Alex, Вы ещё и не мечтали попасть в Лос, а там уже было больше миллиона армян. Не удивительно, что есть и криминал и всякие...
Марчело, я отвечу одним постом на два.
Еще когда я не думал о Лос Анджелесе и Биг Бене, я работал на Кавказе, аэропорты Еревана, Минвод, Ростова были для меня почти домом. Я знал Кавказ очень хорошо, я уж не говорю о том что хотя я и москвич, я корнями из Ростова по отцовской линии.
Я очень люблю Кавказ, только не люблю когда начинают слагать легенды.
Армяне не единственные кто разворовал Медикер, нет. Но они практически всегда шли в авангарде придумывания схем разворовывания, белые не поспевали за их выдумкой, евреи в подметки им не годятся. Я могу выложить некоторые из схем - оно вам надо? Вам надо что дело дошло до того, что когда администрация страховок видит, что если ультразвуковой тест ассоциирован с компанией которую держит армянин, просто отказываются разговаривать, я уж не говорю платить.
Это говорит об исключительном таланте этого народа, не потерявшего свою самобытность в Америке. Но после них - руины.
К вопросу о почте это не не имеет отношения - я уверен что разносить почту по квартирам, как раньше, дело очень тяжелое для почтальонов, и времена эти давно прошли. Да и разносят они во время, когда другие работают тоже - то есть это расчитано только на стариков.
Собственно все в порядке, но только в формулу "На Кавказе все изменилось" не надо закладывать легенды. Их обычаи не поменялись, это все тот же народ, просто бабло вколачиваемое в Кавказ так называемыми победителями, а на самом деле побежденными, несоизмеримо больше чем раньше. Раньше Кавказ был задворком, сейчас едва ли не передовой развития.
Вон Анжи скоро Байерну будет звездюлей отвешивать.