Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн окт 27, 2025 3:54 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22831 ]  На страницу Пред.  1 ... 930, 931, 932, 933, 934, 935, 936 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Пт сен 15, 2017 6:32 pm 

В Одессе загорелся детский оздоровительно-спортивный лагерь «Виктория». Как сообщает издание «Думская.net», пропали несколько детей.
В лагере находились около 150 детей, в загоревшемся корпусе было 42 ребенка. Очевидцы сообщили, что пожарная сигнализация не сработала, постояльцы проснулись от запаха дыма.
В настоящее время известно о двух надышавшихся дымом детях, еще один попал в больницу с травмами после падения. Спасатели не могут найти нескольких детей, которые, по одной из версий, могли от испуга убежать в сторону пляжа. Сейчас их разыскивают спасатели и полиция.
Деревянное здание, где вспыхнул огонь, выгорело полностью. В настоящее время пожарные пытаются не допустить перекидывания огня на соседние коттеджи. Ситуация осложняется отсутствием поблизости гидрантов, пожарный водоем на территории лагеря был пуст.

СообщениеДобавлено: Пт сен 15, 2017 11:58 pm 

Натан писал(а):
Вообще, до чего уже осточертел этот хохляцкий цирк с конями. Позорище с этим углём.. Да мне уже стыдно что мы жили с этими двуногими в одном государстве. За людей их считали, в армии вместе служили, хлеб с ними делили. Собрали им страну, которой у них никогда не было; вместе отстроили, наладили науку и промышленность-- а им нужно "садок вишневый коло хаты" -- и чтоб москали все сдохли. Да ради Бога, отгородиться и забыть как страшный сон. Только пусть Патона и Амосова не называют украинцами... И поменьше баек с эстрады о бывшей Одессе.
То же самое касается и прибалтов. Как были хуторянами, так и остались. Да ради Бога; только не надо этого вот, как в кине: я три дня за вами гналась, чтоб сказать как вы мне безразличны. Пусть себе живут, раскрасив страну в в свой сине-желтый цвет, выращивают рапс и подсолнух, все поголовно в вышиванках, да и ждут когда им усмехнётся доля.
Тьфу, блядь. Птеродактили.
Бытие порождает сознание. Украина потому так и называется, что по жизни была краем, местом противопоставления и борьбы цивилизаций. С кем только не тягались на этой земле - поляки, шведы, немцы, турки и т.д.. Щас там американы. Природа людская везде одинакова, просто искушений и возможностей для зрады у жителя украинных земель гораздо больше. А ведь есть там и такие, кто противостоял искусу, не стал выродком за печеньки. Есть, конечно, искушение плюнуть на это зрадное место и забыть. Но не станет ли тогда фронтиром Воронеж? Да что там, фронтир - не географическое понятие теперь. За Уралом, где до Бога высоко, до царя далеко - не те же ли зрады? Или культурная наша столица - по уровню кастрюлеголовости и скакунства обскакала некультурную на 100%. Зрада лезет там, где ей позволяют.
В Галиции, теперешнем оплоте антироссийскости, предки нынешних украинцев убивали русских за то, что они русские. Сами, причём, - русские, не помнящие родства. А кем ещё они могли быть? А кем стали в итоге? Дай Западу - поляку, австрияку, американу - мизинчик, они руку до самой Кубани откусят. Нельзя им отдавать Украину. Щас они её до состояния дикополья доведут, но надо помнить, что это всё равно наше. Заберём ещё. Пока не можем, позже заберём.

СообщениеДобавлено: Сб сен 16, 2017 12:06 am 

Судя по всему, лагерь, где случилась трагедия, был категорически не готов к приёму детей. Нет сигнализации, средств пожаротушения, и это при деревянных домиках. Наверняка и на состояние проводки глаза закрывали.
Трое погибших, увы.

СообщениеДобавлено: Сб сен 16, 2017 1:52 pm 

K огромному сожалению и такое случается вот например
Цитата:
Военный самолет Як-130 разбился в Воронежской области

недосмотрели за готовностью самолета.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб сен 16, 2017 1:56 pm 

Вообще, до чего уже осточертел этот хохляцкий цирк с конями. .Тьфу, блядь. Птеродактили.

А зачем влазить в украинские темы-если осточертели.
"-тьфу блядь"- лезь в кацапские (ну конечно об Израиле тебе нечего сказать)

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб сен 16, 2017 3:26 pm 

Ты даже не знаешь значения слова кацап. Тоже мне, украинская националистка.
Кстати, ты же лезешь в кацапские. Лезь в свои жыдовские или пиндосские. А то " средневековье", "средневековье".

СообщениеДобавлено: Сб сен 16, 2017 3:54 pm 

Ты даже не знаешь значения слова кацап. Тоже мне, украинская националистка.
Кстати, ты же лезешь в кацапские. Лезь в свои жыдовские или пиндосские. А то " средневековье", "средневековье".

Ну все!!!!
НАКОНЕЦ НАТАН ОТВЕЛ ДУШУ>

БРАВИССИМО

А ты вылазь из Израиля,сейчас этот пост подкину израильтянам :sp

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Сб сен 16, 2017 4:02 pm 

У здания мэрии Одессы в субботу собрались родители детей, отдыхавших в сгоревшем накануне спортивном лагере «Виктория», а также общественные активисты. Собравшиеся потребовали от мэра города Геннадия Труханова выйти к ним, передает УНИАН.
Отмечается, что у здания горсовета собрались сотни людей. Когда они попытались зайти в мэрию, произошла потасовка с сотрудниками муниципальной службы охраны. После нескольких попыток штурма здания со стороны собравшихся полицейские применили против людей газ, а затем оттеснили толпу от мэрии. Позже около здания взорвалась светошумовая граната.

СообщениеДобавлено: Сб сен 16, 2017 10:01 pm 

Кстати о птичках:
Цитата:
В Израиле в городе Петах-Тиква 29-летний уроженец Украины совершил нападение на женщину, решив, что она россиянка. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на портал Ynet.
Происшествие было зафиксировано 11 сентября текущего года. Сообщается, что 40-летняя женщина шла по улице, как вдруг неизвестный молодой человек обратился к ней на украинском языке, в ответ на что она ответила ему по-русски. Тогда мужчина напал на женщину с кулаками. Когда та упала на землю, он продолжал наносить удары.
Прибывшие на место инцидента правоохранители выяснили, что хулиганом оказался украинец Андрей Довженко, а пострадавшая, являющаяся гражданкой Украины, госпитализирована. В суде Довженко заявил, что принял женщину за россиянку, которая якобы угрожает ему расправой. В настоящее время злоумышленник находится под стражей....
Источник: https://inforeactor.ru/102494-v-izraile ... nku-rossii

СообщениеДобавлено: Сб сен 16, 2017 10:15 pm 

Натан писал(а):
Лезь в свои жыдовские или пиндосские.
Ас пиндосского люфтваффе Эрих Шульц вчера решил обкатать трофейную технику (у хохлов, вероятно, взяли Су-27? наши не продавали) и навернулся с фигуры высшего пилотажа. А его ведь предупреждали: не надо лихачить на незнакомой птичке.

Наши лётчики с Яка-истребителя, мотор весь в дыму, к счастью, живы и обощлось даже без госпитализации. На земле - тоже без жертв.

СообщениеДобавлено: Сб сен 16, 2017 11:05 pm 

Натан
Цитата:
Лезь в свои жыдовские или пиндосские.

C каким удовольствием я бы размазал тебя по асфальту.

Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обосрать.

СообщениеДобавлено: Вс сен 17, 2017 12:14 am 

Ещё один организьм уровня Анки.
Совсем дурак, Сеня?

СообщениеДобавлено: Вс сен 17, 2017 5:47 am 

Цитата:
Укр ученые выяснили, что мусульманское приветствие "Ассалам алейкум" на самом деле является слегка измененным укр-ским "А с салом налей кум"

СообщениеДобавлено: Вс сен 17, 2017 11:43 am 

- А с салом налей кум.
- Налейка себе сам.
:)

СообщениеДобавлено: Вс сен 17, 2017 2:47 pm 

Натан

C каким удовольствием я бы размазал тебя по асфальту.

Да поддерживаю тебя, к сожалению здесь многим нравятся именно эти обороты и речи и мировоззрения.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн сен 18, 2017 10:23 am 

Цитата:
Непонятно, по какой причине «живший 24 года на Украине» юноша приехал в Москву, но съемка его эмоций от города и окружающих «кацапов» покоряет сеть уже который месяц. Вначале молодой человек рассказывает, что он решил всерьез изменить жизнь и рискнул поехать «к врагам» — в столицу России.
«Я иду по Москве, в центре. Что я могу вам сказать? Здесь — круто. Здесь очень-очень круто!. Я даже не мог подумать как здесь офигенно! Ребята, вы конечно гоните — это касается всех, особенно правительства. Это же они влияют на телевидение — 100%. Ну такое рассказывают про Москву, про Россию, про «ихнее» мнение о нас, украинцах. Вы знаете, максимум, что я здесь наблюдаю — они с нас смеются, какие мы дурачки, все продали не зная за что», — упоенно делится он.
«Непривычно, мозги перестраиваются с Украины на Россию, но привыкаем. И вот что еще интересно: здесь много разных национальностей! Ты едешь на метро — а вокруг совершенно разные люди», — добавляет украинец.
Собственно, это не первая и не последняя подобная «реакция» на совмещение украинской пропаганды и реальности. Например, в начале 2017 года в телеэфире «Субъективных итогов дня» с Дмитрием Гордоном украинец поразил зрителей честным рассказом о том, что РФ… «заботится о жителях Крыма лучше Украины».
«Меня удивляет, почему «агрессор» (Украина «агрессором» считает РФ) в Крыму заботится о наших украинцах намного больше? У них пенсия выше моей в четыре раза, медицина бесплатная, газ намного дешевле и прочее», — сказал он в эфире. «Непонятно, кто именно агрессор. Мы сами для себя создали агрессора здесь, внутри, а снаружи «агрессор», получается, так заботится о наших гражданах, что даже удивительно», — добавил звонивший.
«Живущие на территории Крыма украинцы не хотят уезжать из России, в том числе и крымские татары. У меня брат крымский татарин, и я пытался, чтобы он поменял квартиру, но мне показали пальцем у виска: никто оттуда на Украину не хочет», — поклялся он.

СообщениеДобавлено: Пн сен 18, 2017 11:46 am 

У меня такое ощущение , что там опыляют чем то , кормят или в воду добавляют какой то химикат. Здесь ,в Португалии, много хохлов вполне адекватных, здравомыслящих . Карочи - нормальных. После поездки домой они делаются ...я даже слов не могу подобрать, неделя проходит, и люди приходят в норму.

СообщениеДобавлено: Пн сен 18, 2017 11:50 am 

Только что оправданных и освобождённых Ильичёвским судом фигурантов дела 2 мая Евгения Мефёдова и Сергея Долженкова арестовывают по новому обвинению.

Автомат в руки и крикнуть консулу, чтоб пригнулся.
Мужиков, которые в одесской тюряге, жалко.

СообщениеДобавлено: Пн сен 18, 2017 12:20 pm 

У меня такое ощущение , что там опыляют чем то , кормят или в воду добавляют какой то химикат. Здесь ,в Португалии, много хохлов вполне адекватных, здравомыслящих . Карочи - нормальных. После поездки домой они делаются ...я даже слов не могу подобрать, неделя проходит, и люди приходят в норму.

1) Когда с утра до вечера по всем медиа долбят - действует
2) Те, кто не поддаетя - реально боятся высказывать отличающееся от mainstream'a мнение - опасно для здоровья и жизни

СообщениеДобавлено: Ср сен 20, 2017 1:32 am 

хана тебе, агентпутина

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22831 ]  На страницу Пред.  1 ... 930, 931, 932, 933, 934, 935, 936 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов