Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср ноя 05, 2025 1:40 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31951 ]  На страницу Пред.  1 ... 1266, 1267, 1268, 1269, 1270, 1271, 1272 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2017 8:04 pm 

Цитата:
Россия запретила въезд десяткам граждан Канады в ответ на новые антироссийские санкции Оттавы, сообщает МИД РФ.

Могут россияне только локти грызть
Канада чудесная страна и народ очень приветливый,улыбчивый.Я была там 2 раза и влюбилась в эту страну. И там ,кста,много русских-ничего В России канадцам могут только позавидовать.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 03, 2017 11:31 pm 

:D
Захарова вместе с ихним МИДом уже просто не знает что им делать.
Что смешного? Пальчик показали? Запретили канаццам, а нафик они тут нужны со своими пидорскими носками. Обычная зеркалка, но американам уже достаточно, чтоб возбудиться.
У меня другая кандидатура в невъездные. Пусть сидит в своей канадщине, лосося на мотыля ловит, вечно обиженный.

А вабще б, я бы и тебя б, Вов, не пустила на этот, простигосподи, мундиаль. И сам мундиаль бы запретила, и весь ногомяч.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 04, 2017 12:36 am 

Могут россияне только локти грызть
Канада чудесная страна и народ очень приветливый,улыбчивый.Я была там 2 раза и влюбилась в эту страну. И там ,кста,много русских-ничего В России канадцам могут только позавидовать.

Цитата:
Почему я уехал из Канады

http://www.km.ru/world/2017/11/01/kanad ... ivshegosya[/quote]

СообщениеДобавлено: Сб ноя 04, 2017 7:52 am 

Ура! Геволюция!

СообщениеДобавлено: Сб ноя 04, 2017 9:04 am 

Что смешного? Пальчик показали? Запретили канаццам, а нафик они тут нужны со своими пидорскими носками. Обычная зеркалка, но американам уже достаточно, чтоб возбудиться.
У меня другая кандидатура в невъездные. Пусть сидит в своей канадщине, лосося на мотыля ловит, вечно обиженный.

А вабще б, я бы и тебя б, Вов, не пустила на этот, простигосподи, мундиаль. И сам мундиаль бы запретила, и весь ногомяч.

Смешного что?
Надо было всем канадцам запретить ехать в Россию, было бы еще смешнее, а то те которые в закрытом списке так стремятся ехать, что кушать не могут.

Ты лучше Захаровой передай, чтоб историю перестала по Мединскому учить, а то как-то неудобно получается.

ПыСы. Я не собираюсь на ваш мундиаль ехать.Передумал.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 04, 2017 9:05 am 

Цитата:
http://www.km.ru/world/2017/11/01/kanad ... ivshegosya
[/quote]
Давненько так не смеялся.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 04, 2017 9:28 am 

[/quote]

Статья эта фуфло полное... единственное в чем я согласен - " В каждой стране есть свои плюсы и свои минусы."

Цифры и факты в основном все неправильные... Например за страховку машины мы платим $240 в месяц за две машины и эё после того как нам ее увеличили когда мой сын сделал аварию. Моя теща платит $130 за новый Ниссан .
Все машины мы покупали только наличными, ипотеку за отдельый дом мы выплатили за 6 лет и последние 12 лет у нес нет никаких долгов вообще... Так для примера, за 23 года жизни в Совке, я смог оттуда вывезти $160, за 10 лет жизни в Израиле мы там накопили около $160,000 которые и привезли в Канаду. После 18 лет жизни в Канаде, у нас стало 1.5 миллиона + дом (около стоит 750-800,000). Я уже в 50 решил что хватит работать. Не сказал бы что мы очень уж копим, каждый год 3-4 раза летаем за границу. Причем похожая ситуация у практически всех наших родственников, друзей и знакомых.

Я бы сказал, что если человек не смог хорошо устроится в Израиле или в России, то он не устроится и в Канаде и в Асстралии. :gr

СообщениеДобавлено: Сб ноя 04, 2017 10:05 am 

V.P. писал(а):
Смешного что?
Надо было всем канадцам запретить ехать в Россию, было бы еще смешнее, а то те которые в закрытом списке так стремятся ехать, что кушать не могут.

Ты лучше Захаровой передай, чтоб историю перестала по Мединскому учить, а то как-то неудобно получается.

