Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн фев 09, 2026 10:21 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8911 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 446  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: На Земле Обетованной ...
СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 1:02 pm 

Баба Яга я категорически против.
Бан - это на наш метод.
Будем исправлять ее в своем колллллективе.

Её хрен исправишь. Она же усё равно нихера не панымаит ей хоть на пальцах показывай ...
:nhl

СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 1:06 pm 

Да Вы че? Пусть пишет, для контрасту! И на форуме оживление.

СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 1:09 pm 

Анка, я прекрасно врубилась в то, что то, что ты написала на том форуме, говоря по-простому, есть самая, что ни на есть сплетня. И неважно кому, и на что ты отвечала.

СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 1:12 pm 

Её хрен исправишь. Она же усё равно нихера не панымаит ей хоть на пальцах показывай ...
:nhl
Русские Евреи не сдаюца.©

СообщениеДобавлено: Вт авг 30, 2011 2:56 pm 

Предлагаю забанить Анку нахрен.
Точнее не забанить а лишить девственностиправа голоса. Пусть читаить но пысать не могёт!
А то она тока оскорблениями занимается, потом скажет шо прышла мол сюды разворошить нашу кучу и так далее.
Пущай идёт откеда прышла, нам тута свояго достатошна ...

:butch:

Вот и истина "ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ"
Ты.т.с. верующий -ты тоже считаешь что надо поощрять антисемитизм.защищать тех кто оскорбляет евреев,американцев.
Тех кто клеймит людей.восхищающихся мужеством маленькой страны.которая .по сути противостоит целому миру.!!!
Не прикидывайся и не прикрывайся верой и кашрутом-главное человека судят по его делам.а в данном варианте-по его постам .

Как не восхищаться моими родственниками.которые живут в Ашдоде и вот недавно буквально месяц назад у их старшего сына мальчуган родился и ОНИ все совершили что положенно. несмотря на взрывы касамов-и вопреки .
Разве такими людбми восхищаться-это называется дешевый пафос?! Только подонки могут назвать дешевым пафосом восхищение такими людьми.тем более что это моей родной племянницы старший сын мне написал по имейлу- мы их не боимся-сволочей.А я поделилась с вами-как с хорошими друзьями.

Вот поэтому и плюют нам в лицо все кому не лень.
Осуждаешь не те мотивы.

Ш.

.

Последний раз редактировалось anka Вт авг 30, 2011 3:31 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2011 7:57 am 

СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2011 9:31 am 

Да нормально там, в Монреалях. Обычный party-city. Вы же понимаете, после Эрмитажей с Луврами и Метрополитена под боком их музеи мне были как бы неинтересны. Я туда отправилась праздновать ДР (я с некоторых пор не желаю делать это дома, а Европа нам в этом году по определенным причинам не светила)

Другое дело, что - проверено - там, где есть хоть немного "хранцузского", там и культура "нижегородская". В смысле - к бытовому жлобству и хамству (довольно непривычному для наших мест) надо быть готовым.

А так - все как в настоящей Европе. Узкие мощеные улочки, лавочки, ресторанчики...

Ну, не знаю... Мне лично Монреаль очень нравится и музеи с мини Нотр Дамом, в том числе. А хамство... Так его везде полно и США с Израилем далеко не исключение в этом плане.

Последний раз редактировалось Piligrim Пн сен 05, 2011 9:37 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2011 4:10 pm 

Дак и мне Монреаль нравится, даже в сумасшедшие дни F1...правда, музеи тамошние меня не интересовали, меня интересовало бродить по старым улочкам, пить кофий в кофейне на Атвоте(рном) рынке, заедая его купленным там багетом "де паризьен", намазанный купленным там же паштетом. Устроить маленький hurricane Irene в Биосфере (там, где народу предлагают изменить направление и течение путем перестановки сьемных частей берега...Полюбоваться на флаг СССР, ГДР, Югославии и Чехословакии в олимпийском комплексе...поглядеть на мутную воду Сен-Лорана...

А что касается ..хм...невежливости, то - по части Нью-Йорка - Вы точно неправы. Даже самый зачуханный нью-йоркий люмпен, случайно толкнув тебя, обязательно извинится. Войдя в лифт, любой нью- оркий житель поздоровается с теми, кто там уже находится. Ну и так далее...

Да, "звиняйте что без скандала" у нас не получилось...мы спокойно шли к гостинице (а остановились мы в Лонгвиле, через реку, ради бесплатного паркинга) когда проезжавший мимо водитель спросил нас чего-то на жабогрызьем языке. Мы честно ответили что мы не парле и пошли себе дальше. И вдруг водитель останавливается, высовывается из машины, и вопит нам, что, мол, в Кебеке надобно парле. Грубо, причем, кричит...даже руками машет, кулаки сжимает...ну и получил в ответ в два смычка совет проделать anatomically impossible act.
Даже не сравнить НЙ или любой другой город США с Канадой, ежели мы овежливости хамстве говорим.
Даже Брайтон рядом не стоит. Сейчас не стоит, раньше таки превосходил всех и вся.
Несколько лет назад посетил израильские магазины и сразу вспомнил ЭсЭсЭсЭр.
Но красиво хамят, виртуозно.
Французская Канада рядом не стоит, имхо.

СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2011 4:26 pm 

Кто-то может мне обьяснить смысл сказанного? О чем это? Какое это имеет отношение к Анкиным гнусным вракам?

Нет, дуреха, я очень хорошо представляю себе это время. И очень даже хорошо представляю тех, кто не боялся тогда - специально для V.P.- на Украине громко говорить "мы - евреи" (в независимости от оценок на приемных экзаменах, более того, вне зависимости от возможности пострадать гораздо сильнее, чем двойка на экзамене). Вот тем - почет и уважение, а Вам, вдруг вспомнившей о своем еврействе из "прекрасного далека" - палец у виска. Вы в это время кричали вместе с ними с бгоневичка? Возмущались - не на кухне, а на площади - тем самым антисемитизмом, о котором сегодня не забываете сказать даже в разговоре о погоде? Ну так и помолчите лучше. Двойка на экзамене - это не индульгенция, не Вас одну срезали. Плакать и жаловаться - невелика заслуга. Так что имею, имею я право сказать о Вас то, что говорю. Я право это не слезами заслужила.

Да Вы еще и склерозница? Вы опять, в очередной раз, забыли, как самолично соврали про меня своему гуру? Вот его я и просила не сечь Вас (словами, естественно) прилюдно за Ваши враки.
А я причем?

СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2011 4:33 pm 

А я причем?

:D Да ни при чем конкретно...а только я помню, как Вы говорили о том, что в Грузии можно было есть мацу прям на улице без последствий. В смысле - мы с Вами когда-то говорили об разнице между Украиной и Грузией по части последствий сказанного вслух на улице "я - еврей", и я хотела опять подчеркнуть эту разницу. Больше - чесслово! - ничего.

СообщениеДобавлено: Пн сен 05, 2011 6:23 pm 

Ааааа!Это да, в Грузии последствий не было бы, также как и в Азербайджане и в Армении.

Ну дык поэтому я и подчеркнула - на Украине. Там таки был особый микроклимат...Я так думаю, что даже те, кто захватил в 60х известное здание в Москве - даже те, будучи в Киеве, трижды бы подумали (другое дело, что в их-то смелости никто не сомневается). Вот я и говорю - я не слишком серьезно отношусь к тем, кто вдруг, пребывая в брайтонской безопасности, возопил о своем еврействе...

СообщениеДобавлено: Вт сен 06, 2011 12:36 pm 

Вы своё в Монреале поимели. :gs
Кстати, именно Квебек выбрала местом "бегства" на своё 50-ти летие.
И кто-то имеет глупость на кривые усмешки по поводу родства душ :gl

Таки да...Я, правда, на свое 50-летие не Квебек, но тоже...хм...с хранцузами место выбрала! :oo:

Как Вас ураганиха-то - обошла? Или нидайбох, тассать, ударила? Мой сын в свой билдинг в Вейне до пятницы добрацца не мог...

СообщениеДобавлено: Вт сен 06, 2011 12:40 pm 

Как Вас ураганиха-то - обошла? ...

Вроде да,сосед проверял.
Мы в пятницу,аккурат перед ураганом,удрать успели.Еще не вернулись.
А Вэйн,да, место знатное.Там,грят, 10 инчей пролилось :(

СообщениеДобавлено: Вт сен 06, 2011 12:46 pm 

Ну, слава Богу! Далеко удрали-то, надеюсь, не туда, где щас Ли бушевал?

Сыновью контору даже в телевизоре показывали - на первом плане здание с тремя верхними серыми этажами...Изображение

СообщениеДобавлено: Вт сен 06, 2011 9:08 pm 

Поверьте, что сейчас в Израиле и вокруг него происходят процессы, которые отзовутся и в США, и в России, и в Португалии, и в остальных европах.
http://www.itar-tass.com/c45/219258.html
Собсно, мнение местных интересует. Барак - понятно. Его дело успокоить народ и дать отлуп не в меру разговорившемуся генералу. Но насколько прав Айзенберг? Действительно, порохом пахнет?
Я говорила - не надо тормошить регион. Всем мало не покажется, если там разгорится. Кстати, Пилигрим, про Сирию. Вы говорили, мол, заслужила "миротворческой демократической бомбардировки". На Ливию гляньте. И Асад пусинькой покажется по сравнению с тем, ЧТО там может быть.

СообщениеДобавлено: Ср сен 07, 2011 12:17 am 

http://www.itar-tass.com/c45/219258.html
Собсно, мнение местных интересует. Барак - понятно. Его дело успокоить народ и дать отлуп не в меру разговорившемуся генералу. Но насколько прав Айзенберг? Действительно, порохом пахнет?
Я говорила - не надо тормошить регион. Всем мало не покажется, если там разгорится. Кстати, Пилигрим, про Сирию. Вы говорили, мол, заслужила "миротворческой демократической бомбардировки". На Ливию гляньте. И Асад пусинькой покажется по сравнению с тем, ЧТО там может быть.

Я почему-то склонна верить Айзенбергу.
Тем более, в неготовность наших местных советов.
Ну а то, что нельзя было трогать наш регион "носителям демократии", мы об этом уже говорили.

СообщениеДобавлено: Ср сен 07, 2011 2:22 am 

Оно и понятно: в негатив верится проще. Но даже если генерал и лишку хватил, то перебдеть ведь лучше, чем недобдеть? Ведь витает нехорошее, с "арабской весны" витает.

СообщениеДобавлено: Ср сен 07, 2011 2:40 am 

Да уж, жизнь научила, верить в негатив. Проблема в том, что я лично не верю, что кто-то из нашего правительства собирается "перебдеть".

Витает, еще как витает. Интересно, есть уже кандидатура на премию мира 2011?

СообщениеДобавлено: Ср сен 07, 2011 3:02 am 

Тут это..насчёт так называемой "теории управляемого хаоса ".Типа что США вытягиваются из региона и оставляют сознательно после себя хаос.Не знаю насколько у них это запланировано получается,но хаос в самом деле имеет место быть. И первая жертва этого хаоса Израиль,что не могли не осознавать творцы политики как в Америке,так и в Европе,когда поощрали разворачивающийся хаос под названием "волны демократизации".Процитирую себя любимого из другой темы:"Бойтесь кидалово". Жалкие потуги обамовской администрации и их единомышленников в Европе найти новую опору в лице "умеренного ислама" Турции, привели к тому,что турки,почувствовав свою важность в общем раскладе,обнаглели сверх всякой меры и попёрли на Израиль. В Израиле же в очередной раз " а я и расстеряласи".

Последний раз редактировалось mipol Ср сен 07, 2011 3:49 am, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Ср сен 07, 2011 3:16 am 

Эден писал(а):
Интересно, есть уже кандидатура на премию мира 2011?
Вспомнила, что читала раньше про выдвижение на Нобелевскую премию Гитлера.

...В последнее время я часто размышляю над концепцией «друг Израиля». Я не уверен, что до конца ее понимаю. Например, немногим более года назад, мои коллеги и я сформулировали скромный манифест против вручения Нобелевской премии Ясеру Арафату.

Вы, может быть, знаете, что сразу после Мюнхенской конференции 1938 г. Гертруда Стайн, изумительная хозяйка и одержимый бумагомаратель, обратилась ко множеству интеллектуалов — нет, не все из них были евреями — и они подписали обращение к Нобелевскому комитету с предложением присудить Гитлеру Нобелевскую премию Мира. Комитет вежливо, но твердо отклонил это предложение, аргументируя это, в частности, отношением нацистского режима к евреям. Если Вы меня спросите, откуда мне это известно — я был членом этого комитета.
Густав Хендрикссен

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8911 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 446  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов