Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Чт ноя 06, 2025 5:08 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24746 ]  На страницу Пред.  1 ... 965, 966, 967, 968, 969, 970, 971 ... 1238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2016 5:40 am 

https://openrussia.org/notes/703582/
Цитата:
SpeccieLeaks представляет: расшифровка личной встречи президента Трампа и президента Путина. Большой Кремлевский дворец, Андреевский зал, 14 февраля 2017 года
ПУТИН
И как вам нравится Россия?
ТРАМП
Потрясающе. Поразительно. И этот зал — невероятно. У вас прекрасный вкус, друг мой. Прекрасный.
ПУТИН
Вы любите золото?
ТРАМП
Очень. При отделке Trump Tower мы использовали огромное количество золота.
ПУТИН
Да, это что-то. На самом деле. Я видел по телевизору.
ТРАМП
Эти люстры... Сколько они стоили?
ПУТИН
Э... не знаю. Но я распоряжусь, чтобы вас проинформировали.
ТРАМП
Прекрасно! Мы только что открыли новый отель в Вашингтоне, прямо рядом с Белым Домом. Там такие высокие потолки! Парочка вот таких вещиц там будет смотреться очаровательно. Когда мы начнем принимать государственные визиты — всех этих глав государств, делегации, сановников и прочих, — они же захотят остановиться там. Великолепно, правда? Они оттуда смогут пешком ходить в Белый Дом. Мы предложим им специальные цены. Когда вы приедете, — надеюсь, очень скоро, — для вас будет поразительная цена. Вы будете очень, очень счастливы, гарантирую.
ПУТИН
Это очень щедрое предложение.
ТРАМП
Щедрость — одно из моих лучших качеств. Все мои качества великолепны, но щедрость — вообще выше крыши. Это для моих друзей. А что для врагов? Если честно, вам не захочется быть моим врагом. Одним из тех, у которых говно вместо мозгов... Эй, переводчик! Да, ты. Не переводи это! Я хочу сказать президенту Путину, что эти придурки, которые подали на меня в суд из-за Университета Трампа... (в 2013 году прокуратура Нью-Йорка педъявила Трампу иск на $40 млн, обвинив его в обмане студентов. — Открытая Россия). Скажем так, им очень, очень повезло, что я выиграл выборы. Почему? Потому что если бы я проиграл, что было бы? Если бы я проиграл, я бы ими занялся вплотную. Подключил бы к этому делу все, что у меня есть. А у меня есть практически все в огромных количествах. Адвокаты, деньги, яйца — все у меня есть. Поверьте, вам не захочется со мной драться. Потому что вы в результате попадете в Лузервилль. В город неудачников. Мне сказали, что у вас есть такой Лузервилль здесь, в России. Атолл Гулаг, или как его там... А, какая разница. Он еще работает? Надеюсь, что да. Лучше собрать всех неудачников вместе, чтобы не попадались на глаза. Для них же лучше.
ПУТИН
А почему вы не посадили в тюрьму миссис Клинтон, как обещали перед выборами?
ТРАМП
Да-да. Меня все время об этом спрашивают мои поклонники. Они меня так любят! Но моим «альтернативным правым» это не нравится. Моим белым парням, которым не по карману учеба в Университете Трампа, — потрясающем заведении, говорю вам! — плевать на весь этот геморрой. Им это не нравится. А мои ребята, которые за Вторую поправку — за оружие? И им не нравится. А вам не захочется делать то, что им не нравится, уж поверьте. Они вооружены лучше, чем наша армия. Но у меня есть сюрприз для них. Я... Только это должно быть между нами, ладно?
ПУТИН
Я умею хранить тайны. Вы же знаете, я из КГБ.
ТРАМП
Не знал. Мне нравится KFC. Их особо хрустящая курочка... Могу за один присест съесть самую большую упаковку. Но между нами... Я посажу в тюрьму ее дочку. Челси.

СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2016 6:06 am 

А это точно Бакли написал?
Обычно он более остроумен!

СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2016 8:15 pm 

Former New York City Mayor Rudy Giuliani has removed his name from consideration for a position in President-elect Donald Trump’s Cabinet, the transition team announced Friday.

жаль..

СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2016 10:30 pm 

http://www.dw.com/ru/%D0%BE%D0%B1%D0%B0 ... a-36716679
великий обама со товарищи никак не поверит, что проиграли они уж никак не из-за кибератак иностранцев.

СообщениеДобавлено: Пт дек 09, 2016 11:34 pm 

Не, думается дело не в этом - тут главное нагадить на будущее.

СообщениеДобавлено: Сб дек 10, 2016 7:26 am 

Там и Китай в числе хакеров - с ним Трамп и так церемониться не будет.

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2016 5:23 am 

http://inosmi.ru/politic/20161219/238412677.html?utm_source=fb1
Цитата:
Среди влиятельных организаций, получивших огромную прибыль благодаря торговле с Китаем, — Apple, Boeing, Walmart, Microsoft, John Deere, Caterpillar, Proctor & Gamble, Yum! Brands, Coca Cola, AIG, а также самые серьезные банковские и финансовые группы Уолл-стрит. С учетом столь мощного интереса в сохранении статус-кво трудно представить, что Трамп сможет на самом деле полностью изменить установившуюся десятки лет назад американскую политику по отношению к Китаю. Но в случае любой политики есть как проигравшие, так и победители. Капитализм не монолитен.

Если мы примем слова Трампа за чистую монету, то он окажется бизнес-националистом, а сторонники существующих американо-китайских отношений — бизнес-интернационалисты. Борьба двух эти групп стала одной из основных тем моей книги International Political Economy: The Business of War and Peace. Большую часть периода после окончания Второй мировой войны в политическом истеблишменте Республиканской и Демократической партий доминировали бизнес-интернационалисты. Соответственно сотрудники внешнеполитического ведомства полностью пропитаны ценностями интернационализма и считают само собой разумеющимся, что интересы глобальных американских корпораций и есть американские интересы. Трамп, напротив, соотносит американские интересы с территорией и гражданами США, а не многонациональными корпорациями. Вот почему он поразил истеблишмент.

Если Трамп действительно заинтересован в возвращении производства в США, тогда его поворот к России логичен, так как Россия — не такой большой соперник американских производителей, как Китай, который остается главным конкурентом в этой сфере. Россия — крупный экспортер нефти и газа, что, казалось бы, должно привести ее к столкновению с американскими нефтяными компаниями, но на самом деле крупнейшая из них, ExxonMobil, уже заключила свой собственный мирный договор с Россией, предусматривавший беспрецедентный контракт на пол-триллиона долларов по добыче и продаже российских нефти и газа. Выбрав Рекса Тиллерсона, главу ExxonMobil и автора сделки с Россией, в качестве своего кандидата на пост госсекретаря, Трамп еще раз подтвердил намерение обратиться в сторону Москвы.

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2016 8:52 am 

Цитата:
Как сообщает Guardian, Рекс Тиллерсон, выдвинутый президентом Дональдом Трампом на пост госсекретаря США, вот уже много лет возглавляет зарегистрированную на Багамах офшорную компанию с российским участием.
Тиллерсон, занимающий пост председателя совета директоров ExxonMobil, известен своими давними связями с российской элитой: он лично знаком с президентом Владимиром Путиным и близок к главе "Роснефти" Игорю Сечину, напоминает газета.
Согласно информации, предоставленной анонимным источником немецкой газете Züddeutsche Zeitung, Рекс Тиллерсон - директор зарегистрированной юристами из Нассау компании Exxon Neftegaz с 1998 года.

:)

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2016 9:32 am 

"В Америке при том или ином участии российских спецслужб удалось добиться победы президента, который, похоже, выслуживается перед Москвой и ставит под сомнение Трансатлантический договор минувших десятилетий. В Кремле, похоже, от счастья едва могут поверить в неожиданную победу Трампа," - и это пишет Frankfurter Allgemeine Zeitung, уважаемая типа в Германии газета. Если это не голимая пропаганда, то что это?

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2016 9:49 am 

:)

Че не написано, что у него есть орден Дружбы народов?

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2016 9:52 am 

Это знакомое (но недостоверное) "русские идут" в европейской интерпретации.
Это нежелание платить, как договорено, в бюджет НАТО.
Это, по большому счету, желание оборонной халявы за счет Штатов.
Но "русские идут" имеет очевидные причины в дополнение к пропаганде - вытаптывание оппозиции в россии, приднестровье, грузия, крым, донбасс, дружба с европейскими "правыми", типа
http://www.bbc.com/russian/russia/2015/ ... e_congress
Такая вот смесь.

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2016 9:56 am 

"В Америке при том или ином участии российских спецслужб удалось добиться победы президента, который, похоже, выслуживается перед Москвой и ставит под сомнение Трансатлантический договор минувших десятилетий. В Кремле, похоже, от счастья едва могут поверить в неожиданную победу Трампа," - и это пишет Frankfurter Allgemeine Zeitung, уважаемая типа в Германии газета. Если это не голимая пропаганда, то что это?

о не пропаганда, это идиотизьм либералов, левых и прочих демократов.

Вы же знаете, что в Америке куча демократских каналов ТВ и только один республиканский.
Так вот они конечно же сказали, что были опубликована информация с демократских серверов, но не останавливались на том - какая это информация, чтоб не повредить Клинтонше.
Что интересно, так то что Лиса этим особо не занималась, говорили, но мало и не акцентировали внимание выборщиков на этом.

Взломы очень мало повлияли на выборы.
Те кто хотел голосовать за Трампа сделал свой выбор задолго до публикации в викиликс.

Русские , конечно же, могут шутить на эту тему, но лучше бы они это не делали.
Может дать обратный результат.

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2016 9:59 am 

Че не написано, что у него есть орден Дружбы народов?

Это уже перемыли стописят раз :)

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2016 10:32 am 

"You've got a situation where they're not only entire states but also big chunks of states where, if we're not showing up, if we're not in there making an argument, then we're going to lose," Obama told NPR. "And we can lose badly, and that's what happened in this election."
In the aftermath of November's election, some Democrats have accused Clinton of maintaining a relaxed campaign schedule, bypassing states like Wisconsin and Iowa where Obama won in 2012. Her wins were principally in urban areas and on the coasts, leaving the rust belt and the heartland mostly red.

Что угодно, только не правда - что экономическая политика обамовских лет не улучшила жизнь большинства американцев.

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2016 11:16 am 

"You've got a situation where they're not only entire states but also big chunks of states where, if we're not showing up, if we're not in there making an argument, then we're going to lose," Obama told NPR. "And we can lose badly, and that's what happened in this election."
In the aftermath of November's election, some Democrats have accused Clinton of maintaining a relaxed campaign schedule, bypassing states like Wisconsin and Iowa where Obama won in 2012. Her wins were principally in urban areas and on the coasts, leaving the rust belt and the heartland mostly red.

Что угодно, только не правда - что экономическая политика обамовских лет не улучшила жизнь большинства американцев.

Что вы хотите - они же стали как русские.
У русских во всех бедах последних лет виноваты американцы, теперь у демократов во всех бедах виноваты русские и неправильно скоординированные поездки Клинтон.

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2016 11:30 am 

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2016 4:47 pm 

"Donald Trump has surpassed the necessary 270 votes in the Electoral College, the next step in the official process to become President. He was put over the top by electors in Texas. The Electoral College results will be officially certified January 6 during a joint session of Congress.

In Washington state, four electors opted for other candidates, instead of backing Hillary Clinton. Three cast ballots for former Secretary of State Colin Powell, and one backed Faith Spotted Eagle, a Native American activist who's been involved in the North Dakota pipeline fight."

Вот и все потуги против выбора Трампа кончились.

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2016 5:11 pm 

Обидно - никто не проголосовал за Месси и Барселону!

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2016 6:41 pm 

Хиллари и тут обидели: four electors opted for other candidates, instead of backing Hillary Clinton

СообщениеДобавлено: Пн дек 19, 2016 7:49 pm 

Цитата:
В США в ночь на вторник по московскому времени завершилось голосование коллегии выборщиков за кандидатов в президенты, которое официально подтвердило победу представителя Республиканской партии миллиардера Дональда Трампа. На всеобщих выборах главы государства в ноябре он обошел экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон, баллотировавшуюся от Демократической партии.

По данным телеканала CNN, избранный президент США Дональд Трамп преодолел необходимый барьер в 270 голосов выборщиков в ходе второго этапа президентских выборов, что окончательно закрепляет его победу над Клинтон.

Согласно информации газеты The New York Times, Трамп набрал голоса 304 выборщиков из 306, которые обещали его поддержать. Хиллари Клинтон получила голоса 221 выборщика. Всего в голосовании участвовали 538 выборщиков, которые официально утвердили результаты всенародного голосования. Отметим, что четыре выборщика из 232, обещавших проголосовать за Клинтон, изменили свое решение.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24746 ]  На страницу Пред.  1 ... 965, 966, 967, 968, 969, 970, 971 ... 1238  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов