Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт ноя 06, 2025 5:15 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31954 ]  На страницу Пред.  1 ... 1186, 1187, 1188, 1189, 1190, 1191, 1192 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 4:49 am 

Была с неделю назад авария в Подмосковье. Но на момент, когда комментатор, чьё мнение привёл прынц, озаботился данным фактом, её последствия уже были несколько дней, как устранены. Вопрос: местный ли комментатор, или, например, по-соседству с прынцем озабачивается?

При том удивительно, что прынцы, комментируя наши сугубо местные события областного масштаба, возмущены тем, что новость о президентских планах чувака, выбранного президентом небанановой страны, публикуется на одном из ведущих новостных порталов. Больные человечики.

А вот интересно, публиковали ли у них новости, как шустрили туда-суда всякие байдены в преддверии наших президентских выборов? Наверное, пиплам об этом знать необязательно. Где-нибудь тридцатым эшелоном прошло после всякой местной важнятины про то, что кто-то признался, что гей, кто-то развёлся, где-то выпал дождь из лягушек, а Джоли отрезала титьки.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 7:11 am 

Или как на квартире у одного чиновника аккурат перед думскими выборами обнаружили 500 миллионов долларов, в банковской упаковке, свеженапечатанные. "Коррупционер" - рекордсмен таки.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 10:37 am 

Эт да, никто не знает, что это общак, на что этот общак и откуда этот общак. Но многие догадываются.

Но я несколько о другом: прынцы озаботились тем, что российские СМИ информируют российскую же общественность о ситуации с выборами в США. Ахтунг!: вменяется не то, что дезинформируют (нет, говорят, как есть), а то, что в России вообще имеют такую наглость интересовацца, чё там у этих американов. При этом их не смущает то, что американов не ставят в известность, что их политикум охренел ровно настолько, что накануне президентских выборов в другой стране посылает туда своего вице-президента с ультиматумом одному из кандидатов (вообще-то - потенциальному лидеру). Может, потому, что второму лицу в стране было порекомендовано скрутить его ультиматум в трубочку и т.д.? А может, потому, что даже они понимают, что подобные выходки - как-то за гранью?
Интересно: а в указанный период в США не случалось никаких катаклизмов или техногенных происшествий, коими заняться бы предпочтительней, нежели выбирать за Россию её первое лицо? Наверняка же что-нибудь случалось. И, разумеется, пристальное внимание к выборам с российской стороны и назойливые попытки влезть со стороны братанов - сильно разные вещи.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 10:47 am 

Эт да, никто не знает, что это общак, на что этот общак и откуда этот общак. Но многие догадываются.

Но я несколько о другом: прынцы озаботились тем, что российские СМИ информируют российскую же общественность о ситуации с выборами в США. Ахтунг!: вменяется не то, что дезинформируют (нет, говорят, как есть), а то, что в России вообще имеют такую наглость интересовацца, чё там у этих американов. При этом их не смущает то, что американов не ставят в известность, что их политикум охренел ровно настолько, что накануне президентских выборов в другой стране посылает туда своего вице-президента с ультиматумом одному из кандидатов (вообще-то - потенциальному лидеру). Может, потому, что второму лицу в стране было порекомендовано скрутить его ультиматум в трубочку и т.д.? А может, потому, что даже они понимают, что подобные выходки - как-то за гранью?
Интересно: а в указанный период в США не случалось никаких катаклизмов или техногенных происшествий, коими заняться бы предпочтительней, нежели выбирать за Россию её первое лицо? Наверняка же что-нибудь случалось. И, разумеется, пристальное внимание к выборам с российской стороны и назойливые попытки влезть со стороны братанов - сильно разные вещи.

Да не парься ты так. Они жа слепо/глухие усёравно.

Я вот тут давно спросить хотел. Кто нить может мне назвать страну в которой апосля вмешательства/участия/влияния США стало лучше?
Я вот акромя З. Германии ничего назвать не могу ... странно да?
:scr

СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 10:52 am 

"Ведущие российский СМИ в режиме онлайн наблюдают за ходом президентской гонки в США, где 8 ноября граждане выбирают 45-го президента страны.
Помимо «Газеты.Ru», которая ведет онлайн-трансляцию выборов президента США, за исходом президентской гонки следит сайт российского телеканала RT, а также РБК, RNS и Republic (экс Slon).
О событиях в США в прямом эфире пишет «Коммерсантъ», информагентства ТАСС, «Интерфакс», РИА «Новости» и телеканал «Дождь».
Выборы в Госдуму в сентябре этого года в онлайн-режиме освещали единичные федеральные издания."
https://www.google.com/amp/s/m.gazeta.r ... 0487.shtml
:good

СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 10:57 am 

Egghead писал(а):
Не, Эххидик, ты неправ. Люди, которые говорят "фули вы выборами в США интересуетесь, у вас молоко убежало" не слепоглухие, они чоканутые наглухо. Ну, не чоканутые, другое слово, которое леди не употребляют.
...
Прынц, как там московский дощщь?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 11:04 am 

Я вот тут давно спросить хотел. Кто нить может мне назвать страну в которой апосля вмешательства/участия/влияния США стало лучше?
Я вот акромя З. Германии ничего назвать не могу ... странно да?
:scr

Если я тебе назову, че будет?

СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 11:11 am 

Называй. Ничё тебе не будет :)
:~~

Кстати мени в Грузию зазывают отдохнуть.
Говорят красиво и вкусно. Наверное поеду !
:song

СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 11:25 am 

Ну, дык какой смысл называть если ничего не будет.
Тем более что ты прекрасно знаешь что есть.

Если в твоем вопросе содержался намек на Россию, которая че-то там кому-то и зачем-то принесла, то че от нее все убежали со скоростью света.
Вопрос риторический - и я и ты ответ знаем.

В Грузию поезжай.
Не просто красиво, а очень красиво, очень вкусно и что немаловажно учитывая, что сожрать надо все что подают - очень дешево.
В отличии от той же России.

Я буду в Грузии в начале- середине сентября 17-го.
Присоединяйся - я тебя питькушать по-грузински научу, а то так и останешься брайтонским грузинсконеучем.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 11:37 am 

Ну, дык какой смысл называть если ничего не будет.
Тем более что ты прекрасно знаешь что есть.

Если в твоем вопросе содержался намек на Россию, которая че-то там кому-то и зачем-то принесла, то че от нее все убежали со скоростью света.
Вопрос риторический - и я и ты ответ знаем.

В Грузию поезжай.
Не просто красиво, а очень красиво, очень вкусно и что немаловажно учитывая, что сожрать надо все что подают - очень дешево.
В отличии от той же России.

Я буду в Грузии в начале- середине сентября 17-го.
Присоединяйся - я тебя питькушать по-грузински научу, а то так и останешься брайтонским грузинсконеучем.

Ну я так и думал.
Россия там ваще не причём. Россия никуда не лезет. Есля бы вас всех Россия бы поменьше волновала бы, жилось бы вам намного лучше.
Не поеду с тобой. Я с Эскиным поеду :)

СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 11:47 am 

Ну я так и думал.
Россия там ваще не причём. Россия никуда не лезет. Есля бы вас всех Россия бы поменьше волновала бы, жилось бы вам намного лучше.
Не поеду с тобой. Я с Эскиным поеду :)

Ну, по поводу того, что Россия никуда не лезет - это ты пошутил.
Слегка.
Что касается - "волновало" - то меня как и избранного мной президента Трампа Россия интересует и волновает меньше всего.
Я, как раз, вместе с избранным мной президентом Трампом за сотрудничество и партнерство с Россией.

Езжай с Эскиным - с кем поведешься..........

СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 11:56 am 

Ну, по поводу того, что Россия никуда не лезет - это ты пошутил.
Слегка.
Что касается - "волновало" - то меня как и избранного мной президента Трампа Россия интересует и волновает меньше всего.
Я, как раз, вместе с избранным мной президентом Трампом за сотрудничество и партнерство с Россией.

Езжай с Эскиным - с кем поведешься..........

Не лезте к России- Россия никуда не полезет. Довольно просто.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 12:42 pm 

Ты меня сегодня веселишь сильно.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 1:10 pm 

Ты меня сегодня веселишь сильно.

Иногда я думаю что я сумасшедший а все или почти все вокруг нормальныя.
Но потом действительность подтверждает моё мнение и я понимаю что таки я нормальный а все или почти все вокруг спятили.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2016 1:16 pm 

:D

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2016 8:05 am 

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2016 11:45 am 

В Грузию поезжай.

у мну приятель летом был в Грузии, так говорит там к русским просто распрекрасное отношение, в любой кабак зайдешь, тут же забесплатно три бутылки Боржоми на стол и бутылка вина, именно только якобы для русских. Конечно понятно, что в России это дорого, а в Грузии копейки, но всё равно приятно. И приятель говорил, что даже местный гаишник, по секрету, сказал что видеокамеры на дорогах настроены из заграничных только на армянские и азербайджанские автомобили, а российские не воспринимают, потому на скоростной режим можно несколько подзабить, мол только не увлекайтесь. Ну и вообще в целом в Грузии хорошо и интересно.
В общем я раздумываю, что в следующем году всё таки в Крым наконец выберусь, а через год может и до Грузии доберусь, если тенденция сохранится.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 28, 2016 12:10 pm 

Нормально относятся к русским, собственно ко всем приезжим нормально относятся.

СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2016 2:10 am 

http://echo.msk.ru/blog/aillar/1884076-echo/
Цитата:
Что же касается среднегодовой скорости уничтожения экономического потенциала, то приходится признать, что ни Аристиду (-2,9%), ни Мугабе (-5,9%), ни даже Кастро (-6,1%) так и не удалось побить рекорд, установленный Гайдаром и Чубайсом в России (-6,9%).

Наконец, принципиальным отличием гайдаро-чубайсовской экономико-правовой модели от аристидовской, мугабевской и кастровской является ее необычная полифункциональность. Первые три модели нацелены на разрушение прежде всего экономических ресурсов стран, подвергшихся такого рода экспериментам. Но им все же не удалось остановить рост населения. Даже в условиях экономических катаклизмов численность жителей этих стран выросла на 3-7-29%. В то же время гайдаро-чубайсовская модель оказалась на редкость эффективной в деле уничтожения не только экономических, но и демографических ресурсов – за годы ее применения произошло сокращение не только ВВП, но и численности населения России.

Тот факт, что итоги реализации кубинской и российской моделей оказались столь похожими, наверное, не очень приятный сюрприз одновременно как для сторонников Кастро, так и для сторонников Гайдара-Чубайса. Но подобие полученных результатов отражает лишь подобие примененных в обоих случаях мер – проведение интервенционистской политики в интересах бюрократической номенклатуры против интересов большинства членов общества. Гайдар не только на словах восхищался «уникальной фигурой в истории ХХ века», «великим политиком», «человеком необычного масштаба», но и своими действиями в практическом плане, как выясняется, старался соответствовать своему кумиру. И, к несчастью для миллионов российских граждан, надо признать, это у него получилось.

О как :sp

СообщениеДобавлено: Чт дек 01, 2016 8:06 am 

А че вы статью о Кубе в российскую тему поместили?
Неужели из-за Гайдара?
Как понял вам статья понравилась, не так ли.!?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31954 ]  На страницу Пред.  1 ... 1186, 1187, 1188, 1189, 1190, 1191, 1192 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов