Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вс ноя 09, 2025 4:34 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31958 ]  На страницу Пред.  1 ... 1094, 1095, 1096, 1097, 1098, 1099, 1100 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Вс авг 23, 2015 10:16 pm 

Це ж птенцы гнезда гельминта Гельмана.
Антисемит вы вонючий :D .

Ссылка вонючего антисемита, кстати, физдит пароли. Шляется по всяким помойкам.

Ой "чья бы корова мычала,а твоя бы молчала"
А вот типичный анекдот для кгбешки Его она может пймет или как ее коллеги????? Или конечно в жопу пошлет-ее среда обитания
Цитата:
Сохранилась анекдотичная история о том, как сотрудники НКВД нагрянули к Петру Соломоновичу Столярскому(этот еврей-учитель поклассу скрипки всех великих музыкантов), причем ночью. “Припомните, гражданин Столярский, не имел ли ваш ученик связей с немцами?” – Поинтересовался следователь. “Конечно имел, – перейдя на полушепот, сообщил визитерам хозяин дома. – Сначала он имел связи с Брамсом, потом были Шуберт и Шуман, но это так, мелочи. А вот Бах — это был главный!”… Малообразованные сотрудники органов безопасности записали, слово в слово, показания “свидетеля” и помчались докладывать о них своему начальству

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн авг 24, 2015 4:39 am 

И сказал он это именно сегодня.
Цитата:
Эпоха доминирования Запада в экономике и политике завершается, заявил в понедельник глава МИД РФ Сергей Лавров на форуме "Территория смыслов на Клязьме".

"Сегодня сфера внешнеполитических интересов, как, собственно, и сфера многих из вас, непосредственно связана с борьбой идей. Борьба идей заключается, в том числе, в выборе или навязывании и выбора в том, что касается модели развития, ценностей. Мы наблюдаем конец очень длинной эпохи, завершения длинной эпохи доминирования исторического Запада, доминирования экономического, финансового, политического", — сказал министр.

"Это продолжалось сотни лет, не одно столетие, и сейчас эта эпоха вступает в объективные противоречия с тем, что реально формируются новые центры силы в Азиатско-Тихоокеанском регионе. И объективно формируется полицентричное устройство, хотя это будет достаточно длительным процессом", — сказал он.

СообщениеДобавлено: Вт авг 25, 2015 10:56 am 

Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин назвал нецелесообразным выделение крупных сумм на подготовку космических экспедиций к Луне и Марсу. Об этом он сообщил в интервью телеканалу «Россия 24», фрагменты которого приводит «Интерфакс».

По мнению вице-премьера, при текущем состоянии бюджета космические амбиции подорвут экономические интересы страны. «Нам надо деньги беречь, и вкладывать рубль так, чтобы он приносил больше, чем рубль», — заявил Рогозин. 

Этот козел больше на луну не летит?
А жаль...

СообщениеДобавлено: Вт авг 25, 2015 11:08 am 

Рассвет в Самаре
Мысли русского канадца от поездки по России
http://imhoclub.lv/ru/material/rassvet_v_samare#ixzz3jqaOYmDk

Цитата:
В мае-июне 2015 года, на протяжении трех недель, мне удалось побывать в нескольких городах России (Москва — Воронеж — Пятигорск — Сталинград — Магнитогорск — Челябинск — Новосибирск) и сделать некоторые наблюдения. Их я и предлагаю вашему вниманию.

Большую часть жизни (начиная с 7 лет) я прожил в Северной Америке. Узнав о поездке, родители настойчиво предупреждали меня, как нужно быть осторожным в связи с высоким криминалом в России. Оказалось, у уехавших 10-15 лет назад из бывшего СССР остались устаревшие стереотипы о реальном положении дел в России. Уже нет такого криминала, как ранее (иначе поздно вечером девушки одни по Магнитогорску не ездили бы на дорогих велосипедах).

Тем не менее социальное расслоение (в имущественном плане) и коррупция гораздо более заметны, чем на Западе; в Воронеже знакомые мне рассказывали, какие им выставили «расценки» для устроения на должность в прокуратуре: от 500 тысяч до миллиона рублей.

Понятно, что на Западе та же коррупция, только уровень, на которой ее видно, несколько выше уровня среднего обывателя, поэтому она так не бросается в глаза и не является предметом постоянно обсуждаемым.

И в этом российская реальность честнее — она показывает все как есть на самом деле, а на Западе все умело упрятано чуть повыше в социальную пирамиду.

В России действительно много возможностей, можно жить и работать, заниматься делом, несмотря на все трудности.
...
Уже до поездки я предполагал, что население России гораздо менее зомбировано, чем население на Западе. И разные беседы (с обычными людьми, обывателями) во время поездки меня еще больше в этом убедили.

Например, если русские рассуждают о политике, то ни о каких партиях вообще речь даже не идет — всем очевидно, что есть клановость, группировки и родоплеменные связи, которые все и решают. На Западе даже люди с одним и более высших образований говорят о политике через призму «та партия, эта партия, выборы, демократия», не видя за ширмой партийности реальных властных сил.

Дело в том, что сытая жизнь усыпила западных людей, и материальный достаток заставляет их полагать что все работает именно так, как рассказывают с голубых экранов; т.е. непосредственной мотивации для того, чтобы заглянуть за «ширму», у них не было и нет.

В то время как в России людям пришлось пережить серьезные потрясения, которые побудили многих начать думать.

СообщениеДобавлено: Вт авг 25, 2015 9:21 pm 

Цитата:
В правительстве предварительно поддержали идею приравнять водителей и велосипедистов к митингующим. Правительственная комиссия по законопроектной деятельности одобрила разработанный МВД законопроект, который причисляет групповые передвижения на любых транспортных средствах к публичным мероприятиям, сообщает РБК.

Поправки в закон о митингах рекомендовано рассмотреть в правительстве, следует из материалов комиссии. В случае, если министры одобрят изменения в законодательство, инициатива будет внесена в Госдуму.

В документе говорится, что передвижение на любых транспортных средствах в составе группы может считаться демонстрацией и должно подпадать под закон о митингах (то есть, в частности, для проведения подобной акции необходимо подавать соответствующее уведомление). Признаками демонстрации в таком случае будут наличие плакатов и других средств агитации, а также "организованное публичное выражение общественных настроений".

Демонстрацией будут признавать перемещение в группе на автомобилях, велосипедах, мотоциклах, мопедах и даже тракторах. На самокаты, ролики и скейтборды, а также инвалидные коляски поправки не распространяются.

Кроме того, предложено считать массовой акцией установку палаток в общественных местах вне зависимости от того, есть ли на конструкциях символика или наглядная агитация.

несерьезное отношение властей к инвалидным коляскам...

СообщениеДобавлено: Вт авг 25, 2015 9:33 pm 

Что, нарушение прав человека? :cry

СообщениеДобавлено: Ср авг 26, 2015 10:00 am 

В Израиле уничтожается огромное количество продуктов в магазинах всвязи с жесточайшими санитарными нормами, и никто никому ничего не раздает. И более того.

СообщениеДобавлено: Ср авг 26, 2015 2:24 pm 

а про себя надо идти в категорический отказ и напирать на то, что яйца-де тухлые. Можно подумать, кто-то их снизошёл нюхать.
ПС. Ассоциативно вспомнился Арсений Петрович, премьер украинский. Пачаму-та :D

Фу. На ночь глядя такие ассоциации. :D
Изображение

СообщениеДобавлено: Ср авг 26, 2015 8:39 pm 

Цитата:
....— Кстати, о власти. Широкое обсуждение вызвало заявление Лаврова о том, что эпоха доминирования Запада подходит к концу...

— Давайте не будем всерьез относиться к словам. А то я вам могу напомнить слова о том, что мировая экономика умрет при нефти в $80 за баррель — это говорил Путин. И заявление Сечина, что нефть должна стоить $200 за баррель. У нас нет конкуренции власти, поэтому она может демонстрировать некомпетентность, и никто ей не мешает.

Слова Лаврова, безусловно, некомпетентны. Понятно, что условный Запад, который фактически объединился и дружит с Востоком, прекрасно себя чувствует — это мощнейшая эффективная структура, у которой, разумеется, куча своих проблем, но проблемы эти он решать умеет. И раз за разом выходит из них окрепшим и отдохнувшим. Нам бы его проблемы — при его уровнях ВВП, соцобеспечения людей, демократии, культуры, защиты прав человека и личности.

Понятно, что мы, как развивающиеся рынки, проиграли. Не Западу, а самим себе. Проиграли тем, кем мы могли бы быть. Потому что развиваться мы начали, а реформы, запускающие либерально-демократический рынок, никто из нас не провел нормально. А без этого мы упираемся в потолок — что Китай, что Бразилия, что Индия. Нет окончательных реформ — есть низкий потолок развития. Кто на чем вытянул до определенного уровня — дальше все уперлись в структурные проблемы. И даже Китай, который наивные западные комментаторы уже было записали в чудо, сломался на $450 в год прироста ВВП на человека. В Америке сейчас прирост ВВП в год почти $1,6 тыс. на человека. Я думаю, что мы, и наши дети, и внуки, не доживем до того момента, когда можно будет сказать, что появилась какая-то другая доминирующая сила в противовес или вместо коалиции западных стран.

— Как вы оцениваете результативность политики России в сфере импортозамещения?

— Давайте представим, что у нас нет проблем с правоприменением и недоверием инвесторов. Каким бы мог быть эффект от импортозамещения? Во-первых, в России нет свободных мощностей. Имеющиеся сильно загружены. То есть производить свою продукцию не на чем. Во-вторых, нет трудовых ресурсов. При том, что страна в тяжелой экономической ситуации, у нас только 5,7% безработных. Где нам брать трудовые ресурсы, особенно квалифицированные, которые помогли бы развивать импортозамещение — непонятно. В-третьих, ставка рефинансирования у нас 11,5%. В Европе и Америке — 0%. Соответственно, наш товар, грубо говоря, на 11% годовых уже дороже? Какое импортозамещение, какая конкуренция, если у нас по таким ценам продаются деньги, чтобы инвестировать? Это все нереально. Дальше прибавляется тот факт, что нет внешних и внутренних инвестиций – не на что создавать новые мощности, нанимать иностранных работников.

И потом — базы технологической нет. У нас же разрушена инженерная школа, школы промышленного и потребительского дизайна никогда и не было. Отсутствует маркетинговая школа. Мы просто не можем создавать конкурентные товары. Чтобы мы не оказались в такой ситуации, нам нужно было 15 лет тратить не на монополизацию нефти и власти, а на развитие этих школ, как корейцы делали — покупать на корню лицензии, институты, сотрудничать, кооперировать … Посмотрите, мы даже в тучные годы кроме “Жигулей” так ничего и не стали делать. У нас не появилось собственной марки машин, компьютеров нормальных, единственный российский самолет Sukhoi Superjet 100 производится маленькими партиями, причем в убыток, он уже устаревает и вдобавок в нем 60% иностранных комплектующих.

Ну что мы можем заместить? У нас нет культуры животноводства или земледелия, потому что мы не сумели вовремя получить иностранных инвесторов и менеджеров, так как были проблемы с землей и правовым статусом. Мы не можем произвести нормальный IP — нет научной базы, мы не научили своих ученых в массе даже английскому языку, не смогли вовремя создать единую экосистему с мировыми научными центрами. Конечно – можно дать существующим предприятиям немного увеличить свои внутренние продажи; но надо понимать, что за счет снижения конкуренции они, скорее всего, понизят качество продукции и увеличат цены.

— Контрсанкции не оказали эффекта, на который рассчитывал Кремль?

— Не понятно, на какой эффект рассчитывал Кремль – сделать неприятно европейцам, позлить их, восстановить против себя простых фермеров? В итоге, несмотря на введение контрсанкций, в Европе на 5% увеличился экспорт продуктов питания. Мы разбудили спящую собаку. Все было нормально — европейцы по инерции продавали нам продукты. Когда ввели контрсанкции, почти ничего не изменилось. Большая часть этих продуктов прекрасно поступает через третьи страны, через легкую переработку, через контрабандные каналы, наконец. Но поскольку ситуация создалась нервная, европейские фермеры и дистрибьюторы стали искать новые каналы сбыта. Эта работа завершилась успехом — поставки выросли, а если так пойдет дальше, то Европа переключится на другие страны и перестанет продавать нам продукты — для России не останется ничего....
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/business/2015/08/26/1433587.html

СообщениеДобавлено: Чт авг 27, 2015 5:14 am 

Ура! Мы оккупировали норвегов!

и мечтают снова, оц-тоц-первертоц, пережить налёт

СообщениеДобавлено: Чт авг 27, 2015 11:15 am 

Казаки пообещали наказать виновных в сносе скульптуры Мефистофеля квазиказаков
Псевдоказаки загасят квазиказаков. А потом придут гиперказаки и загасят всех вабще. И станет всем хорошо и отрадно: никаких дебошей и разрушений, одно только наслаждение прекрасным слогом составителей заголовков с Ленты.ру.

Изображение
Вот жеж сволочи, так кадрировать снимок. Я про бюст. Расстрелять надо бы.

СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2015 11:16 am 

Меркель: ЕС не может отменить санкции, но хочет партнерства с Россией
Вот такие мы, дифчонки, загадочные :gs

СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2015 2:05 pm 

Псевдоказаки загасят квазиказаков. А потом придут гиперказаки и загасят всех вабще.

Главное чтобы джедаи не пришли. :)

СообщениеДобавлено: Пт авг 28, 2015 9:29 pm 

Цитата:
Народный артист СССР и депутат Госдумы Иосиф Кобзон, которому запрещен въезд в большинство западных стран из-за его позиции по Украине, едет на лечение в Евросоюз, несмотря на санкции. Это стало возможным благодаря личному вмешательству президента РФ. "Я благодарен Путину. Благодаря его вмешательству мне дали медицинскую визу", - заявил парламентарий в разговоре с "Русской службой новостей". Ранее пользователей российского сегмента интернета возмутило недавнее высказывание Кобзона о том, что сейчас целесообразнее было бы собрать деньги для помощи Крыму, нежели оказывать помощь отдельно взятым больным детям.

надеюсь, он уже отдал Крыму всё, что имел.
говнюк..

СообщениеДобавлено: Сб авг 29, 2015 1:26 am 

Главное чтобы джедаи не пришли. :)
А вот ещё невероятно здоровский агитационный ролик.

но ну ево нафик, конечно

СообщениеДобавлено: Сб авг 29, 2015 1:39 am 

Изображение

СообщениеДобавлено: Сб авг 29, 2015 4:36 pm 

идиот, но искренний:

Цитата:
«Лента.ру»: Ваша акция с ритуальным уничтожением iPhone болью отозвалась в сердцах российских хипстеров. Хотите оставить их без любимых гаджетов?

Барецкий: Я не про то! Просто у меня не хватает времени на месте все объяснить. Я как бы в азарте там, и мне сложно. Я не против импортных гаджетов, а за то чтобы свое что-то делать, свои гаджеты. Почему я должен покупать этот iPhone за 50 тысяч? У большинства населения нет таких денег. Почему бы нашим не делать такой телефон.

«Лента.ру»: Не могут, наверное.

Барецкий: Все они могут. Пусть там не будет половины функций. Не будет этого «облака» и всякой шняги. Вам, журналистам, оно может и надо, а мне вот нет. Давайте изготовим наш обычный телефон. Для девочек со стразиками и котиками. Для мальчиков брутальные, как они любят. Не будет там каких-то функций и хрен с ними. Большинству они и не нужны.
У нас уже есть в продаже дешевые простые модели.Но они тоже импортные. Сделаны все в Китае. Мы что, уже и такую фигню сделать не можем?

«Лента.ру»: У китайцев не фигня. Они и iPhone собирают.

Барецкий: А еще китайцы делают для себя точно такие же iPhone, только называют их по-другому и стоят они в десять раз меньше. Что нам мешает? Или вот пиво. Импортного в магазинах дофига. А у нас в Питере три завода, где раньше наше варили, а теперь все они по франшизе импортное выпускают. Если все эти франшизы с прилавков убрать, то появится наше. И малые предприятия подтянутся.

«Лента.ру»: Боюсь, без конкуренции с импортом цены сильно вырастут, как это с сыром случилось.

Барецкий: А пусть будет импорт. Только честный. Если пиво чешское, то везите его из Чехии. А не ставьте ценник как за импорт, если оно у нас сварено. А наше пиво ни фига не хуже. Я был в Германии много раз, тамошнее пило специфическое, на любителя. Мне не понравилось.

Цитата:
«Лента.ру»: Вы говорили, что готовы сжечь свою BMW и пересесть в «Жигули». Не погорячились?

Барецкий: (смеется) Почему нет. Упрекали меня за эту тачку. Типа, я за отечественного производителя, а сам на бэхе езжу. Могу сжечь. А может, и не буду, назло тем, кто меня к этому подталкивает. Меня это тоже раздражает. Тем более это старая машина, куплена еще до всяких санкций.

«Лента.ру»: Какая BMW?

Барецкий: Пятера. Седан. В принципе, ее уже пора сжигать. Так что могу и сжечь. Но не хочется мне это делать в угоду людям, которые думают, будто я неправильно поступаю. В общем, я пока думаю.

«Лента.ру»: Меня больше смущает перспектива обмена BMW на «Жигули». Учитывая вашу комплекцию.

Барецкий: Так я про это и говорю. Возьмите вы кузов BMW, покрасьте в черный цвет, как нам нравится. Сделайте попроще там начинку, фары, если так же не можете. Хрен с ним. Главное, чтобы она реально выглядела как бэха, как автомобиль брутальный. У нас же в России любят такие вещи.

«Лента.ру»: А то как же… Черный бумер.

Барецкий: Во, во. Сделайте такое подобие бумера. Делали же «Волгу» из Chrysler. Многим понравилось. Но им не выгодно, чтобы такие автомобили стали доступны среднему классу.

«Лента.ру»: Кому «им»?

Барецкий: Тем, кто при большом бабле. Это же приятно. Ехать на своей BMW и смотреть как средний класс перед тобой мельтешит в своих KIA Rio, взятых в кредит. Такое впечатление, будто перед тобой какие-то кастрюльки игрушечные мелькают: синенькие, зелененькие. Они там в салон еле втискиваются. Убожество какое-то. А я еду такой в просторном автомобиле с черным кожаным салоном. Рядом блондиночка натуральная в расслабленной позе… Понимаешь, о чем я?

«Лента.ру»: Понимаю… Хорошо, хоть блондиночки свои. Без импорта.

Барецкий: Ну, это конечно... Впрочем, отечественных по любому больше. А вот продуктов пока недостаточно. Valio это же не масло — это маргарин какой-то. А наше Вологодское я пробовал — другое дело. С мясом у нас как-то хреновенько, но это не означает, что надо импорт закупать. Надо свое животноводство и свиноводство развивать. Где живем, там и надо все делать. У нас же все есть. Нефть, лес, руда. И машины можем хорошие делать. Вон как нашу военную технику всякие индийцы и арабы покупают.

«Лента.ру»: То ж военная. Она стоит как две BMW.

Барецкий: Ну, сделать ее попроще без брони. Но чтоб как танк, чтоб по полю и по болоту могла пройти. Вот это было бы круто. Металл не экономить. Мордашова (Алексей Мордашов основной владелец ОАО «Северсталь» — прим. «Лента.ру») попросить, пусть отсыплет побольше. Пусть закрома потрясет. А то все в Китай идет. Надо во всех областях стимулировать людей к развитию своего производства.

Цитата:
«Лента.ру»: В массовой культуре тоже?

Барецкий: И в культуре. Тут тоже иностранной продукции больше чем хотелось бы.

«Лента.ру»: Вы про кинематограф?

Барецкий: В том числе. Умеем же сами делать. Вон фильм «Жмурки» — прекрасное кино. И с юмором сделано, и со вкусом. Отличная картина. Что бы не продолжать это? Нет же, стали снимать сериалы, жвачку эту не о чем. Из пальца все высосано. Дешевая мексиканская движуха, снятая на одну камеру.
Да меня и американцы со своими спецэффектами не удивляют вообще. У меня кореш на компьютере все это нарисует, понимаешь. То ли дело у Спилберга в «Челюстях». Акула прямо настоящая. Вот это было реально страшно. А сейчас…

«Лента.ру»: Новые стандарты.

Барецкий: Какие на хрен стандарты. Работать нормально разучились. И музыка стала — дерьмо полное. Одни черные поют. Даже белые стали как черные. Я-то против черных ничего не имею. Но когда белый человек пытается быть черным — это выглядит странно и убого. На меня наши рэперы злятся, но я им прямо говорю — вы чего делаете? Вы реально стремитесь быть черными. Все же должно быть наоборот. Черные должны стремиться стать белыми, как Майкл Джексон. Он-то перекрасился, чтоб на белого человека быть похожим. А наши рэперы все наоборот — в черные лезут. Чисто понты крутят. Нам же все равно так не сделать, как у них получается. У них же своя особая музыкальность и ритмика. Копировать это нелепо.

«Лента.ру»: В шоу-бизнесе импортозамещение проводить надо? Как относитесь к идее создания патриотического медиохолдинга на базе «Русской медиагруппы»?

Барецкий: Это смешно. Это я сразу могу сказать. Это какой-то коммерческий ход. Под этим патриотическим лейблом будут тусоваться все те же рожи. Все их знают. Пустят пару человек новых, которые споют что-то патриотическое для виду. И все. Фуфло это. Надо частоты раздать всем кто сможет их выкупить, и пусть люди развивают свои направления. Тогда у нас будет много разной своей музыки. А если все это сверху делать, ничего путного не выйдет. Опять будет Пригожин со своей компанией, и Коля Басков с бабушкой Натали. И все будут слушать эту хрень.

«Лента.ру»: Любит наш народ…

Барецкий: (смеется) Потому что альтернативы у него нет. Сплошь попса кругом. Уже и шансон задвинули неизвестно куда. Даже на радио «Шансон» исполняют ту же попсу. Уж мне-то поверьте. И как с этим бороться непонятно. Шевчук пытался Киркорову рожу набить, да не дотянулся видать. Он же длинный, до него пока допрыгнешь…

«Лента.ру»: Надо было в ноги проходить.

Барецкий: Точно, точно. Как Емельяненко делал. Было бы хорошо.

Цитата:
«Лента.ру»: Кстати, о конкурентной кинопродукции. У вас в Питере работала студия Сергея Прянишникова. Отличное российское порно снимали.

Барецкий: Ну, конечно. Есть такое. Почему нет. Сегодня в интернете самое востребованное порно — наше. Свое, оно же как-то ближе, понятней. У нас много одиноких мужчин, которым надо иногда расслабиться… Ну, по-быстрому. Он включит русское порно, там наши девочки натуральные. Ему приятно.
В конце концов, и проституцию надо разрешить. Пусть люди расслабляются и отдыхают, не нарушая закон. Есть же масса причин, почему мужчины не могут жениться. А потребности у них есть. В этом плане нельзя людей ограничивать. Он пойдет, снимет себе телку, сбросит с ней эмоциональное напряжение и не будет на людей кидаться как некоторые. Если все это законно, то и криминала меньше. Да и цены наверняка снизятся. Это тоже хорошо.

«Лента.ру»: Но на фоне всеобщей борьбы за нравственность легализация проституции маловероятна.

Барецкий: Это немножко неправильно. В этом плане людей нельзя ограничивать. Это же не пармезан. Как от этого отказаться?
http://lenta.ru/articles/2015/08/30/bigboy/

СообщениеДобавлено: Сб авг 29, 2015 8:11 pm 

Эксперт: Запад не понимает геополитических амбиций России:

http://www.rosbalt.ru/video/2015/08/28/1434613.html

Цитата:
Разногласия России и Запада, связанные с конфлитом на Украине, обусловлены тотальным непониманием сторон. В частности, геополитические амбиции нашей страны кажутся иностранным политикам необоснованными. Такое мнение в пресс-центре "Росбалта" высказал культуролог и писатель Андрей Столяров.

"По мнению Запада, Россия настолько экономически слаба, что не может позволить себе никаких геополитических амбиций. И вместо того, чтобы тихонько сидеть в углу и налаживать свои дела, мы лезем в большую политику и пытаемся возражать таким гигантам, как США и ЕС. С точки зрения Запада, это мелкое хулиганство, которое терпеть нельзя", — отмечает эксперт.

В то же время Россия также не понимает национальных особенностей западных политиков, что приводит к нескончаемой череде ошибок.

"Если говорить о потерях в связи с украинским конфлитом, то мы имеем величайший идиотизм столетия. Потеряли все. Есть только один политик, который в результате всей этой истории сильно выиграл", — считает научный руководитель Центра исследований модернизации Европейского университета Дмитрий Травин.

https://www.youtube.com/watch?t=364&v=3Cz2BynU1Rk

СообщениеДобавлено: Вс авг 30, 2015 1:02 am 

Изображение
Трио в сборе: гельминт, Петя-пидарок плюс Энтео-галлюционоген.

СообщениеДобавлено: Вс авг 30, 2015 2:31 am 

Полное интервью с Инной Левитан - ополченкой ЛНР из Израиля

http://il24.ru/israel/1223-polnoe-inter ... ailya.html

Коментарии хорошие

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31958 ]  На страницу Пред.  1 ... 1094, 1095, 1096, 1097, 1098, 1099, 1100 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов