Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Ср окт 29, 2025 9:31 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22831 ]  На страницу Пред.  1 ... 857, 858, 859, 860, 861, 862, 863 ... 1142  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украина, политика и история
СообщениеДобавлено: Ср янв 20, 2016 6:24 am 

Из коментов :gs :gs

Цитата:
Я извиняюсь, но на первой кортинке женщина-обезьяна только мне напоминает Мишель Обаму?
А перед ней что за крендель коричневый?

Макаки в вышиванках, надписи на русском, произведено компанией Свитовид
Я не устаю удивляца

СообщениеДобавлено: Ср янв 20, 2016 1:30 pm 

скорее всего кто то у кого то чуть чуть плагиатнул
Изображение

СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2016 2:44 am 

http://ria.ru/accents/20160120/1362269012.html#ixzz3xoxCCpeX
Цитата:
"Так, что у нас там дальше? Американские беспилотники. Пиши: "все улетели в Россию". Что значит: "как улетели"? У них крылья есть? Есть. Вот и улетели. Их русские приманивают чем-то. Они и летят. Так, пиши дальше"…
...
Ситуацию емко охарактеризовал член Палаты представителей США Дункан Хантер. Побывав с ознакомительной поездкой на Украине, республиканец из Калифорнии заявил своим коллегам в конгрессе следующее: "Кроме шуток, русские не сбивают украинские беспилотники – они забирают их себе. Выводят на российскую территорию, где и приземляют". Приводит слова конгрессмена газета Washington Times.
И впрямь, какие уж тут шутки. Украинские военные на месте разъяснили американскому засланцу, что российские военные запросто взламывают программное обеспечение дронов. Перепрограммируют их прямо в воздухе – и раз, приземлили у себя. Поэтому присланных Америкой новеньких, еще не опробованных толком дронов осталось в ВСУ всего ничего. Улетают, понимаешь. Прямо клином. Ну что тут поделаешь.

:D

СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2016 3:50 am 

:)
— Пиши с новой строчки: "Обед". Подчеркни. От супа отказалась.
— Три порции шашлыка — выбросила в пропасть.
— Вино. Разбила... две бутылки.
— Три!

СообщениеДобавлено: Сб янв 23, 2016 12:41 pm 

Дмитрий Гордон в интервью Виталию Портникову

https://www.youtube.com/watch?v=TeNAosLDwbQ

СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2016 2:27 pm 

Цитата:
Херой АТО бандеровец из батальона ОУН Александр Ярошенко с позывным "Янгол" (Ангел) на встрече участников АТО с представителями власти г. Котовска (Одесская область) закатил истерику, и заявил, что главная проблема для хероев "не лечение и юридические услуги", а то что " у нас город сепарский".
Местные жители совсем не ценят своих "защитников", и плюют им в спину. А все оттого, что местная власть не занимается "патриотическим воспитанием" молодежи и населения, и не прививает уважение к хероям АТО.
Ярошенко заявил:
- Меня спрашивают: "С кем ты там воевал на Донбассе? У меня там тетка." А я говорю: "Я убил твою тетку, блин! И тебя я убью если там увижу!". Я это слышу каждый день...
Херои приезжают домой и чувствуют себя здесь изгнанниками. Каратели жалуются, что "не могут жить в этом городе", и сталкиваюся с пренебрежением и ненавистью.
Напомню, что Александра Ярошенко избили перед Новым годом, о чем он написал в фейсбук:
"Хочу извиниться перед всеми, кто приглашал меня на Новый год. Не в этот раз. Лежу дома: лицо сплошная рана, избитая голова, тело - синяк. Вчера с другом, с которым давно не виделись, сидели в кафе, пили вино. Рядом праздновали местные "сепары". Виновник "торжества" подошел ко мне и потребовал "У*бывай нах*й Не порти своим видом мне праздник!" Мы с другом решили уйти, не делать эскалацию конфликта.
Но "сепарам" этого оказалось мало, они выбежали за нами на улицу и набросились на меня с криками: "Бандеровец вон отсюда!" Таких свиных озверевших рыл я никогда в жизни не видел, даже на войне на Востоке. Отбивался сколько мог, но против толпы более 20 нелюдей у ​​меня шансов не было. В драке с их стороны принимали участие даже женщины. Единственное радует: очень хорошо запомнил каждого, кто махал руками и ногами в мою сторону.
Вывод: ребята, сейчас держат в руках оружие на Востоке, надо определяться. Какую Украину мы защищаем? Украина для этих "празднующих"? Может настоящая война не на Востоке? Может сначала тыл надо зачистить от "сепаров", иначе мы никогда не победим там! Пока человек в военной форме будет портить им "Праздник", пока "бандеровец вон отсюда!"

Приятно посмотреть. Истерикой бандерлога удовлетворен.

СообщениеДобавлено: Вс янв 24, 2016 4:33 pm 

Жмых это не поджаренные семечки.

жмых,нашли что за Украину писать... Позабыли как приезжали в Одессу на теплое Черное море (не не к туркам ) на украинское Черное море,а как на Привоз ходили и ели ,прямо не мытые прекрасные овощи фрукты ,выращенные на ЧЕРНОЗЕМНОЙ УКРАИНСКОЙ ЗЕМЛИЦЕ, а теперь обсирают все,кому не лень.А когдато летом миллион приезжих обсирали одесские улицы огрызками,косточками и пр.отходами фруктов,овощей.А мы ждали осени,когда разъедутся курортники,зены на Привозе снизятся,море Черное у берегов вновь будет плескать чистой прозрачной теплой водой
Изображение

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн янв 25, 2016 4:44 am 

Владимир Корнилов
21 января в 8:15 ·
По состоянию на 20.01.16 Украина полностью выбрала годовую квоту на беспошлинные поставки кукурузы в ЕС. Все, что вам нужно было знать о стартовавшей 1 января "зоне свободной торговли" Украина-ЕС.
Причем Украина обнулила пошлины для ввоза европейских товаров фактически полностью, почти по всем позициям, без особых ограничений и исключений...

https://www.facebook.com/permalink.php? ... 1452215322

из коментов

Цитата:
Valeriy Kalmykov
Это лучшее что может быть в торговле! Поторговали неделю и целый год отдыхай в Париже и Милане. А в ТС целый год бы горбатились....
:gs

СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2016 9:34 am 

Цитата:
Украинские майданёры, устроившие на свои задницы революцию гидности, оказались нынче в положении смазливой пьяненькой ПТУшницы-провинциалки, впервые в жизни попавшей в дорогой столичный ночной клуб.
Сперва ей покупали коктейли, дали даже вынюхать полосочку белого порошка через скрученную стодолларовую купюру. После аплодировали её пьяно-фривольному кривлянию в центре танцпола в лучах софитов с разбрасыванием нижнего белья.

Потом холёные молодые мачо, клубные тусовщики, накачавшие девушку алкоголем и наркотой, воспользовавшись состоянием транса нашей сельской дурёхи, увлекли её в туалет, где всяко-разно ассоциировали.

И вот наступило хмурое зимнее утро.

Селючка с расцарапанно-гематомными сиськами-ягодицами и в разодранном сине-желтеньком платьице, потерявшая свои кружевные трусики где-то между писуарами мужского клозета, начала отходить от наркоза и обнаружила себя на заднем дворе ночного клуба между баками с объедками.

Доковыляв до парковки, она успела ещё увидеть, как дорогие лимузины увозят отсыпаться в уютные пентхаусы её ночных друзей-ассоциаторов.

Подняв глаза, девчонка сквозь слёзы увидала красивую неоновую вывеску ночного клуба «ЕВРОПА» ярко синего цвета с переливающимися желтыми звёздами.

— Европа-жопа, — горько срифмовала она и побрела куда глаза глядят.

Сергей Веселовский

©

СообщениеДобавлено: Вт янв 26, 2016 11:24 pm 

Цитата:
США намерены создать на Украине новый оборонный холдинг, центром которого станет АО «Мотор-Сич», специализирующееся на производстве авиадвигателей. Об этом сообщает французское издание Intelligence online со ссылкой на источники в американской оборонной промышленности. Предполагается, что украинское предприятие, которое будет объединено с рядом других украинских оборонных фирм, пройдет модернизацию с помощью американского оборудования и технологий.

Создание нового холдинга, как отмечает авторитетный российский военный блог bmpd, ведущийся сотрудниками Центра анализа стратегий и технологий, является частью стратегии США, направленной на военную поддержку Украины. Как сообщал Intelligence online в декабре 2015 года, новый холдинг будет создаваться с помощью крупнейших американских корпораций, в том числе L-3 Communications и Raytheon. По словам собеседников издания, на базе «Мотор-Сич» предполагается создать оборонный холдинг, способный самостоятельно ремонтировать и модернизировать вооружение украинской армии.

Частью этой стратегии является законопроект Ukrainian Warfighter Assistance Act (Акт о военной помощи Украине), который внес в Палату представителей Конгресса США представитель Калифорнии Данкан Хантер (Duncan D. Hunter) в декабре 2015 года. Законопроект предполагает поставку Украине необходимых технических средств для того, чтобы страна могла самостоятельно производить противотанковые ракеты. Получателем соответствующих средств, по информации французского издания, должен стать новый оборонный холдинг во главе с «Мотор-Сич».

Эксперты ЦАСТ отмечают в своем блоге, что «Мотор-Сич» является одним из немногих успешных украинских оборонных предприятий, а ее статус частной компании позволяет американским партнерам войти в состав акционеров, контролируя передачу украинской стороне своих технологий и оборудования для ремонта и модернизации авиационной техники Украины, а также, в будущем, и выхода на рынок ремонта оставшейся советской техники на экспортных рынках.

Кроме того, модернизация предприятия в перспективе позволит обойти официальный отказ от поставок Украине летального вооружения, обеспечив производство (сборку) соответствующих систем на национальных мощностях.

Объединение «Мотор Сич» до последнего времени являлось основным поставщиком двигателей для вертолетов российского производства, а также для грузовых и пассажирских самолетов марки «Ан» и учебно-боевых самолетов Як-130. В настоящее время в России на мощностях ОАО «Климов» наращивается собственное производство двигателей ВК-2500, призванных заменить ранее поставлявшиеся двигатели украинского производства.

СообщениеДобавлено: Пт янв 29, 2016 12:41 am 

АНЕКДОТ НА ЗЛОБУ ДНЯ

— Папа, а что у тебя за шапка на голове?

— Это куфия, сын мой. Она защищает нас в пустыне от невыносимой жары.

— Папа, а что это у тебя за шмотки сверху?

— Это джеллаба. Она защищает нас в пустыне от палящего зноя.

— Папа, а что это у тебя на ногах такая ужасная обувь?

— Это бабуши, сын мой. Они оберегают нас в пустыне от раскалённого песка.

— Папа, а на х@я ты всё это носишь зимой во Франкфурте-на-Майне?

— Поправь паранджу, сынку, и не пи@ди. А то поедем обратно во Львов…

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пт янв 29, 2016 1:29 am 

Иногда захожу на этот форум, так, чисто пожрать, не разочаровали ))))
http://forum.pravda.com.ua/index.php?topic=901188.0

СообщениеДобавлено: Пт янв 29, 2016 7:49 am 

поЖРали?
:)

СообщениеДобавлено: Пт янв 29, 2016 10:22 am 

По другим буквам вопросов нет видимо?

СообщениеДобавлено: Пт янв 29, 2016 9:56 pm 

Цитата:
Концлагерь Освенцим (Аушвиц) был создан немцами сразу после захвата Польши и действовал с 1940 по 1945 год около одноименного города, что находится в 60 км к западу от Кракова. 27 января 1945 года лагерь освободила 60 армия первого Украинского фронта — теперь эта дата является Всемирным днем памяти жертв Холокоста. По разным данным, в Освенциме погибли около 1,4 миллиона человек, в том числе 1,1 миллионов евреев. В 1947 году на его месте был создан музей, позже включенный в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Ш.

.

СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2016 4:32 am 

ФРАНЦУЗСКИЙ ФИЛЬМ О МАЙДАНЕ ВЫЗВАЛ ПАНИКУ В КИЕВЕ
http://whoswhos.org/128957-frantsuzskiy ... u-v-kieve/
Цитата:
В это сложно поверить, но европейские документалисты всё-таки сняли правдивую историю о вооружённом перевороте, произошедшем в Украине два года назад. Чем, естественно, взбудоражили украинских псевдопатриотов и посеяли панику в высших политических кругах. Где это видано, чтобы европейцам раскрывали всю грязную правду украинской политики и кровавую мерзость правящего режима? Тем более, что западные партнёры и оплачивали бойню, случившуюся на Майдане.

На рисковый шаг в борьбе за справедливость решился французский режиссёр Поль Морейра, снявший документальный фильм о недавнем прошлом Украины. Его трактовка событий кардинально отличается от версий западной и украинской пропаганды.

Со всей откровенностью показаны процессы зомбирования общества, популяризация нацизма, истинные причины гражданской войны, махинации высших должностных лиц «новой Украины» и кровавый бизнес бывших агитаторов с баррикад. И, что самое интересное, главными заказчиками украинского кровопролития, по версии Морейры, оказались американцы (страх-то какой, да не может такого быть).

Есть от чего забиться в истерике всей команде Порошенко с главным виновником во главе. Ведь, несмотря на все явные доказательства причастности нынешнего правительства к майданной мясорубке, обществу всё-таки умудрились внушить совершенно иную версию событий и выдрессировать стадо националистического скота на её основе. И теперь какой-то француз собирается вылить всю так долго скрываемую грязь на головы украинцам. И не только им.

1 февраля фильм «Украина, маски революции» продемонстрируют на одном из популярнейших частных каналов Франции Canal+. А это значит, что миллионы европейских налогоплательщиков воочию увидят, каких зверей спонсируют их лидеры, и кто так резво рвётся в их дружную семью. Худшей перспективы для Киева и придумать сложно.

И понесло украинских дипломатов во все тяжкие. Посольство Украины во Франции официально обратились к руководству канала с просьбой отменить порочащий «невинных патриотов» показ. Председатель наблюдательного совета медиа-корпорации мягко отказал в подобной просьбе и объяснил «болезным», что на то канал и частный, чтобы не вестись на поводу у нечистоплотных политиков и предоставлять зрителям независимую и правдивую точку зрения. Дипломаты, естественно, с шизофреническим упорством стали строчить жалобы и просьбы, адресованные первым лицам Франции, но так ничего и не добились. Только подогрели интерес к будущему шедевру у многонациональной публики.

И совсем скоро Европа заглянет в глаза правде и признается себе в том, во что так долго отказывалась верить. В Старый Свет пытается прорваться мерзость, скрываясь под маской жалкого и обездоленного друга.

СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2016 5:35 am 

ФРАНЦУЗСКИЙ ФИЛЬМ О МАЙДАНЕ ВЫЗВАЛ ПАНИКУ В КИЕВЕ
http://whoswhos.org/128957-frantsuzskiy ... u-v-kieve/

Цитата:
И понесло украинских дипломатов во все тяжкие. Посольство Украины во Франции официально обратились к руководству канала с просьбой отменить порочащий «невинных патриотов» показ.

Смешные какие... :)

СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2016 6:53 am 

http://rnbee.ru/2016/01/31/ukraina-maski-revolyucii/

СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2016 12:58 pm 

Цитата:
Кох Альфред
2 ч ·
Вы даже не представляете насколько мне насрать на то, кому принадлежит Крым. Это так мало влияет на мою жизнь в Германии, что я (страшно подумать!) думаю о нем не чаще раза в месяц...
И то ведь верно: украинцы так долго настаивали на том, что они отдельная нация и отдельная страна, что я уже так и воспринимаю ее проблемы. Ведь не мучают же меня ночные кошмары по поводу Фолклендских островов, от чего же Крым меня должен волновать? Чи це город руськой вийсковой славы, чи украиньской... Шо мине, немчику, за дило?
Особенно меня умиляет возмущение тех вышиватных пидаров, которые воют дурниной и закатывают глаза от праведного возмущения по поводу аннексии и, одновременно, теряют всякий интерес и зевают от скуки, когда речь заходит о расследовании убийства Небесной Сотни.
Российскую оппозицию не судит только ленивый. Всем она не хороша. Вот даже и Кадырову она не нравиться. Но одно я могу сказать точно: она, если ей свалится в руки власть (как вам после Майдана), точно её про прое...ет. В отличии от вас, мудачье.
Вот уж кто реальный бенефециар вашего мудацкого протеста, так это Аваков с Яценюком. Вот уж кто сплясал джигу на трупах! По-моему, даже Янукович смотрится приличнее...
А что не плясать, если вам по херу? Они вам сунули эту кость: Крым, вот вы в нее и играетесь. Скоро у вас уже и Обама с Кэмероном будут виноваты, что вы его проеб...ли. А как же: надо было на москаликов бомбу бросить!

Допекли... :)

СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2016 1:42 pm 

mechanic, а ссылки нет на этот опус?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22831 ]  На страницу Пред.  1 ... 857, 858, 859, 860, 861, 862, 863 ... 1142  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов