Кулинарно - политический форум Пурмарили

Текущее время: Вс июн 21, 2026 6:08 am

Часовой пояс: UTC - 6 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2435 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 122  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: США. Предвыборная кампания.
СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 9:24 am 

Да я был на Карибах, последний раз Ямайка в 2007 году. До этого ездил каждый год.

Что же изменилось после 2007? Дитё пошло в университет? Потеряли работу вы или жена?
Может, купили виллу во Флориде?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 9:29 am 

Вы еще помните, о чем речь? - о доступности зарубежных отпусков и их продолжительности, примером чего является, якобы, Сухой.
Если 70% процентов населения России не может позволить себе зарубежные отпуска, то это о чем-то говорит, не правда ли?

"Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) рапортует об уверенном восстановлении туристического рынка после кризиса. Однако социологические опросы показывают, что для подавляющего большинства россиян заграничный отдых – это непозволительная роскошь. Как сообщил ВЦИОМ, этим летом выбрались в отпуск за границу лишь 5% россиян. А по данным Левада-Центра, 70% граждан РФ ни разу не были за рубежом, да и действующий загранпаспорт есть лишь у 17% россиян. Финансовые трудности и сложность оформления документов – это основные причины туристической немобильности наших сограждан.

В конце прошлой недели ВЦИОМ подвел итоги летнего сезона-2012. Во всероссийском сентябрьском опросе приняли участие 1600 человек в 138 населенных пунктах 46 областей, краев и республик России. К заграничному отдыху ВЦИОМ относит путешествия граждан за пределы бывшего СССР. Выяснилось, что лишь 5% россиян этим летом отдыхали за рубежом. Большинство же граждан провели летний отпуск дома, вообще никуда не выезжая, – 54% респондентов. Вторым по популярности оказался отдых на даче, садовом участке – 24% респондентов. Также россияне путешествовали по стране – 9%, выбирали отечественные курорты Черного моря – 8%, отправлялись в страны бывшего СССР – 3%."
http://www.ng.ru/economics/2012-10-01/4_tourism.html

Наверное, Независимая газета - агент проклятого капитализма и получает зарплату из Вашингтона.
Глупости пишет газета. Просто большинство россиян уже накушалась заграницы. И вовсе не не имеют возможности, а не хотят.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 9:33 am 

Глупости пишет газета. Просто большинство россиян уже накушалась заграницы. И вовсе не не имеют возможности, а не хотят.
Откуда вы знаете что хочет большинство россиян?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 9:34 am 

Они мне сказали...

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 9:37 am 

Они мне сказали...
Все сразу? Не верю©

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 9:45 am 

Что же изменилось после 2007? Дитё пошло в университет? Потеряли работу вы или жена?
Может, купили виллу во Флориде?

вот в том то и дело, что ничего не изменилось!

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 9:46 am 

Да ладнаааа© Места надо знать.

Я знаю.Мой собственный шкаф. :)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 9:51 am 

Никто и не спорит.
Хотя если честно, я ваше шматье не люблю. Сумки ваши люблю

ПыСы. Американцы, тока ногами меня бить не нада, говорю как есть

Эден, я не кинусь защищать американцев в данном случае..., но

Я этим летом уже слышал такое от реального человека, не в виртуале. На мой вопрос: "А по каким магазинам Вы судите?".
Ответ был примерно такой: H&M, CA.
И фсё. Т.е. по одному-двум магазинам судить нельзя. Некоторые магазины ориентированы на конкретного покупателя. Например, подростков. Сейчас и в европах таже бодяга: made in china. Они наглецы стали писать made in PRC, что тоже самое, но чтобы народ не отворачивался.
Сейчас производство там, но эскизы и выкройки все фирменные для хороших брендов. Т.е. даже сделано в Китае может быть хорошее.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 10:04 am 

Я езжу каждый год в Европу и с каждым годом замечаю, что американцев становится меньше и меньше. Многие гостиницы из-за этого страдают. Раньше надо было заказывать в феврале, чтобы что-то путное иметь летом. Сегодня чуть ли за неделю можно выбрать приличную гостиницу в горячий сезон.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 10:15 am 

Т.е. даже сделано в Китае может быть хорошее.

Не может. :! И в дорогих магазинах то же китайское дерьмо с наклейками <когда то> хороших брендов

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 10:22 am 

На самом деле,тряпки китайские совсем не беда. Качество продуктов питания такое,што страшно за наших внуков.
Ходишь по супермаркету,как по минному полю,выискивая продукты без ГМО. А они не маркируются.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 10:29 am 

На самом деле,тряпки китайские совсем не беда. Качество продуктов питания такое,што страшно за наших внуков.
Ходишь по супермаркету,как по минному полю,выискивая продукты без ГМО. А они не маркируются.

Мы все уже давно мутанты. Так что нечего бояться. Да и нет сейчас практически чистых продуктов без этого. Если кто и скажет, не верьте! Даже и органик сплошная фикция.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 10:41 am 

Мы все уже давно мутанты. Так что нечего бояться. Да и нет сейчас практически чистых продуктов без этого. Если кто и скажет, не верьте! Даже и органик сплошная фикция.

Фикция. Но тупо "хавать" то, што тебе скармливают наши пищевые компании никак нельзя.
Комонсенс(c) должен быть. По крайней мере, избегать продуктов с High Fructose Corn Syrup и парой-тройкой других ингридиентов.
у самой маленькой внучки была аллергия на молоко,пока я не нашла продукт местной фермы в стеклянной бутылке не гомогенизированое.
Вся аллергия прошла

Последний раз редактировалось Ester Ср ноя 14, 2012 11:36 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 10:47 am 

Вы еще помните, о чем речь? - о доступности зарубежных отпусков и их продолжительности, примером чего является, якобы, Сухой.
Если 70% процентов населения России не может позволить себе зарубежные отпуска, то это о чем-то говорит, не правда ли?

"Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) рапортует об уверенном восстановлении туристического рынка после кризиса. Однако социологические опросы показывают, что для подавляющего большинства россиян заграничный отдых – это непозволительная роскошь. Как сообщил ВЦИОМ, этим летом выбрались в отпуск за границу лишь 5% россиян. А по данным Левада-Центра, 70% граждан РФ ни разу не были за рубежом, да и действующий загранпаспорт есть лишь у 17% россиян. Финансовые трудности и сложность оформления документов – это основные причины туристической немобильности наших сограждан.

В конце прошлой недели ВЦИОМ подвел итоги летнего сезона-2012. Во всероссийском сентябрьском опросе приняли участие 1600 человек в 138 населенных пунктах 46 областей, краев и республик России. К заграничному отдыху ВЦИОМ относит путешествия граждан за пределы бывшего СССР. Выяснилось, что лишь 5% россиян этим летом отдыхали за рубежом. Большинство же граждан провели летний отпуск дома, вообще никуда не выезжая, – 54% респондентов. Вторым по популярности оказался отдых на даче, садовом участке – 24% респондентов. Также россияне путешествовали по стране – 9%, выбирали отечественные курорты Черного моря – 8%, отправлялись в страны бывшего СССР – 3%."
http://www.ng.ru/economics/2012-10-01/4_tourism.html

Наверное, Независимая газета - агент проклятого капитализма и получает зарплату из Вашингтона.

Как вы мне напоминаете Зюганова - какой то бред несете с цифрами во рту. У меня у матери был социальный работник, мать ей давала все вещи свои, телевизор свой отдала уезжая, та вообще не могла себе ничего позволить. За истекшие 10 лет ситуация выравнялась настолько, что она оставаясь "нищей" соц-работником уже спокойно съездила в Болгарию и Италию.

Я вам давно говорю - вы боксер по переписке, вам интернет позволяет участвовать в беседах о том, о чем у вас нет никакого представления. От того вы и несете всякую херь о ПАРИТЕТАХ ПОКУПАТЕЛЬНОЙ СПОСОБНОСТИ.
Вы на пособии что ли сидите? Обычно эти деятели сыплют ссылками на фантастику и живут в ирреальном мире.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 1:37 pm 

В среднем по больнице стране?
47 миллионов на фудстемпах.15% населения

ПО ПАРИТЕТУ ПОКУПАТЕЛЬНОЙ СПОСОБНОСТИ

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 1:39 pm 

да, да, помню, большинство россиян так накушалось мяса и сыра, что их просто не стали завозить в магазины..

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 1:44 pm 

то есть, вам вдруг перестало хватать денег на поездки в Европу и на Карибы из-за возросших цен?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 1:52 pm 

Как вы мне напоминаете Зюганова - какой то бред несете с цифрами во рту. У меня у матери был социальный работник, мать ей давала все вещи свои, телевизор свой отдала уезжая, та вообще не могла себе ничего позволить. За истекшие 10 лет ситуация выравнялась настолько, что она оставаясь "нищей" соц-работником уже спокойно съездила в Болгарию и Италию.

Я вам давно говорю - вы боксер по переписке, вам интернет позволяет участвовать в беседах о том, о чем у вас нет никакого представления. От того вы и несете всякую херь о ПАРИТЕТАХ ПОКУПАТЕЛЬНОЙ СПОСОБНОСТИ.
Вы на пособии что ли сидите? Обычно эти деятели сыплют ссылками на фантастику и живут в ирреальном мире.

по количеству слов Вы - на первом месте - снимаю шляпу (которую не ношу).
Я уже приводил цифры о россиянах, ездящих за границу на отдых - 10 миллионов в год по максимальным меркам. Я рад, что упомянутый вами соц.работник вошла в их число.
Ну и что?
Вы лично (не сидящий на пособии, так?) перестали ездить, так же как и Доктор?
Если перестали, то почему?

Я еще ни разу не получал пособие (стучу по дереву..)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 1:54 pm 

Из этих 54 мульенов, процентов 80 китайцы-индусы-латинос-европейцы,домой на побывку летящие :)

то есть, у летящих на побывку деньги есть, а у вас нет?
Вы сами-то за границей были в последние 2 года?

СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2012 2:03 pm 

У меня есть.Но я не типичный пример

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2435 ]  На страницу Пред.  1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 122  След.

Часовой пояс: UTC - 6 часов