Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт ноя 06, 2025 4:01 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31954 ]  На страницу Пред.  1 ... 1333, 1334, 1335, 1336, 1337, 1338, 1339 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2018 12:26 pm 

Какие-то проблемы с чтением?

СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2018 12:28 pm 

Цитата:
Вторая история заключатся в том, что владелец этого кафе – это один из руководителей охраны Захарченко. И вообще, там постоянно столовались и охранники тоже. Просто так с улицы, конечно, можно было зайти, но тебя ты там обшманали, обсмотрели, как говорят мне. Особенно когда туда шел – и вы видите фотографии Александра Захарченко – он постоянно в окружении охраны в бронежилетах.

Третья история заключается в том, что это очень маленькое кафе. И если бы там была большой силы бомба, то там бы разнесло всех и всех бы убило. Это закрытое такое пространство. Можно посмотреть на фотографиях в интернете в Инстаграме, в разных…

И грубо говоря, все, в том числе и врачи, с которыми удалось оговорить, считают, что это был направленный взрыв Взрывчатка была спрятана, скорей всего, в осветительном приборе, то есть либо в лампе, которая на потолке, либо в торшере, который стоял. И единственный погибший – Захарченко.

А.Венедиктов: Говорят – это был направленный взрыв
QТвитнуть

Я хочу вам сказать, что все эти неточные новости, что там ребенок погиб, пять человек погибло – пока нет. Там есть раненые – 6 человек. Есть тяжело раненные, обожженные. Но мозговая травма была у Захарченко. Взрыв пошел, вообще, сверху и именно на него. Говорят, что там был второй человек, который реально рулит всей экономикой ДНР господин Тимофеев. Он средней тяжести, он тяжело ранен, но он уже письменно допрашивается. Вот сегодня он уже письменные показания давал. Погиб только Захарченко.

И один из его близких охранников. телохранителей, он за несколько минут до взрыва вышел из кафе и его не могут найти. Поэтому абсолютно очевидно для следователей ДНР, но и для людей, которые занимаются следствием вообще по жизни, для генералов следствия, для важняков, что этот человек, он вышел из кафе и не могут найти. Дальше – понятно. Его объявили в розыск. Видимо, он был один из тех, кто попустительствовал или организовывал убийство Захарченко. То есть это такая сложная операция. Если цель уничтожения Захарченко – это профессионально сделанная операция. Могли бы и грузовик подогнать со взрывчаткой – разнести всё вокруг. Знаешь, что такие грубые истории – это пожалуйста.

Что касается, кого там задержали, кто признался – не имею доступа к этим людям: ни тем, кто допрашивает, ни к тем, кого допрашивают. Но мало ли кто как признается. И задержали… Я сомневаюсь, что при такой точной операции можно так быстро раскрыть. Если она делается так профессионально в этой части, то что там взрывники стояли и смотрели. Видимо, было по телефону приведено устройство, то есть люди находились в визуальной близости от этой истории.

Я повторю, это сделано, как я понимаю и как говорят специалисты, высокопрофессиональными людьми. Это первая часть криминальная.

Политическая часть. Ну, любые допуски мы можем рейтинговать. Это могут быть, безусловно, и диверсанты украинских спецслужб.

СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2018 12:30 pm 

Какие-то проблемы с чтением?

У тебя?

Ни у Веника, ни в сообщении Тасс ничего нет о детях.
Возможно я не заметил , у тебя зрение лучше.

СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2018 12:55 pm 

У тебя. Старого лохматого пошляка я не читаю, а данные по убийству Захарченко я прочитала до того, как ты решил меня облагодетельствовать своим "устроит". Не устроит. Меня бы устроило, если бы этот золотарь вместо тех высеров, которые он приволок, привёл эти данные.

СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2018 12:58 pm 

Цитата:
Перед посольством России в Киеве прошла акция в связи со смертью Александра Захарченко и Иосифа Кобзона. Об этом сообщает УНИАН.

Участники принесли под посольство различные виды продукции из курицы. Также были установлены портреты Захарченко и Кобзона, изображения которых перечеркнуты красными крестами. Справа поставили портрет президента России Владимира Путина, который перечеркнут частично.
ублюдки
НЕЛЮДЬ

СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2018 1:24 pm 

У тебя. Старого лохматого пошляка я не читаю, а данные по убийству Захарченко я прочитала до того, как ты решил меня облагодетельствовать своим "устроит". Не устроит. Меня бы устроило, если бы этот золотарь вместо тех высеров, которые он приволок, привёл эти данные.

И на том спасибо.
Я лохматого тоже не часто читаю,но него обычно достаточно точная информация.

СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2018 2:46 pm 

"..«Вчера ночью приехала группа от Путина. Серьезные ребята. Российский президент сказал: найти и наказать. Многие до сих пор винят директора РГСО (Республиканская государственная служба охраны ДНР — „Росбалт“) и руководителя „лички“ Захара. Эта смерть — некомпетентность полная», — высказал мнение источник.

Он также сообщил, что задержанные ранее подозреваемые отпущены. «Реальных исполнителей так и не задержали. Эксперты утверждают, что на ту закладку ушло бы не менее получаса. Поэтому те, кого задержали, причастны к ней быть не могли», — добавил собеседник..."
http://m.rosbalt.ru/world/2018/09/02/1729054.html

наказывает президент (российский..), а не суд, а задержанные непричастны.
кто б сомневался..

СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2018 6:17 pm 

Уж после Бабченко - помолчали-б, разоблачители....

СообщениеДобавлено: Вс сен 02, 2018 7:14 pm 

"после Бабченко молчать разоблачителям" нет нужды - Бабченко остался жив (Борис Герман получил 4 года тюрьмы).
несравнимо.

СообщениеДобавлено: Пн сен 03, 2018 6:45 pm 

Цитата:
Глава корпорации Дмитрий Рогозин заявил, что миллиметровое отверстие в обшивке могло стать не следствием заводского брака, а появиться в результате преднамеренного воздействия сверлом уже в космосе.
Он отметил, что на корпусе корабля были замечены несколько следов воздействия неуверенной рукой именно изнутри, что исключает версию попадания метеорита.
«Проверяется версия земная. Но есть и другая версия, которую мы не отметаем, преднамеренное воздействие в космосе. Там несколько попыток воздействия сверлом», — рассказал он.

и там враги и диверсанты
представляете астронавта, сверлящего изнутри корпус станции в космосе?

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2018 7:32 am 

Всё так. Харизматичные лидеры Народной Республики в приоритет выносили народность и демократичность своего положения. "Он доступен для всех", "можно на улице подойти и сказать о проблеме". Да, так и было. При том, что Гиви, Моторола и Захарченко до своей гибели пережили по несколько покушений. Надо было их беречь, эх. И надо было, чтобы они сами это понимали вполне чётко. А они - не хотели. Молодые мужики, все из народа, не прошедшие муштры карьерной лестницы. Это им претило.

В статье написано, что один охранник пропал. Может, крыса. А может - и нет. Там война, мало ли почему пропал человек.

СообщениеДобавлено: Вт сен 04, 2018 9:52 pm 

Цитата:
Отверстие от сверла в космическом корабле «Союз МС-09», из-за которого на МКС произошла утечка воздуха, появилось еще в цехе общей сборки кораблей в подмосковном Королеве, а не на Байконуре или в космосе. К такому мнению склоняется внутренняя комиссия РКК «Энергия», передает РИА Новости

Источник агентства в отрасли уточнил, что эксперты еще продолжают изучать причины случившегося, но, по их мнению, отверстие было просверлено в сборочном цехе на этапе изготовления космического корабля. Другой источник рассказал, что ряд сотрудников предприятия знали о браке, поскольку еще до старта была предпринята попытка заделать нештатное отверстие клеем.

так логичнее..

СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2018 1:54 am 

Откуда есть пошли русские хакеры.
Изображение
Судебник Иоанна Васильевича, середина 16 века. Электронный адрес канцелярии написан неразборчиво, но собачка имеется.

СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2018 4:06 am 

Вот так. В прифронтовом городе. В кафе, куда ходит на кофепитие глава государства. Два каких-то левых деятеля. Кто - такие все без понятия. Может, тоже просто кофе зашли попить. А может - и непросто.
Чья-то беспечность плюс чья-то злонамеренность - и нет человека.

СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2018 5:29 am 

Эта горебезопасность сразу же после покушения сочинила версию, что дескать было две группы укрдиверсов, первая "топтуны", их дело было только проследить, а потом де прикатила вторая группа, она и осуществила взрыв. Даже, если принять эту версию за правду, а не за имитацию деятельности, то как объяснить, что посреди Донецка шастуют как у себя дома группы украинских диверсантов? Вообщем по-любому гнать поганой метлой всех из этого так называемого Министерства госбезопасности. Видимо поэтому и послали фээсбэшников, что веры им никакой.

СообщениеДобавлено: Ср сен 05, 2018 8:59 am 

Собсно, ругать их гебню даже рука как-то не подымается. Откуда там нормальная гебня? Из бывших участковых? Что послали наших - правильно. Жаль, до того не отправили людей правильно поставить охрану и лидерам хорошенько внушить, что они уже не частные лица со всеми вытекающими. Люди, на которых идёт охота, жили, как парни с нашего двора.

Упс, ютуба видео попилила. Не хочет, видать, чтобы нашли возможных участников или свидетелей теракта.

СообщениеДобавлено: Сб сен 08, 2018 5:47 am 

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн сен 10, 2018 9:05 am 

Цитата:
«9 сентября 38-летний гражданин Украины обратился в полицию с заявлением о том, что около 14:00 на Пушкинской площади депутат Госдумы Владимир Жириновский ударил его по лицу», — сказал собеседник агентства. Полиция начала проверку. По словам источника, украинец приехал в Москву в день инцидента и поселился в хостеле.

Жириновский в окружении охранников пришел на Пушкинскую площадь, где проходила акция против повышения пенсионного возраста, и ударил по лицу одного из участников, который назвал его говном. Политик пообещал мужчине, что тот будет «истекать кровью» и «сдохнет сегодня». Действия Жириновского возмутили других протестующих, и политика сбили с ног.
Порицаю Вольфыча. Заезжему муйдауну надо было вырвать кадык, а опосля - гениталий. Ибо нефик тут у нас муйданить и к тому же ещё и обзывать человека респектабельного возраста грязными словами.

и чойта укра вдруг озаботилась российской пенсией?

СообщениеДобавлено: Пн сен 10, 2018 10:00 am 

Попы что-то разругались. Мутно все, кто кого анафеме предал...Одно тока понял, что константинопольский патриарх продался с потрохами.

СообщениеДобавлено: Пн сен 10, 2018 2:52 pm 

Порицаю Вольфыча. Заезжему муйдауну надо было вырвать кадык, а опосля - гениталий. Ибо нефик тут у нас муйданить и к тому же ещё и обзывать человека респектабельного возраста грязными словами.

и чойта укра вдруг озаботилась российской пенсией?
Не к лицу, тем не менее, человеку его возраста и статуса, драться.

Леди, Вы рады что опять Собянин?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31954 ]  На страницу Пред.  1 ... 1333, 1334, 1335, 1336, 1337, 1338, 1339 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов