Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вс ноя 02, 2025 11:37 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5038 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 252  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Футбол
СообщениеДобавлено: Пт сен 14, 2012 12:22 pm 

Зенит сегодня на своём поле просрал Тереку 0:2 и это с Халком и Витцелем во втором на поле. Терек лидер Чемпионата России на данный момент. Полный писец.
Гол Аилтона:
http://youtu.be/WYQdaEVfswE

СообщениеДобавлено: Вт сен 18, 2012 2:41 pm 

Мда.. Зенит суперклуб, но Малага этого не знала. Но Спам, думаю, завтра превзойдёт достижение Зенита. Если только Барса не сжалится....

СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2012 2:17 pm 

Я думал красно-белое мясо постигнет таже участь...
Но! Вышли вперед. Глядишь так до конца и продержатся...
:)

СообщениеДобавлено: Ср сен 19, 2012 2:18 pm 

Сглазил.

СообщениеДобавлено: Сб сен 22, 2012 1:30 pm 

Разговор по душам, прорвавшихся на базу болельщиков, с игроками ФК Динамо Москва.
http://youtu.be/SehjB0XgmtQ

СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 6:19 am 

Сглазил.
А как хотелось, да!
Спартаку тоже хотелось. :D

СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 6:29 am 

Бунт Денисова при поддержке сотоварищей похоже ставит крест на лигочемпионских амбициях Зенита. Завидно, понимаш, им стало, когда узнали сколько Халк получать будет.

СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 11:15 am 

Цитата:
«Мы знаем позицию Денисова. Я не знаю, смеяться над ней или плакать. Вот примеры несгибаемой логики. Игорь Денисов желает своей команде добра. ПОЭТОМУ он отказывается выйти на очередной матч чемпионата России. У команды явные проблемы с составом, Игорь Денисов ненавидит поражения, и ПОЭТОМУ для блага команды он не выходит на игру после двух поражений «Зенита» на неделе.

Не удержусь от шпильки – он ведь реально мучился большую часть матча с «Крыльями», проигрывали ведь. Игорь Денисов считает необходимой встречу со своим главным работодателем, и ПОЭТОМУ он прямо нарушает свой контракт, не выходя на игру. Его работодатель – ну, это правда – один из самых занятых людей в стране, но Игорь Денисов, устав ждать с ним встречи, решает, что дальше терпеть нельзя, по пути из Малаги в Самару. В субботу, в Самаре, его терпение лопается, и он бастует, потому что больше ждать не может – не устроили ему встречу нерадивые менеджеры «Зенита», не прилетел к нему Алексей Борисович.

Денисов искренен. И Денисов очень, очень глуп. Он не понимает и не в состоянии понять, что последние три дня он занимается ничем иным, как разрушением Зенита. Можно что угодно думать и говорить о том, должен ли быть разрушен Карфаген и как этому могут обрадоваться те, кто с Карфагеном воюет, и как сами жители Карфагена могут с тоской думать, что вот-де неправильно что-то изначально было устроено, и в каждой подобной мысли страстей будет ведро, а смысла ложка. Но фокус в том, что под угрозой разрушения вовсе не система премиальных или заоблачные контракты, и не экономическое неравенство. Это все как раз незыблемо. Денисов сделал так, что теперь его поступок станет главной темой обсуждения накануне важнейшего матча сборной, в которую его то ли брать, то ли не брать, то ли потому, что он в дубле, то ли потому, что он – бомба в родном огороде. Причем из чистейших побуждений! Что и делает взрыв этой бомбы делом особой непредсказуемо-разрушительной силы.

Но решится все очень простым образом, я думаю. Как с ребенком. Ребенка шлепают по попе, он в слезах идет в угол, остается без сладкого (или игровой приставки, дня рождения, права погулять), а потом его прощают, примирительные слезы, признание вины – и больше никогда, никогда. Скорее всего, так и будет. Да это и правильно. Ребенок же», - поделился Уткин.

СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 1:53 pm 

Шо нам шарфик? У меня тех шарфиков ... кипа енто другое!
Я в Испании не был ваще. Что та у мени внутреннее супротив Хишпании. Не тянет туды ниразу. Но ты тама кипу не ищи. Кипу барселонскую найти можна тока в Израиловке!
:shof
Я таки нашел и нашел именно в Барселоне. :~~

СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 1:55 pm 

Я таки нашел и нашел именно в Барселоне. :~~

Фоту давай.

СообщениеДобавлено: Пн сен 24, 2012 2:06 pm 

Фоту давай.
Дам.Я ее купил совершенно случайно.
Шли по готическому кварталу и гид говорит - вот на этом месте была первая в Европе синагога.
Смотрю на стену, там висит нечто типа мемориальной доски.Фоткаю доску и всю улицу и вдруг вижу дверь в подвал.Оказался магазинчик.Я туда заглянул , сидят двое в кипах, а вокруг все еврейские дела.Мaгазинчик жутко темный.Пригляделся, смотрю на прилавке в углу лежат кипы.Забежал, схватил две штуки и убежал группу догонять.
Догнал, они смотрят на мою довольную морду лица и понять не могут в чем дело.
Только до жены дошло, спрашивает - неужели нашел?
Кстати, я нахожусь в конфронтации не только с их католическими величествами, но и с барселонскими любавичами.Я им письмо перед отьездом отправил,грю -хочу кипу барселонскую купить за любые бабки, а они не соизволили ответить.Короче, у меня с ними всё.

СообщениеДобавлено: Вт сен 25, 2012 4:26 am 

http://youtu.be/S2uSgfNZfFw

СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2012 6:36 am 

Цитата:
Руководство Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) официально исключило два города из списка претендентов на проведение матчей чемпионата мира-2018 в России. Такое решение было принято накануне на заседании исполнительного комитета ФИФА в швейцарском Цюрихе.

"На заседании исполкома позитивно, с интересом был воспринят доклад организационного комитета чемпионата мира-2018, - рассказал в интервью ИТАР-ТАСС председатель оргкомитета "Россия 2018", министр спорта РФ Виталий Мутко. - Обсуждены кандидатуры городов, где будут проводиться матчи чемпионата мира, два города из списка претендентов выбыли".

Два "лишних" города официально будут названы на торжественной церемонии объявления городов-организаторов чемпионата мира в субботу, 29 сентября, в прямом эфире на "Первом канале" в рамках передачи "Сегодня вечером". Программу откроют президент ФИФА Йозеф Блаттер и Мутко.

В настоящий момент на проведение матчей турнира претендуют 13 городов: Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Ярославль, Нижний Новгород, Казань, Самара, Саранск, Волгоград, Ростов-на-Дону, Сочи, Краснодар и Екатеринбург.

Главными претендентами на исключение считаются Саранск и Калининград. Однако, по данным газеты "Советский спорт", вместе с Саранском права принять матчи ЧМ-2018 лишится Ярославль. Подчеркнем, что эта информация пока неофициальная.
Воооот!
А когда я спрашивал с какого бодуна Саранск включили, на меня кое-кто балоны катил.

СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2012 7:34 am 

Воооот!
А когда я спрашивал с какого бодуна Саранск включили, на меня кое-кто балоны катил.

я бы Краснодар исключил бы.
Но хто мени спрашивать будя?
:gr

СообщениеДобавлено: Пт сен 28, 2012 12:58 pm 

Цитата:
Игроки «Барселоны» Андрес Иньеста и Адриано Коррейя не смогут принять участие в матче 6-го тура чемпионата Испании против «Севильи». Накануне Иньеста приступил к тренировкам в общей группе, однако медицинский штаб каталонского клуба решил не рисковать его здоровьем. Адриано Коррейя не сыграет с «Севильей» из-за болей в левой ноге, сообщает официальный сайт «Барселоны». Также на поле стадиона «Рамон Санчес Писухан» не смогут выйти Карлес Пуйоль и Херард Пике, которые продолжают восстанавливаться после травм.
:mad Полный писец.На месте центрдефов два опорника.Ужос.

СообщениеДобавлено: Сб сен 29, 2012 11:40 am 

Гол защитника Йиранека в матче Кубань-Терек.
http://youtu.be/BmfiSJf6j8Q

СообщениеДобавлено: Пн окт 01, 2012 12:13 pm 

Цитата:
В Краснодаре будет возведен стадион мирового уровня, несмотря на то, что город не примет матчи чемпионата мира по футболу 2018 года, сообщил в своем микроблоге в Twitter губернатор Кубани Александр Ткачев.

В субботу стало известно, что Краснодар и Ярославль не вошли в окончательный список из 11 городов, которые примут матчи чемпионата мира 2018 года. Мировое первенство примут Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Нижний Новгород, Казань, Самара, Саранск, Волгоград, Ростов-на-Дону, Сочи, Екатеринбург.

"Только что встречался с болельщиками футбольных клубов "Кубань" и "Краснодар". Повод, конечно, грустный - исключение Краснодара из списка городов ЧМ-2018. Как и все любители футбола, я до глубины души возмущен таким решением ФИФА. Это унизительно. Руки опускаются. Мы сделали все, что могли, чтобы чемпионат прошел в Краснодаре. И город был достоин его. В ФИФА решили по-другому", - цитирует РИА "Новости" губернатора Кубани.

"Что ж, это на их совести. И я так скажу - с ЧМ или без него Краснодар станет столицей отечественного футбола. И новый стадион мирового уровня мы все равно построим", - добавил Ткачев.

СообщениеДобавлено: Вт окт 02, 2012 11:50 am 

посыпался спартак

СообщениеДобавлено: Вт окт 02, 2012 12:02 pm 

Спартак - Селтик - 2:3 :D
Гыыыыыыыыыыы©
Развалинами Берлина Спартака удовлетворен.©

СообщениеДобавлено: Вт окт 02, 2012 12:12 pm 

в конце первого в начале второго было не похоже что спартак влетит

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5038 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 252  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов