Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн дек 22, 2025 6:54 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32076 ]  На страницу Пред.  1 ... 1229, 1230, 1231, 1232, 1233, 1234, 1235 ... 1604  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Пн июн 12, 2017 2:52 pm 

Ну, с тааакими спонсорами...
Бают, что в стерлиговском хлебушке нашли-таки консерванты. Может, и происки.

СообщениеДобавлено: Пн июн 12, 2017 3:26 pm 

повели расстреливать во дворы

СообщениеДобавлено: Пн июн 12, 2017 3:47 pm 

оОй неужели????? несут российские флаги и дружно кричат "Россия без Путина"

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт июн 13, 2017 1:41 am 

повели расстреливать во дворы

А што? Шлёпнуть, да и вся недолга. А нефик...

СообщениеДобавлено: Вт июн 13, 2017 2:22 am 

Там недалеко стрельцы тусили. Можно им передать, чтоб на кол посадили.
А если кроме шуток, то этот дядька - личность примечательная. Не в себе он. И всё время по митингам шандарахается. И он не первый и не единственный псих, которого юзают подобным образом.

Я спервоначалу собиралась на Тверскую с отпрыском. Дело в том, что там - фестиваль реконструкции всех эпох. Как было бы здорово мальчишке: там и танки 1 Мировой, и пушки допотопные, и какие-то древние бипланы из палок и тряпок, уланы-драгуны, и всё такое. Как услышала про планы хомяков Навального, так отменила эти планы. И права была. А почти пол-миллиону фланирующих там человеков праздничную прогулку испортили. Вабще-то они спустили в унитаз циклопические бабки помимо всего. Это достйно покарания. Пусть возместят городу, а то отделаются только административным арестом.

СообщениеДобавлено: Вт июн 13, 2017 2:24 am 

Видели как Собчачка Навального разделала?
Ея саму тоже на кол, конечно, но тем не менее.

СообщениеДобавлено: Вт июн 13, 2017 2:38 am 

Я у Шария посмотрела. Всю передачу с Собчачкой (1,5 часа) мне не асилить.
Я сильно раньше видела Навального с Барщевским на Эхе. И примерно уровень интеллекта мне ясен.

СообщениеДобавлено: Вт июн 13, 2017 2:58 am 

Собсно я тоже у Шария.
Какой там нафик интеллект...

СообщениеДобавлено: Вт июн 13, 2017 6:28 am 

Кому и кобыла Пифагор.

СообщениеДобавлено: Вт июн 13, 2017 7:49 am 

"«Исходя из анализа развития страны начиная с 2000 года только один человек может справиться с этой задачей — Путин. И это понимаем не только мы. Понимают и наши противники, которые не отказались от своих целей: расчленить Россию и лишить ее суверенитета», — отметил председатель нижней палаты парламента."
искусство вылизывания не на высоте, однако.
банальностями говорит.

СообщениеДобавлено: Вт июн 13, 2017 8:03 am 

my5c писал(а):
искусство вылизывания не на высоте, однако.
дальше должен быть мастер-класс от прынца
как дОлжно

СообщениеДобавлено: Вт июн 13, 2017 8:43 am 

https://politota.d3.ru/tolko-putin-tolk ... ing=rating

и комментарии...

СообщениеДобавлено: Вт июн 13, 2017 10:58 am 

"Президент России Владимир Путин в интервью американскому кинорежиссеру Оливеру Стоуну высказал мнение, что Горбачев допустил ошибку, когда юридически не оформил договоренность с США и НАТО о сохранении восточной границы альянса в пределах Германской Демократической Республики (существовала с 1949 года до 1990 года — прим. «Ленты.ру»).
В то же время действующий глава государства отметил, что не считает себя вправе оценивать деятельность Михаила Горбачева. Его заслуга в том, что он почувствовал необходимость перемен и попытался поменять привычную систему, считает Путин.

Бывший президент Советского Союза Михаил Горбачев счел несправедливым упрек в том, что не побеспокоился о нерасширении НАТО на восток. Об этом сообщает «Интерфакс» во вторник, 13 июня.
«Что касается "ошибки" Горбачева, то в тех условиях даже обсуждать подобный вопрос было юридически невозможно. До июля 1991 года существовало два военно-политических блока — НАТО и Организация Варшавского договора. Страны-члены ОВД этот вопрос не ставили», — пояснил бывший президент.
Горбачев подчеркнул, что расширение Североатлантического альянса началось, когда он уже не был главой государства. По его оценке, этот процесс активизировался в 2000 году."

СообщениеДобавлено: Вт июн 13, 2017 11:25 am 

Собсно, кусок битвы при Тверской

Средневековые чуваки встали со щитами вокруг своего лагеря. Тут надо понимать, как они делают свои цацки, и как ими дорожат. Всё делается вручную: домотканые ткани, ручное шитьё; оружие и доспехи тоже уникальные и делаются вручную. Всё вабще. Люди вложились по-крупному, им дали площадку для демонстрации их работы. Плюс, самое главное - в лагере дети. И на улице - обычные горожане, тоже с детьми. А тут толпа прёт.
Ещё кусок событий:

Твари, твари... Это их видео, они считают, что кругом правы. Обосрали тысячам людей культурный досуг, нанесли ущерб. Онижедети.

СообщениеДобавлено: Вт июн 13, 2017 12:14 pm 

Ничего не понял.
Переведи на мериканский язык что происходило.
Хотя, могу сказать одно - увидел как какой-то пацан убирал оружие у викингов, так вот - немного будучи осведомленным о вот этих всех делах - если бы эти пацаны-викинги в стену со щитами встали там мало никому бы не показалось включая ментов.

СообщениеДобавлено: Вт июн 13, 2017 12:51 pm 

Чё происходило? На улицу с гуляньями вывалились хомяки Навального. Несанкционированно, конечно. И попёрли стадом. Я думаю, ты в курсе, что Тверская - самый центр, центрее только Кремль. У хомяков было согласование в другом месте (тоже ЦАО), но Навальный их призвал идти по Тверской. Самого его задержали до митинга, такшта хомяки без него выперлись.
Вот больше заняться реконструкторам нечем, кроме, как топорами их рубить? Им под статью и на нары хочется? Они встали живым щитом перед своим имуществом, детьми и всякими бардами и скальдами.
Помимо этих, там и других реконструкторов было полно. Фактически вся улица. В каком состоянии объекты реконструкций, судить не могу. Но праздник уроды изгадили.

Последний раз редактировалось Леди Вт июн 13, 2017 12:56 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Вт июн 13, 2017 12:55 pm 

Ничего не понял.
Переведи на мериканский язык что происходило.
Хотя, могу сказать одно - увидел как какой-то пацан убирал оружие у викингов, так вот - немного будучи осведомленным о вот этих всех делах - если бы эти пацаны-викинги в стену со щитами встали там мало никому бы не показалось включая ментов.

Да все до безобразия просто. У нас появился свой Гапон. Навальный призвал своих сторонников выходить на митинг не на согласованный с властями проспект Сахарова, а на Тверскую, где в то же время планировались праздничные мероприятия. Что из этого вышло можете себе представить и увидетьв сети, если интересно. Меня вот какой вопрос волнует. У Гапона есть условный срок, при этом он постоянно совершает административные правонарушения. Это не является основанием для его заключения под стражу? Хотя это еще один довод в пользу предположения, что Навальный - проект Кремля.

СообщениеДобавлено: Вт июн 13, 2017 1:02 pm 

Теперь понял. А то я своими делами занят - у нас скандал за скандалом.
А че вокруг происходит - проходит как-то мимо меня.

СообщениеДобавлено: Вт июн 13, 2017 1:52 pm 

Цитата:
Реконструктор, занимающийся изготовлением бус, которые носили женщины и мужчины десяток веков назад, приехал с мастер-классом на Тверскую во время праздника. С необходимым оборудованием и добрыми намерениями. Вот его рассказ:

"Я про события на Тверской. Постараюсь абстрагироваться и передать, максимально, спокойно то что происходило вокруг меня и то что я видел и слышал своими глазами и ушами.
Я стоял со своей "бусодельней" напротив М.Гнездниковского переулка, в 3 метрах от шатра византийцев. С 10 утра я нонстопом рассказывал людям о истории стекла, видах бусин, вариантах декора. Я давал возможность им поучаствовать в создании бусин и бесплатно забрать сделанную бусину.

Через какое-то время я начал замечать, что вокруг увеличивается концентрация молодых людей (14-18 лет), ещё через какое-то время в стороне Пушкинской площади начались крики и скандирования. По началу, я не придал этому значения, т.к. думал, что это приветствия и одобрения "боевой программы", сражения между викингами и русичами. Но не тут-то было... Оказалось, что пока я разливался соловьём о бусах, сторонники навального пришли на Тверскую (вместо выделенного им пр-та Сахарова) и учинили тут свой митинг, наплевав на проходящий тут фестиваль и гуляющих людей. Концентрация толпы вокруг всё увеличивалась. Я с горном оказался в эпицентре этого митинга. Бросить свой горн я не мог. Со мной оказались блокированы и несколько человек с детьми. Вокруг бесновалась молодёжь... Несколько раз мне задавали провокационные вопросы, я чётко видел работу "заводил". В этом водовороте моя "бусодельня" была островком спокойствия. Ничего не оставалось, как продолжать работать. По крайней мере, это успокаивающе действовало на людей, блокированных со мной. Через какое-то время, Толпа ломанулась в сторону Пушкинской, начал работать ОМОН. Мне чуть не снесли бусодельню с горяченным горном. Одновременно, держа станок, я орал и сигнализировал ОМОНУ, что здесь препятствие и люди. Мне повезло, что они увидели нас и "обтекли" нас по бокам. На какой-то момент образовалась "прогалина" в толпе на которую мне и указала какая-то девушка (спасибо ей большое!) втроём (кажется) с мужчинами мы ухватили "бусодельню" и оттащили её в переулок к тех.зоне. Кто-то подхватил и принёс другой мой реквизит. Огромное всем спасибо за помощь!!!!!! Ни я, ни моё оборудование не пострадало.

В переулке уже стояла часть митингующих. Мне, музыкантам и реконструкторам орали в лицо, что мы "Предатели", что занимаемся х...нёй, когда нужно митинговать, что мы продажные твари и нас тут поставили, чтобы помешать им митинговать. На возражения, что мы помогаем людям, знакомим их с ремёслами, с историей и т.д. мы получили слова, что "На х.. никому не надо! Надо митинговать и делать революцию!". Очень хотелось разбить лицо этим людям, но нам кричали, чтобы мы не поддавались на провокации, ибо ВСЁ и ПОСТОЯННО снималось на десятки камер.

В результате программа продолжилась через пару часов. Бусоделить я, уже, не стал, ибо нужно было заново растапливать горн, а времени для работы оставалось немного.
В одном из лагерей снесли и переломали шатёр, сломали палатку в другом. Но реконы, вооружившись щитами удержали точки от тотального разгрома. Я понимаю, как трудно было не схватить ещё и копья и топоры. Но тогда бы нас обвинили во всех смертных грехах....

Мне, лично, абсолютно наплевать на навального и его сторонников. Но КАКОГО ЧЁРТА вы используете чужое (согласованное за полгода) мероприятие для самопиара!!! Какого чёрта вы ломаете и портите чужое имущество, пугаете людей, которые пришли отдохнуть и посмотреть интересное? И очень жаль 15-летних подростков, которые выпучив глаза орали по команде о пенсии и достойной работе (снимая всё на айфоны и будучи одетыми в брэндовые шмотки) вместо того, чтобы, попросту, поработать!"

http://m.pikabu.ru/story/miting_i_prazd ... ra_5121850 -

СообщениеДобавлено: Чт июн 15, 2017 4:36 pm 

Кому интересно--весь ролик.
https://www.youtube.com/watch?v=3SZv1U-ZOoM

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32076 ]  На страницу Пред.  1 ... 1229, 1230, 1231, 1232, 1233, 1234, 1235 ... 1604  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов