Я уже неоднократно говорил, что в России политическая идентификация совершенно дикая, не имеющая ничего общего с идеологической сущностью любого кандидата, которые по-любому все, как поется - пидары.
Кто такие эти все Немцовы, Чубайсы и прочие уже исдохшие Гайдары? Мало того, что себя они называют либералами, не имея к либерализму никакого отношения, так и партии свои называют "правыми". Ну кто такие "правые" во всем остальном мире? Ли Пен во Франции, например. Жирик у нас, который при это по названию - либер-демократ. Японского премьера видели? Он ТОЖЕ, итить - либерал-демократ. В общем сплошная жопа с ручкой.
Забавно, что всякие совки и долботрахи с Запада, суются судить и рядить про Россию, совершенно ничего не смысля даже в своей жопе. Каким образом эти пикейные жакеты "своих" признают в политической мафии России. По названию? Ну хорошо. Тогда какого обрезанного члена эта инфузория, которая у себя в Штатах или в задолбавшем всех Израиле клянет и топчет своих либералов, начинает славословить либералов россиянских?
Или типа особи с куриными мозгами, которые оные бережно волокли из Союза с своей черепушке, на самом деле видят, что это нихера не либералы? Так если люди, которые себя называют либералами, одновременно ими не являющиеся, да еще и по партии - "правые", обычно просто накипь человеческая, это я культурно, ибо некультурно - гавнецо, то почему эти, которые с куриными мозгами, так люто и воинственно проповедуют России это вот гавнецо?
Да потому что - русофобы. Да не просто русофобы, а недоумки, пожилая совковая гопота, чем по сути и являлась вся та шушера, что гордо проходила по адресам и явкам, как "советская интеллигенция". И если уж Ленин про ту еще интеллигенцию, говорил, что оно - гуано нации, так про этих то микробов что уже можно сказать?
А вот чего я разошелся-то. Мне просто попалось, что не тока я замечаю самоидентификационный перпендимонокль в политбанде России:
"Для человека, жившего на Западе, это очевидно. А вот для российского блоггера, оказывается, нет. Он, оказывается, просто не знает, что те, кого на англоязычном Западе именуют "либералами" (например, сторонники Демократической партии в США) автоматически, именно по факту своего "либерализма", считают, что государство должно финансировать и науку, и культуру, и нацменьшинства, и медицину, и помощь голодающим в Судане. Российский либерал считает иначе - но так те, кого в России именуют либералами, в США прошли бы по совсем другим полит-категориям."
http://tttkkk.livejournal.com/218581.html