Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн окт 27, 2025 5:34 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22831 ]  На страницу Пред.  1 ... 1021, 1022, 1023, 1024, 1025, 1026, 1027 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2022 1:58 pm 

Вот говорят, что Украина це Европа, а что делают с поборниками истинных гейропейских ценностей.
https://vk.com/wall-72671313_1837387
Цитата:
Фееричное задержание одного из руководителей одесской теробороны. СБУ считало, что он встречается с русским агентом, но вербовка оказалась гораздо глубже))

⚡⚡ В Одессе командир теробороны попался на оргии с трансвеститом.

В подпольном борделе одесского района Аркадия замечен полковник ВСУ Андрей Кисловский — депутат горсовета Одессы от партии «Доверяй делам», один из руководителей местной территориальной обороны.

Кисловский развлекался в обществе трансвестита, пишут одесские телеграм-каналы. Подпольный бордель находится в отеле «Немо», который принадлежит Кисловскому. Прикрытием для извращений в отеле служит дельфинарий, куда ходят одесситы с детьми. Семье Кисловского принадлежит крупный частный зоопарк в Одессе.

Звание полковника ВСУ Кисловский получил во время краткой по времени службы на должности заместителя военного комиссара Приморского района Одессы. Являясь украинским военнослужащим и политиком, Кисловский отстаивает украинскую принадлежность Крыма, заявляет, что Крым якобы аннексирован Россией.

Однако, как сообщают одесские СМИ, семья Кисловских ведет туристический бизнес в Крыму.

Видео 18+

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2022 2:03 pm 

Тайна вышла наружу. Германия поставила Украине аж 58 БМП-1, оставшихся в наследство от армии ГДР. Дополнительные усилия понадобились, чтобы привести технику в рабочее состояние.

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2022 2:37 pm 

Цитата:
Являясь украинским военнослужащим и политиком, Кисловский отстаивает украинскую принадлежность Крыма, заявляет, что Крым якобы аннексирован Россией.

А кстати в России это нельзя, быть госслужащим и политиком. Членство в партиях госслужащим запрещено.
Я вот не смогу вступить ни в Единую Россию, ни в ЛДПР, только после увольнения.

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2022 2:40 pm 

Пардон, вы в каком полку служите, поручик?..

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2022 2:58 pm 

Пардон, вы в каком полку служите, поручик?..

Мало ли в каком? И не поручик. Чуть повыше. ) В очень правильном и нужном как в военное так и в мирное время. ЧСХ никакой политинформации среди нас не проводят. Запрещено. Среди своих коллег встречаю разные точки зрения. И всем насрать, делай свою работу. А личное отношение за пределами рабочего времени.

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2022 3:05 pm 

И какой диапазон разных точек зрения? От "поддерживаю двумя руками!" до "так им и надо!"?

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2022 3:11 pm 

А кстати в России это нельзя, быть госслужащим и политиком. Членство в партиях госслужащим запрещено.
Я вот не смогу вступить ни в Единую Россию, ни в ЛДПР, только после увольнения.

"Есть ли ограничения для государственных служащих
В действующем законодательстве не указано ограничений, по которым граждане, состоящие на государственных должностях, не могут стать членом политической партии. Такое правило установлено Конституцией РФ, а также иными федеральными законами.

Но, есть ограничения для некоторых государственных должностей. Не могут быть членами ни одной из политических российских партий:

судьи судов любой подведомственности и подсудности, включая суды субъектов РФ;
Уполномоченный по правам человека в РФ;
все члены Совета Директоров ЦБ РФ.
То есть, госслужащие, занимающие гражданские должности могут вступить в члены любой российской партии."

Так что там про запреты госслужащих?

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2022 3:18 pm 

И какой диапазон разных точек зрения? От "поддерживаю двумя руками!" до "так им и надо!"?

Вот что могу сказать, из моих 12-ти ближайших сослуживцев только один резко против.
Говорит, вы слушаете только Первый канал, это говно и пропаганда, а я вот читаю Медузу, только там правду говорят. Как то переубедить его сложно. Даже по пьяни.
Я говорю, смотрю всё и Первый канал и укров, а потом делаю выводы. Нет вы все дураки, один я Дартаньян.
Ну и ладно. Чего бы не поговорить.

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2022 3:26 pm 

"Есть ли ограничения для государственных служащих
В действующем законодательстве не указано ограничений, по которым граждане, состоящие на государственных должностях, не могут стать членом политической партии. Такое правило установлено Конституцией РФ, а также иными федеральными законами.

Но, есть ограничения для некоторых государственных должностей. Не могут быть членами ни одной из политических российских партий:

судьи судов любой подведомственности и подсудности, включая суды субъектов РФ;
Уполномоченный по правам человека в РФ;
все члены Совета Директоров ЦБ РФ.
То есть, госслужащие, занимающие гражданские должности могут вступить в члены любой российской партии."

Так что там про запреты госслужащих?

Не могут госслужащие быть членами партий. Не так давно докапывался до первоисточников. Извините, но в пятницу вечером не хочу снова залезать в эти дебри юриспурденции. Потом. Под настроение.

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2022 3:30 pm 

Вот что могу сказать, из моих 12-ти ближайших сослуживцев только один резко против.
Говорит, вы слушаете только Первый канал, это говно и пропаганда, а я вот читаю Медузу, только там правду говорят. Как то переубедить его сложно. Даже по пьяни.
Я говорю, смотрю всё и Первый канал и укров, а потом делаю выводы. Нет вы все дураки, один я Дартаньян.
Ну и ладно. Чего бы не поговорить.

Один из 12ти - еще не все потеряно...

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2022 3:32 pm 

Не могут госслужащие быть членами партий. Не так давно докапывался до первоисточников. Извините, но в пятницу вечером не хочу снова залезать в эти дебри юриспурденции. Потом. Под настроение.

Извиняю.
Не в первый раз..

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2022 6:15 pm 

Всем рекомендую

СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2022 7:43 am 

Вертолётный удар по России / Как будет восстанавливаться Украина (English subs) @Максим Кац
https://www.youtube.com/watch?v=3EzlOfiPriA

СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2022 5:52 pm 

https://www.bbc.com/russian/news-60970509

СообщениеДобавлено: Вс апр 03, 2022 12:36 am 

Цитата:
Альфред Кох

Прошло тридцать восемь дней войны.

Российская армия отступила от Киева. Что же мы увидели в тех местах, где еще вчера стояли войска оккупантов? Разрушенные здания? Этим никого не удивишь... Разбитую и брошенную технику? Эка невидаль... Такого мы уже довольно насмотрелись. Трупы российских солдат? Тоже интернет забит ими...

Но вот что новое. Приготовьтесь. Нужно взять паузу, перевести дыхание. Сейчас я буду спокойным и бесстрастным. Иначе я опять сорвусь на крик. Итак.

Буча. Вдоль улицы, через каждые 10 - 20 метров - трупы мужчин в гражданской одежде, у некоторых за спиной связаны руки. Вокруг голов намотана их же одежда. Все застрелены выстрелами в голову.

Трупов много. Они везде. В Буче их пока еще не посчитали. Но в Ирпене уже посчитали: около 300 человек. Это не фантазии. В интернете уже выложены видео с места событий. Любуйтесь. Как там говорит Конашенков? Удары высокоточным оружием исключительно по военной инфраструктуре?

Да. Это правда. Если стрелять человеку в затылок с десяти сантиметров, то точнее не бывает. Самое, что ни на есть высокоточное оружие. А любой украинский мужчина - это конечно объект военной инфраструктуры. Тут нет сомнений.

Когда в июне 1941 года Советы бежали из Львова, то они тоже расстреляли всех, кто был в тюрьме НКВД к этому моменту. И так они делали в тюрьмах по всей Украине, убегая - расстреливали задержанных. Ну а как иначе? Враги ж народа...Что их, выпускать, что ли?

Сталинские палачи знали, что если человеку стрелять в голову, то бывает очень много крови. К тому же из головы вылетают куски черепа и мозга. И если расстреливать приходится много, то хочешь - не хочешь, а весь испачкаешься в крови и мозгах.

Некоторые одевали огромные краги и кожаные фартуки. Другие расстреливали вдвоем, один стрелял, а другой в этот момент давал жертве пинка: таким образом удавалось избежать попадания крови и мозгов на мундир. И тот оставался незапятнанным. Потом на это мундир вешали ордена и медали за тяжелый ратный труд...

С тех пор прогресс не стоял на месте. И вот, спешите ознакомится, великолепный лайфхак: как расстреливать и не запачкаться. Нужно намотать на голову жертве какое-нибудь тряпье и стрелять сквозь него. Можно его же рубаху или куртку. Тогда кровь не брызгает и куски черепа и мозга остаются в тряпье.

Я достаточно ясно все объяснил? Теперь понятно что это такое? Вот... Ничего не поменялось со сталинских времен. Ни-че-го. Это просто звери. Они убивали людей просто так. То есть можно было убить, а можно оставить жить. Какая тебе разница, ты же все равно уже уходишь? Но нет, уходя надо убить. Успеть убить. Зачем? А как иначе? Раз можно убить - почему не убить?

Традиция Катынского расстрела жива и продолжается в верных сынах России... Я не знаю, как это все объяснить? Вот эту бессмысленность убийства? Какой в этом смысл?

Вот сидит человек. Он же не подпрыгнет и не станет без всякой цели копать яму или долбить бетон, верно? Ему как минимум должно быть лень. Зачем делать , если можно не делать? Значит если он это делает в этом есть какой-то смысл! Или это, хотя бы, должно доставлять удовольствие.

И вот я силюсь понять: какой смысл в этих убийствах? Силюсь понять - и не понимаю. Остается одно: это доставляет удовольствие... Но это же не один садист сорвался с цепи! Он просто физически не мог успеть убить столько людей! Значит это была массовая акция. В этом участвовали многие...

И теперь Песков нам расскажет, что все это фейки и это украинцы подбросили трупы: сами их где-то настреляли ("бендеровцы" - они такие!), а на бедных россиян все сваливают... А Конашенков опять заведет свою волынку про высокоточное оружие и исключительно военные объекты...

Так и про Катынский расстрел тоже долгое время говорили, что это немцы расстреляли столько народу. И здесь тоже преемственность традиций наблюдается...

А правда проста и понятна: они расстреливали людей второпях, быстро, в последний момент. И бросили их прямо там где убили, на улицах городов, которые они спешно покидали. Они даже не пытались скрыть своего преступления. Боюсь, что они даже не подозревают, что они преступники.

Вполне может статься, что они даже не знают, что убивать людей - это грех. Ну, а как? Кто им должен был это объяснить?

Матери? В перехватах телефонных разговоров мы уже слышали этих матерей. Они матерятся как сапожники, и ржут, когда сыновья рассказывают им как они мародерствуют и убивают.

Учителя в школе? Они все больше про "можем повторить" им вдалбливают в головы и про "борьбу с нацистами", в которой все средства хороши...

Батюшки в церкви? Ну это я лишку дал, самому смешно...

Боюсь, что в России даже уже и некому обьяснить, что убивать - грех... Никто нынче и не возьмется это сказать. На смех подымут... Наверное, в России есть люди, которые так думают. Но они скрывают эти свои мысли. Потому, что это антигосударственные мысли. Такие же как мысль "миру - мир" или "нет войне"...

В сущности, путинские россияне - добрый народ. Веселый, компанейский, незлобливый. Но как насмотришься таких картин как в Буче и Ирпене, (а до этого в Самашках или Алеппо) то начинаешь думать: а что с этим всем теперь делать?

Остались ли там еще хотя бы библейские десять праведников? Ради десяти праведников Господь обещал пощадить Содом и Гоморру... Но не нашлось там десяти праведников... А в России? Есть ли они? Кто выступит с проповедью "не убий" в этой поголовно крещенной в православие стране? Даже и не знаю, найдется ли такие смельчаки... Или безумцы?

Легкость, с которой люди идут на убийство себе подобных, меня ошеломляет. И все как-то у них получается стройно и незатейливо: а сколько, мол, можно было все это терпеть? Нас приперли к стенке! "Подлётное время", "инфраструктура НАТО", "нацисты", "а почему вы молчали восемь лет"...

И давай убивать! Скрутят мужику руки за спиной скотчем, намотают рубаху на голову и тюкают из калаша, одиночными. А через десять метров следующего. И так пока командир не крикнет: "Ну, хватит! Времени уже нет, поехали!"

Уроженка Украины, тетя Валя Матвиенко, тут давеча заявила, что война, пардон, спецоперация началась потому, что Украина напала на Россию... Прямо так и сказала. Слово в слово. Ей, наверное, будет радостно узнать, что сегодня как раз впервые дорогие россияне бомбили ее родину - Шепетовку...

Она, наверное, испытала такое же удовольствие, какое испытал несколько дней назад руководящий этой войной генерал Рудской, отдавая приказ стрелять по Николаеву, в котором он родился и провел свое детство...

Вы знаете, я так много узнал про людей за этот месяц, что мне надо как-то все это осознать. Я по наивности думал, что разменяв седьмой десяток, я уже не смогу чему-то по-настоящему удивиться. Ан, нет... Россияне меня в этот раз удивили... По-настоящему.

Нет, нет! Я твердо уверен, что нельзя даже на секунду допустить мысль, о том, чтобы эти гаврики остались безнаказанными. Потому, что правда должна победить.

СообщениеДобавлено: Вс апр 03, 2022 12:55 am 

Очередной хохляцкий фейк

СообщениеДобавлено: Вс апр 03, 2022 12:57 am 

Очередной хохляцкий фейк

Вам же fb не отключили ?
Вот видео...есть и еще, захотите - найдете
Цитата:

СообщениеДобавлено: Вс апр 03, 2022 4:12 am 

Ну как вы себе это представляете? Из Бучи отходят российские войска, отходят не в спешке, не выдавливают их в ходе боев ВСУ. Идет так называемая передислокация. И оставляют после себя на улицах, во дворах трупы со связанными руками. Типа дивитесь люди на зверства российской военщины.

СообщениеДобавлено: Вс апр 03, 2022 4:19 am 

Вот и я об этом.
И при этом народ гуляет, и даже катается на велосипеде. Несмотря на то что вокруг страшные оккупанты. Которые вдруг их связали и расстреляли.
Кто мне назовет хоть одну причину для совершения этого, получит конфетку.
Тезис о врождённой кровожадности русских не принимается.

СообщениеДобавлено: Вс апр 03, 2022 5:09 am 

Ну как вы себе это представляете? Из Бучи отходят российские войска, отходят не в спешке, не выдавливают их в ходе боев ВСУ. Идет так называемая передислокация. И оставляют после себя на улицах, во дворах трупы со связанными руками. Типа дивитесь люди на зверства российской военщины.

Думаю, будут соответствующие расследования.
...на здравый смысл "российской военщины" полагаться не стоит

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22831 ]  На страницу Пред.  1 ... 1021, 1022, 1023, 1024, 1025, 1026, 1027 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов