https://openrussia.org/notes/703582/Цитата:
SpeccieLeaks представляет: расшифровка личной встречи президента Трампа и президента Путина. Большой Кремлевский дворец, Андреевский зал, 14 февраля 2017 года
ПУТИН
И как вам нравится Россия?
ТРАМП
Потрясающе. Поразительно. И этот зал — невероятно. У вас прекрасный вкус, друг мой. Прекрасный.
ПУТИН
Вы любите золото?
ТРАМП
Очень. При отделке Trump Tower мы использовали огромное количество золота.
ПУТИН
Да, это что-то. На самом деле. Я видел по телевизору.
ТРАМП
Эти люстры... Сколько они стоили?
ПУТИН
Э... не знаю. Но я распоряжусь, чтобы вас проинформировали.
ТРАМП
Прекрасно! Мы только что открыли новый отель в Вашингтоне, прямо рядом с Белым Домом. Там такие высокие потолки! Парочка вот таких вещиц там будет смотреться очаровательно. Когда мы начнем принимать государственные визиты — всех этих глав государств, делегации, сановников и прочих, — они же захотят остановиться там. Великолепно, правда? Они оттуда смогут пешком ходить в Белый Дом. Мы предложим им специальные цены. Когда вы приедете, — надеюсь, очень скоро, — для вас будет поразительная цена. Вы будете очень, очень счастливы, гарантирую.
ПУТИН
Это очень щедрое предложение.
ТРАМП
Щедрость — одно из моих лучших качеств. Все мои качества великолепны, но щедрость — вообще выше крыши. Это для моих друзей. А что для врагов? Если честно, вам не захочется быть моим врагом. Одним из тех, у которых говно вместо мозгов... Эй, переводчик! Да, ты. Не переводи это! Я хочу сказать президенту Путину, что эти придурки, которые подали на меня в суд из-за Университета Трампа... (в 2013 году прокуратура Нью-Йорка педъявила Трампу иск на $40 млн, обвинив его в обмане студентов. — Открытая Россия). Скажем так, им очень, очень повезло, что я выиграл выборы. Почему? Потому что если бы я проиграл, что было бы? Если бы я проиграл, я бы ими занялся вплотную. Подключил бы к этому делу все, что у меня есть. А у меня есть практически все в огромных количествах. Адвокаты, деньги, яйца — все у меня есть. Поверьте, вам не захочется со мной драться. Потому что вы в результате попадете в Лузервилль. В город неудачников. Мне сказали, что у вас есть такой Лузервилль здесь, в России. Атолл Гулаг, или как его там... А, какая разница. Он еще работает? Надеюсь, что да. Лучше собрать всех неудачников вместе, чтобы не попадались на глаза. Для них же лучше.
ПУТИН
А почему вы не посадили в тюрьму миссис Клинтон, как обещали перед выборами?
ТРАМП
Да-да. Меня все время об этом спрашивают мои поклонники. Они меня так любят! Но моим «альтернативным правым» это не нравится. Моим белым парням, которым не по карману учеба в Университете Трампа, — потрясающем заведении, говорю вам! — плевать на весь этот геморрой. Им это не нравится. А мои ребята, которые за Вторую поправку — за оружие? И им не нравится. А вам не захочется делать то, что им не нравится, уж поверьте. Они вооружены лучше, чем наша армия. Но у меня есть сюрприз для них. Я... Только это должно быть между нами, ладно?
ПУТИН
Я умею хранить тайны. Вы же знаете, я из КГБ.
ТРАМП
Не знал. Мне нравится KFC. Их особо хрустящая курочка... Могу за один присест съесть самую большую упаковку. Но между нами... Я посажу в тюрьму ее дочку. Челси.