ПыСы. Я не собираюсь на ваш мундиаль ехать.Передумал.
Надо было, конечно. Ибо нафик они тут, в пидорских носках. Можно подумать, те русские, которых канаццы забанили, очень стремятся поехать в эти бубеня.
Я понимаю, что американу сложно понять, но Захарова никого не банила. У неё профессия трындеть, а не банить. И вабще, канаццев забанили в ответку. Я не видела, чтобы ты с прынцем как-то бухтел, когда банили канаццы. Судя по всему, забанили вабще от балды. Если и наши забанили аналогичным же образом - то и правильно. Я только не понимаю, отчего у американов бомбит с этого всего.

ПС. Одобряю. Не надо ехать на мундиаль. Я б, наоборот, уехала от мундиаля куда подальше, но в силу обстоятельств придётся терпеть это безобразие.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 04, 2017 10:12 am 

Надо было, конечно. Ибо нафик они тут, в пидорских носках. Можно подумать, те русские, которых канаццы забанили, очень стремятся поехать в эти бубеня.
Я понимаю, что американу сложно понять, но Захарова никого не банила. У неё профессия трындеть, а не банить. И вабще, канаццев забанили в ответку. Я не видела, чтобы ты с прынцем как-то бухтел, когда банили канаццы. Судя по всему, забанили вабще от балды. Если и наши забанили аналогичным же образом - то и правильно. Я только не понимаю, отчего у американов бомбит с этого всего.

ПС. Одобряю. Не надо ехать на мундиаль. Я б, наоборот, уехала от мундиаля куда подальше, но в силу обстоятельств придётся терпеть это безобразие.

Очень сильно стремятся и ты это прекрасно знаешь.
А американцы в моем лице просто имеют хорошее настроение.
Банил конечно МИД, а Захарова озвучивает трындеж МИДа.
Захарова и трындеть - тут ты абсолютно права.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 04, 2017 10:15 am 

Цитата:

Статья эта фуфло полное... единственное в чем я согласен - " В каждой стране есть свои плюсы и свои минусы."

Цифры и факты в основном все неправильные... Например за страховку машины мы платим $240 в месяц за две машины и эё после того как нам ее увеличили когда мой сын сделал аварию. Моя теща платит $130 за новый Ниссан .
Все машины мы покупали только наличными, ипотеку за отдельый дом мы выплатили за 6 лет и последние 12 лет у нес нет никаких долгов вообще... Так для примера, за 23 года жизни в Совке, я смог оттуда вывезти $160, за 10 лет жизни в Израиле мы там накопили около $160,000 которые и привезли в Канаду. После 18 лет жизни в Канаде, у нас стало 1.5 миллиона + дом (около стоит 750-800,000). Я уже в 50 решил что хватит работать. Не сказал бы что мы очень уж копим, каждый год 3-4 раза летаем за границу. Причем похожая ситуация у практически всех наших родственников, друзей и знакомых.

Я бы сказал, что если человек не смог хорошо устроится в Израиле или в России, то он не устроится и в Канаде и в Асстралии. :gr
[/quote]
Зачем платить 30-40 тыщ за машину наличными, если процент у нас 0.9.Это мизер.
Кроме того я противник быстрой выплаты дома, но у каждого своя философия в данном случае.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 04, 2017 10:26 am 

V.P. писал(а):
Очень сильно стремятся и ты это прекрасно знаешь.
А американцы в моем лице просто имеют хорошее настроение.
Не знаюя такого. Невразумительное какое-то государство, что там делать? Лоси и лососи здесь есть свои. Даже, думаю, пидорские носки найдутся, если поискать. Пусть все дома сидят, особенно канаццы.

Американцев в виде тебя и прынца бомбит, это очевидно. Почему - я не понимаю. Но факт бомбажа мне приятственен.

ПС. У Захаровой тоже твитор есть? Прикольно чирикает? Трампяру затмит? Быть такого не может!

СообщениеДобавлено: Сб ноя 04, 2017 10:36 am 

Не знаюя такого. Невразумительное какое-то государство, что там делать? Лоси и лососи здесь есть свои. Даже, думаю, пидорские носки найдутся, если поискать. Пусть все дома сидят, особенно канаццы.

Американцев в виде тебя и прынца бомбит, это очевидно. Почему - я не понимаю. Но факт бомбажа мне приятственен.

ПС. У Захаровой тоже твитор есть? Прикольно чирикает? Трампяру затмит? Быть такого не может!

:D Не знаю, что есть у Захаровой, но что она трындит сказала ты.
И ваще ты меня в последнее время сильно веселишь своей реакцией.
Даже когда Реал проигрывает я так не веселюсь.

А у вас че праздник сегодня?

СообщениеДобавлено: Сб ноя 04, 2017 10:56 am 

У нас праздник, да. И геволюцыя.
Надо будет почитать Захарову, если звездит не хуже Трампяры - товар годный, надо брать.
А бомбит-то тебя чего? Про прынца не спрашиваю - там хроническое, а ты-то чё взъерошенный такой?

СообщениеДобавлено: Сб ноя 04, 2017 2:05 pm 

Зачем платить 30-40 тыщ за машину наличными, если процент у нас 0.9.Это мизер.
Кроме того я противник быстрой выплаты дома, но у каждого своя философия в данном случае.[/quote]

Потому что если платишь налом, всегда можно выторговать скидку....

По поводу дома. каждому свое....

СообщениеДобавлено: Сб ноя 04, 2017 8:01 pm 

Я не берусь судить как там в Канаде выплачивают ипотеку, думаю это индивидуально. Пацан мой машины в Канаде покупал в кредит.
Но в чем имхо прав автор, так это насчет канацких дам. И вообще публики. Невнятно одетые, в основном джинсы\шорты, и куртка, с невнятной внешностью и патлами--сзади половую принадлежность и не разобрать, а иногда и спереди, у женшин ноль косметики, вообще--зачуханные какие-то...Нет, я не сторонник того чтоб за картошкой на базар ходили на шпильках и в брульянтах, но тем не менее. Собсно Израиль в этом отношении тоже не фонтан.
Причем у меня информация из разных источников. Сам не видел. Может быть, у франкофонов по-другому.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 05, 2017 8:22 am 

Цитата:
Москва, 5 ноября. В центре Москвы проходят массовые задержания. По последним данным, число задержанных в районе Манежной площади превысило 200 человек.

У многих задержанных были изъяты кастеты, ножи и травматическое оружие.

Ранее ФАН сообщало о том, что в территориальные отделы полиции после личного досмотра были доставлены 86 человек.

По данным столичного главка МВД РФ, за нарушения общественного порядка правоохранители задержали 263 человека.
Вот раньше были Давидычи и Ильичи, и Виссарионычи. А теперь гавно какое-то. То Мальцев, то Навальцев. Тьху. Пусть бы их расстреляли всех из зенитки. И так погода дрянь, ещё и эти настроение портят.

ПС. Чуть не забыла: с днём примирения и согласия всех, товарищи!

СообщениеДобавлено: Пн ноя 06, 2017 10:56 am 

Канадские дамы - эти два слова не сочетаются друг с другом. Вообще выглядят пассажем из другой жизни. Европейской.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 06, 2017 11:15 am 

Зато канадские хоккеистки легко бы обыграли российскую сборную по хоккею.

:)

СообщениеДобавлено: Пн ноя 06, 2017 1:56 pm 

Но в чем имхо прав автор, так это насчет канацких дам. И вообще публики. Невнятно одетые, в основном джинсы\шорты, и куртка, с невнятной внешностью и патлами--сзади половую принадлежность и не разобрать, а иногда и спереди, у женшин ноль косметики, вообще--зачуханные какие-то...Нет, я не сторонник того чтоб за картошкой на базар ходили на шпильках и в брульянтах, но тем не менее. Собсно Израиль в этом отношении тоже не фонтан.
Причем у меня информация из разных источников. Сам не видел. Может быть, у франкофонов по-другому.

Поверь мне, это для меня не первая и даже не десятая прайорити :gr

СообщениеДобавлено: Пн ноя 06, 2017 4:05 pm 

Канадские дамы - эти два слова не сочетаются друг с другом. Вообще выглядят пассажем из другой жизни. Европейской.

Дык сама Канада-прекрасна.! Ну и ресторанчики :good

Ш.

.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31951 ]  На страницу Пред.  1 ... 1266, 1267, 1268, 1269, 1270, 1271, 1272 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов