Я за евреев всегда и чичас считаю шо Путин прав. И в вопросе с Сирией тоже. Пусть тама лучша Ассад будет чем арабские "борцы за демократию". Как и в Египте и Иордании.
Явреям там везде нужны светские диктаторы. А ещё лучше армейские диктаторы.

Я смотрю ты подурачиться решил.
1.Ну, начнем с того, что то что выгодно евреям знает только .......
Ты знаешь кто.
И че он пощитал нам с тобой неизвестно.
Поэтому утверждать, что Пу адназначна прав не совсем правильно.
2. Сирийцы в общем-то совсем не сирийцы, а рабы, поэтому если посмотреть на это трезвым шкурным взглядом и от пафоса - там людей убивают -отделиться, то все что просходит в Сирии, было в Ебибте, Ливии и так далее в определенном смысле выгодно евреям.
Я не собираюсь скорбеть по погибшим арабам , они не скорбят по погибшим евреям.
Я совершенно не кровожаден, но нужно называть вещи своими именами, надоело чесслово политкоректничать - евреи к арабам не лезли, теракты у арабов дома не устариавали.
Кка говаривал мой любимуй исторический герой - от меча и сдохнут.
3. Путин не защишал арабов.
Ему на них абсолютно наплевать.
Он добивался и добивается включения России в список стран решающих судьбы мира, он добивается увеличения влияния России в мире, он добивается восстановлния Российской Империи.
Говорят , что сушествует американская империя.Это не империя в прямом смысле, там нет американских гарнизонов, нет американских префектов, не американского закона, но есть огромное америкаснкое влияние.
Я с этим спорю частеньско, но утверждатели этого по сути правы.
Была российская империя, потом империя СССР, теперь Россия.
Путин прекрасно понимает, что восстановить СССР огнем и мечом трудно, у России нет таких сил сейчас, но сделать российскую империю по подобию американской вполне возможно.
Поэтому сейчас и в будущем Россия будет все время вставлять палки в колеса американцам, даже если самой России это и не нужно.
Типа как щас Россия против бомбежек, хотя если бомбежек не будет это исламское госудасртво через год будет на границах России.
Но мимо тещиного дома и так далее......
4. В Сирии была российская военно-морская база, которую Россия очень хочет сохранить, откуда оружие шло в Ебипет в свое время и этим оружием ебибтяне убивали евреев.
Ты все еще верный путинец?