Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср ноя 05, 2025 1:16 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31951 ]  На страницу Пред.  1 ... 1298, 1299, 1300, 1301, 1302, 1303, 1304 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Пт янв 26, 2018 1:11 pm 

Не могу ничего сказать, не смотрела

СообщениеДобавлено: Пт янв 26, 2018 1:14 pm 

Может опрашиваемые фильмао© не смотрели. Знаю очень многих, я в том числе, несмотрящих Михалковских шедевров

СообщениеДобавлено: Пт янв 26, 2018 1:54 pm 

Может опрашиваемые фильмао© не смотрели. Знаю очень многих, я в том числе, несмотрящих Михалковских шедевров

Даже , скорее всего не смотрели. Но их покоробило то, что они увидели, хотя этот михалковский фильм проблем с прокатом не имел.
Мне интересно, покоробило бы их, если б им сказали, что это фильм заслуженного мастера роскино, а не какая-то там иносранная насмешка над историей великой страны..

СообщениеДобавлено: Пт янв 26, 2018 4:56 pm 

Вы ответили сами, Михалков, какой бы он не был, но свой. А не иносранец.

СообщениеДобавлено: Пт янв 26, 2018 5:21 pm 

Вы ответили сами, Михалков, какой бы он не был, но свой. А не иносранец.

Тогда дело уже не в качестве творения. К сожалению.

А Утомленные Солнцем (первый) посмотрите - он заслуживает внимания.

(Да и снят своим...).

СообщениеДобавлено: Пт янв 26, 2018 5:41 pm 

Зачем? Михалковское я только смотрела Свой среди чужих..., Что то начинала ,но не шли мне eго творения

СообщениеДобавлено: Пт янв 26, 2018 5:48 pm 

Хорошее кино. Только поэтому.

СообщениеДобавлено: Сб янв 27, 2018 1:30 pm 

https://echo.msk.ru/blog/pressa_echo/2135254-echo/

«Попробуй крикнуть»: Татьяна Фельгенгауэр о жизни после нападения

Оригинал — wonderzine.com

Несколько месяцев назад случилась одна из самых жутких историй прошлого года: неизвестный мужчина прорвался в редакцию «Эха Москвы» и напал на журналистку Татьяну Фельгенгауэр — он нанёс ей два удара ножом в горло. На прошлой неделе нападавшему диагностировали шизофрению.
Сама Татьяна Фельгенгауэр, вернувшаяся к работе ещё до нового года, продолжает вести передачи на «Эхе», живёт обычной жизнью и не скрывает заметный шрам на шее. По нашей просьбе журналистка рассказала о нападении и привыкании к травме
тот день я, как обычно, провела утренний эфир вместе с соведущим Александром Плющевым, сходила на совещание и вернулась в комнату, которая у нас называется гостевой, чтобы что-то доделать. Я сидела, глядя в телефон, когда почувствовала, что кто-то крепкой рукой хватает меня за шею и поворачивает мою голову. А дальше уже был удар ножом — и я поняла, что мне пытаются перерезать горло. Прежде чем этого человека от меня оттащили, он успел сделать два разреза. Видимо, я как-то отбивалась: у меня остался довольно широкий порез на пальце правой руки, а напоследок он успел полоснуть меня по лицу.

Я выбежала из помещения, вместе со мной вниз на первый этаж спустилась одна из наших референтов, Ида Шарапова. Оттуда мы и другие наши коллеги начали звонить в скорую — она приехала через восемь-десять минут. Всё это время я её ждала, активно зажимая несчастную свою шею, из которой хлестала кровь. В тот момент для меня почему-то было очень важно не терять сознание. Видимо, все просмотренные медицинские сериалы вдруг разом всплыли в памяти, и я очень крепко зажимала раны, пока хватало сил. Потом уже попросила, чтобы мне помогли — слабеешь на самом деле очень быстро. Я всё время говорила: «Не давайте мне упасть в обморок, разговаривайте со мной!».

Приехали врачи скорой помощи, наложили мне профессиональную повязку, поставили катетер, подключили меня к чему-то — ну в общем, начали делать необходимые вещи. В этот момент я уже решила, что всё будет хорошо. Конечно, пока я ждала скорую, у меня в какое-то мгновение мелькнула мысль, что не дождусь и умру, но я её немедленно отогнала. Это было бы просто очень глупо — умереть на первом этаже у проходной. Возможно, хирурги института Склифосовского впервые видели человека, который жаждет как можно скорее добежать до операционного стола, ведёт себя очень дисциплинированно, быстро скидывает с себя всю одежду, похрипывая, объясняет, что случилось… В общем, сейчас я вспоминаю об этом скорее с улыбкой.

Больница
Сейчас я, конечно, храбрюсь и иронизирую, но на самом деле я перенесла очень тяжёлую операцию. Почти сутки, если я ничего не путаю, я была под наркозом и три дня провела в реанимации — это очень долго. Сначала я не дышала сама и не могла говорить, потому что мне поставили трубку для искусственного дыхания. Это очень больно и страшно, к тому же непонятно, вытащат ли эту трубку, сможешь ли ты дышать и говорить самостоятельно.

Но каждый раз, когда наступал новый этап развития физиологического сценария, мне везло. Повезло, что меня привезли в институт Склифосовского с его гениальными хирургами, которые буквально спасли меня, и дальше тоже везло. Когда вытащили трубку, выяснилось, дышать я могу сама — и это очень хорошо, потому что не пришлось делать трахеостомию и ещё раз разрезать горло

СообщениеДобавлено: Сб янв 27, 2018 2:59 pm 

ВАЩЕ КОНЕЦ СВЕТА!!!!!! :D :D :D :D ПЕСНЯ ПРО ДЯДЮ ВОВУ

СообщениеДобавлено: Вс янв 28, 2018 1:34 am 

Цитата:
Ельцин ушел в отставку, из его тени неожиданно вышел новый чекист Владимир Путин. Так через 47 лет после расстрела Берии Лубянка взяла реванш. И теперь события на территориях, которые она контролирует, развиваются по одним и тем же сценарием – счастливым для спецслужб. Чекист Рауль Хаджимба – президент самопровозглашенной Абхазии. Жители республики дважды не хотели его выбирать, но Москва навязала своего человека. Силовик Анатолий Бибилов – президент самопровозглашенной Южной Осетии. Жители республики не хотели его выбирать, но Москва навязала. Кресло ему грел бывший председатель КГБ Леонид Тибилов. Президент Приднестровья – силовик Вадим Красносельский. Одна «понятийный» язык События в Луганске вписали группировки «ЛНР» в этот «счастливый» чекистский ряд. На замену изгнанному в Москву Игорю Плотницькому пришел именно бывший так называемый «министр госбезопасности» Леонид Пасечник. Пришел – потому что разговаривает на одном «понятийным» языке и с кураторами оккупированных территорий, и с их хозяином. Путин и Пасечник так вообще в одном звании – оба они подполковники госбезопасности. Только одному удалось подмять под себя только «ЛНР», а другому – целую Россию. И это позволяет с горечью сказать, что оккупированы не только отдельные районы Луганской или Донецкой областей. Оккупирована вся Россия. Оккупирована Лубянкой
.

Виталий Портников – журналист и политический комментатор, обозреватель
https://yuri-egorow.livejournal.com/2262638.html

СообщениеДобавлено: Вс янв 28, 2018 7:16 pm 

28.01.18, 20:55

Цитата:
В несанкционированной акции «Забастовка избирателей» в Петербурге приняло участие больше сторонников Навального, чем в любом другом городе страны

Xa xa
Навального арестовали как раз перед выборами т.к. хоспадин Пукин побоялса конкуренции- вердь он единый неделимый

СообщениеДобавлено: Вс янв 28, 2018 9:02 pm 

SЕЙЧАС НА МИНУТУ ВКЛЮЧИЛА КАНАЛ ГДЕ ПИЗДЯТ ЖИРИНОВСКИЙ И СОЛОВЬЕВ-КАКИЕ ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЕ ВРАГИ АМЕРИКИ!!!!!
Обсирают как только могут,а публика в зале-подобострастно апплодирует. Ну и ГАВНО!!!!!!! мелиха(это на идыш_) российская.

СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2018 10:07 am 

Сама ты мелиха(это на идыш_) одесская.

СообщениеДобавлено: Вт янв 30, 2018 4:04 am 

http://www.bbc.com/russian/features-42857085?ocid=socialflow_facebook

Цитата:
"Я не вижу смысла в этом списке. Я даже не уверен, что попадание в него увеличивает угрозу будущих санкций", - высказался в "Твиттере" бывший посол США в России Майкл Макфол.

"И вы знаете, что в списке есть олигархи, которые не имеют близких связей с Путиным. И наоборот - некоторые не указаны. Неряшливая работа", - написал еще Макфол

Ослунд после появления списка написал: "96 - собраны все российские миллиардеры, очень много. Скорее всего это заставит их сплотиться вокруг Кремля. Получается контрпродуктивно".

А Чубайс опять вывернулся... :D - помнят былые заслуги...

СообщениеДобавлено: Вт янв 30, 2018 8:48 am 

Так радоваться должны - не санкции, не эффективно, отписка злым дядям из конгресса - лепота!
А они о практическом разрыве отношений говорят и ответном ударе.
И олигархи тут суетились, лоббировали, чтоб в этот список не попасть.

СообщениеДобавлено: Вт янв 30, 2018 9:32 am 

США делают все возможное для того, чтобы начать полномасштабную войну между США и Россией.
Война в киберпространстве уже идет полным ходом. Теперь уже совсем дело за малым..., война в реалии.

СообщениеДобавлено: Вт янв 30, 2018 9:36 am 

my5c писал(а):
А они о практическом разрыве отношений говорят и ответном ударе.
Чота ты суетишься и ручонками размахиваешь. У тебя брата Грэга нету случаем?
Говорят, шо дэбилы, б.., и правильно говорят. Иного не отмечено. Будем посмортеть, как, например, с "забаненным" СВЛ будут уединенцию испрашивать. Уж он, всяко, много популярнее такого же "забаненного" Суркова, снисходительно похлопывающего по плечу вашего парламентария: "тут правильно написал, а тут негодно - перепиши".
Marchello писал(а):
США делают все возможное для того, чтобы начать полномасштабную войну между США и Россией.
Война в киберпространстве уже идет полным ходом. Теперь уже совсем дело за малым..., война в реалии.
Я ж умоляю... Это пук, а не провокация. Не надо кипиша, всё будет хорошо.

СообщениеДобавлено: Вт янв 30, 2018 9:46 am 

Россия начнет полномасштабную войну в ответ на санкции или штаты начнут в ответ на контрсанкции?

СообщениеДобавлено: Вт янв 30, 2018 10:16 am 

Как Трамп пришел к власти сразу отменил все торговые соглашения со всеми, отменил всякие договореннсти с другими странами (протоколы загрязняющие среду и т.д.), выстраивает большие заборы от соседей, начинает войну с Россией.
И это все называется "Америка снова становится великой!"
Уря таварисчи! Гад блеснул амэрику.

СообщениеДобавлено: Вт янв 30, 2018 10:20 am 

Россия начнет полномасштабную войну в ответ на санкции или штаты начнут в ответ на контрсанкции?

Кто-то где-ты выстрелит, а потом начнут мерятся письками у кого ракета точнее попадет в какой-нибудь конгресс...
И никогда не узнаем кто на самом деле начал стрелять. Каждый будет пальцем показывать на другого и кричать о санкциях и антисанкциях.
А самое главное, что вот хохлы обрадуются.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31951 ]  На страницу Пред.  1 ... 1298, 1299, 1300, 1301, 1302, 1303, 1304 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов