Точно из Völkischer Beobachter..
Не очень представляю что это за источник информации. Что то немецкое? Коммунисты?
Нашел для Вас весьма вкусное.
Цитата:
Англоязычная украинская ежедневная газета The Kiev Independent сообщила, что в эти выходные в Херсоне организуется триумфальный парад российских войск и что людей привозят из Крыма, чтобы собрать зависимую аудиторию. Если это произойдет, это будет необычная пропаганда. Конечно, также вероятно, что гражданское сопротивление попытается испортить партию.
Показания девушки из Херсона в интервью Zoom телеканалу CNN гораздо яснее рассказывали о происходящей там трагедии. 27-летняя Светлана Зорина, которая живет с бабушкой в этом черноморском городе, заявила, что оккупационные войска «уже начали насиловать наших женщин».
«Мне говорили люди, которых я давно знаю. Мне сказали, что 17-летняя девочка, которую я знала, случилась с ней, а потом ее убили», - рассказала она ведущему Джону Берману в пятницу. Зорина добавила: «Мы напуганы и напуганы, но мы не собираемся сдаваться».
Изнасилования как орудие войны практиковались армиями с древних времен. Во многих случаях она использовалась в качестве формы «этнической чистки». А в других случаях женщины годами превращались в сексуальных рабынь. Когда союзные войска на последних этапах Второй мировой войны вошли в Германию и оккупировали ее, имели место массовые изнасилования. Хотя большинство этих преступлений было совершено советскими военными, поступали также сообщения об аналогичных действиях американских и французских солдат. Последующие расследования показали, что 860 000 немецких женщин были изнасилованы. Пять процентов «военных детей», родившихся у незамужних женщин в Германии и особенно в Берлине в середине 50-х годов, были результатом изнасилования.
https://www.infobae.com/ru/2022/03/05/r ... ropaganda/