина чуть ли не в заложниках я бы не стал.Для этого нет никаких оснований и докУментов тоже нет.А домыслы Онотоле мне неинтересны, более того, они вредны, потому что их домысливает именно Онотоле.
4.-Если я не ошибаюсь первым все-таки начал Проханов.
5.-Там вроде не было либерастов.Мединский либераст?
6.-Понятия не имею и ты и Натан так относитесь к Ерофееву.То есть я о нем ничего практически не знаю, либераст он или кто понятия не имею.
1. Тогда непонятно "боление" за Ерофеева. Разве что из антипатий к Проханову. "Враг моего врага..." Ерофеев, пардоньте - чудак навозный.
2. Таки свихнулся. Спился-сторчался-страхался. В том числе - с некрасивыми мужиками. В обвинение это включено не было, не стали выносить сор из избы, но протоколы допросов любовников сохранились. Жена тоже с катушек слетела, он помог ей свести счёты с жизнью. Жена тоже была личностью любопытной.
До того - скромный (и, грят, справный) кадровик, имхо - вполне вегетарианский по тем временам. Что его превратило в чудовище? Одно, похоже, светлое пятно осталось в жизни дочь (приёмная). До конца был добр к ней.
3. Таки были инициативы с мест. В том числе - знаменитая просьба Хруща. Так же и то, что вотчина Ежова в достаточной мере сохраняла самостоятельность, не позволяет валить все шишки на Сосо. Водяной, возможно, перегибает палку, но меньше, чем его маниакальные оппоненты.
4. Вот, к примеру, Е. говорит "мой оппонент глупый", а П. отвечает "ты тогда вообще кретин". Кто сказал "мяу"?
5. Мединский - демагог. Он и Намин сказали, что надо жить дружно. Ну, я согласная - надо. Не надо великого ума быть, чтобы это сказать.
6. Чудак он, энтот Ерофеев. Чмо и прочее фу.

ПС. За что с Прооханова-то кушать так сильно не можешь? Да - соглашусь - яростный апологет некоторых вещей. Однако у него есть зёрна и плевела - можно отделить одно от другого. В отличие от этих истеричных маньяков.

СообщениеДобавлено: Пт фев 18, 2011 10:14 am 

Пардон,что вмешиваюсь ,но у Проханова в голове такой кавардак,что отделить зёрна от плевел не представляется возможным.Православно-сталинский хамасовец.

СообщениеДобавлено: Пт фев 18, 2011 10:15 am 

Прав тута адын тока я!
Пы.Сы. Кстатя у когота исчо остаются хоть какия сумнения шо "русский " Сашенька есть законченый казёл?
Хоть ты щас не начинай.

СообщениеДобавлено: Пт фев 18, 2011 10:16 am 

Пардон,что вмешиваюсь ,но у Проханова в голове такой кавардак,что отделить зёрна от плевел не представляется возможным.Православно-сталинский хамасовец.
Спасибо что вмешались. Абсолютно точное определение Проханова.

СообщениеДобавлено: Пт фев 18, 2011 10:16 am 

А что же он написал - хочешь я в его стиле начну здесь писать? В чем он хороший писатель - в истеричных определениях бриллиантов и звезд россии, которые выдаются за романтизм? Гнида не может быть романтиком.

Что касается местных отзывов о Ерофееве, то как сказал Соловьев, они ожидаемы. Один недоеврей из Израиля, что то типа Вассермана, но только уехавшего и вкусившего секс, другая - типичная наглая долдонка, которую уже предупреждали на счет обсуждения в третьем лице. Теперь я снимаю свое предложения, и не будет ни одного поста где бы я не обсуждал бы эту сталинскую блядь с антисемитской поволокой, пытающуюся прикинуться кацапкой- другом всех жидов.

И о Вассермане - мудаки бывают даже среди знатоков. Вот именно подобные дегенераты и устроили в рашке революцию. Изучатель хренов.
Сам ты блядь. Истеричная безмозглая блядь.
Кацапка-друг всех жидов тебя бы, дурака, привечала. Не по адресу, чмо истеричное.

СообщениеДобавлено: Пт фев 18, 2011 10:22 am 

Леди лучше Романа хотя бы потому, что знает где надо остановиться.
Ты тоже знаешь, кстати.
У Леди пол лучше, чем у Романа. Остальное - без комментариев. Я за мальчиков не заступаюсь. Почти.
Это самое оно, которое "знает, где остановиться" внезапно, без объявления войны, первым начало смердеть в мою сторону буквально сразу после регистрации что на этом форуме, что на том.

СообщениеДобавлено: Пт фев 18, 2011 10:28 am 

1. Тогда непонятно "боление" за Ерофеева. Разве что из антипатий к Проханову. "Враг моего врага..." Ерофеев, пардоньте - чудак навозный.
2. Таки свихнулся. Спился-сторчался-страхался. В том числе - с некрасивыми мужиками. В обвинение это включено не было, не стали выносить сор из избы, но протоколы допросов любовников сохранились. Жена тоже с катушек слетела, он помог ей свести счёты с жизнью. Жена тоже была личностью любопытной.
До того - скромный (и, грят, справный) кадровик, имхо - вполне вегетарианский по тем временам. Что его превратило в чудовище? Одно, похоже, светлое пятно осталось в жизни дочь (приёмная). До конца был добр к ней.
3. Таки были инициативы с мест. В том числе - знаменитая просьба Хруща. Так же и то, что вотчина Ежова в достаточной мере сохраняла самостоятельность, не позволяет валить все шишки на Сосо. Водяной, возможно, перегибает палку, но меньше, чем его маниакальные оппоненты.
4. Вот, к примеру, Е. говорит "мой оппонент глупый", а П. отвечает "ты тогда вообще кретин". Кто сказал "мяу"?
5. Мединский - демагог. Он и Намин сказали, что надо жить дружно. Ну, я согласная - надо. Не надо великого ума быть, чтобы это сказать.
6. Чудак он, энтот Ерофеев. Чмо и прочее фу.

ПС. За что с Прооханова-то кушать так сильно не можешь? Да - соглашусь - яростный апологет некоторых вещей. Однако у него есть зёрна и плевела - можно отделить одно от другого. В отличие от этих истеричных маньяков.

--Я не болел за Ерофеева, я просто наблюдал цирк.
-Может и свихнулся.Честно говоря он меня мало интересует.
-Инициативы могли быть, но могли быть инспированны.
А Хрущ тот еще подонок.
Онотоле, как и все прочие любители от истории должны отойти в сторону.
Это вообще не шутки.Так и нацию можно ряазделить и довести до гражданской войны. Это я не шучу.
- Я не могу вспомнить кто начал "поединок". Вечером проверю.
-Видишь-ты согласилась с Мединским и Наминым
-Мипол сказал за что.

СообщениеДобавлено: Пт фев 18, 2011 10:29 am 

Хоть ты щас не начинай.

я ваще та и не заканчивал ниразу.
Тута и бэз моего вмешательства усё дерьмо наружу повылезало.

СообщениеДобавлено: Пт фев 18, 2011 10:31 am 

Представляется возможным :) . Вы только что для себя отделили. А если Проханова не выводить сразу из себя - он очень тонкий тролль. Это довольно любопытное слушалово-смотрилово. В "Поединке", соглашусь, его несло. Но не его одного. И даже не в первую очередь его.

Я в этой передаче была не столько за Проханова, сколько против Ерофеева.

СообщениеДобавлено: Пт фев 18, 2011 10:31 am 

У Леди пол лучше, чем у Романа..

Не сомневался, что у тебя пол лучше, ты ж все-таки в Москве живешь, а не в деревне.
У тебя пол по определению должен быть лучше.

СообщениеДобавлено: Пт фев 18, 2011 10:33 am 

Я в этой передаче была не столько за Проханова, сколько против Ерофеева.

Кстати, а с чего это эта программа вдруг перешла на Россию?

СообщениеДобавлено: Пт фев 18, 2011 10:41 am 

А Хрущ тот еще подонок.
И ты не обратил внимания, что прикрывателя своей задницы Хруща со стороны Ерофеева преподносили в качестве освободителя нации?
Цитата:
Онотоле, как и все прочие любители от истории должны отойти в сторону.
Это вообще не шутки.Так и нацию можно ряазделить и довести до гражданской войны. Это я не шучу.
Это я не шучу. Я ещё на том© это говорила. Ещё до "десталинизации" в явной форме. Нельзя было переводить это в разряд актуальной истории. Изучать - да. Как про Цезаря или Атиллу - дата, куда пошёл, чё сказал или сделал. Не - эти, блин, вылезли с призывами к покаянию. Сванидзы и прочие мажоры пусть каются. Мне не за кого.
Цитата:
-Видишь-ты согласилась с Мединским и Наминым
Не, это я ещё раньше согласилась с Леопольдом. А это - плагиатчики.
Реплика Намина "слышали бы это те, кто его (Летова) любили" - верх наивной дурости. Кто его любил, это знает. К чему вообще это ляпнуто было? Хотя, ваще-та, артист и должен быть глуп.

СообщениеДобавлено: Пт фев 18, 2011 10:42 am 

Кстати, а с чего это эта программа вдруг перешла на Россию?
это другая передача в том же формате. Прошлая называлась "К барьеру".

СообщениеДобавлено: Пт фев 18, 2011 10:48 am 

И ты не обратил внимания, что прикрывателя своей задницы Хруща со стороны Ерофеева преподносили в качестве освободителя нации?
Это я не шучу. Я ещё на том© это говорила. Ещё до "десталинизации" в явной форме. Нельзя было переводить это в разряд актуальной истории. Изучать - да. Как про Цезаря или Атиллу - дата, куда пошёл, чё сказал или сделал. Не - эти, блин, вылезли с призывами к покаянию. Сванидзы и прочие мажоры пусть каются. Мне не за кого.
Не, это я ещё раньше согласилась с Леопольдом. А это - плагиатчики.
Реплика Намина "слышали бы это те, кто его (Летова) любили" - верх наивной дурости. Кто его любил, это знает. К чему вообще это ляпнуто было? Хотя, ваще-та, артист и должен быть глуп.

-Заметил. Хрущева вообще сделали освободителем нации, хотя в украине матерят и есть за что.
Но у Ерофеева была одна вешь, которую Проханов даже близко не упоминал, патамушта коммунякас.
Ерофеев говорил о захвате власти большевиками и т.д.
-Про Летова я тоже не понял

СообщениеДобавлено: Пт фев 18, 2011 10:49 am 

это другая передача в том же формате. Прошлая называлась "К барьеру".

Это я помню, мне интересно что Соловьев энтэвэшниками не поделил?

СообщениеДобавлено: Пт фев 18, 2011 10:52 am 

Кстати,Ерофеев на другой дискусионной площадке искренне похоже удивлялся,как коммунистам удалось свести к минимуму нацтрения в исторической общности под названием "советский народ".За что получил выговор от дочки японского коммуниста.Я к нему вообщем-то равнодушен,на эмоции упирает.Вот только скандал у Гордона помню.

СообщениеДобавлено: Пт фев 18, 2011 11:02 am 

ВП, Вы наверное пропустили. Я просил Вас почитать и высказать свое мнение. Там много преинтересных фактов.
http://kp.ru/daily/24611/780415/
http://www.kp.ru/daily/25633/798253/
Читать именно в такой последовательности.

Прочитал и вторую статью.
Нормальная, без эмоций, статья, кое с чем не согласен - в частности с тем, что введение троек, двоек привело к наведению проядка и исчезновению всех видов преступлений( там перечисленно все) Ничего не исчезло.

а вот что он о Берия напишет - мне интересно. Если попадется - дайте знать, pleeeeeeease1

СообщениеДобавлено: Пт фев 18, 2011 11:06 am 

Но у Ерофеева была одна вешь, которую Проханов даже близко не упоминал, патамушта коммунякас.
Ерофеев говорил о захвате власти большевиками и т.д.
Дык про Сталина же передача. Он на бгоневичок не лазил. Да и власть-то на земле валялась - бери, не хочу. Хоть кто-то взял, и то хорошо. Там была какая-то альтернатива такая, чтоб всем мир, жувачку и промышленный подъём вкупе с просветительством? Раньше всё поползло, раньше. А ерофеевцы всё камлают про 1913. А вот был бы у нас в 1913 Государь... Лучше раньше. Но что было, то было.

СообщениеДобавлено: Пт фев 18, 2011 11:17 am 

Прав тута адын тока я!

Серьезно не понимаю как случилось что у Альбатроса собралось столько кухонных прошмандовок.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31954 ]  На страницу Пред.  1 ... 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов