Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт ноя 06, 2025 8:56 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31951 ]  На страницу Пред.  1 ... 1199, 1200, 1201, 1202, 1203, 1204, 1205 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2017 8:08 am 

Уточнение. На финансовых технологиях и долларе, используемым всем миром.

СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2017 8:29 am 

Енто ж нада быть таким делюжинал ...
Ой права Ледя ... подсыпают, облучают, не знаю уж что такое делают но факт на лицо ... :nurse

СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2017 8:36 am 

Уточнение. На финансовых технологиях и долларе, используемым всем миром.

В том-то и дело, что финансовые технологии и доллар используются всем миром именно потому, что промышленные и научные технологии используются всем миром, включая чугуносталенефтегазовый.

СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2017 11:21 am 

Совет Европы отреагировал на решение Конституционного суда России по делу ЮКОCa

Решение Конституционного суда России, позволившего Москве не выплачивать компенсации бывшим акционерам ЮКОСа, вызвало озабоченность в Совете Европы, заявил пресс-секретарь организации Дэниел Хольтген.

По его словам, решение российского суда «вызывает озабоченность», передает РИА «Новости».

Хольтген заявил, что в Совете Европы проанализируют решение Конституционного суда и выскажут свое мнение по этому поводу.

В четверг Конституционный суд принял решение, что Москва может не выполнять постановление ЕСПЧ и не выплачивать 1,9 млрд евро компенсации бывшим акционерам ЮКОСа.

Суд постановил, что компенсация является несправедливо большой, что нарушает принципы равенства и справедливости. При этом Москва может добровольно произвести выплаты бывшим акционерам нефтяной компании
http://vz.ru/news/2017/1/19/854045.html

Цитата:
Океан. К огромному круизному лайнеру приближается весельная шлюпка. В шлюпке на веслах пират:
- Эй на лайнере! Золото, деньги, драгоценности сюда!
С мостика свешивается капитан лайнера и через матюгальник
- ПНХ!
Пират удаляясь от лайнера
- Ну вот почему всегда так!

СообщениеДобавлено: Чт янв 19, 2017 10:28 pm 

http://www.bbc.com/russian/media-37301140
:)

СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2017 3:36 pm 

В том-то и дело, что финансовые технологии и доллар используются всем миром именно потому, что промышленные и научные технологии используются всем миром, включая чугуносталенефтегазовый.

И вообще, му5с! Оставьте эту нелепую русофобию. Идеологических разногласий между Россией и Америкой Трампа нет. Вопрос только у кого длиннее пиписька в тех или иных вопросах. Специально обученные люди померят и вынесут вердикт. Кто где и когда свою пипиську сможет наложить и распространить.
Ну нормально же всё в общем и целом. Чего ругаться то?

СообщениеДобавлено: Пт янв 20, 2017 4:40 pm 

Про вообще вы кому-нибудь другому, ладно?

Я говорю об экономических реалиях, а не идеологии - она мне важна только, как способствующая или мешающая развитию экономики - мне уровень жизни важен.

Ругаетесь пиписьками именно вы. Поддали, что ли?

СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2017 8:57 am 

идеология мне важна только, как способствующая или мешающая развитию экономики - мне уровень жизни важен.

Ой мама .. ну теперя всё понятна ...
Хлеба и зрелищь ...
А как жеж Не хлебом единым? Ну да ладна ...

Кстати Трам в основном не по экономике а по идеологии ...

СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2017 9:08 am 

А не хлебом единым никто не отменял.
Только хлеб стоит вначале, а зрелища потом.
Трамп - об экономике.

СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2017 11:21 am 

Цитата:
Петр Толстой заявил, что против передачи Исаакиевского собора РПЦ выступают евреи

Заместитель председателя Государственной Думы Петр Толстой заявил, что против передачи Исаакиевского собора РПЦ выступают евреи, являющиеся потомками тех, кто раньше рушил русские храмы. При этом он подчеркнул, что им не удастся остановить передачу Исаакия РПЦ. Толстой подчеркнул, что «главный православный собор Петербурга будет действующим собором».

Антисемитские высказывания, особенно от государственных деятелей такого уровня неприемлемы, рассказал «Эху» глава департамента общественных связей федерации еврейских организаций России Борух Горин. Также Горин добавил, что высказывания не имеют никакого отношения к действительности.
Pidarasy© он и в Думе pidorasy@

СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2017 5:32 pm 

Пишет Андрей Мальгин (avmalgin)
2017-01-15 21:09:00
http://avmalgin.livejournal.com/6727194.html

В Москве открылся съезд палестинских террористов

15-17 января в Москве в Институте востоковедения Российской академии наук пройдут неформальные межпалестинские переговоры по восстановлению национального единства, в которых примут участие представители палестинских организаций, некоторые из которых признаны в США и ЕС террористическими, но не признаются таковыми в России.

На переговоры прибудут представители восьми или девяти движений и группировок. В частности, в палестинских СМИ назывались "Организация освобождения Палестины" (ООП), "Движение за национальное освобождение Палестины" (ФАТХ), "Исламское движение сопротивления" (ХАМАС), "Палестинский исламский джихад", "Народный Фронт освобождения Палестины", "Демократический фронт освобождения Палестины", "Палестинская национальная инициатива", "Коммунистическая партия Палестины".

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2017 6:19 pm 

Pidarasy© он и в Думе pidorasy@

Цитата:
полная цитата высказывания Толстого, которое он сделал на пресс-конфереции в Москве. «Наблюдая за протестами вокруг передачи Исаакия, не могу не заметить удивительный парадокс: люди, являющиеся внуками и правнуками тех, кто рушил наши храмы, выскочив там… из-за черты оседлости с наганом в семнадцатом году, сегодня их внуки и правнуки, работая в разных других очень уважаемых местах – на радиостанциях, в законодательных собраниях, — продолжают дело своих дедушек и прадедушек», — заявил депутат.
Гандон.

СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2017 2:46 am 

Примечательно, что ты не комментировал никак выступления гандонов Вишневского, Швондеровича или Сванидзе по данному вопросу. А они были, и гораздо раньше. Очень-очень гандонистые, как обычно. Хочешь - нагугли сам.
Полностью данные гандоны попадают под определение Толстого-мл.

СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2017 5:53 am 

Цитата:
Заместитель председателя Госдумы Петр Толстой разъяснил свои слова о протестах вокруг передачи Исаакиевского собора РПЦ, в которых накануне глава департамента общественных связей Федерации еврейских общин России Борух Горин увидел открытый антисемитизм. Об этом Толстой написал у себя на фейсбуке.

«Только люди с больным воображением и не знающие истории своей страны могут усмотреть в моих словах „признаки антисемитизма“ (…) Кому-то явно очень хочется навесить ярлык в попытках внести в общественную дискуссию очередную линию раскола, теперь — по национальному признаку. Еще раз подчеркиваю: в моем отсыле к действительным историческим событиям нет никаких признаков того, что хотят разглядеть особо бдительные товарищи», — написал Толстой. Он добавил, что был «сильно удивлен» реакцией на свои слова, которые были «предостережением от повторения событий, случившихся 100 лет назад».

Цитата:
Спикер Госдумы Вячеслав Володин прокомментировал слова заместителя председателя Госдумы Петра Толстого о передаче Исаакиевского собора РПЦ, передает корреспондент Дождя. На брифинге он призвал не допускать выпадов, которые могут обидеть представителей той или иной национальности. В словах Толстого Володин не увидел признаков антисемитизма, о которых накануне заявили в Федерации еврейских общин России.

«Я посмотрел, о чем идет речь. Предположил, что кто-то видит то, чего не видно в этом заявлении», — сказал Володин журналистам. Он также призвал делать заявления более взвешенно и не допускать выпадов, способных оскорбить ту или иную национальность. «Из той прямой речи, которую я посмотрел, этого нет», — подчеркнул спикер Думы.

Володин добавил, что при необходимости готов встретиться с руководством Федерации еврейских общин и обсудить слова вице-спикера.

Ранее Толстой на пресс-конференции заявил: «люди, являющиеся внуками и правнуками тех, кто рушил наши храмы, выскочив из-за черты оседлости с наганом в 17-м году, сегодня, работая в разных других очень уважаемых местах — на радиостанциях, в законодательных собраниях, продолжают дело своих дедушек и прадедушек». За «чертой оседлости» в период с 1791 по 1917 годы проживали иудеи и цыгане.

СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2017 8:46 am 

Примечательно, что ты не комментировал никак выступления гандонов Вишневского, Швондеровича или Сванидзе по данному вопросу. А они были, и гораздо раньше. Очень-очень гандонистые, как обычно. Хочешь - нагугли сам.
Полностью данные гандоны попадают под определение Толстого-мл.

Совсем не примечательно.
Я не видел никаких антисемитских выссказываний Вишневского( ихто это?) и Сванидзе.
Кто такой Швондерович я и понятия не имею.
Более того, я и понятия не имею о том, что происходит с Исакиевским собором.
Еще более того - меня это очень мало интересует.
Меня заинтересовал факт антисемитизма и русофобии в исполнении зам.преда Госдумы гандона Толстого и я не отказал себе в удовольствии еще раз назвать его гандоном.
О гандонстве Толстого я сказал не вчера и даже не сегодня.
Гандоном он был, гандон он есть, гандоном и останется.
Я очень хорошо знаю историю и то что он заявил - факт антисемитизма.
Все что он сказал - было в немецких листовках разбрасываемых над СССР.
Смысл его выступления очень прост - евреи устроили геволюцию, чтоб сгнобить и уничтожить русский народ, разрушили наши церкви, а теперь их потомки не дают нам че-то делать в нашем соборе.
Собственно, это чистая русофобия.
Не, я конечно горжусь кучкой евреев устрoивших геволюцию и захвативших власть в многомильённой стране, но с моей стороны, если я поддержу версию Толстого, это будет чистая русофобия.
Не надо унижать русский народ отказывая ему в способности устроить геволюцию.
Поэтому - Толстой гандон.
Интересно скоро ли гандон вспомнит, что мы мацу готовим на крови русских блондинок, а Жан Марэ якобы с нашей помощью распял нашего же Христа?

СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2017 9:13 am 

Помню, как он клял бандер разных на Украине будучи ведущим "Время покажет" за ентот самый антисемитизьм. А тапереча формат изменился и как в сказке - ударился оземь и оборотился на время антисемитом. Потом в обратную сторону и т.д.. В зависимости от конъюнктуры.

Последний раз редактировалось mipol Вт янв 24, 2017 9:28 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2017 9:19 am 

V.P. писал(а):
Все что он сказал - было в немецких листовках разбрасываемых над СССР.
Врёшь ты, Вов. Он говорил о вполне конкретных гандонах личностях, и я тебе назвала их. Сразу в отказ: "Знать не знаю, ведать не ведаю". Да тебе и не надо знать, цель другая.
Будешь повсюду антисемитизм нарывать - станешь как Анка и старуха Гербер.

А к правнуку у меня есть по этому поводу претензия, но другого рода. Антисемит он или нет - хрен его зна.

СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2017 9:45 am 

Врешь ты вместе с гандоном Толстым.
Гандон Толстой не может знать, что предки Сванидзе вместе с предками неизвестных мне Вишневского и Швондеровича с наганами в руках выскочив из черты оседлости рушили русские храмы.
Называется - это клевета.
Кроме того , пытаясь неуклюже как-то оправдаться он говорит "о действительных исторических событиях"( Смотри квоту Механика)
А вот это уже есть антисемитизм.

Антисемитизм - он везде. Его нарывать не надо.Виден неворуженным глазом.
Вот товарища Путина я антисемитом назвать не могу, хотя и хочется, но не могу.Не антисемит он.
А гандон Толстой - антисемит.
Главное чтоб ты не скатилась в толстовщину, хоть нынешнюю, хоть предка евойного.

СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2017 10:30 am 

Цитата:
В списке Советской делегации в Лиге наций на 8-м, последнем месте идет Сванидзе - грузин. Он у меня тут подчеркнут карандашиком.
Этот грузин был родственник первой жены Сталина, а первая жена Сталина была кавказской еврейкой...

Итак - следует отметить еще одну закономерность. Сначала после революции вся власть находилась в руках евреев.
Затем власть переходит в руки замаскированных полуевреев.
Сталин замаскированный кавказский полуеврей.
Берия тоже замаскированный кавказский полуеврей.
А уже после смерти Сталина власть перешла, как это ни странно, к еврейским женам.
Потому что почти все вожди после Сталина были женаты на еврейках.

Хрущев первым браком был женат на еврейке Горской…
А все дети Хрущева от этой еврейки, естественно, полукровки.
И все они в своих браках пошли назад, в еврейство.

После Хрущева, Брежнев тоже был женат на еврейке. Андропов, сам полуармянин-полуеврей, был женат на еврейке.
Вот только Горбачев как бы выпадает из этого ряда, но дочь его вышла замуж за еврея ...
:D
Это с обсуждений на Эхе.
Писец полный.
Я столько выпить не смогу, чтоб такое написать.
Впрочем все нормально.
Я доволен.
Вся власть народу евреям. :D

СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2017 10:32 am 

Цитата:
Ну да, как великий СССР и назад в прекрасное прошлое, так это не евреи построили, а как чего не ндравится, так уже "жиды".
Не логично да и не забыт подвиг великого еврейского народа.
Сто лет тому сотня местечковых евреев из-за черты оседлости, детей лавочников и аптекарей, мелких торговцев и портных сумели захватить власть в России, разгромив при этом многомиллионную русскую армию во главе с прославленными русскими генералами, имевшими боевой опыт войны.
Попутно те евреи разгромили и все славное казачество и гнали их ссаными тряпками аж до самого городу Парижу. Потом те боевые «жиды» уничтожили Тысячелетний Православный Каганат, разрушили все церкви и изнасиловали поповских дочек.
И это всего-то сто человек их было, славные богатырей еврейского народа.
Сегодня их потомки живы и продолжают славные традиции дедов и прадедов в Колыбели Диктатуры, давшей миру бессменного вождя России.
Так что толстый товарищ из Думы очень сильно рискует нарваться на крупную неприятность, ежели они прознают про его настроения.
Но теперь, он понятное дело, займет место Квачкова в душах простых россиян и всю оставшуюся жизнь посвятит делу мученичества от сионистской заразы.
© :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31951 ]  На страницу Пред.  1 ... 1199, 1200, 1201, 1202, 1203, 1204, 1205 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов