Так если тебе было годочков мало, ты чего обсуждаешь то, о чем понятия не имеешь?
Годочков мне тогда было мало для того, что бы, будь на то желание, участвовать в бандитском разделе общенародной собственности. Сейчас вполне достаточно информации в общем доступе для составления своего мнения по поводу произошедшего грабежа. И я это мнение высказываю. Вам оно не нравиться? Это только радует.
При том, остался открытым вопрос, который Вы задали мне, а я переадресовал обратно Вам же: "Ну мне то, тогда годочков мало было еще. При разделе. А вот Вам - под стать. Но, судя по Вашему скоморошничанью Вам при разделе ничего не досталось, не так ли? Вы такой бесталанный?"
Вот Рома...получи от своей любимицы...
Ты ещё попроси её "стишок" написать про дойку казлов...
Она ж поэтесса многосторонняя...Могёт про козьи сиськи... а могёт и про казлиные п.....и .
А по делу...скоро твой любимый Путя вернётся на трон... и поделит вас на бедных, и на очень бедных...И останутся от тваво козлика...рожки да ножки !
Держись Ромка...ибо запад вам уже не поможет...даже тебе...отцу русской демократии !

Анка существо беззлобное. Летит пташка и какашечку вдруг на памятник Пушкину положит. Так теперь Пушкину её на дуэль вызывать? Есть существа злобные, агрессивные, угрюмые, которых весело пнуть - реально за положняк.
:) Так всем жалко Ходора...
Почему никто не пожалеет, напр., Гайдамака?

Патамушта. Команды ПБЗ нет. Без команды же наши совки и из-под воды не вынырнут. Задохнуться, потонут и будут съедены раками и сомами.