Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт ноя 06, 2025 2:58 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24746 ]  На страницу Пред.  1 ... 969, 970, 971, 972, 973, 974, 975 ... 1238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2016 1:42 am 

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2016 2:07 am 

:D
Но самый перчик заключается в основании скандала: США выслали российских дипломатов и ввели новые санкции из-за кибератак, в результате которых на пост президента США был выбран протеже президента России Путина...

Никогда со времени Штирлица российская разведка не удостаивалась такой высокой оценки…

Батрак Абрама даже не подозревает, что объявив о всемогуществе Путина, способного назначать президентов США, он напугал до усрачки всех своих вассалов по всему миру и заставил их задуматься: “А тому ли мы служим?"

Последнее действо администрации США, как консервным ножом, вскрыло секретный план Путина по завоеванию "всего цивилизованного человечества":

1. Поддерживать "наших западных партнёров" во всех политических начинаниях.

2. Ждать.

3. Не ржать. :(

СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2016 7:16 am 

Цитата:
A New York school board demanded Thursday that the co-chairman of President-elect Donald Trump’s New York campaign resign from its board, after he said he would like to see the president die of Mad Cow Disease.

Carl Paladino, an ally of Trump and a millionaire developer, told a local publication that he would like to see President Obama die of the disease, and see First Lady Michelle Obama living with a gorilla in Africa.

Obama catches mad cow disease after being caught having relations with a Hereford. He dies before his trial and is buried in a cow pasture next to Valerie Jarrett, who died weeks prior, after being convicted of sedition and treason, when a jihadi cellmate mistook her for being a nice person and decapitated her,” he said, according to the New York Post.

Paladino later apologized, saying the comments weren’t meant for publication.

проговорился...

СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2016 7:49 am 

Обломс

:D Нет никакого обломса.

Победные реляции Путина о взятии Пальмиры уже слышал весь мир.
Аж целый концерт устроили.
И че?
Когда в Сирии через пару дней опять начнется стрельба, она начнется, патамушта Асад остается, как всегда все свалят на штаты и Обаму, заявив что он препятствует мирному процессу.
Фигня все эти мирные договоренности.

СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2016 8:46 am 

На какое-то время может быть относительное затишье - кого-то купят, кого-то убьют.
Опыт есть.

СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2016 8:50 am 

AlexL писал(а):
:D
3. Не ржать. :(
Это не у всякого получится. У меня не.

Цитата:
Заявление Президента Российской Федерации

30 декабря 2016 года 15:15
Новые недружественные шаги уходящей администрации США расцениваем как провокационные, направленные на дальнейший подрыв российско-американских отношений. Это явно противоречит коренным интересам как российского, так и американского народов. С учётом особой ответственности России и США за сохранение глобальной безопасности – наносит ущерб и всему комплексу международных отношений.

По сложившейся международной практике у российской стороны есть все основания для адекватного ответа.

Оставляя за собой право на ответные меры, мы не будем опускаться до уровня «кухонной», безответственной дипломатии и дальнейшие шаги по восстановлению российско-американских отношений будем выстраивать исходя из политики, которую будет проводить администрация Президента Д.Трампа.

Возвращающиеся на Родину российские дипломаты проведут новогодние каникулы в кругу родных и близких – дома. Мы не будем создавать проблем для американских дипломатов. Мы никого не будем высылать. Мы не будем запрещать их семьям и детям пользоваться привычными для них местами отдыха в новогодние праздники. Более того, всех детей американских дипломатов, аккредитованных в России, приглашаю на новогоднюю и рождественскую ёлку в Кремль.

Жаль, что администрация Президента Б.Обамы заканчивает свою работу подобным образом, но, тем не менее, поздравляю его и членов его семьи с наступающим Новым годом.

Поздравляю и избранного Президента Д.Трампа, весь американский народ!

Желаю всем благополучия и процветания!
Довольно тонкий и ироничный троллинг бедного хромого селезня, имхо. Пожалуй, скорее даже эльфинг. Сатрапу - пятёрка со многими плюсами. Красава же.

СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2016 8:58 am 

Троллинг, эльфинг.
Поднасрал щас Путин Трампу, причем сильно.
Надо было высылать.
Все равно их всех менять будут после 20-ого.

СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2016 9:05 am 

Это не у всякого получится. У меня не.

Довольно тонкий и ироничный троллинг бедного хромого селезня, имхо. Пожалуй, скорее даже эльфинг. Сатрапу - пятёрка со многими плюсами. Красава же.

Шеф--орел. :good
А вообще предчуствия какие-то есть у мя. Опасаюсь что вывернет Обамкин что-нибудь такое, чего Трампу не исправить.

СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2016 9:06 am 

Правильно поднасрал, Вова. Путин - не идиотик из телевизера, шоб понимать, что Дональд - не фунт изюму. Надо поднасерывать, без этого никак. Главное - поднасрал тонко и изящно, не подкопаешься.
Ах, красава.

СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2016 9:12 am 

А вообще предчуствия какие-то есть у мя. Опасаюсь что вывернет Обамкин что-нибудь такое, чего Трампу не исправить.
Вразнос вабще.
Чёта у меня "что-нибудь такое, чего Трампу не исправить" однозначную ассоциацию вызывает... Типун Вам. И мне заодно.
Надеюсь, в промежутках между последними словами действующего президента его связывают. Патамушта уже полная невменяшка попёрла.

СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2016 9:19 am 

Вразнос вабще.
Чёта у меня "что-нибудь такое, чего Трампу не исправить" однозначную ассоциацию вызывает... Типун Вам. И мне заодно.
Надеюсь, в промежутках между последними словами действующего президента его связывают. Патамушта уже полная невменяшка попёрла.

Невменяшка ящитаю не его собственная. Связывать надо не его, он имхо только рупор. Клинтонов, Сороса, и прочих; и не исключено что и Маккейн со товарищи там же--как-то через тридцать три инстанции, инкогнИто из-за угла.
Типун--да.

СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2016 9:23 am 

Правильно поднасрал, Вова. Путин - не идиотик из телевизера, шоб понимать, что Дональд - не фунт изюму. Надо поднасерывать, без этого никак. Главное - поднасрал тонко и изящно, не подкопаешься.
Ах, красава.

Мда.
Твоя проблема, да собственно и всех русских, в том, что вы знаете американскую политическую жизнь( а об обычной жизни из фильма Брат-2) со слов Соловьева, Киселева, Михеева, Сатановского, Шейнина, совершеннейшего придурка Толстого и прочих говорящих голов, которые за время этих выборов такого наговорили - Петрсян рыдает в сторонке.
Ну приблизительно также как я знаю "все" о российской жизни.
У меня есть некоторое преимущество, но щас не об этом.
Я о другом.
Вы просто не представляете, что происходит здесь в стране, вы не понимаете и не знаете, что говорят простые люди.
Рассказывать и объяснять я не собираюсь.
Поэтому очередной всплеск "любви" Путина к Трампу, а именно так это будет расценено - это очень плохо.

СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2016 9:26 am 

Я ж говорю - нифига не знаете.
Он уже столько сделал, что я не уверен, что получится исправить.
Указы можно отменить, законы - нет.

СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2016 9:32 am 

Невменяшка ящитаю не его собственная. Связывать надо не его, он имхо только рупор. Клинтонов, Сороса, и прочих; и не исключено что и Маккейн со товарищи там же--как-то через тридцать три инстанции, инкогнИто из-за угла.
Типун--да.

Абсолютно его.

Прочие - это кто? :D

СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2016 9:45 am 

Вы просто не представляете, что происходит здесь в стране, вы не понимаете и не знаете, что говорят простые люди.
Поэтому очередной всплеск "любви" Путина к Трампу, а именно так это будет расценено - это очень плохо.
Прынц - достаточно простой американский людь? Ты? Анка? N/A? Обезьянка? Хотя вряд ли...
А вот я - простой и есть.
Путин - красава. Показывай щедрость духа, не бей лежачего. Это и тебе созвучно по воспитанию и мироощущению, и производит благоприятное впечатление на зрителя, и на ницшеанцев действует не хуже, чем ты запинал бы их ногами до кровавого поноса.

Профит со всех сторон. Главное - быть собой и не дать себе засохнуть.

СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2016 9:53 am 

Типун--да.
Что гарант США фигура несамостоятельная - разве что прынц будет оспаривать. Но таки, имхо, невозможно приказать кому-либо сойти с ума. Свести с ума можно, но не приказать быть чокнутым. Ушастый слетел с катушек. Ладно, Россия и Путин, у нас Мордор, но Мордор-то, оказывается, и в Земле Обетованной. Этта штотта.

СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2016 10:01 am 

Прынц - достаточно простой американский людь? Ты? Анка? N/A? Обезьянка? Хотя вряд ли...
А вот я - простой и есть.
Путин - красава. Показывай щедрость духа, не бей лежачего. Это и тебе созвучно по воспитанию и мироощущению, и производит благоприятное впечатление на зрителя, и на ницшеанцев действует не хуже, чем ты запинал бы их ногами до кровавого поноса.

Профит со всех сторон. Главное - быть собой и не дать себе засохнуть.

Все как всегда - много слов и все не по делу.

СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2016 10:41 am 

Мда.
Твоя проблема, да собственно и всех русских, в том, что вы знаете американскую политическую жизнь( а об обычной жизни из фильма Брат-2) со слов Соловьева, Киселева, Михеева, Сатановского, Шейнина, совершеннейшего придурка Толстого и прочих говорящих голов, которые за время этих выборов такого наговорили - Петрсян рыдает в сторонке.
Ну приблизительно также как я знаю "все" о российской жизни.
У меня есть некоторое преимущество, но щас не об этом.
Я о другом.

Чет вы плохо об американском народе думаете :)
А для тех, кто заранее раскрутил "новость" о "мести" американо-английским детям - все равно - в их интерпретации любая ответка/неответка будет плохой - люди работу делают...так что дядяВова все правильно сделал

СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2016 10:50 am 

Чет вы плохо об американском народе думаете :)
А для тех, кто заранее раскрутил "новость" о "мести" американо-английским детям - все равно - в их интерпретации любая ответка/неответка будет плохой - люди работу делают...так что дядяВова все правильно сделал

С чего вы взяли, что я плохо думаю об америнскокм народе?
Как раз наоборот.

И кто раскрутил ""новость" о "мести" американо-английским детям "?
Я у нас еще такого не слышал.

P.S. Неправильно сделал Путин.

Это создаст лично Трампу еще большие проблемы, чем если бы ответили симметрично.
Могли не выгонять 35 человек, с пяток было бы нормально.
Да и если бы 35 выгнали - я бы не обиделся, скорее наоборот.

СообщениеДобавлено: Пт дек 30, 2016 11:11 am 

И кто раскрутил ""новость" о "мести" американо-английским детям "?
Я у нас еще такого не слышал.

Цитата:
Телеканал CNN сообщил о закрытии англо-американской школы в Москве в ответ на высылку 35 российских дипломатов из США. Школа работает с 1949 года при патронаже посольств США, Великобритании и Канады.

О предстоящем закрытии учебного заведения телеканалу сообщили два американских источника, сообщает Twitter-аккаунт CNN Politics.

Подробнее: https://www.newsru.com/russia/30dec2016/closeretal.html

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24746 ]  На страницу Пред.  1 ... 969, 970, 971, 972, 973, 974, 975 ... 1238  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов