|
Заканчивайте с этим долбанным Крымом. У кого-то кто-то куда-то летал, че-то видел. Основное в этом предложении - че-то видел. Все отдыхающие приезжают на неделю, две, кто на 3. Даже 3 недели познакомиться можно c одним отдельно взятым ресортoм, городом, но не cо всей Мексикой, Доминиканской рес-кой, Турцией или всем Крымом. Кроме того, и язык и вкус у всех разный, и отношение к отдыху у всех разное. Одному нравится ненавязчивый советский сервис присутствующий в Крыму, другого там просто не может быть по определению, другому нравится сервис на Джамайке. Лично я на Джамайку больше ни ногой, хотя я и в Крым пока не собираюсь, зовут, но не еду. На Эхе есть две статьи - одна придурка Варламова, другая крымчанина. Придурок Варламов пишет что ездить в Крым категорически низзззззя и не советует это делать. Другой парень, на мой взгляд более объективен, причем все что он говорит во многом соответствует рассказам моего живущего в Крыму уже столько лет сколько я в США и не самого последнего человека в Крыму. Крымчанин с эха рассказал, что в Крыму есть все - и грязь, и чистота, и вкусная еда и отвратительная еда, и неплохие гостиницы и плохие гостиницы. Цены на продукты и алкоголь, по сравнению с тем, что было до того как, намного выше. Приезжих россиян не очень много, но приезжают и украинцы. Гостиницы не забиты, места можно найти, но многие предпочитают снимать комнаты как в советское время. Пляжи где-то чистые, где -то нет. Грязных мест много. Они пытаются что -то делать, но советское прошлое не позволяет и не позволит никогда. Сервис - хуже чем в "Турциях". Из другого( не из стать) - стало хуже жить бизнесменам, власть поменялась, пришли голодные, берут много. Кроме того у крымчан большая проблема выехать за рубеж -во-первых надо ехать в Москву, а во-вторых с крымскими адресами вроде как не впускают в Европу.
Ну и никогда не поверю, что кому-то могут нравиться крымские вина-отрава.
_________________ Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы не ошибаться в рецептах©
|