Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт ноя 06, 2025 9:53 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31951 ]  На страницу Пред.  1 ... 1322, 1323, 1324, 1325, 1326, 1327, 1328 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Вт июн 05, 2018 3:17 pm 

Правительство Нидерландов не возлагает на Украину ответственности за катастрофу MH17

Вторник, 5 июня 2018, 18:13

Правительство Нидерландов не возлагает на Украину ответственности за катастрофу с малайзийским "Боингом" в 2014 году над Донбассом.

Об этом заявил глава МИД Нидерландов Стеф Блок, сообщает издание Volkskrant.

"По мнению правительства, на сегодняшний день не существует юридически убедительных доказательств того, что Украина действовала преступно, когда не закрыла свое воздушное пространство", - говорится в письме Блока депутатам нижней палаты парламента Нидерландов.

Несколько оппозиционных партий, среди которых "Форум за демократию", PVV, CDA и SP ранее выступили за то, чтобы ответственность за катастрофу возложили частично и на Украину, которая не закрыла свое воздушное пространство.

По словам Блока, "отчет Совета безопасности Нидерландов, результаты расследования совместной следственной группы, информация из открытых источников и собственные исследования, в том числе юридические, также не дают никаких оснований говорить об ответственности Украины".

В то же время, по его словам, правительство изучит вопрос о возможной ответственности других стран, если расследование даст для этого основания.

Блок подчеркнул важную роль Украины в расследовании катастрофы.

"Юридическое сотрудничество с Украиной в рамках совместной следственной группы имеет большое значение для эффективности уголовного расследования", - заявил министр.

24 мая международная Совместная следственная группа по расследованию сбития малайзийского "Боинга" объявила, что тот был сбит зенитно-ракетным комплексом "Бук" из 53-й бригады ПВО ВС РФ, которая базируется в российском городе Курск.

Австралия и Нидерланды обратились к России с призывом принять на себя государственную ответственность и сотрудничать с ними для обеспечения правосудия.

Австралия и Нидерланды также требуют от России компенсаций семьям жертв MH17
.

СообщениеДобавлено: Вт июн 05, 2018 3:27 pm 

Вот человек. За что не возьмется, все получается через это самое. Теперь то понятно, что он имел в виду, когда говорил "всех порвем". Мяч уже порвал.
Мутко утопил мяч ЧМ-2018 в Байкале

:D Во дебил.
У него тренер сборной такой же придурок Черчесов.
Денисова не взял.
Аршавина - лучшего, не удивляйтесь лучшего на данный момент не взял, Черышева в запасе держит.
Ну придурок.

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2018 10:43 am 

Как сказал Путин на вопрос китайцев о сборной, главное достойно провести чемпионат.
А так да, в возможный успех не верит вообще никто.

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2018 10:52 am 

Как сказал Путин на вопрос китайцев о сборной, главное достойно провести чемпионат.
А так да, в возможный успех не верит вообще никто.

Ага, главное не победа, а участие.
Херня это.
Никто не говорит о победе.
Вопрос в том, чтобы выступить достойно.
И это не означает что надо вопить во все горло: Рассея, Рассей, всех порвем.
Означает играть до конца, до последней минуты.
Даже если проиграешь - претензий не будет.

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2018 12:16 pm 

Вот только ты и вопишь во всё горло, больше никто. Вот что за забота гражданину одного нефутбольного государства, как сыграют в ногомяч жители другого? Как захочут, так и сыграют. За хоккеёров было-таки досадно, а футбольеры пусть хоть из группы не выходят.

Меня устроит, если порвут хотя бы всех мочеиспускающихся в неположенных местах. Патамушта нефик. Остальных рвать совершенно необязательно.

Впрочем, меня уже ничего в этом мире не удивит, ибо много у нас диковин, и кунштюки идут косяками. Например, наша сборная в финале досадно проигрывает на последних секундах каким-нибудь бразильянцам, за что их потом долго в соцсетях дразнят хромоногими удодами и тормозами. Самое главное - обосраца на матче открытия и почувствовать приближение жареного петуха к жопе. Так и свершаются все великие русские чудеса.

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2018 12:23 pm 

Братаны-американы, извиняюсь, я была неправа. Самые страшные дуры - не американские блондинки из тиливизера, а австрияки из тиливизера же. Ему отмеряли час времени Тирана всех времён и народов - только спрашивай, а он всё мусолит про голый торс и отсутствие присутствия Сисяна на выборах. И про хохлов, опять же. Колхоз "Красный лапоть".

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2018 12:28 pm 

Миллиардер Роман Абрамович прибыл в Тель-Авив и получил израильское удостоверение личности.
Не прокатило у Ромы. Если русского Абрамовича просто не пустили, то еврейского и вовсе заарештувать грозятся.

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2018 12:35 pm 

Вот только ты и вопишь во всё горло, больше никто. Вот что за забота гражданину одного нефутбольного государства, как сыграют в ногомяч жители другого? Как захочут, так и сыграют. За хоккеёров было-таки досадно, а футбольеры пусть хоть из группы не выходят.

Меня устроит, если порвут хотя бы всех мочеиспускающихся в неположенных местах. Патамушта нефик. Остальных рвать совершенно необязательно.

Впрочем, меня уже ничего в этом мире не удивит, ибо много у нас диковин, и кунштюки идут косяками. Например, наша сборная в финале досадно проигрывает на последних секундах каким-нибудь бразильянцам, за что их потом долго в соцсетях дразнят хромоногими удодами и тормозами. Самое главное - обосраца на матче открытия и почувствовать приближение жареного петуха к жопе. Так и свершаются все великие русские чудеса.

ПатриЕтка, сразу видно.
Россия входит в пятерку команд, которые я собираюсь смотреть и это не забота, а обычный интерес болельщика вобще-то болевшего за эту команду в ипостаси СССР и интересующего командой под названием Россия.
Оба государства футбольные.
Ты просто малость не в курсах.
Играют хреново, но это не означает что и мы и вы - не футбольные страны.
Для меня политика и футбол несовместимы о чем ты прекрасно осведомлена.
Меня интересует футбол и даже если сборная Ебибта вдруг сыграет хорошо, то я не буду устраивать пляски святого Вита по поводу победы арабов.

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2018 12:59 pm 

Ургант типа флешмоб запустил #Усынадежды, на тему поддержки главного тренера сборной, ах какого джигита, Черчесова. Народ в сетях им жутко недоволен, а тот знай себе, расхаживает вдоль бровки с горделивым видом и отвечает вопросом на вопрос на пресс-конференциях. Первый матч с саудовцами на фоне перфоманса в двух последних товарняках внушает серьезные опасения. Тут уж о выходе из группы никто и не заикается.
Изображение

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2018 1:01 pm 

Человек, толькашта обижавшийся на недостаточную, на его взгляд, почтительность к Траа-ахкакому президенту, почему-то резко хамит вдруг мне, нежной и деликатной.
Ты, Вов, может, и ПатриЕт. Может, тебя задело про нефутбольную страну. Ну што ж поделаешь. Мы круче всех вабще-вабще, круче крутых яиц, и доказывать это именно посредством ногомяча попросту пошло. Но и если получится вдруг в ногомяче - возражать не буду. Хотя больше меня волнует незассатость и незамусоренность нашего милого и уютного городишки.

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2018 1:53 pm 

Ургант типа флешмоб запустил #Усынадежды, на тему поддержки главного тренера сборной, ах какого джигита, Черчесова. Народ в сетях им жутко недоволен, а тот знай себе, расхаживает вдоль бровки с горделивым видом и отвечает вопросом на вопрос на пресс-конференциях. Первый матч с саудовцами на фоне перфоманса в двух последних товарняках внушает серьезные опасения. Тут уж о выходе из группы никто и не заикается.
Изображение

Выйдут из группы.Не сомневайтесь.Хотя с саудовцами скорее всего будет ничья.
Статистика за это.
Если не выйдут сами, то выведут - Корею помните почмеу выводили.
Вот потом будут проблемы - или портки попадут или гишпанцы.

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2018 1:53 pm 

И да Черчесов -таки дебил.
Уже пошел зов среди болел - звать Гууса.

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2018 1:56 pm 

Человек, толькашта обижавшийся на недостаточную, на его взгляд, почтительность к Траа-ахкакому президенту, почему-то резко хамит вдруг мне, нежной и деликатной.
Ты, Вов, может, и ПатриЕт. Может, тебя задело про нефутбольную страну. Ну што ж поделаешь. Мы круче всех вабще-вабще, круче крутых яиц, и доказывать это именно посредством ногомяча попросту пошло. Но и если получится вдруг в ногомяче - возражать не буду. Хотя больше меня волнует незассатость и незамусоренность нашего милого и уютного городишки.

Нежная и деликатная - оставь футбол в покое.
А записяют подворотни - ну так у тебя там мэр крутой, пускай убирает.

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2018 2:08 pm 

Уж сколько лет этой фразе Аршавина "То, что мы не оправдали ваши ожидания, – это не наши проблемы. Это ваши проблемы." Но она по-прежнему актуальна и характеризует в целом отношение и футболистов сборной (за редким исключением) и тренерского штаба к болельщикам.

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2018 2:41 pm 

V.P. писал(а):
Нежная и деликатная - оставь футбол в покое.
А записяют подворотни - ну так у тебя там мэр крутой, пускай убирает.
Ты не про футбол вовсе говорил. Ты непонятно с чего решил поназидать, чего орать, чего не стоит. Ничо, если мы сами выберем?
V.P. писал(а):
Херня это.

Нет, не херня. Если уж взялись за этот, простигосподи, мундиаль, ящетаю - надо сделать пристойно. Тебе же AlexL не футбольеров цитировал, даже не тренера.
У нас потому и крутой мэр, что ссать и мусорить не разрешает где попало.

На следующие выборы будет баллотироваться пи гей Красовкин и наверняка Сисян опять. У нас много народу с интеллигентской придурью - глядишь, и голоснут, пока нормальные человеки будут по привычке забивать на мероприятие. Всяко может быть.

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2018 3:17 pm 

Ты не про футбол вовсе говорил. Ты непонятно с чего решил поназидать, чего орать, чего не стоит. Ничо, если мы сами выберем?
Совсем мозгами поехала?

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2018 3:29 pm 

ты меня с собой не путай

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2018 3:47 pm 

ты меня с собой не путай

Ты опять хочешь отдохнуть.

СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2018 10:39 pm 

Вова! Ну отправь ты её на пенсию. Хоть футбол можно будет спокойно посмотреть, а то забодает своими познаниями. Мне порой кажется, что она робот, созданный внеземной цивилизацией. Нет той области человеческих познаний, в которых она не рубит. Хочешь про ракеты поговорить, пжласта, все модификации, любой армии мира, дальность полёта, кто когда в штаны наложит от страха, причём ответ всегда в течении 5-и минут. Это ж сколько на неё негров работает. Ужос.... :butch:

Забарабань ты её, давай футбол посмотрим культурно, без мордобоя. А то как в том анекдоте.... У нас "инь" и "янь" — а у них "сунь" и "вынь". :b:

Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обосрать.

СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2018 1:35 am 

просто я умная, а ты - дэбил, Мышка
вот и весь секрет :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31951 ]  На страницу Пред.  1 ... 1322, 1323, 1324, 1325, 1326, 1327, 1328 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов