Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Пн ноя 10, 2025 4:16 pm

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24751 ]  На страницу Пред.  1 ... 840, 841, 842, 843, 844, 845, 846 ... 1238  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из США
СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2015 10:43 am 

Очень даже могу.
Именно Анка не дождется потому что она этого ждет. Если же и Вам хочется того же , то и вы не увидите.

И вы и я прекрасно знаем, что вы имели в виду, говоря, что Анка этого не увидит.

Увидеть Путина в сумасшедшем доме я не смогу по определению - я по сумасшедшим домам не хожу.
А вот вас не увидеть на этом форуме в случае очередного хамства в мой адрес - запросто.
И да - я ни в чем себе не отказываю, не отказывал и отказывать не буду.

СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2015 10:47 am 

Ну и что я, по-Вашему, имел в виду?

СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2015 10:48 am 

Ну и что я, по-Вашему, имел в виду?

Вы об этом прекрасно знаете.

СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2015 10:50 am 

Ты не забыл, что я за последние пару месяцев 3 раза в госпитале валялся?

И что? Все из нас так или иначе сталкивались с госпиталями. Что конкретно есть вранье в той статье?

СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2015 11:04 am 

И что? Все из нас так или иначе сталкивались с госпиталями. Что конкретно есть вранье в той статье?

Понимаешь в чем дело - это их печальный опыт.
У меня немного другой, хотя был когда -то почти такой же как и у них.

А вранье, я грубо написал - не вранье, скорее всего просто незнание.
Написано, что если у тебя нет страховки, то ты не можешь получить лечение.
Чепуха.
Можешь - в Чикаго есть госпиталь, который дает лечение без всякой страховки, правда потом тебе присылают счет который ты платишь годами, если платишь.Уверен, что такие же городские госпиталя есть в НЙ.
Написано, что им медсестры совали еду, которую нельзя было пациенту - еду в госпиталях заказывает сам пациент.
По крайней мере в Чикаго это так.
Физраствор вкачивают не для того чтоб не было интоксикации из-за морфия.
Перед операцией дают кучу бумаг которую просят прочитать и подписать, в этих бумагах написано все что пациенту надо делать до и после операции, и если там написано, что есть ему нельзя, то почему его родственники этого не увидели сразу.
И с таким разрезанным пузом конечно есть нельзя - для этого даже читать бумги не надо.
Че его родственники там делали?
Еще мелочи о лекарствах, неохота обратно в текст залезать.

СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2015 11:33 am 

Вы об этом прекрасно знаете.

:D ААА, вот Вы о чём... ну, каждый понимает в меру своего разумения.
Я не мог этого иметь в виду т.к. это означало бы признать что Путин действительно попадет в психушку---только Анка этого уже не увидит. А он-то уж точно не попадет. :) А вот Анка---может.

СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2015 12:03 pm 

Понимаешь в чем дело - это их печальный опыт.
У меня немного другой, хотя был когда -то почти такой же как и у них.

А вранье, я грубо написал - не вранье, скорее всего просто незнание.
Написано, что если у тебя нет страховки, то ты не можешь получить лечение.
Чепуха.
Можешь - в Чикаго есть госпиталь, который дает лечение без всякой страховки, правда потом тебе присылают счет который ты платишь годами, если платишь.Уверен, что такие же городские госпиталя есть в НЙ.
Написано, что им медсестры совали еду, которую нельзя было пациенту - еду в госпиталях заказывает сам пациент.
По крайней мере в Чикаго это так.
Физраствор вкачивают не для того чтоб не было интоксикации из-за морфия.
Перед операцией дают кучу бумаг которую просят прочитать и подписать, в этих бумагах написано все что пациенту надо делать до и после операции, и если там написано, что есть ему нельзя, то почему его родственники этого не увидели сразу.
И с таким разрезанным пузом конечно есть нельзя - для этого даже читать бумги не надо.
Че его родственники там делали?
Еще мелочи о лекарствах, неохота обратно в текст залезать.

Про страховку это мелочь, на которую можно не обращать внимание, тк это не принципиально. Тем не менее любой что врач, что госпиталь перед тем как взять тебя на прием еб..т мозги в извращенной форме задавая вопросы о твоей страховке. Попробуй попади на прием к врачу без нее. Да вполне возможно есди кондоатий хватит прямо на улице то госпиталь примет без страховки и отошлет счет потом, но о никакая профилактика болезней невозможна если у тебя нет страховки. Хорошо это иди плохо - мне все равно, тк я в такие ситуации не попадал. Теперь по поводу госпиталей, то что врачи спецом выписывают дорогостоящие процедуры и тесты от которых больным нахер не нужны - ни для кого не секрет. То что больной может лежать или в палате или в емердженси несколько часов и к нему никто не соизволит подойти - это тоже не секрет. Я могу тут написать кучу примеров когда после вмешательства самой передовой медицины люди приходили домой ( это если повезет ) с заражениями, инфекциями, когда были назначены операции и процедуры которых относительно здоровые люди превращались в овощей. Поверь это не единичные случаи, а из того что я вижу - просто система!

СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2015 12:04 pm 

В этой статье нет ни грамма вранья

Есть. Классическое вранье. О " медицине в Америке". На основании примера. Или двух примеров. Или трех. С таким же успехом можно привести один, или два, или три примера когда все довольны и госпиталем, и доктором, и результатом лечения. Хотите порассуждать о медицине в америке - рассуждайте с соответствующими цифирями в руках.
А без этого - говорите о конкретном госпитале, враче, трупе.
Но не о стране.
Так понятно?

СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2015 12:26 pm 

Про страховку это мелочь, на которую можно не обращать внимание, тк это не принципиально. Тем не менее любой что врач, что госпиталь перед тем как взять тебя на прием еб..т мозги в извращенной форме задавая вопросы о твоей страховке. Попробуй попади на прием к врачу без нее. Да вполне возможно есди кондоатий хватит прямо на улице то госпиталь примет без страховки и отошлет счет потом, но о никакая профилактика болезней невозможна если у тебя нет страховки. Хорошо это иди плохо - мне все равно, тк я в такие ситуации не попадал. Теперь по поводу госпиталей, то что врачи спецом выписывают дорогостоящие процедуры и тесты от которых больным нахер не нужны - ни для кого не секрет. То что больной может лежать или в палате или в емердженси несколько часов и к нему никто не соизволит подойти - это тоже не секрет. Я могу тут написать кучу примеров когда после вмешательства самой передовой медицины люди приходили домой ( это если повезет ) с заражениями, инфекциями, когда были назначены операции и процедуры которых относительно здоровые люди превращались в овощей. Поверь это не единичные случаи, а из того что я вижу - просто система!

Все эти примеры имеют быть - я не отрицаю, мог бы и сам много чего добавить, я этих врачей сильно обожаю, как Эстер на меня злилась когда я предлагал всех врачей стенке поставить и из максимки растрелять, надеюсь, помнишь.
Тем не менее, по какой-то причине люди едут лечиться сюда.
и опять -таки все эти примеры будут моими и твоими или Петинывасиными, потому как есть совсем другой, так сказать, опыт.

Я к русским врачам перестал ходить, у меня только один русский врач, которому я практически диктую че мне надо.
Все остальные врачи американцы, к которым я изредка хожу, да и вроде евреи слегка.

СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2015 1:11 pm 

Я не знаю какие врачи американцы в Чикаго, но я предпочту любого русскоязычного врача-убийцу безграмотному американскому уроду, если он конечно не еврейский доктор. Про пакистано-индийскую мафию заполнившую все госпиталя у нас я просто молчу.

СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2015 1:15 pm 

Есть. Классическое вранье. О " медицине в Америке". На основании примера. Или двух примеров. Или трех. С таким же успехом можно привести один, или два, или три примера когда все довольны и госпиталем, и доктором, и результатом лечения. Хотите порассуждать о медицине в америке - рассуждайте с соответствующими цифирями в руках.
А без этого - говорите о конкретном госпитале, враче, трупе.
Но не о стране.
Так понятно?

Когда не дай Б-г кто-то из Ваших знакомых узнает об американской медицине не из ссылок со статистикой в руках, а прочувствует ее на собственной шкуре тогда поговорим.

СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2015 1:19 pm 

Я не знаю какие врачи американцы в Чикаго, но я предпочту любого русскоязычного врача-убийцу безграмотному американскому уроду, если он конечно не еврейский доктор. Про пакистано-индийскую мафию заполнившую все госпиталя у нас я просто молчу.
Конечно, еврейские врачи.
Индийцы и русские врачи - одна мафия - хинди-руси пхай-пхай.

СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2015 1:35 pm 

Доктор, это вы еще не упомянули о положении с психушками...

СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2015 2:04 pm 

Когда не дай Б-г кто-то из Ваших знакомых узнает об американской медицине не из ссылок со статистикой в руках, а прочувствует ее на собственной шкуре тогда поговорим.

Незачем ждать - мои знакомые узнали и в штатах, и в канаде, и в германии, и в израиле - медуслуги прмерно одинаковые, цены скрыты по-разному - в штатах меньше, в соцмедицине больше. Чудес нигде нет. Скорость и объем диагностики в штатах выше, на мой взгляд. Эффективность лечения в такой огромной стране как штаты разнится скорее от госпиталя к госпиталю по конкретным заболеваниям, чем от штата к штату.
Хоть так, хоть эдак, уровень медицины развитых стран (диагностка, лечение, выживаемость при критических болезнях) на порядок выше уровня недоразвитых.

СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2015 2:14 pm 

...недоразвитых.

:sp

СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2015 2:40 pm 

именно так!

СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2015 2:42 pm 

Какое положение с психушками? Все пациенты психушек у нас по улицам свободно гуляют.

СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2015 2:45 pm 

Незачем ждать - мои знакомые узнали и в штатах, и в канаде, и в германии, и в израиле - медуслуги прмерно одинаковые, цены скрыты по-разному - в штатах меньше, в соцмедицине больше. Чудес нигде нет. Скорость и объем диагностики в штатах выше, на мой взгляд. Эффективность лечения в такой огромной стране как штаты разнится скорее от госпиталя к госпиталю по конкретным заболеваниям, чем от штата к штату.
Хоть так, хоть эдак, уровень медицины развитых стран (диагностка, лечение, выживаемость при критических болезнях) на порядок выше уровня недоразвитых.

Я все еще жду таблицу с отношением мед ошибок и мошенничества к стоимости здравоохранения. Чтоб недоразвитые стоаны тоже фигурировали.

СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2015 2:52 pm 

вам никто ничего не должен.
ждитя.

СообщениеДобавлено: Вс июл 12, 2015 2:59 pm 

именно так!

никогда не слышал о такой характеристике в отношении страны. Не поясните ?

Знаю только, что в отношении людей такая характеристика считается оскорбительной, если только это не медицинский диагноз...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24751 ]  На страницу Пред.  1 ... 840, 841, 842, 843, 844, 845, 846 ... 1238  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов