Цитата:
Он обречен оправдываться, юлить и ундулировать.
Весь мир вновь стал свидетелем, насколько РФ зависима даже в таком интимном вопросе, как геноцид и грабеж соседей.
Возможно, даже русским станет очевиден «обман века».
В этой ситуации сложно не заметить того, что никакого «вставания с колен» так и не произошло: «великая россия» всё в той же самой позе. Она грустно сосет звездно-полосатый член.
Да, теперь она это делает не с восторгом, как в 90-е, а с кислой рожей.
Невзоров
Что такое ундулировать?
И кстати! В лихие святые демократические 90-е ВВП России был ниже израильского. А теперь на 4-м месте в мире. После Китая США и Индии. Обошли Германию и Японию. Притом непропорционально обошли по численности населения. Вопреки моей же теории, что ВВП должен быть пропорционален численности населения, но Россия только на 9-м месте по численности населения. Впереди Индия, Китай, США, Индонезия, Пакистан, Нигерия, Бразилия, Бангладеш и только потом Россия.
Данные из Википедии.
Так с хира нам ундулировать? Что бы это не значило. Честно, не знаю что это, наверняка что то плохое.
Недавно смотрел, по суммарному росту экономики за последние 25 лет Россия превосходит даже Китай.
Ну а экономика это двигатель войны. Как сказал какой то древний полководец для войны нужны 3 вещи: Деньги, деньги и еще раз деньги!
Помнится 2 года назад говорили, что у России вот вот закончатся снаряды. Я писал, не верьте им! Не закончатся, у России до ядрени фени этих снарядов и можем произвести еще больше.
Наказали этих перцев, которые говорили, что снаряды вот вот закончатся? За враньё. Нет конечно, только поощрили. Теперь они говорят, что Россия индулирует.