Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн ноя 10, 2025 12:27 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24750 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 1238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Вс дек 12, 2010 1:16 pm 

Да не - лавры пионера героя не смог носить - всё-же не то воспигтание. Или всё-же за стукачество шлёпнули и оформили, как суицид.
---
N/А - хорошо - не религиозные, а христианские традиции - это какие? Я серьёзно. Инквизиция - это традиция? А крусейды, ну типа "огнём и мечём"? Или Вы уже общечеловеческие ценности в "христианские" записали?
В США больше людей не верят в эволюцию, чем в других 30 развитых странах, кроме Турции. Это хорошо? А ведь это всё из тех-же "традиций", нет?
О! Многие ещё говорят об "идудея-христианской" цивилизации (против которой варвары мусульмансие радикальные и борятся). Мне так казалось, что во-первых раннее христианство (времён Иисуса) было просто иудейской сектой (одной из многих), а во-вторых, уж от кого от кого, а именно от христиан иудеи имели все эти цуресы, нет?

СообщениеДобавлено: Вс дек 12, 2010 3:06 pm 

...
N/А - хорошо - не религиозные, а христианские традиции - это какие? Я серьёзно. Инквизиция - это традиция? А крусейды, ну типа "огнём и мечём"? Или Вы уже общечеловеческие ценности в "христианские" записали?

Инквизиция и крестовые походы - история, не традиция, ИМХО. Но с тем, что законы у нас базируются не на шариате, Вы спорить не будете, надеюсь?

О! Многие ещё говорят об "идудея-христианской" цивилизации (против которой варвары мусульмансие радикальные и борятся)....

Термин этот я впервые услыхала в начале 70х от слушателя духовной семинарии (как раз с ним связана та история, от которой мне по сей день стыдно).

СообщениеДобавлено: Вс дек 12, 2010 10:08 pm 

Если у Вас не хватает умишка понять, что из маленького снобливо-сопливого Гитлера, который себе присуждает право называть другого "дураком" только потому, что ему не поравилось им сказанное, запросто вырастает Гитлер большой, который присуждает себе право убивать других, только потому, что они ему не нравяться, то упомянутий термин "умишко" в начале этого длинного предложения, употребленный в отношении Вас - как нельзя весьма кстати.

Следует ли отсюда, что ежели Леди называет, например, всех американцев дураками и тупицами, то и из неё "запросто вырастет Гитлер большой, который присуждает себе право убивать других, только потому, что они ему не нравяться"???

П.С. Собственно говоря вопрос, конечно, чисто риторический, ибо насколько я понимаю г-на Романа уже более нет вместе с нами... :cry :cry :cry
"Вот оно - начало, - всё пойдёт, как шло..." (С)

СообщениеДобавлено: Вс дек 12, 2010 10:14 pm 

Следует ли отсюда, что ежели Леди называет, например, всех американцев дураками и тупицами, то и из неё "запросто вырастет Гитлер большой, который присуждает себе право убивать других, только потому, что они ему не нравяться"???

П.С. Собственно говоря вопрос, конечно, чисто риторический, ибо насколько я понимаю г-на Романа уже более нет вместе с нами... :cry :cry :cry
"Вот оно - начало, - всё пойдёт, как шло..." (С)
А почему плачете? С ним что-то случилось?

СообщениеДобавлено: Вс дек 12, 2010 10:50 pm 

А почему плачете? С ним что-то случилось?

А то вы не знаете... :~~
Некоторые... обезьянки даже говорят, шо он "оказался полным гандоном"...

П.С. Надеюсь, мои "слёзы" не ввели вас в заблуждение... :D

СообщениеДобавлено: Вс дек 12, 2010 10:55 pm 

А то вы не знаете... :~~

П.С. Надеюсь, мои "слёзы" не ввели вас в заблуждение... :D

Я понятия не имею о чем это вы.
Я понял, что господин Роман, что-то сказал на Том форуме, за что Обезьянкам назвала его полным гандоном.Затем на что-то намекал Винни, а Анка назвала эти намеки цимбальным скрипом, что на мой взгляд превосходит ее прошлый перл о майнорити майнули, потом появились вы и загадочно заявили, что не надо обольщаться.
Тот форум у меня нет возможности читать, забанили меня там непонятно за что, да и времени и желания нет.
Так, что я в непонятках.

ПыСы. Со слезами совсем непонятно - сначала вы плачете, а теперь вопрошаете не ввели ли меня ваши слезы в заблуждение.
Я уже совсем растерялся.

СообщениеДобавлено: Вс дек 12, 2010 11:58 pm 

И тут Леди поминают... Где я призывала убивать американцев? Я даже не призывала извлекать из их голов чипик, туда заботливо посаженный. Ну, нравится вам с чипиком, раздражает центры удовольствия - на здоровье. Тока не надо проповедовать, что его наличие - и хорошо, и здОрово, и здорОво.
И про "дураков и тупиц" - в корне неверно. Можно сказать - навет на меня. С чипиком и вполне неглупые и хорошо образованные особи имеют счастие ходить.

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 12:04 am 

То то я сегодня паркуюсь в самом центре американского города, а там реклама...

Починка примусов, Вставка чипиков и Одулясион на дому.

Я то с чипиком, но не обновить ли? Вот что тревожит. а как батарейка сойдет на нет?
Как я без чипика? Со шкаликом?

Влад

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 1:12 am 

Я понятия не имею о чем это вы.
Я понял, что господин Роман, что-то сказал на Том форуме, за что Обезьянкам назвала его полным гандоном.
Так, что я в непонятках.

ПыСы. Со слезами совсем непонятно - сначала вы плачете, а теперь вопрошаете не ввели ли меня ваши слезы в заблуждение.
Я уже совсем растерялся.

"Понятия не имеете"??? Хм... Позвольте вам в очередной раз не поверить...
Тем более, что для того, чтобы это понятие иметь, совсем не обязательно бывать на Том форуме... Вам и на этом всё прекрасно известно.
А г-н Роман, кстати, ничего особенного Там и не сказал. Упомянул лишь, что его здесь забанили, только и всего... Тоже мне, бином Ньютона. Что естественно вызвало у некоторых тамошних обитателей удивление: они по какой-то странной причине полагали, что Здесь у вас (в отличие от Там) никого принципиально не банят... Смешные, наивные люди... :)

П.С. Я уже предвижу ваш ответ насчёт того, что на самом деле г-на Романа никто никогда не банил... Что ж... Значит, это он сам себя оклеветал..., ну и вас заодно... :~~
П.П.С. Фраза "не ввели ли вас мои слезы в заблуждение" говорила лишь о том, что не всем слезам следует верить.., даже если вы не в Москве...

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 1:23 am 

И тут Леди поминают... 1. Где я призывала убивать американцев? Я даже не призывала извлекать из их голов чипик, туда заботливо посаженный.

2. И про "дураков и тупиц" - в корне неверно. Можно сказать - навет на меня.

1. А где упоминалось, что вы "призывали"??? Там, миледи, было не утверждение, а вопрос..., причём отнюдь не вам, а безвременно покинувшему нас г-ну Роману...
Кстати, вы уже и насчёт чипиков в теме? Надо же! А ведь ваш нано-президент её можно сказать только-только открыл..., да и в Сколково ещё конь не валялся... Вижу, вы на самом пике модернизации, миледи... :~~

2. Верно, верно, миледи. Никакого навета, - одна лишь чистая правда... Вы, наверное, собственные постинги не читаете...

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 5:20 am 

1. Мне, мне. Уж не надо мне лишка приписывать: настолько неразумными американцев, чтобы приписывать им жажду общения с покинувшими их, я не щитаю :) .
Уж и "сколково" и "нано-президент" упомянуты :D . Прям массированная атака по всем направлениям. Ждёте - ща подорвусь? Ага, щас, минуточку. Кофу дохлебаю и досмотрю новости, где оно непосредственно в этот момент речугу толкает, и заступлюсь за своего президента, блин.

2.Ну, меня тут достаточно внимательно читают - поправят, если чего где ;) .

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 5:45 am 

"Понятия не имеете"??? Хм... Позвольте вам в очередной раз не поверить...
Тем более, что для того, чтобы это понятие иметь, совсем не обязательно бывать на Том форуме... Вам и на этом всё прекрасно известно.
А г-н Роман, кстати, ничего особенного Там и не сказал. Упомянул лишь, что его здесь забанили, только и всего... Тоже мне, бином Ньютона. Что естественно вызвало у некоторых тамошних обитателей удивление: они по какой-то странной причине полагали, что Здесь у вас (в отличие от Там) никого принципиально не банят... Смешные, наивные люди... :)

П.С. Я уже предвижу ваш ответ насчёт того, что на самом деле г-на Романа никто никогда не банил... Что ж... Значит, это он сам себя оклеветал..., ну и вас заодно... :~~
П.П.С. Фраза "не ввели ли вас мои слезы в заблуждение" говорила лишь о том, что не всем слезам следует верить.., даже если вы не в Москве...
Действительно смешные люди. С чего это они взяли, что здесь банить никого не будут. И вы это откудато вытащили и уже не в первый раз.
Я разве где-то что-то такое обещал?
Господин Роман не забанен.Последний раз он был здесь вчера в 10-30 ам.
Затем заходил как гость уже вечером, часов в половине 11-го.

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 8:45 am 

Стоп-стоп-стоп!!! За что забанили Романа? Требую вернуть его назад! Пусть дальше бренчит и зудит про скальпы и прочую херню! Даже с матом! Пусть, как говаривал Петр 1 "глупость каждого видна будет"!!! От меня от его благоглупостей не убудет, а быть "обсужденной" в Том(с) гадюшнике (хотя там я давно не бываю) как "повод" - мне не хотелось бы! :!

Да, если кто Там(с) бывает - можете с полным моим благословением перенести эту мою просьбу. (правда, я сомневаюсь, что кто-либо из ходящих Туда (с) это сделает)

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 9:02 am 
Вы совершенно правы многоуважаемый: у меня плохо и с тем и с другим.
Но у вас еще хуже.
Есть антисемитизи в отквоченной мной фразе, нет его там, значения не имеет.
Еще вчера я уже сказал, что мне надоело, сказал и вам и всем другим приктически тоже самое, что сказал уже вам лично.
Вы так ничего и не поняли и продолжили.
К моему сожалению.

Бла-бла-бла и забанил.

Действительно смешные люди. С чего это они взяли, что здесь банить никого не будут. И вы это откудато вытащили и уже не в первый раз.
Я разве где-то что-то такое обещал?
Господин Роман не забанен.Последний раз он был здесь вчера в 10-30 ам.
Затем заходил как гость уже вечером, часов в половине 11-го.

Бла-бла-бла и разбанил.

"Пошла, пошла слеза". Вы.Пы., в гости к братану Бедросовичу в Телявивию не собираетесь? Обниметесь, покудахчите о своем изменчивом недержании.

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 9:04 am 

Она явно ест Ваш хлеб. Хотя Вы вроде предпочитете ударение на первый слог, не так ли? :D

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 9:27 am 

Бла-бла-бла и забанил.

Бла-бла-бла и разбанил.

"Пошла, пошла слеза". Вы.Пы., в гости к братану Бедросовичу в Телявивию не собираетесь? Обниметесь, покудахчите о своем изменчивом недержании.

К Бедросовичу в гости вам пора.
И не приписывайте мне свои болячки.
Ваши фобии четко прослеживаются в вашем "творчестве".
Как мне здесь рассказали слезы вы на Том пускали, вас Там за слезу сильно пожалели.
Что же касается забанивания, то еще один ваш пост, который я посчитаю "антисемитским" и вы действительно исчезнете с этого форума в соответствии с правилами этого форума.
Это не угроза, это всего лишь желание оградить себя и других форумчан от ваших антисемитских постов и скандалов сопровождающих эти посты.
Тут одно из двух - или вы принимаете мои правила игры или будете пускать слезы на Том форуме.
Там вас пожалеют и приголюбят, да и трафик им нужен.
Можете не утруждать себя ответом на мой пост, я отвечать вам более не собираюсь, но следить, естественно, буду.

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 9:39 am 

V.P. писал(а):
еще один ваш пост, который я посчитаю "антисемитским"...
А чоб и не поантисемитить, мил человек, ежли некий ГПЯ заместо того, чтобы свой яврейский праздник пьянствовать, начинает гоеборствовать, а главная засрАНКА и этим не ограничивается? Ты, поди, ейного поста и не приметил? Очень чудный пост такой, рекомендую.
Очень, очень даже будем антисемитить. И, по всему, мне придёцца и за себя, и за того парня. Да ещё и бесноватого полку прибавка настала в виде боевого хомячка. Трудно нашему брату-антисемиту приходится.

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 9:43 am 

А чоб и не поантисемитить, мил человек, ежли некий ГПЯ заместо того, чтобы свой яврейский праздник пьянствовать, начинает гоеборствовать, а главная засрАНКА и этим не ограничивается? Ты, поди, ейного поста и не приметил? Очень чудный пост такой, рекомендую.
Очень, очень даже будем антисемитить. И, по всему, мне придёцца и за себя, и за того парня. Да ещё и бесноватого полку прибавка настала в виде боевого хомячка. Трудно нашему брату-антисемиту приходится.
Ты невнимательна.Там есть мой ответ гоеборствующему.

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 10:07 am 

1. Мне, мне. Уж не надо мне лишка приписывать: настолько неразумными американцев, чтобы приписывать им жажду общения с покинувшими их, я не щитаю :) .
Уж и "сколково" и "нано-президент" упомянуты :D . Прям массированная атака по всем направлениям. Ждёте - ща подорвусь? Ага, щас, минуточку. Кофу дохлебаю и досмотрю новости, где оно непосредственно в этот момент речугу толкает, и заступлюсь за своего президента, блин.

2.Ну, меня тут достаточно внимательно читают - поправят, если чего где ;) .

1. Отнюдь, миледи. Полагаю, мне всё же лучше знать, к кому именно я обращаюсь. Тем более, что в скорой реинкарнации г-на Романа я нисколько не сомневалась ...
2. Вот я вас и поправила...

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 10:08 am 

V.P. писал(а):
Ты невнимательна.Там есть мой ответ гоеборствующему.
Внимательна. Но не заметила. И засрАнке - тоже. Более того, когда эта дурищща орала во всё дурищино своё горло "Гойка!", один экуменический иудо-ваххабит предложил восстановить статус-кво, назвав дуру "жидовской мордой", но обломался - забипано. А без энтого словосочетания - не антисемизьм - так, игрушки.

А чего щас не забипано? Ты вручную бипаешь, что ли?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24750 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 1238  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов