Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вс ноя 09, 2025 4:34 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31958 ]  На страницу Пред.  1 ... 1093, 1094, 1095, 1096, 1097, 1098, 1099 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Пт авг 21, 2015 12:40 am 

Все было бы в порядке если бы речь он повел об ответственности католиков перед протестантами или, там, хуту перед тутси, или еще кого-то перед кем-то но он выбрал тот "Гондурас", который у него больше всего чешется.

А мне кажется, что людям, говорящим о коллективной ответственности кого-либо, вполне логично предложить рассмотреть в этом ракурсе самих себя...

СообщениеДобавлено: Пт авг 21, 2015 1:51 am 

Нацизм по отношению к русским - не нацизм вовсе. У Этого форума - родовая болезнь Того. Это нормально, забавно наблюдать. Эт раньше я, бывало, возмущалась, ретивое чойта заходилось. А щааас...

милашки все такие :D
в естественной среде

СообщениеДобавлено: Пт авг 21, 2015 7:00 am 

1.Нацизм по отношению к русским - не нацизм вовсе.
2.У Этого форума - родовая болезнь Того.
3.Это нормально, забавно наблюдать.
4.Эт раньше я, бывало, возмущалась, ретивое чойта заходилось.
А щааас...

5.милашки все такие :D
в естественной среде

1.Ты когда глупости с умным видом постишь удовольствие получаешь?
2.Не знаю о какой болезни ты говоришь, но у этого форума только одна болезнь – мстительность.
Этой болезни нет только у меня – я просто-напросто забывчивый сильно.
4.раньше это когда - до отпуска?
3. Да, наблюдать забавно - особенно когда Натан с саблей наголо и серьезным видом гоняется за говорящей головой пропитанной мартелем.
5.Если "все" - означает, что и ты входишь в список милашек, то тогда всё верно.

СообщениеДобавлено: Пт авг 21, 2015 2:49 pm 

Цитата:
Боксер Рой Джонс официально попросил российское гражданство

Американский боксер Рой Джонс-младший написал прошение о получении российского гражданства. Об этом сообщает ТАСС.

Спортсмен подписал заявление в четверг, 20 августа, на пресс-конференции в Ялте. «Прошу принять меня в гражданство Российской Федерации на основании статьи 13, 14 или 41 федерального закона "О гражданстве Российской Федерации"», — говорится в шапке документа. Как добавил промоутер Владимир Хрюнов, Джонс не намерен отказываться от американского паспорта и будет иметь двойное гражданство.

«Я хочу купить здесь недвижимость. Я разделю себя поровну между двумя странами: хочу боксировать там и боксировать здесь, хочу исполнять рэп там и исполнять его здесь», — заявил сам американец, передает «Интерфакс».

С получением паспорта гражданина России боксеру пообещал помочь президент Владимир Путин. Глава государства в среду, 19 августа, встретился с американцем в Севастополе и поставил условие для выдачи Джонсу гражданства. По словам Путина, спортсмен должен связать значительную часть своей жизни с деятельностью в России. В Крыму американский боксер поучаствует в байк-шоу мотоклуба «Ночные волки», которое состоится 23 августа возле горы Гасфорта.

Рой Джонс — профессиональный боксер, имеет на своем счету 62 победы и 8 поражений. Он завоевывал звание абсолютного чемпиона мира в полутяжелом весе, а также различные титулы в средней, второй средней и тяжелой категориях.

СообщениеДобавлено: Пт авг 21, 2015 3:27 pm 

http://www.newsru.com/russia/21aug2015/gooose.html

СМИ нашли жителя Владивостока, который сообщил в полицию о съевшей польских гусей соседке...

:)

СообщениеДобавлено: Пт авг 21, 2015 5:38 pm 

Где пропадали?

СообщениеДобавлено: Пт авг 21, 2015 6:38 pm 

..с заходом в разные порты на Балтике..

СообщениеДобавлено: Сб авг 22, 2015 12:13 am 

V.P. писал(а):
2.Не знаю о какой болезни ты говоришь, но у этого форума только одна болезнь – мстительность.
3. Да, наблюдать забавно - особенно когда Натан с саблей наголо и серьезным видом гоняется за говорящей головой пропитанной мартелем.
1. Я говорю честные вещи в простоте. Это - моя специализация. А глупости с умным видом постит прынц, наконец-то вернулся.
Не смотри, кстати, то видео, что он запостил, с евро-молдаванами. Всё равно посмотришь. Но моё дело - предупредить. Какой кошмар.
2. Я обо всём букете заболеваний не собираюсь. Выделила самую существенную, на мой взгляд. Размещая ссылки на сетевых пидарасов, ты только подтверждаешь мои слова.
И стирая при том мои посты.
3. За ней и гоняться не надо - всегда тута. Ну, пинает он эту голову иной раз по заднице... Как я могу это осуждать?
4. В начале моего пребывания на Том. Горячилась, бывало, переживала. А фули тут переживать?
5. Я навряд ли милашка. Я русская. Мы не бываем милашками.

СообщениеДобавлено: Сб авг 22, 2015 6:00 am 

врут, наверное...
http://joinfo.ua/curious/1029768_Intere ... enina.html

СообщениеДобавлено: Сб авг 22, 2015 6:04 am 

опять врут, наверное...
http://storyofgrubas.livejournal.com/57009.html

СообщениеДобавлено: Сб авг 22, 2015 6:31 am 

Цитата:
То, что происходит в России, напоминает порой чью-то неудачную шутку. Об этом - в материале нашего колумниста [стихи]

С ноутбуком на диване я валяюсь, ротозей, и читаю: в Татарстане раздавили трех гусей. Это ж надо было, братцы, из Европы втихаря целой группой к нам пробраться! Бандой, проще говоря. Но теперь она в могиле. Как гора свалилась с плеч... Без суда всех раздавили, хотя надо было сжечь. Или так, отбить им почки, а потом за беспредел засолить шпионов в бочке, чтобы Запад... обалдел.
Что ни новость, то веселье. Непонятно лишь одно: это первое апреля? И должно быть всем смешно?
- Процветает бестолковость, - говорю я вслух клише и смотрю другую новость - про Васильеву уже.
В центре каждого портала ее имя и портрет. Бог мой праведный, пропала! А, точнее, вышла в свет. Интернет взорвался снова! Мол, гадать-то тут чего? Да она у Сердюкова! Вы спросите у него. Впрочем, там не в этом дело. Знаем мы наверняка, что она и не сидела! Посадили двойника. За ее-то миллионы (даже если взять рубли) можно выкупить все зоны и уехать на Бали!
..Находясь почти в инсайте от таких резонных слов, я увидел, как на сайте появился Сердюков. У него все четко вроде. Четверть сажени - анфас. Говорят, что на работе был замечен пару раз.
...Отыскать бы луч в тоннеле!
Нижний Новгород. ЧП. Из кафе сестру модели удалили с ДЦП, прокричав ей, мол:
- Иди ты! Выход прямо - вдоль стены. И, запомни, инвалиды нам в харчевне не нужны.
Мерзко, муторно и жутко. Захотелось даже в душ...
Может, это чья-то шутка? Неудачная к тому ж. Может, все, что пишут - враки и не больше, чем сумбур? Катастрофы и собаки. Кризис. Боинг. И Сидур. Может, нам это все снится? Может, не было попсы? Нам причудились тупицы... И песочные часы. Может, не было МИ-8? И в Тяньцзине тишь да гладь? Может, вместо лета осень, ну а мы не понимать?
...После этих тяжких буден и неистовых картин, снится мне, как будто Путин перешел в гусиный клин. И вспорхнув, как говорится, над кремлевскою стеной, потянул их на границу, словно в омут, за собой. С клювом, с перьями на теле. И кричит для куражу:
- Гуси, гуси, полетели! Я вам трактор покажу.

СообщениеДобавлено: Сб авг 22, 2015 1:41 pm 

Знаешь Володя,конечно твое рукопожатие антисемиту из Израиля и реверанс кгбешке,ненавидящей все что относится к Америке-тебе не делает чести,но это твое дело.
Грузины друзей не предают.
Правда говорящая голова всеже лучше чем всобъемлющаа до неимоверных размеров жопа твоей приятельницы из козельска.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вс авг 23, 2015 10:33 am 

Цитата:
«Смерть пармезана». Стихи Орлуши об уничтожении «запрещенки» положили на музыку:
http://tvrain.ru/articles/parmezan-392329/

СообщениеДобавлено: Вс авг 23, 2015 10:36 am 

Цитата:
С.Н.: Вы уже слышали песенное исполнение грузинского певца ваших стихов?

А.О.: Это оперный певец грузинский замечательный [Заза Заалишвили - ред.], живущий в Монреале, имеющий серьезный список оперных заслуг. В тот же день, когда я опубликовал это на "Фейсбуке", он сделал музыкальную версию, исполнил их под гитару, которая сразу набрала 400-500 тысяч просмотров в тот же день.

С.Н.: Я еще смотрел короткое видео, как группа казаков пришла в универсам и там наводила порядок, разрывая зубами пивные иностранные банки и прочее. Вот этой публике юмор, который в ваших стихах, несомненно, и даже некая сатирическая нота, в принципе, не очень доступны.

А.О.: Ну, во-первых, юмором является уже то, что они ходят в казачьей форме с незаслуженными наградами. Мне нравятся трансвеститы, как бы к ним ни относились. Это травести. Люди в чужой одежде, будь то по половому признаку, по военному или территориальному у меня вызывают всегда улыбку. Если они, конечно, не начинают бить кого-то палками или нагайками, как они били девочек из Pussy Riot, они вызывают такую добрую улыбку – только бы они не вмешивались в жизнь.

С.Н.: Есть хорошее русское слово – "ряженые".

А.О.: Да, ряженые. Есть слово "расказаченные". Они никакого отношения к казачеству не имеют, что бы они про себя ни говорили.

Так же и сыры, которые они уничтожают, скорей всего, никакого отношения к сырам не имеют, потому что количество поддельных сыров, которые сейчас уничтожаются с сертификатами как "пармезан", сделаны в соседнем совхозе.

С.Н.: На ваши стихи народ всегда откликается сразу колоссальным количеством комментариев. Появились шутки вроде "сегодня пармезаном угостился – с родиной простился", "не любишь щи и кулебяку – расстреляем как собаку". Это все мне напоминает старинные советские шутки…

А.О.: … "сегодня носит "Адидас", а завтра родину продаст". Мне больше нравятся шутки из той же серии "тот, кто носит джинсы "левис", будет спать с Анджелой Дэвис", такая эротическая мечта любого волосатого человека в Советском Союзе.

Смотрите, нужен какой-то враг всегда. Если враг оказывается достойным, как в случае Украины, он перестает быть врагом и как-то менее интересен. Сейчас евреи уехали – с антисемитизмом стало похуже. Сейчас это такой "антисыризм". То есть, выбран враг, который, во-первых, не может ничего ответить. Ну, потому что сыры неразговорчивы, как я уже в песенке в этой, в стишке сказал.

Сыры от природы молчаливы, поэтому безответный враг – это идеальное для массового российского общества существо. То есть, ты его жги, а он тебе слова в ответ не скажет. Поэтому сейчас должны радоваться евреи, чеченцы, таджики в Москве – что выбран другой враг. Враг бессловесный, враг безответный, и враг этот – сыр....

СообщениеДобавлено: Вс авг 23, 2015 11:36 am 

Цитата:
«Видимо, по мнению Обамы геноцид жителей Донбасса и есть успешная работа двух наций. В то время как гуманитарные грузы России для спасения от голодной смерти, ран и болезней мирных жителей Донбасса в представлении Нобелевского лауреата мира являются агрессией», — прокомментировала она поздравление.

Яровая также добавила, что референдум в Крыму был «возмутительно мирным для США» и сильно отличался от «стандарта американской демократии в Косово и других странах — жертвах их демократических объятий».

:sp

СообщениеДобавлено: Вс авг 23, 2015 2:12 pm 

опять врут, наверное...
http://storyofgrubas.livejournal.com/57009.html

...особенно прикольно про 50 уже заказанных телевизоров...видимо в Канаде...а может, во Франции ...или в СССР (Hint: PAL & SECAM) :D

Последний раз редактировалось mechanic Вс авг 23, 2015 2:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс авг 23, 2015 2:28 pm 

Уж всяко лучше,чем поедание торта в виде младенца, раскрашенного в рос. триколор - совсем недавно, в Киеве

Кстати, то что только сейчас узрел joinfo.ua, это
Цитата:
"Ленин в тебе и во мне" или "Мавзолей. Ритуальная модель" - акция художников Юрия Шабельникова и Юрия Фесенко, прошедшая в московской галерее "Дар" 30 марта 1998.

СообщениеДобавлено: Вс авг 23, 2015 4:20 pm 

Поколение, евшее в 1998м труп Ленина, явно отравилось....

СообщениеДобавлено: Вс авг 23, 2015 9:38 pm 

...особенно прикольно про 50 уже заказанных телевизоров...видимо в Канаде...а может, во Франции ...или в СССР (Hint: PAL & SECAM) :D

конечно, прикольно.
Для тех, кто знает, что в 67м была выставка - Expo 67 in Montreal, Canada.
И где великий и могучий демосрировал как он впереди планеты всей.

https://www.youtube.com/watch?v=_kW81IU1t5E

СообщениеДобавлено: Вс авг 23, 2015 10:15 pm 

хстати, mechanic:

Цитата:
Знаменательная дата, которую ещё помнят многие - 1 октября 1967 года когда в СССР появилось первое цветное ТВ. Вещать начали по совместной советско-французской технологии SЕСАМ на 625 строк, в этот же день в стране начались продажи цветных телевизоров. Событие было приурочено к к 50-летию Октябрьской революции.

http://live-glamur.ru/lingvo/a_13.html

и вот он, апофеоз:

Цитата:
4 ноября 1967 года вступила в строй Общесоюзная радиотелевизионная передающая станция, расположенная в Останкино. .... Спустя 3 дня после открытия Останкино состоялась первая цветная телевизионная передача с Красной площади, где проходил парад трудящихся. Тогда же появился и первый серийный цветной телевизор модели «Рубин-401». Устройство было цветное, однако, чтобы увидеть и отличить цвета от черного и белого, нужно было смотреть на экран в темном помещении! ...

:good

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31958 ]  На страницу Пред.  1 ... 1093, 1094, 1095, 1096, 1097, 1098, 1099 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов