Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн ноя 10, 2025 2:24 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31960 ]  На страницу Пред.  1 ... 1055, 1056, 1057, 1058, 1059, 1060, 1061 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 9:16 pm 

Цитата:
Условия возобновления стратегического партнерства России и Евросоюза обсудили в понедельник на парламентских слушаниях в Госдуме. Несмотря на заранее разосланные приглашения, мероприятие проигнорировали послы всех стран ЕС. Единственным исключением стал глава дипломатического представительства Кипра, но и он присутствовал на заседании, скорее, символически...

В отсутствие европейцев участники слушаний сами нашли ответ на вопрос о том, кто же виноват в срыве партнерских отношений между Россией и ЕС. Нетрудно догадаться, что главную вину возложили на США...
"К сожалению, сейчас мы имеем дело не с Европой де Голля, а с Европой, подчиненной англосаксонскому началу, которая странным образом зависит от агрессивно настроенных в адрес России Польши и Прибалтики, которые чуть ли не диктуют Европе повестку в отношении России. И как произошла эта аберрация? Включение этих стран в состав ЕС было долгосрочной игрой по подрыву самостоятельности Евросоюза", — ответил на свой же вопрос Пушков...

Прибодренные выступлениями немногих пришедших на слушания европейских политиков, российские депутаты заявили, что события на Украине оказались всего лишь предлогом для крупной ссоры между Россией и ЕС. "США начали активную битву за Европу, их тревожит перспектива сближения России и ЕС, а Украина использована лишь как предлог для подготовки трансатлантического соглашения между ЕС и США, которое сейчас готовят в обстановке строжайшей секретности в Брюсселе. Это соглашение превратит Европы в филиал США", — заявил Пушков.

Отыскав "корень мирового зла" в лице США, участники слушаний, между тем, призвали не нагнетать страсти, а искать пути к возобновлению стратегического сотрудничества с ЕС. "Надо начинать думать на перспективу — заботиться о своих собственных интересах...
Впрочем, постпред России при ЕС Владимир Чижов считает, что проблема неудачных отношений между Россией и ЕС кроется не только во влиянии на Европу США, но и в самих европейцах, которые привыкли "высокомерно учить жизни" русских. "Дело в неспособности Евросоюза относится к России как к равноправному партнеру. Они относятся к нам как к отстающему ученику, которого необходимо не мытьем, так катанием подгонять под европейские стандарты", — сказал Чижов...
По его словам, в восприятии европейцев Россия обманула надежды Запада на интеграцию и вновь взялась за старое — империализм и реваншизм. То, что у России есть свои национальные интересы, в том числе на постсоветском пространстве, на Западе признать отказываются и продолжают относиться к Москве как "просителю политических подачек". "Однако подобная шаблонная модель в отношениях с нами не будет работать ни сегодня, ни завтра, ни через десятки лет", — заверил дипломат.

О том, как России удастся выстроить партнерство с ЕС на новой основе, на слушаниях не сказал никто. Напротив, в Госдуме считают, что отношения с США, а значит, скорее всего, и с ЕС в ближайшем будущем только ухудшатся. "Обама — это еще сдержанный американский лидер, а вот те, кто идут за ним, это либо хорошо нам известные люди, типа Хиллари Клинтон или абсолютно невменяемые из Республиканской партии", — заметил Пушков.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2015/03/16/1378288.html

оптимизм так и прет...

СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2015 11:44 pm 

Не, сурьёзныя люди сказали.
Я чуть не обосрался чесно говоря. Начал людей в Москве будить в 2 ночи по местному.
И тутошних других сурьёзных подключил.
Все успокоили.
Ну раз енто дело пронесло, главное шо бы завтра усё было в порядке.
И тогда могу со спокойным сердцем отправляться отдыхать в тёплые края мацу лопать.
:hol

Ой вэй-какая беда!А может он с любовницей кувыркался и не хотел чтобы Эггхидик об этом узнал

http://caucasreview.com/2015/03/idyot-o ... ot-vlasti/

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт мар 17, 2015 2:32 am 

Интернет-ресурс РБК опублиовал данные по рождаемости в различных городах и населенных пунктах РФ. Первая десятка по рождаемости: Аргун (Чечня), Гудермес (Чечня), Чадан (Тува), Урус-Мартан (Чечня), Малгобек (Чечня), далее пара городов в Якутии, Ак-Довурак (Тува), Дагестанские огни (Дагестан) и Грозный (Чечня). А по наименьшей рождаемости неоспоримые лидеры - городишки из Брянской, Рязанской, Тульской и Курской областей.

СообщениеДобавлено: Вт мар 17, 2015 2:50 am 

:D :D
Цитата:
Л е н и н. Эзопа? Что же вы им сказали из Эзопа?
Ч а с о в щ и к. Я сказал им о той лисице, которая упрекала львицу за то, что несчастная львица рождает одного детеныша. А львица ей на это ответила: "Зато я рождаю льва". Эзоп говорит - дело не в количестве, а в качестве.
Л е н и н. А что же они вам на это сказали?
Ч а с о в щ и к. Председатель собрания сказал, что Эзоп контрреволюционер и агент Антанты, а я являюсь агентом Эзопа. И меня выгнали оттуда.

СообщениеДобавлено: Вт мар 17, 2015 4:13 am 

Анка - Вы пытаетесь шутить, а тут не до шуток.
В Пятницу (даже раньше) все говорили, что Пу умер. И встречу отменил в Казахстане и на кабмине не был. В субботу в газетах НА ПЕРВОЙ ПОЛОСЕ были его портреты вместе с портретами Кабаевой и заголовки типа "у Путина родился сын". Кто-то ещё говорил, что он где-то в Италии в гостинице. В одном номере Кабаева, а в другом он с охраной.(я-то мог-бы подумать, что он в одном номере с Кабаевой, а в другом охрана, но...) А в понедельник, (я сам не слышгал, мне НАПЕЛИ) некий Ярмолинец говорил, что в Москве военный переворот, Путин убит, а над Москвой летают вертолёты. Вертолёты действительно летали - тушили пожар в Новодевичьем монастыре, а Путин в это время в Петербурге встречался с киргизским президентом. (Как сказал этот киргоз: "НЕ ДОЖДЁТЕСь".)
А тут говорят о том, что российская пресса врёт.
Самое главное - ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ смог пропасть на 10 дней ОТО ВСЕХ и НИКТО даже не мог предположить, где он и что с ним. Навыки разведчика не пропьёшь.

СообщениеДобавлено: Вт мар 17, 2015 8:34 am 

Ой вэй-какая беда!А может он с любовницей кувыркался и не хотел чтобы Эггхидик об этом узнал

http://caucasreview.com/2015/03/idyot-o ... ot-vlasti/

Вторая попытка.
Анка, на полном серьёзе. Всвязи с происшедшим.
Давай договоримся, ты не комментируешь мои посты и ко мне в своих постах не обращаешься.
Со своей стороны я буду делать тоже самое. Не буду НИКАК комментировать твои посты и к тебе обращаться не буду.

Все будут свидетели.

СообщениеДобавлено: Вт мар 17, 2015 9:45 am 

Мучайся наравне со всеми. Тебе она стехи, по крайней мере, не пишыт.

СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2015 2:26 am 

О политической ситуации в России беседуем с бывшим вице-премьером Правительства России в конце 90-х годов, ныне писателем и бизнесменом, Альфредом Кохом.
Говорим о гибели Бориса Немцова, Чечне и Украине
http://www.svoboda.org/content/transcript/26904051.html

Среди прочего: - о "независимых" СМИ, созданных при Ельцине:
Цитата:
Михаил Соколов: Вы же застали тот момент, когда был взлет карьеры Немцова, когда казалось, что Борис может претендовать на самые высшие посты в государстве. На ваш взгляд, почему это не получилось тогда, что помешало?

Альфред Кох: Гусинский с Березовским решили, что это не их кандидат, начали пиар-кампанию против него, и рейтинг пошел вниз.

Михаил Соколов: Только и всего, два человека?

Альфред Кох: Конечно. Да, Ельцин существенным образом зависел от них, как и все его окружение ближайшее.

Михаил Соколов: Вообще интересная страна Россия, где два человека могут убить рейтинг, репутацию, все, что угодно, или могли, по крайней мере.

Альфред Кох: Такова структура СМИ была в то время. Эту структуру создал лично Ельцин, минуя правительство. Она почему-то его устраивала. Почему — теперь уже никто не ответит. Она не устраивала никого, кроме Ельцина и, соответственно, тех людей, которые эту структуру создавали. Они никогда его особо не мочили, мочили правительство, тех самых "молодых реформаторов". Больше 15 лет уже прошло, это было 18 лет назад.

О Путине:
Цитата:
Альфред Кох: И что? И я за него голосовал. Я в 1999 году считал, что это хороший кандидат.

Михаил Соколов: Почему вы считали, что это хороший кандидат?

Альфред Кох: Потому что я был знаком с ним, я с ним вместе работал в Санкт-Петербурге. Мне он казался прогрессивным, молодым, энергичным учеником Собчака и именно таковым он и представлялся мне всегда. Другой разговор, что потом пертурбацию претерпел, поначалу никаких вопросов не было.

И первое, что он начал — это Березовского с Гусинским строить, что абсолютно совпадало с моими представлениями о том, что нужно делать. Мы только что с вами говорили о том, что это была абсолютно неправильная система, он эту систему менять начал. Другой разговор, на какую он ее поменял. Но ту, которую Ельцин построил, нужно было менять. Это потом стало ясно, что он из нее построил, но на момент, когда он ее менял, это было неясно. Замена Березовского на Константина Эрнста выглядела совершенно прогрессивно и нормально.
...
Михаил Соколов: Можно спросить, до какого момента Путин вас устраивал?

Альфред Кох: Думаю, что где-нибудь первые пару лет его правления. Откровенно говоря, если отбросить личное, я думаю, что до конца первого срока. Пока первая Дума, которая в 1999 году была избрана, не исчерпала, не закончила свой мандат, все было нормально. Там был прекрасный бюджетный комитет с Егором Гайдаром, там была большая фракция СПС с Борисом Немцовым, там было правительство с довольно вменяемыми людьми во главе с Михаилом Касьяновым. Там был Александр Волошин, к которому у меня масса вопросов, но тем не менее, скорее я за него, и они много сделали.

Михаил Соколов: То есть переломный момент — это арест Ходорковского?

Альфред Кох: Думаю, что да.

Об Украине:
Цитата:
Михаил Соколов: Как вы воспринимаете происходящее сейчас в Украине? Война остановилась на какое-то время или это все будет вспыхивать снова и снова?

Альфред Кох: Трудно судить. Я думаю, что если тот "статус кво", который сейчас сложился, останется, то все может остаться в том виде, в котором есть сейчас. Если американцы начнут поставлять оружие украинцам, то я думаю, этот баланс будет разрушен в ту, либо в другую сторону. Либо Путин начнет прямую агрессию, либо украинцы начнут побеждать сепаратистов. Но получив оружие, Украина не останется в том "статус кво", который есть сейчас, который явно ей невыгоден с точки зрения ее представления о выгоде. Я наоборот всегда сторонник был того, чтобы признать всех сепаратистов суверенными государствами, пожать руки и разойтись.
...
Михаил Соколов: А жителей Донбасса тоже все устраивает?

Альфред Кох: Я не знаю. Я думаю сейчас не о жителях Донбасса, я сейчас думаю о жителях Киева, Львова, Харькова, Одессы. Им это надо, чтобы эта вся ....братия стала гражданами их государства?

Михаил Соколов: Пока они являются гражданами их государства.

Альфред Кох: Де-факто нет уже почти год. Когда де-факто дудаевская Ичкерия была независимым государством в течение какого-то количества времени, а теперь мы их всех получили обратно. Они похожи на граждан России? Или мы эту тему не затрагиваем?

Михаил Соколов: Существует почти независимая Чеченская республика Рамзана Кадырова — это факт.

Альфред Кох: Которая на самом деле есть некая эманация дудаевской Ичкерии, только более хитро устроенная, которая формально произносит: да, мы в составе России, Россия наше государство, ура. Собственно эти ритуальные фразы требовались и от Дудаева, он просто их произносить не хотел. Так они в принципе получили то, что хотели Масхадов и Дудаев: экономический союз с Россией, единая валюта и полный суверенитет и независимость.

Михаил Соколов: И своя внешняя политика.

Альфред Кох: Все свое. Это ровно то, что хотел Масхадов: экономический союз с Россией, единое пространство, безвизовый въезд и выезд, единая валюта и так далее. И еще вспомоществование на восстановление народного хозяйства, разрушенное русской армией. Все это они получили в обмен на виртуальное признание нахождения в составе Российской Федерации.

Михаил Соколов: На ваш взгляд, это плохо для России и русскому народу?

Альфред Кох: Безусловно.
...
Альфред Кох: Люди фактически получили иммунитет от российского уголовного законодательства и творят, что хотят, на территории России, никто им не указ. А если у них какие-то проблемы возникают, то они уезжают все в Чечню, а там пойди их найди, никто их тебе не выдаст. Российские правоохранительные органы не имеют права туда сунуться.
...
Михаил Соколов: Если вернуться к Украине, вы бы посоветовали что им — отказаться от Крыма, отказаться от той части Донбасса, которая контролируется мятежниками?

Альфред Кох: Признать их суверенитет.
...
Михаил Соколов: Вы, насколько я помню, общались с Кахой Бендукидзе, безвременно ушедшим, тоже вашим другом, скажите, как он оценивал то, что происходит в Украине, имеется в виду экономика и все, что там делает власть, их дееспособность и так далее?

Альфред Кох: Он считал, что они абсолютно недееспособны, что дефолт неизбежен и даже желателен.

Михаил Соколов: А как может быть желателен дефолт?

Альфред Кох: Очистить от долгов, начать с чистого листа, можно строить институты заново, потому что там все разрушено. Прежде всего надо выстроить государство, государственные институты, они абсолютно прогнили. Советский государственный аппарат не был так поражен коррупцией, как украинский нынешний. Там же прежде всего проблема коррупции.

СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2015 4:10 am 

Ну, про Масхадова с Дудаевым он точно врет.

СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2015 11:28 am 

ЛИЧНО ЭГГХИДИКУ
Изображение
2278742

Цитата:
Рамзан Кадыров:

Дорогие друзья!
Последние дни войдут в мировую историю, как неделя широкомасштабной лжи. Возможно, что за такой короткий период времени никогда и нигде не было вылито на уши граждан столько сплетен, фальши и наглой дезинформации. Так называемые "политологи, аналитики, специалисты" по России с подачи своих западных спонсоров утверждали, что Президент России Владимир Путин тяжело болен, не появляется на публике, не способен заниматься государственными делами. А особенно ретивые заявляли, что в стране чуть ли не переворот произошёл. Откровенные враги России, отталкивая друг друга локтями, рвались в эфир и на страницы СМИ, чтобы выдать желаемое за действительность.

Наш национальный лидер Владимир Путин и его команда выше всего этого!
И они исключительно правильно делали, вообще не реагируя на тявканье дворняжек. Сегодня у всех "ясновидящих" языки отвалились, увидев на официальной церемонии в Петербурге Президента России бодрого, здорового и уверенного в себе! Россия великая держава, у которой есть сильный, волевой, решительный Президент Владимир Путин, который никогда не позволит США и их подручным западным странам превратить наше Отечество в управляемую из Лондона и Вашингтона территорию! И в завершение хочется сказать: "НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!"

Цитата:
Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров уверен, что убийство оппозиционера Бориса Немцова организовали западные спецслужбы. Об этом он написал на своей странице в Instagram.
«Организаторы убийства надеялись, что в смерти Немцова весь мир обвинит руководство страны и вызовет волну протеста. Нет никаких сомнений в том, что убийство Немцова организовали спецслужбы Запада, стремящиеся любыми путями вызвать внутренний конфликт в России. Такова их практика. Сперва приближают человека <...> называют другом Америки и Европы, затем приносят в жертву, чтобы обвинить в этом политическое руководство», — приводит РИА Новости слова из сообщения Кадырова, опубликованного на его странице в Instagram.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/76910

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2015 11:47 am 

Анка, тебя просили не один раз не замечать Еггхеда, просто проходить мимо, не отвечать на его посты, не обращаться к нему.
В ответ, как я понял, он взял на себя обязательство делать тоже самое по отношению к тебе.
Проходи мимо него.
Это я не пошутил.

СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2015 12:50 pm 

Согласна,просто воодушевил очень.
А вот что подруга из Москвы написала в личке мне
Цитата:
Показали фильм про то, как был взят Крым и Путин сказал , что Россия готова была применить ядерное оружие, если кто-то вмешается, но по фильму показано, что вмешивалась Америка. И вот 62% процента москвичей одобрило решение Путина. Он сказал, что принимал это единолично. Весь мир промолчал и вчера, и сегодня. Никто даже не отреагировал.

Я это гавно не смотрела-очень воняло,НО как эти гребаные росияне не подумали об ответном ударе ядерного оружия?
Да. гитлеровское умение зомбировать оказалпсь посильнее сталинского,а у путина школа германская он ведь шпионом работал там.
Цитата:
Веймарский синдром
ностальгия по империи в условиях неокрепшей демократии становится мощным политическим оружием популистов.И окончательно разрушает страну
-

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2015 1:58 pm 

Согласна,просто воодушевил очень.
А вот что подруга из Москвы написала в личке мне

Я это гавно не смотрела-очень воняло,НО как эти гребаные росияне не подумали об ответном ударе ядерного оружия?
Да. гитлеровское умение зомбировать оказалпсь посильнее сталинского,а у путина школа германская он ведь шпионом работал там.
-

Там было сказано - что--то типа "готова была привести в боевую готовность" - в определенном случае.
Смотрите первоисточник, а перепевайте рабиновича... :sp

СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2015 2:40 pm 

Там было сказано - что--то типа "готова была привести в боевую готовность" - в определенном случае.
Смотрите первоисточник, а перепевайте рабиновича... :sp

Nu для меня первоисточник - мнение жителей москвы-Ивановой Алевтины Петровны, а что Робинович? я ведь и сама почти Хаймович :~~

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2015 3:20 pm 

1. Москва радуется годовщине оккупации Крыма (Reuters)

Перед москвичами выступили российские артисты.
Сегодня, 18 марта, в Москве несколько десятков тысяч людей пришли к Кремлю отметить годовщину аннексии Крыма Россией. На Васильевском спуске установлена сцена с надписью "Мы вместе".

Путин в годовщину оккупации Крыма заявил о желании "помогать" Украине
Перед москвичами выступили российские артисты и президент РФ Владимир Путин. Отметим, что действо происходило в нескольких метрах от места убийства оппозиционера Бориса Немцова.(цветы еще не увяли)
Изображение

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2015 3:42 pm 

Путин вечен.

Не, Ленин вечнее

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2015 5:33 pm 

Цитата:
Путин сказал , что Россия готова была применить ядерное оружие,

ПУТИН ЭТОГО НЕ ГОВОРИЛ. Это даже не перепевка Рабиновича, а полное ВРАНьЁ. Я сюда поставил ютюб этого фильма. Можно проверить.
По поводу сегодняшнего митинга на Васильевском спуске (не символично место выбрано?) - по оценкам полиции прошло более 110000 человек. НИ ОДНОГО ПРОИСШЕСТВИЯ не зарегестрировано. Сколько там 3 марта было?

СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2015 7:59 pm 

ПУТИН ЭТОГО НЕ ГОВОРИЛ. Это даже не перепевка Рабиновича, а полное ВРАНьЁ. Я сюда поставил ютюб этого фильма. Можно проверить.
По поводу сегодняшнего митинга на Васильевском спуске (не символично место выбрано?) - по оценкам полиции прошло более 110000 человек. НИ ОДНОГО ПРОИСШЕСТВИЯ не зарегестрировано. Сколько там 3 марта было?

Советую поцеловать путина ин тухес

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Ср мар 18, 2015 10:23 pm 

Цитата:
"...Как пояснил «Известиям» источник, близкий к администрации президента, посольствам РФ уже даны указания составить списки русофобски настроенных иностранных граждан, имеющих активы в России.

Как сообщил «Известиям» источник, близкий к МИД РФ, список иностранных граждан, которые могут получить отказ на въезд в РФ, по численности зеркально отражает аналогичные черные списки Евросоюза и стран НАТО. Первое место по количеству таких граждан занимают США — свыше 60 человек. Из наиболее влиятельных фигур в нем оказались заместитель помощника президента США по национальной безопасности Кэролайн Аткинсон, помощники президента США Дэниел Пфайффер и Бенджамин Роде, лидер фракции большинства в конгрессе США Гарри Рид, спикер палаты представителей конгресса США Джон Бэйнер, председатель сенатского комитета по иностранным делам Роберт Менендес, сенаторы Мэри Лэндрю, Джон Маккейн, Дэниел Коутс. Кроме того, в этом списке остаются граждане США, попавшие в черный список РФ еще по ответным мерам к «закону Магнитского» (впервые был принят в декабре 2012 года, расширен в январе 2013 года. — «Известия»). В их числе политики, прокуроры, судьи, военные, представители спецслужб и бывшие чиновники, причастные к нарушениям прав человека.

В остальных странах число граждан, которые не смогут попасть в Россию, колеблется в среднем от 10 до 20 человек.

Например, в Канаде под санкции попали 13 ведущих политиков. В их числе советник премьер-министра по внешней и оборонной политике Кристин Хоган, глава аппарата премьер-министра Уэйн Вутерс, замруководителя аппарата премьер-министра Жан-Франсуа Трамбле, спикер палаты общин парламента Эндрю Шир, лидер фракции Консервативной партии в палате общин парламента Питер ван Лоан. Кроме того, главы комитетов обеих палат парламента по иностранным делам Рэйнел Андрейчук и Дин Эллинсон, члены палаты общин Поль Дюар, Ирвин Котлер, Тед Опитц, Кристия Фриленд, Джеймс Безан и президент Канадского украинского конгресса Пол Грод.

В санкционном списке РФ оказались и 15 граждан Венгрии. Как сообщил «Известиям» источник, близкий к МИД РФ, в их числе политики, чиновники и общественные деятели, открыто пропагандирующие русофобские взгляды, в том числе один из бывших премьер-министров Венгрии. Как отмечают в ведомстве, сейчас большая часть списков является закрытой и не придается публичности, узнать о том, что гражданин той или иной страны оказался в списке, можно в любом посольстве РФ...

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/584208#ixzz3Uo2ipFbk

СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2015 4:20 am 

Анка - какие у Вас пристрастия. Только о заднице мысли (чьей - не важно). Это какое-то извращение. Нельзя-же только об ней...
---
Вот ведь антиамериканизм, блин. На санкции против россиян, надо было отвечать не самкциями против американцев, а санкциями против россиян-же (по типу прод. эмбарго).
Помнится ещё при демократе Ельцине, в ответ на высылку каких-то служащих российского посольства в Вашингтоне, из американского посольства в Mоскве уволили российских служащих, что сам посол вынужден был водить машину сам (водителя уволили).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31960 ]  На страницу Пред.  1 ... 1055, 1056, 1057, 1058, 1059, 1060, 1061 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов