Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср ноя 05, 2025 3:37 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31951 ]  На страницу Пред.  1 ... 1248, 1249, 1250, 1251, 1252, 1253, 1254 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Вт сен 12, 2017 6:00 pm 

это потому, что ты - жырная дэбилка

Говорю тебе как изучавшая психологию в ВУЗЕ -ты голоодная деревянная доска и солдатня какагебешная тебя уже отвергла так что твой выход только...кой-куда.

Поэтому не ссучи здеся костями а грохочи...сама поймешь где.
И!!! ;)
go on a big penis (if don't banish)

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт сен 12, 2017 11:44 pm 

В каком таком ВУЗЕ, дэбилка? :D
Ты же умственно несохранная. Тебя к людям допускать нельзя. Особенно - к детям. Ты из развращаешь и калечишь.

СообщениеДобавлено: Ср сен 13, 2017 12:48 am 

Анка в каком ВУЗе ты училась? Что ты врешь? Ты закончила калужское музучилище. Это не ВУЗ

СообщениеДобавлено: Ср сен 13, 2017 3:05 am 

Она грила, что педик потом закончила. Как - с таким дефицитом интеллекта - совершенно непонятно. Хотя вуз вузу рознь, конечно. Разве мало имбецилов с корочками?
Да и не исключено, что врёт.

СообщениеДобавлено: Ср сен 13, 2017 7:26 am 

Даааа? Так она всегда говорила , что не комсомолка и ВУЗ не могла попасть. С трудом попала в музучилище

СообщениеДобавлено: Ср сен 13, 2017 8:33 am 

Не патамушта некомсомолка, а патамушта еврейка. А вокруг одни антисемиты.Причем в лучшей в мире Одессе. На благославенной Украине. А приняли учиться в России, которая.....ну и так далее.

СообщениеДобавлено: Ср сен 13, 2017 9:13 am 

Я полагала, не принимали, патамушта дэбилка. Но, разумеется, я ошибаюсь: патамушта антисемитизьм.
Потом спохватились, усовестились и поместили-таки в специальный институт для умственно недостаточных.

...или взяли для опытов, вивисекторы гэбэшные

СообщениеДобавлено: Ср сен 13, 2017 9:30 am 

Цитата:
В экстренные службы Москвы поступило более 20 звонков с угрозами взрыва, рассказал ТАСС источник в экстренных службах столицы. В столице «минируют» вокзалы, вузы и торговые комплексы, среди прочего. По данным осведомленного источника агентства «Интерфакс», сообщения о минировании продолжают поступать. Собеседник агентства отметил, что «с учетом волны подобных звонков в регионах, у правоохранителей есть все основания полагать, что данные звонки являются ложными». Также агентство со ссылкой на осведомленный источник передало, что 13 сентября в столице всего были эвакуированы около 15 тыс. человек. ТАСС в экстренных службах столицы заявили, что эвакуировали «более 20 тыс. человек». По данным источника агентства «Москва», всего эвакуировали 30 тыс. человек, а в полицию поступило более 40 сообщений об угрозе взрыва.
Говорят, бляцкие укри забавляются, их номера. У них симки без паспорта продавались до недавнего времени. Звонки, таким образом, полностью анонимны.
Наше сельпо эвакуировали тоже.

СообщениеДобавлено: Ср сен 13, 2017 11:08 am 

Всемирное антидопинговое агентство оправдало 95 российских спортсменов
Цитата:
"Всемирные антидопинговые власти начали оценивать случаи отдельных спортсменов, замешанных в российской многолетней допинговой программе, разоблаченной в прошлом году. Ожидается, что их ранние решения подольют масла в огонь споров о пригодности российских спортсменов к участию в соревнованиях, - сообщает Ребекка Р. Руиз The New York Times. - Всемирное антидопинговое агентство, регулирующее использование медикаментов в спорте, добывшее обширные свидетельства о российской допинговой схеме, согласилось оправдать 95 из первых 96 спортсменов, чьи случаи были пересмотрены, согласно отчету, распространяемому среди руководства этой организации в последние дни".

"Эти закрытые случаи, скорее всего, вызовут споры в спортивном мире о том, в чем дело: в том ли, что российские схемы так успешно уничтожают улики, что против некоторых атлетов невозможно выдвинуть аргументированные обвинения, или в том, что чиновники мягко отнеслись к наказаниям", - говорится в статье.

"Доступных свидетельств было недостаточно для подкрепления заявлений о нарушении антидопинговых правил этими 95 спортсменами", - написал во внутреннем отчете, оказавшемся в распоряжении The New York Times, Оливье Ниггли, генеральный директор ВАДА. "В отчете не назван по имени никто из 96 упомянутых спортсменов", - уточняет The New York Times.

В понедельник Ниггли сказал в интервью: "Эта система была очень хорошо организована", имея в виду "скоординированное российское жульничество, затронувшее широкий спектр соревнований от мировых чемпионатов до Олимпийских игр". "Кроме того, через много лет после факта допинга часто остаются очень ограниченные свидетельства", - отметил также Ниггли.

"Ричард Макларен, следователь, в последние два года немало времени потративший на деконструкцию российских схем и выявление порядка 1 тыс. затронутых ими спортсменов, указал, что многих нарушителей будет трудно наказать ввиду отказа России сотрудничать со следствием и предоставлять лабораторные данные, а также ее практики уничтожения образцов мочи, содержащих запрещенные препараты, которые однозначно стали бы свидетельством виновности применявших допинг спортсменов", - говорится в статье.

"И все-таки кажется, что спортивные чиновники, которым было поручено завести дела на 95 спортсменов, не воспользовались некоторыми зацепками. Особенно примечательно то, что никто из них не попросил об интервью с разоблачителем доктором Григорием Родченковым (живущим теперь в Соединенных Штатах бывшим главой российской антидопинговой лаборатории, который своим исчерпывающим рассказом дал повод к расследованию Макларена). Это вызывает вопрос, насколько они готовы наказать выдающуюся спортивную державу", - указывает автор.

Ну да, доказать не удалось, но зато провели массированную медийную атаку на российский спорт. И кто-то после этого что-то вякает про гибридную войну.

СообщениеДобавлено: Ср сен 13, 2017 11:37 am 

Они в ВАДе ещё и Родченкова потеряли. Он, по легенде, где-то в США тусуется под программой о защите свидетелей, а где - ВАДА без понятия, а братаны не говорят. Может, уже придушили по-тихому, нафик он теперь им нужен - дело-то сделано.

И, как всегда, когда дело сделано, прынцоанки будут молчать так же громко, как раньше громко возмущались в случаях пробирок в ООН и прочих шпионских камней.

СообщениеДобавлено: Пт сен 15, 2017 10:28 am 

Парковка у посольства США в Большом Девятинском переулке в Москве стала доступной для всех из-за острой нехватки парковочных мест. Об этом «РИА Новости» сообщили в ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (занимается выдачей парковочных разрешений в столице).

О том, что в Москве рядом с входом в посольство США убрали дипломатическую парковку, стало известно накануне. Помимо этого американские дипломаты не смогут, как прежде, беспрепятственно припарковаться у своих офисов в Екатеринбурге и Санкт-Петербурге. Во Владивостоке у здания консульства демонтировали бетонные блоки, которые также не давали возможности посторонним оставлять здесь автомобили. Как напоминают дипломатические источники «Ъ», работники посольства РФ в Вашингтоне дорожными привилегиями не пользуются, а «американцы теперь во всем добиваются паритета».

Сколько стоит парковочный штраф в центре Москвы?
В Манхэттене может превышать $100.

СообщениеДобавлено: Сб сен 16, 2017 2:12 pm 

Воспитанники кадетского корпуса в Томске объявили голодовку из-за опарышей в каше. (Восстание на "Потемкине" началось из-за опарышей в мясе)

«Есть пострадавшие ребятишки, маленькие со второй роты — у них вроде как открылась рвота. Но в каком состоянии они находятся и где: в больнице или в кадетском корпусе, я не знаю. Сейчас у меня с ребенком связи нет. Я не знаю, будут ли они обедать. Сын быстро мне сообщил: мам мы отказались есть, потому что в каше опять опарыши. И все», — говорит мама одного из учащихся.

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело после смертельного пожара в доме престарелых и инвалидов Ивановской области.

Как сообщает пресс-служба регионального управления ведомства, дело расследуется по статье «причинение смерти по неосторожности».

Пожар в городе Пучеж накануне вечером унес жизни двух пациентов мужчин 1960 и 1952 годов рождения. Еще четверо мужчин отравились дымом и были госпитализированы.

Следователи проверят своевременность эвакуации, а также соблюдение правил противопожарной безопасности в учреждении. По предварительной версии, здание загорелось из-за неосторожного обращения с огнем

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб сен 16, 2017 2:43 pm 

Анка в каком ВУЗе ты училась? Что ты врешь? Ты закончила калужское музучилище. Это не ВУЗ

На том форуме где некоторые из нас были с 2000 года (тебя там "не стояло") мы рассказывали свои биографии и все воспринимали без подъеба-как принято здесь
так вот я еще окончила Пединститут факультет МУЗПЕД.

тебе представить фотку диплома?

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб сен 16, 2017 2:59 pm 

Цитата:
На сайте «Святой Руси» можно ознакомиться и с «Обращением к заслуженному артисту России Алексею Учителю» (в действительности, в 2002 году Учителю было присвоено звание «народного», а не «заслуженного» артиста). Режиссера призывают «покаяться и обратиться ко Господу».

Nu I nu!!!

средневековье полное.

МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО НАДО ЗАПРЕТИТЬ ЛЕТАТЬ В КОСМОС

не спросив разрешения у православного российского собора.

Ялта, Крым, 16 сентября 2017, 03:07 — REGNUM Виновником скандальной ситуации, которая сложилась с художественным фильмом «Матильда» российского режиссера Алексея Учителя, прежде всего является Фонд кино, сообщил журналистам режиссер Никита Михалков.

На пресс-конференции перед началом международного кинофестиваля «Евразийский мост» Михалков заявил:

«Это решал Фонд кино, он должен нести ответственность, поскольку выделял деньги на уровне сценария».

Режиссер пояснил, что у него как у актера была возможность сыграть святого Луку, но он на это не согласился.

«Ты должен предполагать, что тебя ждет, если ты хочешь рассказать бытовую историю про человека, причисленного к лику святых, если ты идешь на это — не удивляйся», — сказал он.

Читайте также: Говорухин сравнил бои вокруг «Матильды» с ИГИЛ (организация, деятельность которой запрещена в РФ)

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб сен 16, 2017 10:21 pm 

Поиграйтесь с разными настройками. Занимательно.

СообщениеДобавлено: Вс сен 17, 2017 2:21 am 

На том форуме где некоторые из нас были с 2000 года (тебя там "не стояло") мы рассказывали свои биографии и все воспринимали без подъеба-как принято здесь
так вот я еще окончила Пединститут факультет МУЗПЕД.

тебе представить фотку диплома?

Да, пожалуйста, пришли

ПыСы с вкладышем, где указаны предмеиы

СообщениеДобавлено: Вс сен 17, 2017 2:56 pm 

Да, пожалуйста, пришли

ПыСы с вкладышем, где указаны предмеиы

счас,взяла разгон-а не много ли чести просто форумчанка? может ты мне пенсию платишь по диплому ;)

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс сен 17, 2017 3:11 pm 

КАКАЯ ФАЛЬШИВКА ВО ВСЕМ!!!!!!
5 сентября в г. Кирове состоялась церемония открытия памятника советскому политическому деятелю Феликсу Дзержинскому к 140-летию со дня рождения
начальник УФСБ России по Кировской области Сергей Мочалов:
Цитата

Это наша история, которая нас всех объединяет

А ВЕДЬ ИМЕННО-

5 сентября - День памяти жертв политических репрессий

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс сен 17, 2017 3:23 pm 

Erich Hartmann‏
@ErichHartman_DE

У КРЕМЛЯ ИСТЕРИКА. УКРАИНА НЕ ДАЛА ВЫСТУПИТЬ В ОБСЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЮ КРЫМА

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс сен 17, 2017 4:11 pm 

счас,взяла разгон-а не много ли чести просто форумчанка? может ты мне пенсию платишь по диплому ;)

Значит нету.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31951 ]  На страницу Пред.  1 ... 1248, 1249, 1250, 1251, 1252, 1253, 1254 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов