Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вс окт 26, 2025 9:41 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22831 ]  На страницу Пред.  1 ... 912, 913, 914, 915, 916, 917, 918 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Пт май 12, 2017 11:57 pm 

Да какие там отношения...Кто с хохлами после всего захочет иметь дело.

СообщениеДобавлено: Сб май 13, 2017 12:28 am 

Да какие там отношения...Кто с хохлами после всего захочет иметь дело.

какие уж дела с нео нацистами :shock

СообщениеДобавлено: Сб май 13, 2017 1:15 am 

между двума ..странами-ПО СУТИ-ОДНИМ НАРОДОМ
Ты хто тут такая, штоб нам говорить, с кем мы один народ? Сама ты один народ с ублюдками любой национальности.

СообщениеДобавлено: Сб май 13, 2017 1:49 am 

Ты хто тут такая, штоб нам говорить, с кем мы один народ? Сама ты один народ с ублюдками любой национальности.

Попробывала бы обьяснить это бендеровцаm :~~

СообщениеДобавлено: Сб май 13, 2017 6:56 am 

Да она бы объяснила. Там уже давно не чисто укрская тусовка, а упырский интернационал. Шо, не слыхал за жидобандеровцев? Этнические поляки и русские там тоже есть, и грузин в количестве имеется. И вапще всякой твари по паре. Анка бы вписалась вполне в эту кодлу.

Не исключено, правда, что потом они унтерменьшей всех повырежут. Даже скорей всего. Очистят свои ряды, т.с..

СообщениеДобавлено: Сб май 13, 2017 12:40 pm 

Посмотрел видоес с Женкой.... респект ему, вел себя достойно ... тол;ко подонки и ублюдки могут избить беззащитного инвалида! С ним эти твари чувствуют себя супергероями....
Они спрашивали Женьку 100 раз "чей КрыМ" , Сгоняй сука в Крым и спроси там

СообщениеДобавлено: Пн май 15, 2017 10:51 am 

Да она бы объяснила. Там уже давно не чисто укрская тусовка, а упырский интернационал. Шо, не слыхал за жидобандеровцев? Этнические поляки и русские там тоже есть, и грузин в количестве имеется. И вапще всякой твари по паре. Анка бы вписалась вполне в эту кодлу.

.

ТААК И ГРУЗИНОВ ПОДХВАТИЛА
ДА ПОЧИТАЙ ИСТОРИЮ ГРУЗИНСКОГО НАРОДА
ТАМ ТЫСАЧЕЛЕТИЯ НЕ БЫЛО И НЕТ СЕЙЧАС АНТИСЕМИТИЗМА! А СКОЛЬКО НАРОДА ЕВРЕЙСКОГО СПАСАЛОСЬ ОТ ФАШИСТОВ В ГРУЗИИ!
Но тебе антисемитке-это явно не по кишкам и трудно представить диарейским твоим умишком

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн май 15, 2017 11:06 am 

Идиотка. При чем тут евреи и антисемитизм? Если в Грузии не было антисемитизма, то они не могут воевать на Украине?

Вообще, с кем я спорю...Время от времени забываю что это Анка, простое безголовое двуногое. И начинаю относиться как к человеку, что-то доказывать...

СообщениеДобавлено: Пн май 15, 2017 12:04 pm 

Старая корова окончательно попрощалась со вменяемостью.
Стопудово, это она по санфранцыске бегала. Двух таких особей просто не может быть в природе.

СообщениеДобавлено: Пн май 15, 2017 12:58 pm 

Старая корова окончательно попрощалась со вменяемостью.
Стопудово, это она по санфранцыске бегала. Двух таких особей просто не может быть в природе.

Полная идиотка
У тебя не только слюни но и сцяки побегут-еслибы ты хоть раз побывала в СанФранцизко

Ты просто выходец из грязного болота-вот и только везде смердить можешь

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт май 16, 2017 2:36 am 

Цитата:
На Украине закрыли доступ к социальным сетям «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также к сервисам компании «Яндекс». Такая мера предусмотрена указом о новых санкциях в отношении России, которые подписал во вторник, 16 мая, украинский лидер Петр Порошенко. Текст документа опубликован на официальном сайте президента Украины.

Отмечается, что заблокированы все сервисы «Яндекса».

Доступ к соцсетям закрыт в рамках ограничений, наложенных на Mail.Ru Group. Самим Mail.ru жители Украины тоже не смогут воспользоваться.

Также под санкции попали сайты антивирусных компаний «Лаборатория Касперского» и DrWeb.

Кроме того, в документе говорится об ограничениях на вещание, а также о блокировании активов российских телекомпаний «ТВ Центр», РБК, ВГТРК, «Звезда», «НТВ-Плюс», ТНТ, ОТР и РЕН.

Ограничения введены в рамках вступления в силу решения Совета национальной безопасности и обороны от 28 апреля «О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)».
Обломал Петро украинцам щастье гадить Фконтактике и лечиться доктором вебом.

СообщениеДобавлено: Вт май 16, 2017 7:29 am 

Цитата:
Бывший директор "Яндекс.Украина" Сергей Петренко прокомментировал решение о запрете деятельности компании на территории Украины. Он не смог сдержать эмоций и использовал в комментарии нецензурную лексику.

"Буду краток: все, имевшие отношение к этому указу, и персонально – подписавший его – ох*евшие идиоты. Диме Шимкиву (замлавы Администрации президента Украины. – Прим. ред.) отдельный привет. Лучше бы ты стихи писал, Дима", – приводит "Вести.Украина" слова Петренко.

Кроме этого, он посоветовал работникам "Яндекс.Украина", которые из-за указа лишились работы, включить "редирект" с украинских адресов на сайт главы Незалежной (где был опубликован указ).

"Пусть они попробуют обслужить то, что хотят запретить", – добавил экс-директор.

Изображение

Теперь Серёже путь на биржу труда. А лучше сразу в котёл АТО. А его-то за што? Всего лишь немножко похвалил фашистов.

...
1С тоже прикрыли, балбесы. Вот тамошние бухгалтеры и прочие логисты спасибо скажут. Банально, но анекдот про одноглазого зятя.
Дебилы, какие ж дебилы...

СообщениеДобавлено: Вт май 16, 2017 8:00 am 

Блокировка блокировкой, а бизнес никто не отменял. :D
Изображение

СообщениеДобавлено: Вт май 16, 2017 8:08 am 

Понятно, шо скажут, шо фейк. Петро-то, положим, и фейк для смеху, а вот фконтактик Рошена наверняка натуральный. Практически все конторы и бизнесы на территории пост-СССР имеет свой фконтактик. И укро-конторы щас очень радуются вот такому фокусу.

СообщениеДобавлено: Вт май 16, 2017 10:40 am 

КЛИМКИН РАССКАЗАЛ О РЕЗУЛЬТАТАХ ВСТРЕЧИ С ТРАМПОМ
Цитата:
"Второй момент, если хотите — это атмосфера, атмосфера и насыщенная положительными эмоциями, в конце встречи мы говорили о поддержке его украинцами, о его встрече с украинской общиной во время предвыборной кампании и как он вспоминал эти встречи, говорил, что действительно, украинцы такие классные. То есть, этот момент мне тоже очень понравился. И один из главных политических сигналов — и это тоже очень важно — это реальное желание привлекаться к давлению на Россию. Есть очень интересные идеи, я про эти интересные идеи смогу сказать только позже, когда согласуем среди всех друзей, ну и конечно любые моменты надо будет согласовать с Германией и с новоизбранным президентом Франции", — подчеркнул он.
Интересно бы посмотреть на выражение лица Трампа, когда и если ему это переведут. :D
Похоже, этот анекдот надеется, что не переведут. Братаны, у вас там уже перевели Трампу про то, что им Павло Климкин крутит?

СообщениеДобавлено: Вт май 16, 2017 1:50 pm 

http://dolboeb.livejournal.com/3143519.html

Цитата:
Санкционный список «компаний страны-агрессора» насчитывает 223 страницы и 468 наименований. Конечно, с точки зрения клинической психиатрии и политологии чучхэ, перечень сайтов — самое в нём смешное. Не удивительно, что именно эти сервисы попали в заголовки. Но там, вообще-то, очень много чистого, беспримесного безумия, помимо запрета узнавать погоду на Яндексе, перекрытия украинским пользователям доступа к их почте, файлам в облаке и аккаунтам в соцсетях. Например, объявление вне закона переводчиков «Лингво», Антивируса Касперского, бухгалтерии 1С. Запрет доступа украинских компаний к трём из пяти крупнейших рекламных площадок в этой стране (см. график). Прекращение деятельности филиалов российских ИТ-компаний по всей Украине — в Харькове, Николаеве, Сумах, Херсоне — это в общей сложности тысячи рабочих мест для айтишников, на услуги которых в ближайшую тысячу лет украинский рынок не сможет предложить никакого сравнимого спроса. Угадайте, где им всем предстоит искать работу, если указ президента Украины будет в итоге исполнен.

Одну вещь хочется тут сказать если не в оправдание действий Петра Порошенко, то в его защиту. Конечно, он идиот и гондон. Но нельзя не видеть, что его действия — не источник проблем страны, а лишь их точное отражение. И всё это не с Крыма началось, а примерно с Кучмы, который примерно в одни с Путиным годы начал насаждать в стране «стабильность».
...
Конечно, с началом войны тенденция резко усугубилась, потому что «скрепы» получили поддержку патриотически настроенной интеллигенции, и тут уж резьбу окончательно сорвало. Если кто случайно не в курсе, с 1 января нынешнего года в/на Украину запрещено ввозить любые книги, изданные в «стране-агрессоре», включая собрания сочинений Толстого, Достоевского, Шекспира и атлас анатомии человека под редакцией братьев Синельниковых. Это при том, что из 200 наименований книг, которые входят в программу курса MBA, на Украине издано ровно 4 (прописью: четыре), остальные 196 там изучаются по московским и питерским изданиям.

Принципиальное отличие Украины от России заключается в том, что у нас есть вот эти условные 14% «несогласных», которые последовательно выступают и против «закона подлецов», и против «пакета Яровой», и против войны на Украине. Они выходят на улицы, они поддерживают работу ФБК, их клеймят «врагами народа» за то, что они продолжают выступать перед своими читателями и слушателями в Киеве и Одессе. А на Украине, в связи со спецификой военного времени, таких «несогласных» не видно и не слышно. Хотя они там, конечно же, есть, но являются заложниками мнимого выбора: либо ты за любую номинально антироссийскую движуху, либо ты — сепар, ватник и колорад. И когда украинский суд даст тебе 3,5 года тюрьмы за ролик в YouTube, то ни одна душа за тебя не впишется. Сначала скажут «Так ему и надо, национал-предателю», а потом, когда вышестоящая инстанция отменит приговор, станут этим хвастаться, как будто это их демократическая заслуга. Хотя в момент вынесения приговора украинские «демократы» его как раз одобряли.

Меня эта ситуация откровенно ужаснула ещё в 2014 и 2015 годах, когда я общался с киевскими коллегами на открытии iForum. Я пытался объяснить им, что ни при каких обстоятельствах не может айтишник поддерживать государственные законы о запрете «Маши и медведя», или «Белой гвардии», высылать из страны журналистов «Новой», «Эха» и Ленты.Ру. Потому что ценностный выбор тут — не между Россией и Украиной, а между Первой поправкой и «пакетом Яровой», между цивилизацией XXI века и доктриной чучхэ. Цензура не может быть направлена против внешнего врага, она всегда работает только против собственных граждан, ограничивая их свободу выбора. Но мои киевские собеседники меня не слышали. Они говорили, что кремлёвская пропаганда смертельно опасна для суверенной украинской государственности, цензура — единственный способ защитить молодую демократию, что отдельные перегибы неизбежны, а когда лес рубят — щепки летят.

Сегодня вся украинская ИТ-отрасль стала той самой щепкой. Для людей, одобрявших цензуру, настал тот интересный момент, о котором предупреждал Нимёллер.
Державные скрепы мощным бетховенским стуком постучались в их дверь. Одним росчерком пера президент Порошенко далеко опередил Роскомнадзор и Ирину Яровую в движении к Пхеньяну.

Очень интересно послушать, что теперь скажут люди, убеждавшие меня 2-3 года назад в пользе цензуры для развития украинской демократии.
И что они станут делать.

СообщениеДобавлено: Вт май 16, 2017 3:21 pm 

"Угадайте, где им всем предстоит искать работу, если указ президента Украины будет в итоге исполнен." - Дай угадаю ..... в Амэрике?! :) В канаде с этим проблема, до фига местных айтишников посокращали ,и их работу перевели в дешевую Индию

СообщениеДобавлено: Вт май 16, 2017 5:09 pm 

"Угадайте, где им всем предстоит искать работу, если указ президента Украины будет в итоге исполнен." - Дай угадаю ..... в Амэрике?! :) В канаде с этим проблема, до фига местных айтишников посокращали ,и их работу перевели в дешевую Индию

Кстати Шауль,в Канаде много украинцев

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт май 16, 2017 6:36 pm 

http://hadashot.kiev.ua/content/evrei-k ... iy-istorik

Евреи Киевской Руси давали детям славянские имена — израильский историк

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Вт май 16, 2017 9:21 pm 

Кстати Шауль,в Канаде много украинцев

..

кого тут только нет .... :fl

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22831 ]  На страницу Пред.  1 ... 912, 913, 914, 915, 916, 917, 918 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов