Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вт ноя 11, 2025 2:11 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31960 ]  На страницу Пред.  1 ... 847, 848, 849, 850, 851, 852, 853 ... 1598  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Российские известия.
СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2014 9:32 am 

Правильнее говорить не о качестве медобслуживания и не о том у кого машины да техника круче а о профессионализме врачей и доступности медобслуживания. И если бы хоть кто то высказал мнение как избавиться от связки адвокат - медицина, а точнее как улучшить образование воачей и сократить риск на ошибки то сократилась бы страховка молпрактис и вместе с ней стоимость на цслуги и медицина в США была бы доступнее.

Професионализ врача не зависит от стоимости малпрактиса. Если бы у меня был выбор между добрым советским доктором без оборудования и индо-пакистанцем прирывшимся американским дипломом с самыми дорогими машинами для тестирования, угадайте с первого раза к кому бы я пошел.

СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2014 9:36 am 

кстати, если кто-то наивно полагает что наличие дорого оборудования в офисе врача - это для установки правильного диагноза, хахаха! с помощью оборудования идет раскрутка страховых компаний, а ваш диагноз здесь никому нахер не нужен.

СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2014 9:39 am 

Marchello писал(а):

А Вы прочитали мою цитату из фокс ньюс в американской теме, какие бабки обамакер платит за простое нажатие каждые 10 мин кнопки refresh?

Я не уверена,что эти бабки посчитаны в обсуждаемые 17% ВНП

Dr.Pavloff писал(а):
Я не вижу абсолютно никакой разницы. Связка врач-страховая компания работает по той же схеме в независимости частная это компания или государственная

Еще раз. Мы говорим о затратах из госбютжета Американского vs Российского

СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2014 9:42 am 

Я не уверена,что эти бабки посчитаны в обсуждаемые 17% госбюджета

Еще раз. Мы говорим о затратах из госбютжета Американского vs Российского

А что если врач видит что ему идут деньги из госбюджета это как-то повлияет на фонарные цены которые здесь установлены?

СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2014 9:43 am 

В том то и дело. Это молпрактис зависит от профессионализма и степени готовности врача. Каждая медицинская ошибка врача поднимает страховку от врачебных ошибок. После чего врачи этоо штата поднимают стоимость на услуги. При этом качество образования не меняется и в мир выходят все новые и новые врачи давно уже превратившие медицину в прибыльную коммерцию и которые считают что чем чище офис и чем больше техники тем здоровей будет человек. Видимо господин MУ5C так и считает.

СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2014 9:44 am 

Цитата:
Ester » Вт май 20, 2014 10:39 am"]
Я не уверена,что эти бабки посчитаны в обсуждаемые 17% ВНП

Вы хотите сказать, что эти бабки потрачены в дополнение к 17%?
Это ведь тоже относится к медицине.

Последний раз редактировалось Marchello Вт май 20, 2014 9:45 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2014 9:44 am 

И если бы хоть кто то высказал мнение как избавиться от связки адвокат - медицина

Мнения,как раз,высказывают и обещания дают. Буш младший уделял достаточно внимания этой проблеме в своей первой предвыборной кампании.Клятвенно обещал установить лимит на сумму судебных исков врачам. Ничего не сделал,как водицца.

СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2014 9:46 am 

Государство напечатает завтра новые фантики с портретом президента и составит новый бюджет. Вот и весь бюджет.

СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2014 9:48 am 

Если бы каждая мед ошибка была реально расследована и внесена в дело врача, то в америке врачи бы вымерли как динозавры.

СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2014 9:51 am 

Мнения,как раз,высказывают и обещания дают. Буш младший уделял достаточно внимания этой проблеме в своей первой предвыборной кампании.Клятвенно обещал установить лимит на сумму судебных исков врачам. Ничего не сделал,как водицца.

а что сделали демократы уже второй срок имеющие президентскую и сенатскую власть? - тоже, "как водится".

Давайте посмотрим эффективность медицины со стороны заболеваемости и излечения.

СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2014 10:01 am 

А что если врач видит что ему идут деньги из госбюджета это как-то повлияет на фонарные цены которые здесь установлены?

Вы вроде в теме,но не совсем.Все правильно говорите.Но я пытаюсь сказать my5c ,что эти самые 17% вовсе не показатель совершенства нашей медицины. Она (медицина), в теперешнем её состоянии,разорительна для государства,пациента и нормальных врачей.
А для многих Вадимов просто недоступна. Наживаются страховые и фармацевтические компании,которые и лоббируют законодателей.

СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2014 10:05 am 

а что сделали демократы уже второй срок имеющие президентскую и сенатскую власть? - тоже, "как водится".

Давайте посмотрим эффективность медицины со стороны заболеваемости и излечения.

Эффективности нет никакой. Если у Вас (не дай бог) не очень ясная проблема,будут гонять от спеца к спецу,делать кучу тестов,тянуть деньги с Вашей страховки и вряд ли сложат результаты в ясную картину

СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2014 10:05 am 

Вы хотите сказать, что эти бабки потрачены в дополнение к 17%?
Это ведь тоже относится к медицине.

:scr

СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2014 10:06 am 

Я немного ошибся. Если бы в этой кодле политиканов нашелся бы хоть один проф который смог бы решить проблему молпрактиса то и разговоров о государственной медицине не было. Но они не ищут корень проблемы который вероятно кроется в плохом образовании за огромные бабки. То есть бабки то берут и лоуны дают но сам уровень образования не меняют. Вот и выходят в мир врачи которые бегут отрабатывать свои лоуны. Клятва Гиппократа позабыта. Они начинают кувать железо. Главное чтобы оборудование стояло новое. А все остальное по барабану. Вон в Бруклине есть врач по пластическим операциям. По моему Олег Дейви. Так про него рассказывали по радио что у него умерла на столе клиентка да лицензию отобрали. А он продолжал работать. Как Вы думаете молпрактис из за такого поднимется или нет?

СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2014 10:09 am 

Опять этому эльфу килобабострадальному неймётся...
Приезжайте - вылечим. Есть у нас врачей, и есть у нас больниц, прынц.

Все у вас есть.Только почему-то один мой знакомец, бакинец чикагский, владевший ювелирным магазином минутах в 10 езды от моего дома, вернулся из вашей московской больницы в гробу.
Поверил, что у вас дешевле и якобы медицина лучше.
Теперь нет ни его, ни его магазина.

СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2014 10:11 am 

Нельзя судить о проф. качествах всех американских врачей по Бруклину :)

СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2014 10:11 am 

Эффективности нет никакой. Если у Вас (не дай бог) не очень ясная проблема,будут гонять от спеца к спецу,делать кучу тестов,тянуть деньги с Вашей страховки и вряд ли сложат результаты в ясную картину

Но точно так же никакой эффективности с того что Вас будет наблюдать один врач и доить на бабки постоянно прописывая новые лекарства или назначая бесполезные процедуры. Я уже не говорю что человек пересекший границу кабинета врача моментально начинает платить - за давление которое померяли, за измерянные вес и рост. И это все было. Еужно было что то менять. И правильно сделали что начали менять. В Самом начале всегда все плохо и неудобно. Хотя я был за то чтобы просто следили внимательно за врачами и отнимали лицензию за допущенные ошибки. Моментально. Плюс охеренно высокие штрафы. Да чтобы учили нормально а не только одни бабки за обучение забирали.

СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2014 10:12 am 

Не, не поняла, почему в российской теме. Теперь поняла - далеко идущие планы.
Невозможно за два года подготовиться к ОИ, имхо. Пущай бразилы отдуваются.Чота не хочу я и одного ЧМ уже. Я за то, чтобы всё отдать арабам. Насмотрелась на фанатов. А сама я очень мило посмотрю все ЧМ по ящику, с пивом и солёненькими печеньками. А ты не будешь зато с фанатским шарфиком Барсы выкорчёвывать уличные фонари, бить витрины и пытаться свергать русского царя. Просто так лучше приезжай, в Третьяковку. И поесть сливочного пломбира в ГУМе у фонтана.

Я против арабов. Жарко там.
Шарфиком вашего царя не свергнуть.
Шоколадную морожку я еще могу съесть, ну или из зеленого чая, а пломбир не люблю.

СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2014 10:13 am 

Нельзя судить о проф. качествах всех американских врачей по Бруклину :)

Я сужу не по Бруклину а о том что молпрактис по стране нереально высок. Что это единственное объяснение врачей когда их спрашивают отчего медицина недоступна обыкн людям без страховки?

СообщениеДобавлено: Вт май 20, 2014 10:14 am 

Да чтобы учили нормально а не только одни бабки за обучение забирали.

Да нормально учат,тех кто хочет.Тех кто поступил в мед.школу,чтоб людей лечить,а не бабки ковать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31960 ]  На страницу Пред.  1 ... 847, 848, 849, 850, 851, 852, 853 ... 1598  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов