Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср ноя 05, 2025 2:11 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31951 ]  На страницу Пред.  1 ... 1283, 1284, 1285, 1286, 1287, 1288, 1289 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Пт дек 01, 2017 3:45 am 

Цитата:
Информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григорий Родченков заявил, что за участие в съемках фильма о российской государственной допинг-программе получил квартиру и автомобиль Infiniti. Слова бывшего главы Московской антидопинговой лаборатории приводит НТВ со ссылкой на видеозапись, оказавшуюся в распоряжении телеканала.
«За фильм мне платят вот эту квартиру достаточно дорогую и машину последней модели, Infiniti», — сказал Родченков. При этом он признался, что находится в затруднительном финансовом положении.

«Так как события все идут более-менее в нужном направлении, то цена моя растет, несмотря на то, что мой бюджет пришел в истощение. А, плевать», — отметил информатор.
28 ноября The New York Times опубликовал выдержки из дневниковых записей Родченкова, в которых он рассказывает об участии в российской государственной системе сокрытия положительных допинг-проб. Исходя из публикации, за четыре дня до начала Олимпийски игр 2014 года в Сочи он передал тогдашнему министру спорта Виталию Мутко список «Дюшес», куда вошли фамилии спортсменов, употреблявших коктейль из трех запрещенных анаболических стероидов и алкоголя. Их допинг-пробы необходимо было подменить во время Олимпиады.
Родченков переехал в США в январе 2016-го, после чего стал информатором WADA. Он обвинил победителей и призеров Игр-2014 из России в употреблении запрещенных препаратов. В настоящий момент Международный олимпийский комитет (МОК) проводит расследование, в результате которого сборная России лишилась 10 медалей ОИ в Сочи и откатилась с первого на четвертое место в общем зачете.
шлюха

СообщениеДобавлено: Пт дек 01, 2017 7:53 am 

Цитата:
Международный олимпийский комитет (МОК) аннулировал результаты биатлонистки Ольги Зайцевой, лыжниц Юлии Чекалёвой и Анастасии Доценко, показанные на Олимпийских играх 2014 года в Сочи, а также пожизненно отстранил их от участия в Олимпиадах.

Фамилия Зайцевой не фигурировала в докладе независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Ричарда Макларена, но в ходе тотальной перепроверки допинг-проб, сданных россиянами на Играх в Сочи, на банке Зайцевой якобы обнаружены царапины. По версии МОК, это может говорить о том, что мочу спортсменки заменили с "грязной" на "чистую".

До ОИ-2014 москвичка Ольга Алексеевна Зайцева уже стала двукратной олимпийской чемпионкой в эстафете (2006, 2010), получила серебро в масс-старте на Зимних Олимпийских играх в Ванкувере (2010). Трёхкратная чемпионка мира: в эстафете (2005, 2009) и масс-старте (2009).Также в её активе 2 серебряных и три бронзовых медали чемпионатов мира. Одержала 13 побед на этапах Кубка мира в личных гонках. Награждена медалями ордена "За заслуги перед Отечеством" I и II степени - за большой вклад в развитие физической культуры и спорта, высокие спортивные достижения.

На сочинской Олимпиаде Зайцева выиграла серебро в эстафетной гонке в составе сборной России вместе с Ольгой Вилухиной, Екатериной Шумиловой и Яной Романовой. Ранее МОК аннулировал результаты Вилухиной и Романовой. Тогда же Зайцева назвала случившееся безобразием и заявила о том, что отказывается возвращать свою награду. "Считаю принятое решение безобразием. Видимо, следующей буду я. Но я свою медаль отдавать не собираюсь", — приводит слова Зайцевой ТАСС.

акже комиссия МОК аннулировала результаты и пожизненно отстранила от участия в Олимпиадах лыжников Александра Легкова, Евгения Белова, Алексея Петухова, Максима Вылегжанина, Юлию Иванову, Евгению Шаповалову, скелетонистов Александра Третьякова, Елену Никитину, Ольгу Потылицыну, Марию Орлову, Сергея Чудинова, бобслеистов Александра Зубкова, Алексея Негодайло, Дмитрия Труненкова, Александра Касьянова, Ильвира Хузина, Алексея Пушкарёва, Ольгу Стульневу, конькобежцев Ольгу Фаткулину, Александра Румянцева.

"Нас втянули в незабываемое шоу под названием "Отстранение от Олимпиады", и эта история чётко спланирована. Нас подводят к пятому числу и там хотят вынести безумное решение, которое точно не устроит Россию - всё к этому идёт. Они могли дисквалифицировать разом всех спортсменов, но принципиально хотят растянуть садистское своё увлечение и таким образом воздействовать на чиновников, которые будут принимать решение об участии России в Олимпиаде. Все чиновники поступают не по спортивному принципу, и сейчас, мне кажется, это некая заокеанская месть за политическую самостоятельность, которую ведёт наша страна", - сказал член комитета Государственной думы РФ по физической культуре, спорту и молодёжной политике Дмитрий Свищев.

"Биатлонистка Ольга Зайцева и лыжницы Юля Чекалёва и Настя Доценко пожизненно дисквалифицированы МОК! Зайцева лишена серебра Сочи! Мне вот интересно, когда эти скоты угомонятся?! Девчонки, Россия с вами! Зайцева - образец чистоты спорта!", - написал спортивный комментатор Дмитрий Губерниев.

Чешская биатлонистка Габриэла Коукалова поспешила поддержать решение МОК и вновь озвучила свою позицию: сборная России не должна быть допущена на Олимпиаду-2018.

Президент Союза батлонистов России Александр Кравцов ограничился вялым замечанием о том, что "СБР и другие заинтересованные стороны сделают всё для отстаивания прав биатлонисток, наказанных Международным олимпийским комитетом". И тут же опроверг вышесказанное: "Информация по Зайцевой пока не может рассматриваться как основание идти в Спортивный арбитражный суд".
б@#ди

СообщениеДобавлено: Пт дек 01, 2017 8:35 am 

шлюха

Лена, а ты эту видео запись видела?
Я чего спрашиваю( я не видел, не слышал, не слушаю, подробностей не знаю) - насколько я знаю( читал интервью с американскими адвокатами) со слов американских адвокатов местонахождение Родченкова неизвестно.
Вроде бы он находится под программой защиты свидетелей.
Тогда возникает вопрос ........ :D

СообщениеДобавлено: Пт дек 01, 2017 8:39 am 

Господа россияне.
Че это ваши казлы позорные прокуроры вместе с какими-то непонятными агентствами на Маслякова наехали?
Руки прочь от КаВээНа!

СообщениеДобавлено: Пт дек 01, 2017 9:00 am 

Кто такой Родченков, почему и куда он бежал от следствия - вполне понятно. И что поёт - слышно.
По моей ссылке - ссылка на анонс НТВ. Там коротенькое видео. Сегодня в 19.00 мск будет эфир. Хотя мне и без этого с данным типом всё ясно.

Увы, но твоя страна совместно с ВАДой и Родченковым занимается тем, чем занимается - срёт под дверью. Мне от осознания этого факта не менее грустно, чем от печальной перспективы Олимпиады-2018 и похеренной сказки Сочи-2014.

и прынцы ещё мелко и гаденько подсирают...

Всё вы прекрасно понимаете - нету больше Америки, нету. Это - что-то другое. Хохлообразное. Наш прежний заклятый друг - каким бы он ни был - не напёрстничал с пробирками с мочой и не пиздил наши флаги. И я, наверное, его таки любила. И где-то ещё люблю - ретроспективно.

СообщениеДобавлено: Пт дек 01, 2017 9:04 am 

Господа россияне.
Че это ваши казлы позорные прокуроры вместе с какими-то непонятными агентствами на Маслякова наехали?
Руки прочь от КаВээНа!
Семья Масляковых очень сильно мутила с недвигой КВН. Почему-то всё это добро оказалось принадлежащим Масляковым. По проверкам Райкина и Сатирикона не могли не выйти на настоятельную необходимость проверить Масляковых. Райкин у них арендует сцену.
Пофигу КВН, там такое кубло богемы, которое надо разворошить. И приструнить.

СообщениеДобавлено: Пт дек 01, 2017 9:07 am 

Кто такой Родченков, почему и куда он бежал от следствия - вполне понятно. И что поёт - слышно.
По моей ссылке - ссылка на анонс НТВ. Там коротенькое видео. Сегодня в 19.00 мск будет эфир. Хотя мне и без этого с данным типом всё ясно.

Увы, но твоя страна совместно с ВАДой и Родченковым занимается тем, чем занимается - срёт под дверью. Мне от осознания этого факта не менее грустно, чем от печальной перспективы Олимпиады-2018 и похеренной сказки Сочи-2014.

и прынцы ещё мелко и гаденько подсирают...

Всё вы прекрасно понимаете - нету больше Америки, нету. Это - что-то другое. Хохлообразное. Наш прежний заклятый друг - каким бы он ни был - не напёрстничал с пробирками с мочой и не пиздил наши флаги. И я, наверное, его таки любила. И где-то ещё люблю - ретроспективно.

Фи...
Я вообще-то немного о другом - о том, что НТВ скорее всего врет.
Но тебе же надо ытуману напустить.
После вот этой вот сентенции мне ничего не остается как рассмеяться.
:D Мне плевать на Родченкова, Ваду, Мок и все Олимпиады вместе взятые.
А вот стала ли другой моя страна не тебе судить.

СообщениеДобавлено: Пт дек 01, 2017 9:09 am 

Семья Масляковых очень сильно мутила с недвигой КВН. Почему-то всё это добро оказалось принадлежащим Масляковым. По проверкам Райкина и Сатирикона не могли не выйти на настоятельную необходимость проверить Масляковых. Райкин у них арендует сцену.
Пофигу КВН, там такое кубло богемы, которое надо разворошить. И приструнить.
Ты там гэбне передай - или они руки прочь от Маслякова или я приеду делать у вас Геволюцию.
Конспект ВовкиКрасное Солнышко намбер 2 у меня есть.

СообщениеДобавлено: Пт дек 01, 2017 9:11 am 

Фи...
Я вообще-то немного о другом - о том, что НТВ скорее всего врет.
Но тебе же надо ытуману напустить.
После вот этой вот сентенции мне ничего не остается как рассмеяться.
:D Мне плевать на Родченкова, Ваду, Мок и все Олимпиады вместе взятые.
А вот стала ли другой моя страна не тебе судить.
Мне. Она срёт мне под дверь. Значит, мне и судить.
Про Родченкова мне всё ясно вне зависимости от НТВ.

СообщениеДобавлено: Пт дек 01, 2017 9:12 am 

Ты там гэбне передай - или они руки прочь от Маслякова или я приеду делать у вас Геволюцию.
Конспект ВовкиКрасное Солнышко намбер 2 у меня есть.
Их посодют, а пусть они не воруют.
КВН давно уже хе... ерунда, я хотела сказать.

СообщениеДобавлено: Пт дек 01, 2017 9:19 am 

Цитата:
МОСКВА, 29 ноя - Р-Спорт. Федерации хоккея шести стран обратились с письмами к президенту Международной федерации хоккея (IIHF) Рене Фазелю с просьбой в содействии IIHF в допуске национальной сборной России до Олимпиады в Пхенчхане, сообщается на официальном сайте Федерации хоккея России (ФХР).
Ранее Фазель заявил, что организация выступает против принципа коллективного наказания, который несправедливо затрагивает многих российских спортсменов, не имеющих отношения к допингу.

Сообщается, что со словами поддержки и просьбой допустить россиян на Игры-2018 выступили главы федераций США, Канады, Кореи, Чехии, Финляндии и Швейцарии.

Директор Hockey Canada Том Ренни в свою очередь заявил, что в канадской ассоциации "очень хотели бы видеть сборную России по хоккею на зимних Олимпийских играх 2018 года и ждут решения Международного олимпийского комитета".
МОК должен принять решение относительно участия российских спортсменов в Олимпиаде в Пхенчхане 5 декабря.
Да, срёт, а Федерация хоккея США пытается клюшками отгрести насранное.
Моя пошатнувшаяся вера в человечество потихоньку начинает обретать опору.

СообщениеДобавлено: Пт дек 01, 2017 9:27 am 

Мне. Она срёт мне под дверь. Значит, мне и судить.
Про Родченкова мне всё ясно вне зависимости от НТВ.

Срет гаваришь?Ну и ладно.

СообщениеДобавлено: Пт дек 01, 2017 9:30 am 

Их посодют, а пусть они не воруют.
КВН давно уже хе... ерунда, я хотела сказать.

Ой, ей,ей!
В эстетки-либеральки записалась?
Все ваши российские либеральки КВН не любят и вопят что не тот, ерунда....
А мы с Василичем и Юликом будем и дальше двигать КВН в массы.
Чтоб вам эстеткам-либералькам завидно было.

СообщениеДобавлено: Пт дек 01, 2017 9:47 am 

Ты бухой опять. Одна назюзюкается и давай кричать, что я мужик. Теперь я ещё и либералька.
Что Масляковых посадят - вероятность очень невелика. А надо бы.
V.P. писал(а):
Срет гаваришь?Ну и ладно.

Срёт. Срущее отверстие мы рано или поздно заткнём. Хорошо будет, когда оно горлом хлынет?

СообщениеДобавлено: Пт дек 01, 2017 9:51 am 

Ты бухой опять. Одна назюзюкается и давай кричать, что я мужик. Теперь я ещё и либералька.
Что Масляковых посадят - вероятность очень невелика. А надо бы.

Срёт. Срущее отверстие мы рано или поздно заткнём. Хорошо будет, когда оно горлом хлынет?

Ты действительно решила уйти?

СообщениеДобавлено: Пт дек 01, 2017 10:07 am 

Не я решила, а тебе спокойней с дэбилами-анкопрынцами.
Правда-матка тебя почему-то удручает. Я ещё очень корректна в её подаче. Кто-то другой будет бескомпромисснее.

СообщениеДобавлено: Пт дек 01, 2017 11:27 am 

Слуцкого надо на КВН бросить, чтоб футбол от него не страдал.

СообщениеДобавлено: Пт дек 01, 2017 11:48 am 

А может Масляков сексуально домогался ...?
Сейчас модно в подобном признаваться, объявлять.

СообщениеДобавлено: Пт дек 01, 2017 1:02 pm 

В России не прокатит... :)

СообщениеДобавлено: Пт дек 01, 2017 1:22 pm 

Слуцкого надо на КВН бросить, чтоб футбол от него не страдал.
Он же уже ж не вредит, вроде б?
У нас, похоже, нет человека, способного не вредить российскому футболу. Поэтому в КВН предлагаю двинуть Медведа. Он позитивный и молодёжный.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31951 ]  На страницу Пред.  1 ... 1283, 1284, 1285, 1286, 1287, 1288, 1289 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов