Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт ноя 11, 2025 4:20 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31960 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Пн сен 20, 2010 9:22 am 

Я уверен, что не стоит безоглядно поддерживать США. В угоду Вашингтону Россия потеряла в Иране десятки миллиардов долл.

СообщениеДобавлено: Пн сен 20, 2010 9:32 am 

Я вообще никакой поддержки США со стороны России не видел и не вижу.

СообщениеДобавлено: Пн сен 20, 2010 9:45 am 

Заблокировали контракт на продажу Ирану нескольких десятков Ту-204, отказались продавать С-300, с Бушерской АЭС тянули много лет, Лукойл (вроде) собирался строить НПЗ -заморозили проект. Это только то что на слуху. А что там по мелочи и не сосчитать наверное.

СообщениеДобавлено: Пн сен 20, 2010 10:18 am 

Тем не менее Бушер построили, так что это уже и не и не поддержка вовсе.И наверное за все остальное что-то получили от США взамен, не так ли?Не просто же так за красивые глаза Буша или Обамы Медведев с Путиным делали какие-то телодвижения.

СообщениеДобавлено: Пн сен 20, 2010 10:21 am 

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн сен 20, 2010 11:26 am 
Сухой, а вы уверены, что в интересах России поддерживать Иран?

Для России выгоден некий баланс сил, который она, в силу своих возможностей, пытается поддерживать. Чем для России Иран хуже других стран региона? Он хуже Израиля? А для меня - религиозные фанатики одинаковы - без разницы - евреи они или персы. Тем более у одних из них бомба уже есть.

СообщениеДобавлено: Пн сен 20, 2010 11:39 am 

Я бы даже сказал не "решил крестьянский вопрос", а "привёл в исполнение окончательное решение крестьянского вопроса".

СообщениеДобавлено: Ср сен 22, 2010 12:08 am 

И не увидите до тех пор пока аятолы не возьмутся в серьез Каспий делить.

СообщениеДобавлено: Чт сен 23, 2010 6:01 am 

Москве расчистили путь в НАТО
Цитата:
Вопрос о вступлении России в НАТО оказался не настолько острым, как думают многие политологи. Сенсационное заявление на эту тему сделал во вторник, 21 сенября, на брифинге в пресс-центре для иностранных журналистов в Вашингтоне постоянный представитель США при Организации Североатлантического договора Иво Даалдер. По его словам, Россия вполне может рассчитывать на вступление в Альянс. Это решение зависит только от руководства РФ.

"Все очень просто, - заявил Даалдер. - Североатлантический договор ясно дает понять, что любая европейская страна имеет право вступить в НАТО. Поскольку Россия является европейской страной, она может вступить в Альянс без каких бы то ни было препятствий. Однако членство РФ - это решение российского правительства".

Даалдер дал понять, что говорить о каких-то перспективах членства можно будет только в случае, если Россия сама заявит о намерении присоединиться к Альянсу. Несмотря на то что вопрос о вступлении РФ в НАТО не стоит на повестке дня, Россия активно сотрудничает с организацией по целому ряду проблем. К примеру, оказывает содействие в борьбе с террористической угрозой, помогает вооружением. Так, НАТО уже договорилась с РФ о поставках в Афганистан вертолетов Ми-17.

Отметим, выступление американского дипломата состоялось накануне встречи Совета Россия - НАТО. Она запланирована на 22 сентября и пройдет в Нью-Йорке. Российскую делегацию возглавит глава МИД РФ Сергей Лавров.

Напомним, постоянный представитель РФ при НАТО Дмитрий Рогозин недавно высказался, что не видит смысла в присоединении России к Североатлантическому блоку и считает, что стране надо сохранять свою национальную индивидуальность.
Стоило бы вступить, чтоб посмотреть хотя бы на реакцию прибалтов.
...А потом - обратно выступить.

СообщениеДобавлено: Чт сен 23, 2010 11:15 am 
Стоило бы вступить, чтоб посмотреть хотя бы на реакцию прибалтов.

Так вроде бы всё и затевалось ("перестройка", "демократия" и etc.), что бы в эту нату , а потом и в еэсу и вступить, частями. Еще со времен Юрия Владимировича. И вступим, наверное. Все ж за это - военная реформа им. маршала Табуреткина, раговоры о ненужности С.Кавказа, закупка натовских корабликов, винтарей и т.д.

СообщениеДобавлено: Чт сен 23, 2010 12:02 pm 

Кому это Кавказ уже не нужен? Парочке маргинальных болтунов?
Хотя не уверена, что он был бы так нужен, если б не уверенность, что отступись от него Россия, сразу же подберёт кто-нибудь ещё. Какой-нибудь держатель санитарных кордонов. Лелеятель обиженных всеми подряд преступно-тираническими режимами. Строитель Противокометной Обороны.

Не всё так грустно с натами. Вот, в ВТО нас друзья-грузины не пускают, за что им большое спасибо. А в нату не пустит Польша или Латвия.

СообщениеДобавлено: Чт сен 23, 2010 12:35 pm 
Кому это Кавказ уже не нужен? Парочке маргинальных болтунов?
Хотя не уверена, что он был бы так нужен, если б не уверенность, что отступись от него Россия, сразу же подберёт кто-нибудь ещё. Какой-нибудь держатель санитарных кордонов. Лелеятель обиженных всеми подряд преступно-тираническими режимами. Строитель Противокометной Обороны.

Не всё так грустно с натами. Вот, в ВТО нас друзья-грузины не пускают, за что им большое спасибо. А в нату не пустит Польша или Латвия.

Я бы не стал Юргенса и тех кто крутиться рядом с ним записывать в маргиналы. Все они в разной степени говорят о Кавказе, как лишней проблеме, а Белковский - это из них крайняя и уже открытая форма туберкулеза.
Ну а кавказцев с исторических времен науськивают одни и те же англосаксы. То они нам путь в Индию зачем то перекрывали, то теперь сами путь для среднеазиатских газонефтей прокладывать нам в обход хотят.
А с вступлением в натуеэс - мне кажеться, что после развала СССР некоторое время все шло пучком, пока элитка не прониклась тем, что их с этим вступлением просто кидают. Как тех же турков, коих хотя бы в нату взяли. Кстати, несмотря на наличие там греков (это о том, шо прибалты нас не пустют. греки же турков пустили). Облом стал воочию и система выдвинула Путина, который понятно что. Но, темнеменее, Путин раз сказал, что Россия в нату хочет и стремиться именно вступить. И сказал как раз в тоже самое время, когда вопрос о членстве в нато стоял у украинов с грузинами. Что выглядело довольно двусмысленным. Ну может имелось в виду - пока нас не примете - остальных и не пробуйте.

СообщениеДобавлено: Чт сен 23, 2010 1:06 pm 

Не знаю я, кто такие юргенсы с белковскими... Имхо, по большей части - средство для усиления бурления говн в энторнетах. Что недавно и показали лишний раз. Просто фу и противно. И тем более противно, что как бы вроде юргенсы вещают из-под президента. Вернее, это они так говорят. А Медвед это не спешит опровергнуть, хотя и не подтвердил тоже ни разу. Такшта Грозный Кровавый наш Подпол мне сейчас конфеткой вообще представляется по сравнению. Вот так. Какие бы у него завихрения не случались. Не знаю я, куда он тогда с натой целил. Рази ж поймёшь? Может, почву щупал, а может - и на голубом глазу, он же тогда ещё совсем зелёный был, не заматерелый совсем. Тут законспироложишься - и вовек не разберёшься.
Кстати, вот ты щас англичанку конспироложишь, а мне сегодня попалось, как англичанка конспироложит нас. "Перефокусировка" канала - с России на США, а также решение не афишировать связь с Москвой (с прошлого года ведущим и корреспондентам велели называть канал только "RT" и ни в коем случае не "Russia Today") заставляет некоторых задуматься, какие цели преследуют россияне в Америке. Есть подозрения - даже у некоторых сотрудников канала - что Кремль или даже российская разведка планируют подогревать инакомыслие в США. От так: подогревать инакомыслие в США. Прикольно.

СообщениеДобавлено: Чт сен 23, 2010 1:39 pm 
Не знаю я, кто такие юргенсы с белковскими... Имхо, по большей части - средство для усиления бурления говн в энторнетах. Что недавно и показали лишний раз. Просто фу и противно. И тем более противно, что как бы вроде юргенсы вещают из-под президента. Вернее, это они так говорят. А Медвед это не спешит опровергнуть, хотя и не подтвердил тоже ни разу. Такшта Грозный Кровавый наш Подпол мне сейчас конфеткой вообще представляется по сравнению. Вот так. Какие бы у него завихрения не случались. Не знаю я, куда он тогда с натой целил. Рази ж поймёшь? Может, почву щупал, а может - и на голубом глазу, он же тогда ещё совсем зелёный был, не заматерелый совсем. Тут законспироложишься - и вовек не разберёшься.

Начальника зря свой пост сдал (а ведь предупреждали). При месте хоть ты какой регент, хоть с какими гарантиями всё равно получишь то, что вокруг места] постепенно соберется определенный кружок заговорщиков и создасться центр конкурирующей силы. Они снюхались(с) и создались. Что и подтвердил конфликт вокруг Лужка химкинского леса. И Путин таки поздравил мэра в пику.
Конечно, Подпол тортик наполеон в сравнении. Тока вот жалко, что выбор лишь такой. Спасибо, что начальника "стабилизировл регресс"(с), но чёт и всё. Эсэсэсэра развивалась 4 процента в год, в итоге только его догнав мы с крызысом опять рухнули и теперь долго опять "поднимаемся с колен". В среднем построить завод - 1 млрд бакинских. Была в чулане таких - 500. Миллиардеров прибавилось, а заводов убавилось. Меня ваще не прикалывало куда мы двигались и при Пу, а уж теперь при Ме тем паче. Масква, конечно, отдельная пестня, не спорю, но граница гораздо южнее, севернее, восточнее и западнее. Пока.
З.Ы. Горло болит. Опустился до антибиотиков. Пессимистичу, философствую и мизантрОпчу.

:)

СообщениеДобавлено: Чт сен 23, 2010 1:54 pm 

Цитата:
От так: подогревать инакомыслие в США. Прикольно.

Не надо нас подогревать. У нас и так жара вернулась. А Обамка со своими
клоунАми и не уходил никуда. Там вашей РТ делать нечего ваще.
А у вас,поди,прохладно и дождик.. и картоху ужо выкопали?

СообщениеДобавлено: Чт сен 23, 2010 11:01 pm 

А почему бы и не поподогревать инакомыслие?

СообщениеДобавлено: Пт сен 24, 2010 12:14 am 

Сначала б насадить надо... По опыту общения на Том(с) форуме по части инакомыслия - чучхе отдыхает.

Тока без персональных обид.

СообщениеДобавлено: Пт сен 24, 2010 12:21 am 

Ну, насаждать и подогревать инакомыслие среди эмигрантов--дело дохлое, там все на уровне "Не забудем не простим".
А среди аборигенов---там много и незашоренных.

СообщениеДобавлено: Пт сен 24, 2010 12:33 am 

Начальника зря свой пост сдал (а ведь предупреждали). При месте хоть ты какой регент, хоть с какими гарантиями всё равно получишь то, что вокруг места] постепенно соберется определенный кружок заговорщиков и создасться центр конкурирующей силы. Они снюхались(с) и создались. Что и подтвердил конфликт вокруг Лужка химкинского леса. И Путин таки поздравил мэра в пику.
Конечно, Подпол тортик наполеон в сравнении. Тока вот жалко, что выбор лишь такой. Спасибо, что начальника "стабилизировл регресс"(с), но чёт и всё. Эсэсэсэра развивалась 4 процента в год, в итоге только его догнав мы с крызысом опять рухнули и теперь долго опять "поднимаемся с колен". В среднем построить завод - 1 млрд бакинских. Была в чулане таких - 500. Миллиардеров прибавилось, а заводов убавилось.
Медвед - марионетка. Чёта творит, чёта говорит - я офигеваю. Причём только заокеанским последователям теории тандемократии кажется, что Медвед - марионетка именно путинская. Блин, не понимают, что эпоха великих тиранов прошла и Путин - марионетка тож, хоть и смышлёная в отличие от своего преемника.
Цитата:
Меня ваще не прикалывало куда мы двигались и при Пу, а уж теперь при Ме тем паче. Масква, конечно, отдельная пестня, не спорю, но граница гораздо южнее, севернее, восточнее и западнее. Пока.
Прорвёмся. Девяностые показали, что запас прочности всё-таки немаленький. А чего ещё делать остаётся? -Сидеть, бухтеть потихоньку, делать свои дела и надеяться на русский авось. Он нас редко подводил. Не на Триумфальную же к чудикам и гомикам идти?
Цитата:
З.Ы. Горло болит. Опустился до антибиотиков. Пессимистичу, философствую и мизантрОпчу.
Выздоравливай. Не ел бы ты эту гадость. Антибиотики - крайний случай, если уж по-другому никак.

СообщениеДобавлено: Пт сен 24, 2010 12:40 am 

Ну, насаждать и подогревать инакомыслие среди эмигрантов--дело дохлое, там все на уровне "Не забудем не простим".
А среди аборигенов---там много и незашоренных.
А зачем нормальному аборигену канал "Раша тудей"? Мне сделай канал "Юэсей тудей" - неинтересно, чего у них там тудей.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31960 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов