Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн окт 27, 2025 12:37 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22831 ]  На страницу Пред.  1 ... 927, 928, 929, 930, 931, 932, 933 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Ср авг 09, 2017 1:43 am 

mechanic писал(а):

Уже уехал - в тот же день - и правильно, у нас тут своих клоунов на квадратный метр хватает... :)

КАК он, интересно, собирается въехать на территорию Украины ?
Я тоже запаздываю. Где тут углядишь? - Фигаро там, Фигаро трям. Куда, интересно, он направился, беспашпортный? В Латвию, поди? И, через Эстонию - на русские севера. У нас народ сострадательный.
Закончит держателем шашлычной в Ростове.
Супруга явно не декабристка. С тех пор, как в Грузии Мишико попал под УК, о ней нет никаких упоминаний. Как и о детях, в том числе о крестнике Ющенко.

СообщениеДобавлено: Ср авг 09, 2017 4:04 pm 

Изображение
Гришку охомутали :D . Красавица, конечно, его суженая.
Щастья и мира им. И всем.

Кстати, его русский становится почти безупречным. Обрусел.

СообщениеДобавлено: Чт авг 10, 2017 1:24 am 

Цитата:
Военнослужащих из подразделений Вооруженных Сил Украины подозревают в расстреле женщины и мужчины в Попаснянском районе Луганской области.

Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО на Facebook.

«Вчера, 9 августа, в Попаснянский отдел полиции поступило сообщение о том, что госпитализированы гражданское лицо, мужчина с диагнозом огнестрельное ранение правой голени, причиненное неизвестным лицом, и женщина с телесными повреждениями в виде огнестрельных ранений, которая умерла в больнице от полученных травм», - говорится в сообщении.

коммент укра:
Цитата:
Віктор Іванченко
Не хрен спорить вонючим сепарам с солдатами. Из-за предателей у нас произошла оккупация Крыма и половины Донбасса. Еще бы пару сук расстреляли, чтобы неповадно было спорить в военное время.
остальные комменты - ватницкие

СообщениеДобавлено: Чт авг 10, 2017 4:06 am 

http://www.lrt.lt/mediateka/irasas/1013673483/demesio_centre_m_saakasvilis#wowzaplaystart=0&wowzaplayduration=1108000
(Литовское TV, на англицком)
Цитата:
Находившийся в Литве с визитом бывший президента Грузии и губернатор Одесской области Украины Михаил Саакашвили сказал, что стал препятствием на пути нынешнего президента Украины, поэтому тот тайно и, нарушив закон, решил лишить Саакашвили украинского гражданства. Политик надеется доказать свою правоту в суде, а пока продолжает ездить по Европе с украинским паспортом. Об отношениях с президентом и борьбе с украинскими олигархами беседа состоялась в студии LRT во время передачи "В центре внимания".

http://ru.delfi.lt/news/politics/saakashvili-eta-elita-25-let-ubivala-ukrainu-ukraincy-geroicheskij-narod.d?id=75450403

Цитата:
– Господин президент, сейчас, когда Вас лишили украинского гражданства, Вы поехали в Западные страны. С какой вестью? – Во-первых, это совпадает с годовщиной оккупации Грузии. Первые действия начались в начале августа 2008 года. 7 августа мы ответили, а 8 августа Россия начала бомбардировку 200 самолетами, на территорию вошли 3000 военных. Сначала вошла группа военных из 30 000 человек, это были наемники. Всего в операции участвовали больше 80 000 военных. Цель этой российской инвазии, явно, были не два-три горных склона, называемых Южной Осетией, как это обозначила Россия, а вся Грузия, свержение моего правительства, отмена реформ в Грузии, которые вызывали беспокойство у Владимира Путина, а также устрашение соседей. Для нас это было сюрпризом, пришлось отменить отпуск. Из-за действий на оккупированных территориях пришлось вернуться на несколько дней раньше. Большая часть членов нашего правительства и чиновников была в отпуске, а самые сильные наши военных были в Ираке. Мы оказались в таком положении, к которому не были готовы.

Красаучег, не сморгнул даже :D
Цитата:
Я говорю по-украински
:)

Цитата:
С другой стороны, мы сталкиваемся со старыми олигархами, которые по стилю действий и менталитету близки россиянам. Их образ жизни, как у россиян, они также цинично, как россияне, относятся к людям и они считают, что все дозволено. Экономика Украины много потеряла – почти половину. А имущество Порошенко в банках за время войны увеличилось на 300%. Его основной партнер по бизнесу Ринат Ахметов, который был одним из основных подстрекателей войны на Донбассе, стал основным соратником и в политике. В прошлом году Ахметов разбогател на 2 млрд. долларов США

Прям открытие...да об этом все говорили еще в 2014, кому мозги не выключила
антироссийская направленность /главная цель
украинской ррэволюции :sp

Цитата:
– Каким паспортом Вы сейчас пользуетесь?
– Украинским.
– У Вас все еще есть украинский паспорт?
– Да, конечно.
– Но, по закону, этого делать нельзя?
– Они так говорят. Но я был в США, прошел паспортный контроль, никаких проблем не было.
Был в Польше, тоже без проблем.

СообщениеДобавлено: Чт авг 10, 2017 5:28 am 

Становлюсь сентиментальной. Вроде бы, справедливость восторжествовала, и Плохиш спотыкается, неприкаянный, по городам и весям, без обещанной бочки варенья и корзины печенья. Но чота мне Мишико даже жалко.

СообщениеДобавлено: Пт авг 11, 2017 7:46 am 

Цитата:
В городе Очаков в Николаевской области Военно-морские силы США начали строительство центра оперативного управления для ВМС Украины. Как следует из сообщения пресс-службы ВМС США, работы ведутся в рамках программы по оказанию военной помощи украинскому государству, строительство осуществляет первый мобильный​ строительный батальон морской пехоты США Seabees («Морские пчелы»).

«Наша способность поддержать в максимальной степени стремление Украины в Европу имеет стратегическое значение. Результатом станет улучшение инфраструктуры принимающей стороны, повышение ее обороноспособности, укрепление наших отношений и новые возможности для организации обучения», — заявил представитель «Морских пчел» младший лейтенант Джейсон Макги, его цитирует РБК.

Предполагается, что в Очакове будут созданы центр оперативного управления, ремонтные мастерские, а также контрольно-пропускные пункты по периметру базы. В составе центра может быть развернут командный пункт, который будет поддерживать непосредственную связь с кораблями во время учений.​
Если ЭТО не провокация, то я не знаю, что тогда провокация.

СообщениеДобавлено: Сб авг 12, 2017 5:54 am 

Вован и Лексус - добрые, им все в жилетку плачутся.

СообщениеДобавлено: Вс авг 13, 2017 1:52 am 

скрипач не нужен, дядя Вова

СообщениеДобавлено: Чт авг 17, 2017 11:59 pm 

Цитата:
На Украине демонтированы все памятники Владимиру Ленину, заявил изданию «Лига» глава Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович.

Всего было демонтировано 2389 советских памятников, из них 1320 — памятники Ленину.

Пэрэмога ! :D
Теперь-то заживут.... :)

СообщениеДобавлено: Пт авг 18, 2017 12:07 am 

Если ЭТО не провокация, то я не знаю, что тогда провокация.

Стояло в планах - военная база - деньги уже потрачены - получите военную базу.
То что предпологался Севастополь...да хрен эти туземные названия разберешь - и Очаков сойдет :)

СообщениеДобавлено: Пт авг 18, 2017 1:03 am 

Из Крыма их в своё время выносили. Ватницкие бабушки с клюшками. В то время, думаю, вынесли бы и из Очакова.
Всё больше подтверждений тому, что Крым вернули правильно. Жаль, не до самой Бессарабии. Не то, чтобы путинслил, но какими бы ни были намерения, а действовать приходится в логике обстоятельств. Они думают, Очаков не вернётся. Вернётся.

СообщениеДобавлено: Пт авг 18, 2017 8:39 pm 

Да вот она политикая какагебиста и его щестерок-все схавать и все под свою жопу подмять.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пт авг 18, 2017 10:33 pm 

И подомнём. У жырной маргариновой анацефалки не спросим. Иди, пеки свои тортики, не суйся в наши дела.

СообщениеДобавлено: Сб авг 19, 2017 2:29 am 

Цитата:
В Москве начали демонтаж здания 14-го корпуса Кремля. Работы планируют закончить к весне будущего года. Затем на месте снесенного здания проведут археологические раскопки и, возможно, разобьют парк.

Украинский тележурналист Андрей Цаплиенко прокомментировал эту новость, сообщает "Час Пик".

"А ведь они нас боятся. Причем, страх этот какой-то иррациональный… Иначе как можно объяснить лихорадочный демонтаж «14-го корпуса», огромного здания на территории Кремля, напоминающего очертаниями… украинский трезубец?

Можно представить, какую истерику в воспаленных мозгах российской власти вызывает намек на силуэт нашего герба посреди кремлевских стен, раз они решились сравнять с землей тысячи квадратных метров на сакральной территории.

Кстати, там, где стоял исполинский трезубец, до этого была похоронена София Палеолог. Та самая, которая придумала концепцию "Третьего Рима" и предложила московитам украсть историю Киевской Руси", - написал Андрей Цаплиенко на своей странице в Facebook.
http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topi ... s-ukraina/

Изображение

Там уже больше года газон, опомнились.

СообщениеДобавлено: Сб авг 19, 2017 2:40 am 

там же попалось
Изображение

СообщениеДобавлено: Вт авг 22, 2017 5:57 pm 

И подомнём. У жырной маргариновой анацефалки не спросим. Иди, пеки свои тортики, не суйся в наши дела.

:D :D :D :D в у шестерок не бывает "наших дел" у шестерок прыказы сержанта-И!!!! смирно-выполнай стоя на четвереньках.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт авг 22, 2017 9:31 pm 

Это у тебя не бывает наших дел, кроме ляпанья тортиков из отходов масло-жировой промышленности и скармливания окружающим. Тебя надо изолировать.
Не лезь в русские дела, корова безумная.
Не калечь детей своим мерзким хрючевом и своей аморальностью.

СообщениеДобавлено: Пт авг 25, 2017 1:03 pm 

Видатъ, крепко подсел на идеологию хероев сала.
Цитата:
Журналист телеканала «1+1» Андрей Цаплиенко сообщил в фейсбуке, что российский актер Анатолий Пашинин месяц назад стал бойцом украинской армии. На телеканале планируется показать сюжет о «превращении киношного героя в подлинного».

«Не думал, что буду встречать День независимости в компании человека из вражеских окопов. Но «старлей Доронин» — за нас! Звезда российского кино, герой культового сериала «Грозовые ворота» и уже месяц как боец восьмого батальона украинской добровольческой армии Анатолий Пашинин встречает праздник с собратьями на передовой», — написал Цаплиенко.

Анатолий Пашинин родился в 1978 году в Кировоградской области Украины, в 2001 году начал сниматься в кино, в 2012 году участвовал в телешоу «Танцы со звездами». В 2014 году артист поддержал «евромайдан» и уехал на Украину. В фильме «Грозовые ворота» Пашинин работал с Михаилом Пореченковым, который в 2014 году во время поездки в Донецк пострелял из пулемета с позиций ополченцев в донецком аэропорту.

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт авг 29, 2017 1:07 am 

Во, ерой сам уже красуется перед телекамерой. Кайф он ловит..
https://www.youtube.com/watch?v=Vma8LssklZU

СообщениеДобавлено: Вт авг 29, 2017 2:02 am 

Он упоротый. Причём не сейчас это началось. Ещё задолго до майданной бучи. Есть его интервью, он тогда был весь из себя русский националист. И тогда уже упоротый. Собсно, и кинокарьера не задалась потому, что кинщикам не с руки валандаться с торчком и бухарем.
Не выдержал малец медных труб.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22831 ]  На страницу Пред.  1 ... 927, 928, 929, 930, 931, 932, 933 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов