А что-то не так с пристрастиями? Я так понимаю список VP не за последний год, а охватывает лет 18. Да, у нас не Москва и даже не Козельск, с выравниванием уровня жизни сюда мало кто хочет ездить... Я успел побывать на Аквариуме, 15 лет назад, ДДТ лет 12 назад, МВ тоже уже лет как 10. Из последних Кузьмин в этом году... Вообще в последние годы в основном едет всякая шушера ( щас VP оскорбится и наверное будет прав, но мне можно ) с "еврейскими" напевами наперевес. Вероятно есть свой слушатель, но лично меня эти ряженные из местечка как-то мало привлекают...
Да, где-то лет 18, причем на все эти концерты я ходил много лет назад, как только мы в Чикаго переехали.
В диковинку было.
А теперь я на всяких российских пивцов не хожу.
Жена иногда ходит с подругами.
Из недавних концертов был только на Гришаевой и совсем недавно на уже упомянутом Бархатном сезоне.
Привезут приличную еврейскую музыку израильтяне или ккто-нить из России - пойду, а вся остальная российская эстрада, ихний рок-шмок меня не интересует.
Ну, может если тбилисские грузины приедут пойду.
Я с бОльшим уовольствием хожу на Кутуньо, Deep Purple, сэра Пола, Бочелли, Il Volo, недавно был на великолепном концерте Сантаны и Рода Стюарта.
К сожалению пропустил концерт сэра Элтона.
ПыСы. Оскорбился бы если бы не было действительно много халтуры в этих еврейских делах.
Все мы вышли из местечка в той или иной мере.
И я не уверен, что ты или я точно знаем ряженые или нет.
В "ряженых из местечка", собственно, нет ничего плохого если поют хорошо.
В Чикаго превосходный и оригинальный музыкальный театр - абонемент покупаешь на 6 спектаклей в год.
Обычно - спектакля 2 отличные, 2 неплохие и 2 можно не тратить время.
Я как-то был на ихнем " Скрипаче на крыше".
Вот эти были точно ряженные, но как играли, пели и танцевали- обалдеть.