Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн окт 27, 2025 9:48 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22831 ]  На страницу Пред.  1 ... 924, 925, 926, 927, 928, 929, 930 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Ср июл 26, 2017 12:03 pm 

Говорят, что уже убрали.
Вот же бляди.

Во гады, одного из главных клоунов в цирк не впускают. Я категорически против, то есть за, чтобы его туда обратно запустить! :b:

СообщениеДобавлено: Ср июл 26, 2017 12:26 pm 

Кто же теперь будет бороться на Украине с коррупцией? А Маша то вовремя слиняла с корабля, когда стала внештатной советницей Порошенко.

СообщениеДобавлено: Ср июл 26, 2017 1:14 pm 

Там теперь борьба официальная - специальный комитет или бюро в правительстве.
Но без Миши.

СообщениеДобавлено: Ср июл 26, 2017 1:35 pm 

Но может статься так, что и самого Порошенко скоро привлекут за измену.
Цитата:
Печерский суд Киева обязал СБУ расследовать факт государственной измены, якобы совершенной президентом Украины Петром Порошенко. Такое решение суд принял через полгода после обращения к нему бывшего генпрокурора Украины Рената Кузьмина. По его мнению, Порошенко с 2013 по 2017 год через принадлежащую ему липецкую фабрику «Рошен» финансировал российскую армию.
Ренат Кузьмин заявил на своей странице в фейсбуке, что без этого решения суда Совет безопасности Украины (СБУ) неоднократно отказывал ему в расследовании данного факта. «По мнению СБУ, Порошенко имел право финансировать российскую армию, потому что Украиной не применялись санкции, которые запрещали бы деятельность липецкой кондитерской фабрики «Рошен» на территории РФ», — гласит текст его сообщения в соцсети.

https://www.gazeta.ru/politics/2017/07/26_a_10804958.shtml

СообщениеДобавлено: Ср июл 26, 2017 3:09 pm 

http://www.zerohedge.com/news/2014-09-06/where-russia-road-recreating-ussr-20
ну да, рассасывается, примерно так же, как соотношение рубля к западным валютам...

Знал что ты не мужик а бздун...но до такой степени..
Ужос....
:p

Ничто так не сближает говнюков, как возможность сообща кого-нибудь обосрать.

СообщениеДобавлено: Ср июл 26, 2017 8:59 pm 

Говорят, что уже убрали.
Вот же бляди.

А ведь я, Володя, тебе говорил про хохлов, и про эту сраную революцию, придуманную в Вашингтоне под носом у Путина. Порошенко сЪездил в Грузию, и там обнаружил, что оказывается Мишико под судом, а до этого он не знал! Я знал, а он нет.

Редкая вонючая мразь и соска, и вся эта майданная хуета. Очень жалко что нет Виссарионыча всю эту хуету закопать живьем. Но богатыри - не вы, как писал известный гусар.

Мишико по человечески жаль. Насколько я понимаю он имеет право на российское гражданство, и я уверен что в России это будет личным интересом Путина не трогать Михаила Николаевича, у бандитов свои понятия о чести.

СообщениеДобавлено: Чт июл 27, 2017 1:24 am 

Раз несогласны, то он псих? Неоригинально.
У Соловьева тогда будет безостановочная драка -
бинтов не хватит.

В действительности, он против всегдабелыхипушистых любых мастей.

Да ну? Почему же он тогда не против гауптмана Шухевича, хероя Украины ? Потому, что тот убивал НКВДистов вперемешку и вместе с евреями, поляками и солдатами Красной Армии (да и украинцев...
Цитата:
«Не запугивать, а истреблять! Не надо бояться, что люди проклянут нас за жестокость. Пусть из 40 миллионов украинского населения останется половина — ничего ужасного в этом нет»
) ? Так их и еще и другие убивали - ну как упомянутый деятель :
Цитата:
Министерство внутренних дел Украины рассмотрело депутатское обращение народного депутата Украины Александра Фельдмана по поводу публикации в ФБ антисемитских изображений и высказываний главой Фастовского районного отделения партии «Свобода» Юрием Горбинко и не нашло в его действиях признаков уголовного правонарушения.

Напомню, что 5 июня 2017 Горбинко на своей странице опубликовал два антисемитских плаката и написал: «Киевская ж_два против украинского генерала Романа Шухевича. А я вспомнил того дядьку с короткими усами, который к большому сожалению не закончил свою работу»

В письме МВД говорится, что обращение было зарегистрировано и была проведена проверка, которая установила: «что таким «общественно консолидирующим» способом руководитель партийной организации ВО «Свобода» принял участие в дискуссии, которая состоялась во время вынесения решения сессии депутатов Киевгорсовета 01.06.2017 по поводу переименования проспекта Генерала Ватутина в проспект Романа Шухевича.

Как вам проспект имени А. Шикльгрубера в Берлине ? :sp

Последний раз редактировалось mechanic Чт июл 27, 2017 1:39 am, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Чт июл 27, 2017 1:30 am 

Раз несогласны, то он псих? Неоригинально.
У Соловьева тогда будет безостановочная драка -
бинтов не хватит.

А сейчас там разве не так ? :D Ради этого и смотрят же... :)

СообщениеДобавлено: Чт июл 27, 2017 5:13 am 

такая мерзкая педерастическая рожа - чрезмерно даже для шоу Соловьёва

СообщениеДобавлено: Чт июл 27, 2017 6:51 am 

А ведь я, Володя, тебе говорил про хохлов, и про эту сраную революцию, придуманную в Вашингтоне под носом у Путина. Порошенко сЪездил в Грузию, и там обнаружил, что оказывается Мишико под судом, а до этого он не знал! Я знал, а он нет.

Редкая вонючая мразь и соска, и вся эта майданная хуета. Очень жалко что нет Виссарионыча всю эту хуету закопать живьем. Но богатыри - не вы, как писал известный гусар.

Мишико по человечески жаль. Насколько я понимаю он имеет право на российское гражданство, и я уверен что в России это будет личным интересом Путина не трогать Михаила Николаевича, у бандитов свои понятия о чести.

Привет!
Меня, если честно, очень мало интересует ситуация на Украине с ее геволюциями, войнами, потерями.
Государство имеющее в хероях Хмельницкого и Шухевича не стоит моего интереса.
Я конечно же читаю сообщения об Украине здесь на форуме и в интернете, но специально никогда не отслеживаю, поэтому я практически не очень в курсах что там творится.
Это с одной стороны.
С другой - я настолько плохо отношусь к этому государству и нации(Собственно не только к этому,есть еще три нации), что меня лучше не заводить на эту тему.
Я уже неоднократно писал здесь на форуме, что не понимаю почему Украине должны поставлять оружие на мои деньги и поприветствовал решение товарища Трампа срезать помощь украм на половину.
Что же касается Миши - ну, ПОрошенко в очередной раз доказал,что он подлец.
ПыСы. Каким образом Миша имеет возможность получить гражданство в России?

СообщениеДобавлено: Чт июл 27, 2017 6:52 am 

такая мерзкая педерастическая рожа - чрезмерно даже для шоу Соловьёва

Мне показалось или ты щас соловьева почти отматерила? :D

СообщениеДобавлено: Чт июл 27, 2017 8:33 am 

Привет!
Меня, если честно, очень мало интересует ситуация на Украине с ее геволюциями, войнами, потерями.
Государство имеющее в хероях Хмельницкого и Шухевича не стоит моего интереса.
Я конечно же читаю сообщения об Украине здесь на форуме и в интернете, но специально никогда не отслеживаю, поэтому я практически не очень в курсах что там творится.
Это с одной стороны.
С другой - я настолько плохо отношусь к этому государству и нации(Собственно не только к этому,есть еще три нации), что меня лучше не заводить на эту тему.
Я уже неоднократно писал здесь на форуме, что не понимаю почему Украине должны поставлять оружие на мои деньги и поприветствовал решение товарища Трампа срезать помощь украм на половину.
Что же касается Миши - ну, ПОрошенко в очередной раз доказал,что он подлец.
ПыСы. Каким образом Миша имеет возможность получить гражданство в России?

Миша напоминает Короля Лира. Наверняка есть родственники в России, я же просто так сказал, ему Путин без всяких оснований даст гражданство, ровно как Порошенко дал украинское. Эти подонки даже гражданство низвели до статуса малины.

А Порошенко запредельная блядь, и то что американцы имеют дело с любой мразью, лишь бы бизнесу помочь, вызывает во мне отвращение.

СообщениеДобавлено: Чт июл 27, 2017 8:58 am 

Миша напоминает Короля Лира. Наверняка есть родственники в России, я же просто так сказал, ему Путин без всяких оснований даст гражданство, ровно как Порошенко дал украинское. Эти подонки даже гражданство низвели до статуса малины.

А Порошенко запредельная блядь, и то что американцы имеют дело с любой мразью, лишь бы бизнесу помочь, вызывает во мне отвращение.

Но согласись, что сделка о продаже угля государству которое имеет этот уголь - сделка века.
Я забалдел. :D

СообщениеДобавлено: Чт июл 27, 2017 9:03 am 

А Порошенко запредельная блядь, .

Порошенко - блядь не только из-за лишения своего другана Миши гражданства.
Этот казел еще и пытался вмешаться в наши выборы и подбрасывал / опубликовывал информацию о работе Монафорта в Украине.
Только за одно это я бы этим блядям не давал ни копейки.
Боялся Порошенко, что мы ему помогать перестанем.
А с какого бодуна я ему свои бабки даать должен?
Но наши СМИ заняты только русскими и молчат о попытках укров продвинуть Хиллари.

СообщениеДобавлено: Чт июл 27, 2017 9:07 am 

Да ну? Почему же он тогда не против гауптмана Шухевича, хероя Украины ? Потому, что тот убивал НКВДистов вперемешку и вместе с евреями, поляками и солдатами Красной Армии (да и украинцев...) ? Так их и еще и другие убивали - ну как упомянутый деятель :

Как вам проспект имени А. Шикльгрубера в Берлине ? :sp

Вы опять задаете вопрос, на который он уже дал ответ. Но ответ вам не нравится. Мне тоже. Но я не считаю его психом, а вы считаете.
Скажите, все, кто поддерживает воспевание (исторических) личностей с кровавым прошлым - психи для вас?

СообщениеДобавлено: Чт июл 27, 2017 10:24 am 

Но согласись, что сделка о продаже угля государству которое имеет этот уголь - сделка века.
Я забалдел. :D

Это да. :D Тут даже Борис Абрамыч бы удивился. :D

СообщениеДобавлено: Чт июл 27, 2017 12:06 pm 

Да там такие прохиндеи... Есть версия что уголь американским будет только на бумаге и по цене, а на самом деле, как и раньше донбасским.
Цитата:
Однако намного хуже, чем с коксующимся углем в ЮАР, Австралия и США обстоят дела с углем антрацитовой группы. Необходимый украинской энергетике антрацит добывается там в весьма небольших объемах. Александр Клименко проанализировал данные о добыче антрацита в ЮАР, Австралии и США и пришел к выводу, что эти страны физически не могут поставлять нужные Украине объемы этой марки угля — а это около 9 млн тонн в год.
Так, по его данным, в США ежегодно добывают всего около 400 тысяч тонн антрацита. Австралия антрацит добывает для своих нужд, но не экспортирует. ЮАР добывает не более 5 млн тонн антрацита в год, около 1,3 млн тонн которого экспортируют в Европу. Кроме того, Украина уже имеет негативный опыт закупок угля из ЮАР — в украинских котельных он просто не горел, и его приходилось смешивать с украинским антрацитом. Клименко делает вывод, что под видом угля из этих стран на Украину будут завозить все тот же донецкий и луганский антрацит. Это сделать не так и трудно, особенно в свете того, что известному украинскому бизнесмену Ринату Ахметову, владеющему украинскими ТЭС, принадлежит угольная шахта United Coal в США. Хотя она и добывает коксующийся уголь, вполне возможно, что там «найдут» и жизненно необходимый Украине антрацит. Да и президент Порошенко ничего не говорил о проверках состава угля, который будут привозить из ЮАР, Австралии или США. Так что можно предположить, что нынешний глава украинского государства задумал достаточно изящный ход. Во-первых, сделать фактически невозможными поставки донбасского антрацита через Россию, тем самым задобрив радикалов. Во-вторых, оформить уголь из республик Донбасса как южноафриканский, американский или австралийский — эти поставки «вне подозрений». Ну и в-третьих, неплохо на этом заработать: по оценкам Клименко, из-за большой дистанции «доставки» стоимость закупки тонны угля можно повысить на 40-50 долларов США. При ежегодной потребности в антраците на уровне 9 млн тонн это почти полмиллиарда долларов ежегодного «навара».
Читать далее: http://ukraina.ru/exclusive/20170411/1018523800.html

СообщениеДобавлено: Чт июл 27, 2017 3:20 pm 

Да там такие прохиндеи... Есть версия что уголь американским будет только на бумаге и по цене, а на самом деле, как и раньше донбасским.

Это не версия, а фантазия (с враньем вперемежку).
За обамовский упадочный 2016 год только в Пенсильвании добыто 1,6 миллиона тонн только антрацита. Примерно 4 - 6 миллиардов тонн только антрацита лежат в земле только этой самой Пенсильвании и ждут покупателя...

СообщениеДобавлено: Чт июл 27, 2017 4:44 pm 

V.P. писал(а):
Мне показалось или ты щас соловьева почти отматерила? :D
чойта?

СообщениеДобавлено: Чт июл 27, 2017 5:51 pm 

Не, ну Мишико сам нарвался. Против Порошенко бучу затеял. Кто-то сомневался, кто победит?
А Мишико теперь говорит, что будет без гражданства гулять по майдану и Крещатику , НАХОДЯСь в США.
"Лихо закручен сюжет".

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22831 ]  На страницу Пред.  1 ... 924, 925, 926, 927, 928, 929, 930 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов