Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн окт 27, 2025 3:48 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22831 ]  На страницу Пред.  1 ... 871, 872, 873, 874, 875, 876, 877 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Пн май 02, 2016 1:37 am 

:D
КИЕВ ВЫЗЫВАЕТ НА ДОПРОС ПУТИНА, ШОЙГУ И ЖИРИНОВСКОГО (политический анекдот)
Цитата:
Нет, я сказал!
Путин раздражённо кинул трубку телефона. Покачал головой.
На панели селектора зажглась лампочка.
- К вам министр обороны, Владимир Владимирович. - голос секретаря.
- Да, зовите.
Министр вошёл, и сразу взял быка за рога:
- Товарищ верховный главнокомандующий, меня вызывают в Киев, на допрос.
- Как, и вас? Вот мне только что звонил командующий Черноморским флотом, просто умолял отпустить его. С эскортом, разумеется, у них там в Севастополе уже просто драка за право сопровождать своего адмирала. Но вы же понимаете...
Шойгу кивнул, и тихо сказал:
- Но ведь хочется же... Очень… И мужики мне весь телефон оборвали: когда, мол? Ждут! И десантники, и танкисты, и лётчики, и моряки готовы, и даже РВСН...
- Кто?!!!
- Обещают очень точно, Владимир Вла...
- Да вы что, все охренели?! Это ж меж-ду-на-род-ный скандал будет, вы понимаете? Как дети, чесслово. Эй, а кто там в дверь ломится без доклада?!!!
В приоткрывшуюся дверь нагло пролез Жириновский, отдирая от себя начальника президентской охраны.
- Господин президент! - закричал он. - Я законопослушный человек, у меня папа юрист, и если вызывают...
- Вы-то с кем собрались ехать? - хмуро спросил Путин.
- Группа "Альфа". Парни как узнали о том, что мне повестка пришла, так просто демонстрацию у моих окон устроили: "Вольфыч, возьми нас с собой!» А я всегда к чаяниям народа очень чуток! Чем я хуже Валуева? Тот вот уже собирается, и вместе с ним – всё Военно-охотничье общество, а там спецназовцев полно, как бывших, так и…
- Понятно… - протянул президент. – Всё командование армии и МВД, все депутаты Госдумы, даже детскому омбудсмену пришла повестка. Всех перечислил?
Начальник охраны встрепенулся и полез в карман. Путину показалось – за пистолетом, но тот вытащил смятый диэйчеловский конверт. Умоляюще посмотрел на гаранта.
- Нуу, мы с ребятами из управления можем и за свой счёт… - начал он и осёкся под тяжёлым взглядом шефа.
- Интересно, если вас всех вызывают в Киев, то почему не вызывают меня?
И тут его взгляд поймал отблеск лампочки, горящей на панели селектора.
И одновременно в дверь заглянул секретарь:
- Владимир Владимирович, тут курьер диэйчеловский, из Киева вам письмо.
Президент оглядел собравшихся.
- Кого берём? – деловито спросил Шойгу.
- РВСН не надо! – строго сказал Путин. – Эти пусть в резерве будут, если вдруг… из Вашингтона вызовут.

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2016 2:32 am 

Вот будет цирк, если туркам безвизовый режим дадут, а тем, кто "Хочемо в Європу!", ни фига.

СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2016 3:54 am 

:gs

СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2016 9:06 am 

СообщениеДобавлено: Пт май 06, 2016 1:21 pm 

Цитата:
02 мая 2014 года. Одесса.

Ничего не писал по этому поводу, только всякое хи-хи ха-ха на счет нынешней Украины. Мы же русские великодушные и не злопамятные.
Так и есть. Только на память никто не жалуется. Всё помнится и запротоколировано, и кто огонь подносил и кто печеньки раздавал. Со времен Югославии. Хочется пожелать всем бобра. Как только Карфаген будет разрушен. На всамом деле. Я очень добрый и великодушный.

СообщениеДобавлено: Сб май 07, 2016 9:57 am 

Оговорился по Фрейду.
Цитата:
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман оговорился во время выступления в поддержку главы Закарпатья Геннадия Москаля в борьбе с контрабандистами. «24 канал» опубликовал видео с этой оговоркой на YouTube.

Гройсман сказал, что будет делать все для того, чтобы положить конец беспределу, воровству и контрабанде на границе Украины. Именно в этот момент выступления он оговорился, сказав слово «покрасти» («украсть») вместо «покласти» («положить»).

СообщениеДобавлено: Сб май 07, 2016 4:05 pm 

Ничего не писал по этому поводу, только всякое хи-хи ха-ха на счет нынешней Украины. Мы же русские великодушные и не злопамятные.
Так и есть. Только на память никто не жалуется. Всё помнится и запротоколировано, и кто огонь подносил и кто печеньки раздавал. Со времен Югославии. Хочется пожелать всем бобра. Как только Карфаген будет разрушен. На всамом деле. Я очень добрый и великодушный.

Вот именно, и кто огонь подносил, и кто из-за спин стрелял, и кто Грады поставлял, и кто от своих "отпускников" отказался, .. все помним...

СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2016 12:42 am 

Вот именно, и кто огонь подносил, и кто из-за спин стрелял, и кто Грады поставлял, и кто от своих "отпускников" отказался, .. все помним...

И об этом не забывайте...

В четверг, 5 мая, в День памяти героизма и жертв Холокоста, в Бабьем Яру возле памятника "Мемора" группа молодых людей сожгла израильский флаг. Мэр Киева Виталий Кличко потребовал от правоохранительных органов расследовать инцидент и найти виновных.

Об этом сообщается на сайте Киевской городской администрации.

"Группа молодчиков, как зафиксировали камеры видеонаблюдения, в Бабьем Яру возле памятника "Менора" сожгла флаг государства Израиль. Произошло это в национальный день памяти и скорби еврейского народа, когда евреи всего мира вспоминают 6 миллионов жертв нацизма, которых уничтожили во время Второй мировой войны", – публикует сайт заявление Кличко

http://newsru.co.il/world/05may2016/babiyar_508.html

СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2016 6:43 am 

И об этом не забывайте...

В четверг, 5 мая, в День памяти героизма и жертв Холокоста, в Бабьем Яру возле памятника "Мемора" группа молодых людей сожгла израильский флаг. Мэр Киева Виталий Кличко потребовал от правоохранительных органов расследовать инцидент и найти виновных.

Об этом сообщается на сайте Киевской городской администрации.

"Группа молодчиков, как зафиксировали камеры видеонаблюдения, в Бабьем Яру возле памятника "Менора" сожгла флаг государства Израиль. Произошло это в национальный день памяти и скорби еврейского народа, когда евреи всего мира вспоминают 6 миллионов жертв нацизма, которых уничтожили во время Второй мировой войны", – публикует сайт заявление Кличко

http://newsru.co.il/world/05may2016/babiyar_508.html

я-то не забуду.
это тут один "незлопамятный" склерозом и слабовидинием-под-носом страдает:

Цитата:
"Еврейская община России шокирована антисемитской выходкой участника праймериз "Единой России" в Челябинской области Владислава Вихорева, объявившего о "заговоре евреев против русского народа". Но еще больше нас поражает тот факт, что оргкомитет по проведению праймериз ограничился формальным "предупреждением" антисемиту и оставил его среди претендентов на место в избирательном списке возглавляемой Вами партии", - говорится в обращении Лазара, которое цитирует в пятницу его пресс-служба..

Цитата:
"..канал "Россия 24" решает просветить российскую, а также украинскую аудиторию, где изредка этот канал видно, информацией про кандидата. И миловидная ведущая объявляет: "Премьер-министром Украины может стать Владимир Гройсман. Что о нем известно? Еврей. 38 лет. Фигура несамостоятельная"."

Цитата:
В Калининграде неизвестные осквернили могилы на еврейском кладбище в центре города. Об этом Клопс.Ru сообщил председатель еврейской общины Калининградской области Сергей Стерлин.

Инцидент произошёл в минувшие выходные, предположительно 8 марта. По словам Стерлина, вандалы осквернили старое надгробие и мемориальную доску, нанеся на них красной краской антисемитские надписи. Это могила раввина Ребе Исроэля Салантера, скончавшегося в 1883 году. Самым старым захоронениям кладбища около 200 лет.

Цитата:
К протесту против выдачи земли еврейской общине в Перми подключился Свободный профсоюз коренных народов, сообщила "НацАкценту" 26 апреля председатель профсоюза Татьяна Горшкова.
Объединение направило обращение главе администрации Перми Дмитрию Самойлову. Подписали его сама Гршкова и ее заместитель Александр Торопов. Председатель профсоюза отметила, что ранее члены организации уже приняли участие в митинге против выделения земли. Во время протеста они также поддержали обвиняемого по 282 статье УК РФ активиста Антона Благина из Мурманска, который выступал против деятельности "Хабад Любавич".
Протесты пермяков против выделения земли еврейской общине под строительство синагоги продолжаются уже несколько месяцев. Губернатор и раввины уверяют активистов, что на месте будет построен благотворительный центр. Однако, горожане указывают на экстремистские и радикальные идеи "Хабад Любавич", а также говорят о незаконности выделения участка. 16 апреля в городе прошел протестный митинг с участием 120 человек.

это все свеженькое..

СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2016 7:18 am 

Надо жить в правильной стране, где нет всяких антисемитских поползновений, а не ковыряться в чужом мусоре.

СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2016 7:26 am 

Надо жить в правильной стране, где нет всяких антисемитских поползновений, а не ковыряться в чужом мусоре.

Вы живете в Украине??
или "незлопамятный" там прописался?
:shock

СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2016 7:51 am 

А такая страна существует?

СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2016 7:58 am 

Вы живете в Украине??
или "незлопамятный" там прописался?
:shock

Я про вас говорила, или вы живете в России и на Украине?

СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2016 7:59 am 

А такая страна существует?

ХЗ

СообщениеДобавлено: Вс май 08, 2016 8:04 am 

Я про вас говорила, или вы живете в России и на Украине?

а, ну тогда это было про незлопамятного...
(сразу после моего ответа Вам на Ваше "не забывайте" об Украине..)

СообщениеДобавлено: Пн май 09, 2016 5:44 am 

Цитата:
110 новых репатриантов прибыли с Украины в рамках специального рейса, организованного Фондом Дружбы (Керен ле-Йедидут). Всего 23 подобными рейсами в Израиль доставлено уже 2365 украинских евреев.

Пресс-служба фонда рассказывает историю двух сестер Марины и Александры (17 и 15 лет), которые несколько лет назад перебрались из Киева в небольшой поселок Ракитное. Там их постоянно оскорбляли на антисемитской почве и избивали до такой степени, что они несколько раз попали в больницу с сотрясением мозга. И вот теперь они в составе своей семьи прибыли в Израиль.
Отец девочек рассказала, что его дочерей оскорбляли не только одноклассники, но "даже их учительница». А мать девочек добавила, что «если бы они обратились к правосудию, то ситуация только усложнилась». "В этом случае мужа бы уволили, а дети остались бы голодными. Когда я услышала про Фонд Дружбы, мы сразу решили репатриироваться», - сказала она.

Ввиду сложной ситуации на Украине, Фонд Дружбы выделяет по 1000 долларов каждому взрослому и 500 долларов - каждому ребенку. Помимо этого, фонд полностью оплачивает перелет в Израиль, договаривается с местными властями о помощи в процессе абсорбции, нахождении жилья и работы еще до репатриации. Все это в дополнение к обычным льготам, положенных новым репатриантов от министерства абсорбции.

"К сожалению, случай с Мариной и Александрой не единичный, - пояснил раввин Йехиель Экштейн, президент Фонда Дружбы. - Наша миссия еще не закончена. Ситуация на Украине до сих пор остаётся тяжелой, и мы обязаны позаботиться о евреях, которые там остались. Наши достижения в 2015 году доказали, что правильные действия могут привести к увеличению количества репатриантов, и мы намерены и далее прилагать усилия в этом направлении».

http://cursorinfo.co.il/news/novosti1/2016/02/25/phond-druzhbi-spas-evreyskuyu-semyu-ot-antisemitov-na-ukraine/

СообщениеДобавлено: Пн май 09, 2016 7:53 am 

Свою злость не знают на ком сорвать

СообщениеДобавлено: Пн май 09, 2016 11:55 pm 

По украинскому телеканалу Викна-СТБ людей, нападавших на ветеранов и других празднующих, с георгиевскими ленточками, называют - "патриоты" :sp - если у страны такие "патриоты" - ну тады ой :gl

Випуск від 09.05.2016 (22:00)
http://vikna.stb.ua/ru/episode/vipusk-vid-09-05-2016-22-00/

СообщениеДобавлено: Пн май 09, 2016 11:59 pm 

А где лыцари свободной прессы Ганопольский, Е. Киселев, Шендерович и прочие ? :sp

СообщениеДобавлено: Вт май 10, 2016 12:29 am 

https://www.youtube.com/watch?v=Xu6MjPYjEp8
Цитата:
Аваков, Гройсман, Ляшко и другие поздравляют нас с Днём Победы.
Это - не фотошоп. И не видеомонтаж. Было время, когда члены киевской хунты все как один носили Георгиевскую ленточку на груди. А некоторые даже "завзято" пели "День Победы"

:D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22831 ]  На страницу Пред.  1 ... 871, 872, 873, 874, 875, 876, 877 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов