Алекс, ты примитивен..., даже не хочется вступать в полемику...
Все тоже самое можно было написать про СССР 34 года назад. Был у СССР ядерный потенциал? Был. А почему не применили?
И где сегодня СССР? Сдох!
А сколько писали про СССР "нерушимый", "дружба народов" и т.д. "украинцы и русские народы братские"...
Ага, такая прямо "дружба", "братские"...
Уже почти 3 года эти 2 народа истребляют друг друга. Заметьте, что это бывшие части СССР, о которых 34 года назад можно было сказать "да пусть кто-то попробует, ядерный потенциал понимаешь..."
СССР сдох из-за того, что была "раковая опухоль", сидящая в Москве.
Раковою опухоль устранили? Нет. Значит она дальше будет убивать страну...
Рашке таки пиздец. Только вот этот пиздец растянут во времени. Он неизбежен.
Ой как мне лень тебе чего то возражать и доказывать. (Раз уж мы перешли на ты, то я тоже так буду).
СССР 40-летней давности и нынешнюю Россию сравнивать в плане управления и мотивации совершенно нельзя. Совершенно разные государства. Когда ты из СССР уехал? В 90 -х? В лихих. И то судя по всему из Армении уезжал, не выдержал демократического гнета. Или просто за колбасой.
Может оно так и случайно сказывается, но Россия теперь государство в котором весьма приятно жить. Многие бюрократические препоны преодолены. Я паспорт поменял, когда время пришло, в 2 клика на Госуслугах (ну ладно не в 2, но не более 5-6 точно). Дофига много чего удобного у нас развивается чего и не снилось в лихие 90-е и даже в нулевые.
И что? Какой пример Вы нам хотите предоставить? Украину? Типа делайте как на Украине? Кто не скачет тот москаль?
Вот реально? Вы в своем уме? По вашему в России должно стать так же как га Украине? Кто не скачет, тот москаль.
Я бы предложил альтернативу, что бы в США и Канаде стало как на Украине. И это уже очень очень реально и скоро будет.