Натан писал(а):
Вообще, до чего уже осточертел этот хохляцкий цирк с конями. Позорище с этим углём.. Да мне уже стыдно что мы жили с этими двуногими в одном государстве. За людей их считали, в армии вместе служили, хлеб с ними делили. Собрали им страну, которой у них никогда не было; вместе отстроили, наладили науку и промышленность-- а им нужно "садок вишневый коло хаты" -- и чтоб москали все сдохли. Да ради Бога, отгородиться и забыть как страшный сон. Только пусть Патона и Амосова не называют украинцами... И поменьше баек с эстрады о бывшей Одессе.
То же самое касается и прибалтов. Как были хуторянами, так и остались. Да ради Бога; только не надо этого вот, как в кине: я три дня за вами гналась, чтоб сказать как вы мне безразличны. Пусть себе живут, раскрасив страну в в свой сине-желтый цвет, выращивают рапс и подсолнух, все поголовно в вышиванках, да и ждут когда им усмехнётся доля.
Тьфу, блядь. Птеродактили.
Бытие порождает сознание. Украина потому так и называется, что по жизни была краем, местом противопоставления и борьбы цивилизаций. С кем только не тягались на этой земле - поляки, шведы, немцы, турки и т.д.. Щас там американы. Природа людская везде одинакова, просто искушений и возможностей для зрады у жителя украинных земель гораздо больше. А ведь есть там и такие, кто противостоял искусу, не стал выродком за печеньки. Есть, конечно, искушение плюнуть на это зрадное место и забыть. Но не станет ли тогда фронтиром Воронеж? Да что там, фронтир - не географическое понятие теперь. За Уралом, где до Бога высоко, до царя далеко - не те же ли зрады? Или культурная наша столица - по уровню кастрюлеголовости и скакунства обскакала некультурную на 100%. Зрада лезет там, где ей позволяют.
В Галиции, теперешнем оплоте антироссийскости, предки нынешних украинцев убивали русских за то, что они русские. Сами, причём, - русские, не помнящие родства. А кем ещё они могли быть? А кем стали в итоге? Дай Западу - поляку, австрияку, американу - мизинчик, они руку до самой Кубани откусят. Нельзя им отдавать Украину. Щас они её до состояния дикополья доведут, но надо помнить, что это всё равно наше. Заберём ещё. Пока не можем, позже заберём.