Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вс ноя 09, 2025 5:21 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24748 ]  На страницу Пред.  1 ... 880, 881, 882, 883, 884, 885, 886 ... 1238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2015 6:29 am 

Мне понравилось.
Зина, я надеюсь, это просто сказано, так сказать от злости на меня, правда не очень понятно, вы почему за Гришку типа вступаетесь, да еще и через Анку.
Потому, как то что сказали вы, многократно хуже чем то, что сказал я.
Есть что сказать, так говорите мне, че через Анку то?

ПыСы. Вы тоже не читатель.
Вернее, читатель читающий только то, что хочется заметить.
Впрочем, мы уже об этом говорили.

Ну а теперь, раз вы настаивает, вопрос к вам
О каких мааааааааасквичках вы упомянули здесь?
Цитата:
2. Мы, жители Грузии - грузины, евреи, армяне, русские, - вас маааасквичей, вернее не вас, а вашу женскую половину, а через них и вас, всегда имели, имеем и будем иметь.
И так будет всегда.

1. Всех маааасквичек?
2. Мааааасквичек евреек?
3. Или Гришиных родственниц?

СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2015 7:25 am 

Я не думаю, что грёзы о Батуми связаны только с кофе и хачапурями. Не может человек быть настолько желудочно зависим, чтобы так чувственно вспоминать о хачапурях.
Расскажет. Потом.

Да нет, тут совсем другое, чистой воды совковость, лизнуть , поддакнуть, ножкой шаркнуть и тд владельцу форума, начальнику и тд.

СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2015 9:14 am 

Здрасти всем.

Недавно с Волги возвернулись. Ни разу не купались. Цветёт водохранилище. Густая зелёная масса, брррр. Генерал довольствовался построенным дедушкой лягушатником, остальные пробавлялись поливалками. Зато он обучен (дедушкой же) шахматам, умеет дебюты и эндшпили. На всю игру при его неусидчивости рассчитывать не приходится. С евонной сестрой занялись историческим ликбезом. Пока удалось посмотреть Штирлица, "А зори здесь тихие" и "ТАСС уполномочен..." - в процессе. Теперь моё чадо в курсе про сепаратный мир, операцию "Немыслимое", генералов Власова и Карбышева, слегка понимает, кто был кто в Рейхе. Останавливаешь и объясняешь, апчом речь. Надо продолжать. В планах - киноопупеи типа "Тени..." и "Вечный зов". Чаду неожиданно нравится, надо использовать момент.

Были с Сашкой на ВДНХ, хрен пролезли в океанариум, там очередь, зато оторвались по другим местам, наелись узбекских штук и накатались на самокате. А также прокатились на монорельсе, для меня тоже впервые. Оказывается, там обычный метрошный билет.
Купили у мужиков из лимоновской палатки значок Кровавой Гебни и магнит с флагом Новороссии. Значок привернули к осеннему френчу, ибо футболку он оттягивает. Малому сказала, что он теперь на страже Родины и безобразиев допускать не должен.

Ща рванём на недельку в пансионат, для моря уже времени не хватит. Ещё бы на недельку в леса сходить. И дщерь со мной просится. Как получится, не знаю.

Ты ж вроде как с неделю возвернулась.
Че только щас нарисовалась?

СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2015 9:15 am 

Я ответила именно Анке, а не вам. И Гриша здесь никаким боком. Вам я не сочла нужним отвечать. Не тяните одеяло на себя
Ну, не сочли, значит не сочли.

СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2015 9:17 am 

Леди, здравствуйте.
Я не знаю, на сколько я БЫЛ похож на грузина, но меня так называли, и опять-же в Прибалтике это работало.
Я врядли "на раз" мог отличить грузина от абхаза, осетина, аджарца и тп. Но вот кабардинцы, дагестанцы, черкесы - они другие. В Москве сейчас, как-раз, больше последних, чем первых.

СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2015 9:18 am 

Ну а теперь, раз вы настаивает, вопрос к вам
О каких мааааааааасквичках вы упомянули здесь?

1. Всех маааасквичек?
2. Мааааасквичек евреек?
3. Или Гришиных родственниц?
То не сочли, то сочли.
Вас столичных не поймешь.

Один из трех вопросов/ответов абсолютно верен и Гриша точно знает какой из ответов относится к нему.

СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2015 9:20 am 

Да нет, тут совсем другое, чистой воды совковость, лизнуть , поддакнуть, ножкой шаркнуть и тд владельцу форума, начальнику и тд.

Это ей приносит какую-то пользу?
Или ее не банили наравне с другими?
Помнится даже больше чем других.

СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2015 9:31 am 

Sintra писал(а):
А могёт, и так. Или оба два сразу.
V.P. писал(а):
Приносит. Её, блондинку, ебанит знойный грузин.
Она, блондинка, млеет.
(тут, где "е" - знак перечёркивания, просто неотчётливо здесь виден)
V.P. писал(а):
Ты ж вроде как с неделю возвернулась.
Че только щас нарисовалась?
Ну, я и пишу же: "недавно".
Почитала, охренела оттого, насколько вы тут без меня охренели, и писать заломало. Да и недосуг было.

СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2015 9:42 am 

А могёт, и так. Или оба два сразу.
Приносит. Её, блондинку, ебанит знойный грузин.
Она, блондинка, млеет.
(тут, где "е" - знак перечёркивания, просто неотчётливо здесь виден)
Ну, я и пишу же: "недавно".
Почитала, охренела оттого, насколько вы тут без меня охренели, и писать заломало. Да и недосуг было.

А кто тут грузин?

СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2015 9:50 am 

Ну, приносит или не приносит- совсем неважно, главное быть " на одной волне"

СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2015 9:51 am 

Леди, здравствуйте.
Я не знаю, на сколько я БЫЛ похож на грузина, но меня так называли, и опять-же в Прибалтике это работало.
Я врядли "на раз" мог отличить грузина от абхаза, осетина, аджарца и тп. Но вот кабардинцы, дагестанцы, черкесы - они другие. В Москве сейчас, как-раз, больше последних, чем первых.
Всяких есть. У нас тренер - как раз осетин. С грузином не перепутаешь. И внешность, и манера себя держать иная.
К слову
Грузинам "нравится" всё, что шевелится. В детстве анекдоты о "любвеобильных грузинах" (заметьте - НЕ АРМЯНАХ)
Из всех выходцев с Кавказа назойливая приставучесть к женщинам присуща, имхо, грузинам, азербайджанцам и дагестанцам. Скопом говорю, потому что их там, в Дагестане, тыща национальностей, я не разбираюсь. Невозможно себе представить осетина, хватающего даму за филей. Или того же чечена, как их ни демонизируй.
Если всем подряд свистеть и всех лапать, кто-то да и воспримет это благосклонно. Только навряд ли это подвиг.

Понятно, не за всех разом говорю. Наверняка существуют и застенчивые горцы. Просто их не так заметно, как свистунов.

....
Впрочем, какое поведение грузин к по отношению к дамам не своего прайда вполне понятно в контексте того национального чванства, что называется "грузинской философией". Ну, и из некоторых пояснений дорогого моего ВП к вопросу о межнациональных отношениях.
Собсно, посему и осетин с абхазами очень сильно можно понять.

И зря Вы их, Виталий, с грузинами путаете. Можете сильно кого-то обидить. Как осетина или абхаза, таки грузина. Зарежют.

V.P. писал(а):
А кто тут грузин?
Ну ты жеж.

СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2015 9:58 am 

Я даже не ожидал, что моя маленькая локальная войнушка с Гришей получится настолько , как бы это сформулировать, ну скажем показательной.
Господа российские, вернее русские ксенофобы, вы себя классно показали.
1.Натан, ратующий за Савецкий Саюз, Леди и Синтра четко продемонстрировали как старшие братья относились и относятся к своим младшим братьям.
потом удивляются, почему люди обратно в Россию не хотят.
2.Леди, не успев приехать с Волги, хорошо отдохнув, сразу обозвала меня командировочным и потаскуном.
Зачем надо было грузин и командировочных связыватьсо мной и обзывать потаскуном знает только она.
3. В виду присущей густопопсовым провинциаламвроде меня скромности стисняюсь спросить Синтру, что если пройтись с грузином в ее компании было западло, то как там дело обстояло с армянами, азербайджанцами, тунгусами, татарами, узбеками.
О евреях я даже упоминать не буду, да и вообще вопрос риторический.
Леди тоже этот вопрос не задаю, потому что она понаехавшая маааасквичка.
4.И в четвертых.
Я понятия не имею кто с кем в Москве гулял, кому было западло с кем ходить и зачем.
У меня несколько другой маааасковский экспириенс с коммандировками не связанный, но я -то говорил не о себе лично и не совсем об Этом.
Я вообще-то с Гришей разговаривал и сказал Грише то, что считал нужным сказать.
И скажу еще раз, хотя это несколько не в моих правилах.
Но уж ежели разговор пошел в несколько другую сторону,( а как я уже говорил - каждый читатель читает только то, что хочет увидеть), стал настолько скабрезным, то тут самое место привести одни стишки.
Есть стишки приписываемые Евтушенко:"Мчатся к югу электрички – просто благодать,
Едут сдобные москвички в Гагры загорать.
Там лимоны, апельсины, сладкое вино…
Там усатые грузины ждут давным-давно!"
Стиши написаны давно и вот они абсолютно правдивы.

СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2015 10:01 am 

1.Мне не совсем понятно о каких пояснениях идет речь?

2. Звезда моя, я не грузин и никогда не говорил, что грузин.

СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2015 10:02 am 

Ну, приносит или не приносит- совсем неважно, главное быть " на одной волне"

А я с Анкой на одной волне?

СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2015 10:06 am 

V.P. писал(а):
1.Мне не совсем понятно о каких пояснениях идет речь?

2. Звезда моя, я не грузин и никогда не говорил, что грузин.
1. Про отношение грузинских грузин к русским. Ты пояснял. Неоднократно, причём. Ну, и некоего Мераба Константиныча я уже самостоятельно читала на досуге.

2. Еврей, штоле? А чего тогда грузинишь больше, чем евреишь?

Ща, заксенофоблю следующий пост. Тут пока младое поколение меня теребит, выясню, чо хотел.

СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2015 10:11 am 

Неужели Евтушенко всех москвичек в Гагры к усатым грузинам отправил? Так Леди и написала выше , что раньше в секстур на Кавказ ездили, а сейчас в Турцию. Только из Турции слюнявыве мужские сплетни не доползают как раньше из южнывх краёв. А многие братья меньшие сами себе репутацию поднасрали.

Последний раз редактировалось Sintra Вс авг 09, 2015 10:13 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2015 10:12 am 

А я с Анкой на одной волне?

Вы то может и нет, но ей очень этого хочется

СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2015 10:22 am 

1. Про отношение грузинских грузин к русским. Ты пояснял. Неоднократно, причём. Ну, и некоего Мераба Константиныча я уже самостоятельно читала на досуге.

2. Еврей, штоле? А чего тогда грузинишь больше, чем евреишь?

Ща, заксенофоблю следующий пост. Тут пока младое поколение меня теребит, выясню, чо хотел.

1.То я пояснял, то неизвестный мне Мераб Константинович.
Грузинские грузины в общей массе нормально относились, как сейчас не знаю, и не тянет узнвать, к русским, армянам, евреям, азербайджанцам, ...... - так как одна национальность относится к другой.
Ну, скажем как испанцы к французам или англы к франкам.
Конечно, есть некоторые товарисчи которые относятся к другим приблизительно также как маааааксвички к грузинам и даже хуже.
И такие есть в любом народе.
Это нормально и ничего нового я не открыл.
2. Я не грузиню, не еврею и даже не американю.
Я всего лишь с попсовым провинциализмом рулю форумом в меру своих скромных сил и возможностей.

СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2015 10:30 am 

Неужели Евтушенко всех москвичек в Гагры к усатым грузинам отправил? Так Леди и написала выше , что раньше в секстур на Кавказ ездили, а сейчас в Турцию. Только из Турции слюнявыве мужские сплетни не доползают как раньше из южнывх краёв. .

Не знаю всех ли мааасквичек отправил в Грузию Евтушенко или только часть.
Может только русских, может маааасковских евреек, а может только Гришиных родтвенниц.
Кто его Евтушенко знает.
Насчет слюнявых сплетен ничего сказать не могу.
Думается сами секстурницы их и распускали.
Что касается Турции, то если слухи и сплетни до вас не доползают откуда же вы знаете, что направление секстуров изменилось?

Цитата:
А многие братья меньшие сами себе репутацию поднасрали

Последняа фраза показательна. :~~

СообщениеДобавлено: Вс авг 09, 2015 10:34 am 

Господа российские, вернее русские ксенофобы, вы себя классно показали.
1.Натан, ратующий за Савецкий Саюз, Леди и Синтра четко продемонстрировали как старшие братья относились и относятся к своим младшим братьям.
потом удивляются, почему люди обратно в Россию не хотят.
2.Леди, не успев приехать с Волги, хорошо отдохнув, сразу обозвала меня командировочным и потаскуном.
Зачем надо было грузин и командировочных связыватьсо мной и обзывать потаскуном знает только она.
3. В виду присущей густопопсовым провинциаламвроде меня скромности стисняюсь спросить Синтру, что если пройтись с грузином в ее компании было западло, то как там дело обстояло с армянами, азербайджанцами, тунгусами, татарами, узбеками.
О евреях я даже упоминать не буду, да и вообще вопрос риторический.
Леди тоже этот вопрос не задаю, потому что она понаехавшая маааасквичка.
4.И в четвертых.
Я понятия не имею кто с кем в Москве гулял, кому было западло с кем ходить и зачем.
У меня несколько другой маааасковский экспириенс с коммандировками не связанный, но я -то говорил не о себе лично и не совсем об Этом.
Я вообще-то с Гришей разговаривал и сказал Грише то, что считал нужным сказать.
И скажу еще раз, хотя это несколько не в моих правилах.
Но уж ежели разговор пошел в несколько другую сторону,( а как я уже говорил - каждый читатель читает только то, что хочет увидеть), стал настолько скабрезным, то тут самое место привести одни стишки.
Есть стишки приписываемые Евтушенко:"Мчатся к югу электрички – просто благодать,
Едут сдобные москвички в Гагры загорать.
Там лимоны, апельсины, сладкое вино…
Там усатые грузины ждут давным-давно!"
Стиши написаны давно и вот они абсолютно правдивы.
Преамбула: ты, прям, меня в самое сердце поразил, назвав меня ксенофобом. Я, правда, и не думала этого скрывать, но всё равно поразил. Впрочем, ты и сам ксенофоб, если я правильно поняла одну неоткрытую запись. А я правильно поняла. И правильно восприняла. В принципе, мои действия в аналогичном случае были бы аналогичны же твоим. Наверное. Мне ещё рано об этом думать.
В остальном же... Пытаюсь как-то соответствовать тому, что сказано На Горе. Ну, про еллина и иудея, знаешь. Моим братьям во Христе, грузинам, это тоже касательно, но они, если ухом и ведут, то далеко не все как-то. Рискнул бы кто-нибудь в Тбилиси вслух комментировать экстерьер проходящей мимо грузинки? А в Москве москвички или понаехавшей псковитянки - можно? И за выступающие элементы этого самого экстерьера - тоже? Ну, и хвастать действительными и выдуманными победами, разумеется.
1. Не заметила, шоб Натан чиво-то ратовал, но нормально, ящетаю, относились. Уж, во всяком случае, не заходились в падучей, как некоторые Тут (и Там, тем более). И относимся нормально, у прынцыпе-то. Не, укры-то - ушлёпки, понятное дело, но не по причинам ксенофобического характера.
2. Чо, польстила? Да ладно, я ж рыбаков знаю, у них вечно размаха рук до длины рыбины не хватает. Как у командировочных пальцев, шоб трофеи пересчитать. Это я иронично эдак. Не потаскун ты никакой. И грузины эти твои. Но за жопу они всё равно щипаются. Ваши, тбилисские. Московские - они не так простодушны.
3. Совершенно нормально пройти с тунгусом. Хоть с зулусом. Но не со спермотоксикозным командировочным с аула. Це моветон.
4. Абэтам, абэтам.
Шо и подтвердил стехами своими.
Я ж грю: некоторый контингент щас замещает по турцыям и ебиптам. Но ты, видимо, с иным и не знаком.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24748 ]  На страницу Пред.  1 ... 880, 881, 882, 883, 884, 885, 886 ... 1238  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов