C Женькиной подругой, Алёнушкой, контакт у кого-нибудь есть? Она может знать контакты родственников. И самого Женьки, конечно. Надо ему уезжать из этого бандерстана, он наверняка примелькался уже этим тварям. Это опасно. Хотелось бы и тварей наказать, но это уже второстепенно. Если я ничего не путаю, у Женьки там ребёнок есть. Всё может быть сложно.
Ой болезная Женю пожалела.
Спасать его надо....
Да ему нас..ть на твои советы "добренькие"
Рассказывала знакомая,-побывала в россии в гостях и ее предупредили-не вздумай нечаянно словечко вставить на английском-кулаками пнут или даже плюнут в лицо,и своей дочке скажи чтобы молчала т.к. она по русски неважно говорит-родилась и учится в Америке,а американцев в россии ненавидят-их так учит телевиденье и пресса
Я на ФЕЙСБУКЕ со своими друзьями одесситами (еще по школе Столярского)-все нормально работают,концерты в филармонии детские концерты.Недавно новый МУЗЕЙ открылся
Переписываюсь с другом покойного ВЛАДА- живут нормально. Культурная жизнь- в Одессе не замирает
У моей невестКи мама постоянно переговаривается по телефону со сворй подругой в Одессе-та собирается к нам в гости
ТАК ЧТО ПОМЕНЬШЕ ПЕЗ>>>А ЗА ОДЕССУ
ВОТ ЧТО НАПИСАЛ ОДЕССИТ-ЖУРНАЛИСТ
Нехрен нам вдалбывать чувство вины!
Вы задолбали Одессу своей лживой скорбью.
Сначала убили одесситов на Дерибасовской и Преображенской, затем стреляли в безоружных, ранив десятки человек.
Забыли - с чего все началось?!
Это вы напали на мирных людей!
Это вы поддерживали палаточный городок с российскими флагами, которые как раковая опухоль разъедал наш город на Куликовом поле!
И это во время аннексии Крыма!
Это вы и ваши приспешники выпустили из СИЗО всех бандитов и провокаторов, принимавших участие в трагедии 2 мая, которые уже 4-го разбежались по Приднестровью, Крыму и востоку страны, а теперь требуете расследования и наказания виновных, которых вы сами и скрыли.
Это вы собираетесь второго мая на месте гибели людей и слушаете мат, проклятья и "Не простим" в адрес своего народа и города.
Это ваша печаль светится ненавистью, но, слава Богу, не у всех.
И попробуйте только святой день 9 мая превратить в шабаш ненависти - не дадим, а чувство вины должно преследовать вас, провокаторов, льющих крокодиловы слезы и безразличных к мертвым и живым..