Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Сб ноя 08, 2025 5:42 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24748 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 1238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2011 12:19 pm 

Да неет, его любили все. Но он мучился именно от того, что не такой как все. Очень был тонкий человек, чувствительный, и пил..

Вот-вот. Те немногие геИ, что я лично знаю, тоже свою ориентацию не афишируют, стесняются. Один,помню, жаловался сильно на свою несчастную долю. Все б,говорил, отдал, чтобы быть "как все"
Откуда эти парадно-гордящиеся берутся непонятно.

СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2011 12:24 pm 

Кстати, я бы первое заключила в кавычки, а второе - нет. Потому как я первое терпеть ненавижу, а со вторым у меня проблем нет. :D

У меня ровно такое же отношение к политкорректности. Но здесь кавычки как раз и поставлены в качестве иронии, т. е. употребления слова в противоположном смысле.
Отношение к геям на Западе (с моей точки зрения, конечно) есть не что иное, как политкоретктность, и с самой культурой отношений не имеет ничего общего. Поэтому культура в данном случае и была заключена мною в кавычки.

СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2011 12:40 pm 

У меня ровно такое же отношение к политкорректности. Но здесь кавычки как раз и поставлены в качестве иронии,

Да я поняла, поняла...я ведь тоже...как бы...иронизировала... :oo:
Отношение к геям на Западе (с моей точки зрения, конечно) есть не что иное, как политкоретктность, и к культуре отношений никак не относится. .

Вот тут я бэг то дыффер...И то, и другое существует, причем - увы - в полном симбиозе. Потому как если я не стану вслух высказывать свое мнение, увидев двух целующихся мужуков (и, кстати, и к разнополым парам, высасывающим пломбы из друг-дружкиных зубов в обчественном месте) - это культура. А если меня "санкционируют" за проскочившее в разговоре словечко fag - это поолиткорректность. :D

СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2011 1:05 pm 

А она не имеет права быть несогласной?

Право ымеет, оснований нэт.
:gr

СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2011 1:10 pm 

У нас, потомок абизян, есть все основания! :gr

СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2011 1:46 pm 

Дык эта...какие еще основания кроме собственного несогласия должны имецца в наличии для эксерсайзанья прИзнанного права на несогласие?

СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2011 2:10 pm 

Дык эта...какие еще основания кроме собственного несогласия должны имецца в наличии для эксерсайзанья прИзнанного права на несогласие?

Весомыя!!

:gr

ВОт к прымеру, прынцесса моя трёхлетняя, тоже типа имеет право не соглашаться со мною када я говору шо типа низя зимой ходить в летнем платье в садик.
Но оснований у ней на енто нэту.

А ведь её уровень знаний о сабджекте несогласия соотносится к моему уровню знаний о ём жа, намнога лучша чем, ваш к уровню Творца.
:~~

На этой торжественной ноте усем Гут Шабос и так далее :)

Лыхаем, аиды !
:song

СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2011 2:18 pm 

Лыхаем, аиды !
"Лыхаем, аиды !" в переводе на русский означает "Бухаем, бояре!"

СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2011 3:04 pm 

На этой торжественной ноте усем Гут Шабос и так далее :)

Лыхаем, аиды !

А, так ты ужо ушел? А с кем я в соседней теме пыталась? :(
Тебе тожа лЫхаим вдогонку :kiss

СообщениеДобавлено: Пт фев 25, 2011 3:20 pm 

И што, геи сильно способствуют перепроизводству сирот?
Не шейте мне страсть к демагогии. Не надо мне Ваших лавров :)

А вы знаете что Гришку с Мотовиловой застукали на складе?

У вас не просто страсть к демагогии - демагогия есть способ существования вас, как примата РТВИ, в виртуале. Потому что если это не демагогия, то тогда надо думать о вас как об неумной, а этого делать не хочется. Объяснять почему привязывание сирот к пидорам является чудовищной демагогией просто лень - если понимания того о чем речь нет даже после n-ого намека, то разговор бесполезен.

Кстати сирот могли бы брать на воспитание и приматы, бо близкие родственники.

СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2011 1:37 am 

Вы безнадёжно отстали. Термин "половые извращения" - устаревший. Вместо него давно используется понятие "сексуальные девиации", и гомосексуализм к ним не относят. В современном представлении все формы сексуальной ориентации считаются нормальными вариацими.

Можно назвать как угодно, но от этого эти извращения (девиации) привлекателдьнее не станут, тем более что "половые извращения" и "сексуальные девиации" - одно и то же.
Цитата:
Сексуальные девиации (фр. deviation от лат. deviare — сбиваться с пути; синонимы — парафилии, парапатии, парэрозии, сексуальные парэстезии, перверситеты, разг. извращения), различные формы отклонений от сексуальной нормы...

Цитата:
Полово́е извраще́ние (перверсия) — поведение, представляющее собой отклонение от принятой нормы в области сексуального поведения и желаний человека.

СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2011 2:15 am 

Если я не ошибаюсь, то "входил". Тогда же, когда он и в УК входил...

Не, я таки балдею...Вы всерьез предлагаете запрещать взрослым людям, простите, спать так, как они хотят и с кеми хотят, при условии обоюдного согласия? :D Ну, я-то просто не хочу знать, что и как любой встречный делает в спальне...и моя проблема с гомоборцами заключается исключительно в этом праве на незнание. А Вы всерьез собрались вместе с Alex-ом их в расход пустить?

Я против того, чтобы им давали детей на воспитание. А трахаются пусть с кем хотят и куда хотят, именно чтоу себя дома в спальне добровольно. Имеют прпаво.
С другой стороны, я имею право, если захочу, относиться к ним негативно, не дружить, не здороваться за руку, и т.п.

СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2011 9:23 am 

Можно назвать как угодно, но от этого эти извращения (девиации) привлекателдьнее не станут, тем более что "половые извращения" и "сексуальные девиации" - одно и то же.
Вы на главное не обратили внимание - гомосексуализм к этой категории не относят.

СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2011 7:25 pm 

Господа.в котором часу начинается завтра Оскар?

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2011 9:25 pm 

Вы на главное не обратили внимание - гомосексуализм к этой категории не относят.

Кто-то не относит, а кто-то относит. Не относят однополую любовь к половым извращениям (секс.девиациям) педерасты и лесбианки, как явные, так и латентные, а люди нормальной сексуальной ориентации, таки, относят. Ну, скажите, разве распространившиеся в Римской империи эти "изыски" не считаются половыми извращениями? Считаются. А чем хуже (лучше) современные государства? Ничем.

СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2011 9:29 pm 

Кстати. Насколько, в этой связи, верно характеризуется Президент США -
Цитата:
Движение за права гомосексуалистов поставило под угрозу институт брака, а в случае успеха оно безвозвратно изменит американское общество. И президенту Обаме принадлежит ключевая роль в этой атаке на традиционную Америку, убежден обозреватель The Washington Times.

Отказ Обамы отстаивать конституционность Акта о защите брака (Defense of Marriage Act) - "не просто серьезное нарушение его конституционных обязанностей, но и откровенная капитуляция перед гомосексуальным лобби", считает Кунер. "Хотя президент утверждает, что все еще "пытается решить" вопрос однополых браков, он - радикальный социал-либерал, - пишет Джеффри Кунер. - Он поддерживает "прочные" гражданские союзы гомосексуалистов. Он утверждает, что ограничения на однополые браки - это проявление "дискриминации" и "гомофобии". Он одобряет аборт по требованию, в том числе варварскую практику прерывания беременности на поздних сроках. Он выступает за исследование эмбриональных стволовых клеток. Он говорит только хорошо об эвтаназии. Короче говоря, он защищает культуру смерти".

Цитата:
"Постхристианские прогрессисты вроде Обамы не предлагают ничего нового. Вместо этого они медленно возвращаются в несостоятельное языческое прошлое. Это не дивный новый мир, а порочный старый", - ставит точку автор статьи.

http://www.zman.com/news/2011/02/26/95959.html

СообщениеДобавлено: Сб фев 26, 2011 10:13 pm 

Кто-то не относит, а кто-то относит.
Специалисты не относят.
Цитата:
Не относят однополую любовь к половым извращениям (секс.девиациям) педерасты и лесбианки, как явные, так и латентные, а люди нормальной сексуальной ориентации, таки, относят.
И почему, кстати, Вы полагаете, что мнение по этому поводу обязательно зависит от сексуальной ориентации?
И да, никто не сомневался, что Вам понравятся опусы Джефа Кунера. Майкл Сэвидж Вам бы тоже очень пришёлся по нраву.

СообщениеДобавлено: Вс фев 27, 2011 1:09 am 

а что конкретно у Сэвиджа Вам не по нраву, Паучок?

СообщениеДобавлено: Вс фев 27, 2011 9:43 am 

Специалисты не относят.

Специалисты разные бывают. И политика и политкорректность им не чужда. Особенно если сами того... :D
А если уж точности хотите, то: половые извращения, т.е., сексуальные перверсии, отличаются от девиаций болезненностью направленности полового влечения (либидо) или способов его удовлетворения, а именно тем, что становятся для человека практически единственным источником полового удовлетворения , и обычный половой акт если и возможен, то всё равно не даёт необходимого удовлетворения.
Короче говоря, бисексуальность и то, что Вы называете "развлечением с мальчиками" -- как раз девиации, а то, что Вы называете "настоящим гомосексуализмом" как раз и является натуральным извращением.

СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2011 5:09 am 

"Викиликс" тут очередную порцию компромата слил (несмотря на то, что Ассанжа первый суд постановил экстрадировать). Так вот теперь - про события 2008-го в Грузии. Сообщения полпреда США там о том, кто всё-таки первый начал. Почитайте - интересно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24748 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 1238  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов